Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 0:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
|
||||||
16 Мар 2014 0:22
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||
Юль, да просто молодец! А я , трусишка, холода и ветра испугалась...
Ооо, я не одна! Я тоже нос на улицу не высовывала. |
||||||
16 Мар 2014 0:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
Добрый вечер девчата!
Сегодня была на даче, околела как Бобик ... У меня снега еще полно лежит, земля мерзлая мерзлая.. А у папы у него даче севернее от нас на 300 км снега нет, представляете!!! Походила , побродила по даче и поехала не соло нахлебавшись восвояси , вот так съездила на дачку. Зато на обратном пути заехали в магазин и утешели мне душу, купив лилейнички и лилии. |
||||||
16 Мар 2014 1:26
|
efrosiniia
|
|||||
Да , три недельки осталось |
||||||
16 Мар 2014 1:34
|
efrosiniia
|
|||||
Неа, как ни странно было нормально, муж сразу включил два обогревателя, домик быстро нагрелся, у нас же там всего одна комната, постель правда отсырела. А еще муж собрал на даче кроватку для бубочки (подружка отдала) теперь она у нас будет королевишна - дома одна кровать, на даче другая |
||||||
16 Мар 2014 4:27
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||
Привет всем! Соскучилась за Вами всеми жутко. Нашла окошко и решила написать.
Надеюсь меня не забыли еще. Приехали с дачи, насеяла зелени, теплицу поставили, капусты посеяла. В этом году позно с рассадой я, но может все успеет вырасти. Пережила за это время много много неприятностей но рада что опять есть возможность быть с вами. Может кто то вспомнит меня)) |
||||||
16 Мар 2014 8:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
16 Мар 2014 8:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
юнус
Кенуль, поставь на окошко. Только не на прямые солнечные лучи. А то будет ожог. Не заливай и не пересуши. |
||||||
16 Мар 2014 8:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
16 Мар 2014 9:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||
ПРИВЕТ!!! Труженица-землевладелица!!! С чего это мы тебя забудем? Таких энерджайзеров как ты, не забудешь! Как твои владения? Викуся, что интересного в этом году посадишь? АЛЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ТВОЙ ДР А ЭТО У НАС БУДЕТ НА СТОЛЕ!!! ПОШЛА ДЕЛАТЬ КАЛИТКИ!!!
РОЗА-МИМОЗА!!! НУ МАТЬ ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛА!!! СТОЛЬКО ВСЕГО!!! ВСЁ ДЕУКИ, ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!!! |
||||||
16 Мар 2014 9:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
16 Мар 2014 9:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Привет, Вика! Давно не появлялась, вся в трудах и заботах, уже и новый сезон начала , снова, наверное, все в гигантских масштабах
Не хотелось бы . Я тоже положила в закладки, когда-нибудь дойдут руки и до хлеба, у меня даже муж мечтает этим заняться
Скоро пить-гулять будем |
||||||
16 Мар 2014 9:49
|
Багиррра
Елена |
|||||
20 февраля
я нынче такие в 1 семена закаывала, бархатцы, петуньи, иберис, астры, что то ещё - там по 100 семян, всхожесть 100%, я сразу отметила качество и взошли дружно и без проблем Аллочка, с днём рождения! Оставайся такой же красивой, и женственной! Будь счастлива! |
||||||
16 Мар 2014 10:16
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Помним, Викуся! Ты хотела сменить работу, получилось? Как твои ребятишки? Как у дочи успехи в рисовании? АЛЛУСЯ! СДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного |
||||||
16 Мар 2014 10:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ РАЗ МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Мар 2014 11:21
|
efrosiniia
|
|||||
16 Мар 2014 11:52
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
16 Мар 2014 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
16 Мар 2014 12:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
16 Мар 2014 12:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Потому что было либо тепло и сыро, либо мокро, прохладно и темно. Споры плесени вокруг нас повсеместно. Значит им было комфортно. вот они и проросли. Так бывает. |
||||||
16 Мар 2014 12:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
16 Мар 2014 13:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
я что? я ничего... вы просили, я послала ...я сама когда-то так зашла посмотреть, года четыре назад..так и не вернулась, как видите Девулечки, мои красотулечки! Спасибо вам огромное за поздравления! Я так счастлива, что в моей жизни появились вы Побежала на кухню, у меня впервые в этом году такое, что на ходу что-то сочиняю чем кормить людей буду что-то не уложилась по времени, вчера меня вырубило просто после огорода, проснулась ночью и думаю, блин, как же у меня ни заготовок, ничего нет. Ладно, где наша не пропадала |
||||||
16 Мар 2014 13:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
16 Мар 2014 13:30
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||
АЛЛОЧКА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ВСЁ : О ЧЁМ САМА МЕЧТАЕШЬ , ЧТО ПОЖЕЛАЛИ ТЕБЕ ДОБРЫЕ , НАДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ. КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ. СЧАСТЬЯ И ПРЕДАННОСТИ В ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. И МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ !!!!!!!! |
||||||
16 Мар 2014 13:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
юнус
Ну хочешь прогреть. прогрей Но я не грею никогда. Выращиваю в той земле. которая есть. Просто почитай, как в вашем регионе советуют лучше выращивать. У вас же уже очень тепло. Может быть прямо в парник уже посеять??? |