Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

17 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
smolnata писал(а):
Вика, очень тебе сочувствую....Это так тяжело и грустно смотреть на своих немощных родителей....

Спасибо за поддержку
smolnata писал(а):
И мы с тобой полюбуемся творчеством твоей дочи.

Любуйтесь, она творит с любовью и огромным желанием. Я чуть позже еще выложу ее рисунки.
usya
Аллочка я из опоздавших но спешу поздравить с Днем рождения! Здоровья. удачи и мирного неба над головой!!
Cornis писал(а):
Вика, выздоровления маме. Мои знакомые еще использовали пиявок, очень быстро бабушка пошла на поправку. Я правда к ним отношусь не очень, но они работают.

Спасибо. Я не сторонник не традиционной медицины, да и у мамы диабет ей пьявки всеравно низя.
Cornis писал(а):
Умница! Это уже серьезная работа

Спасибо!
Svet-lа-na писал(а):
Девочка талантливая! Молодец, так держать!

Спасибочки, стараемся ее поддерживать и развивать.
Эленита писал(а):
Привет! Конечно соскучились, я вон тоже пропадала, в кустах правда сидела, и вернулась

С возращением! Сдесь очень тепленько!!
Эленита писал(а):
Видели мы твои масштабы, даже если уменьшишь все-равно много

Да я рассады совсем мало посела. И та еще только всходит может вообще ничего не будет.
Эленита писал(а):
, я тут в декабре тоже подстриглась. Муж сказал хорошо. а сын расстроился, мама с длинными волосами ему больше нравилась.

А мне муж не разрешает стричся ему видишли нравится. волосы уже ниже лопаток и у дочи до попы уже отросли. Папа наш ходит радуетсся что все его слушаются и не обрезают волосы.
Эленита писал(а):
очень красиво, я прям восхищаюсь теми, кто рисовать умеет, мне кажется это очень одаренные люди

Спасибо
Эленита писал(а):
А мы вчера сезон открыли, на дачку съездили. Там зима, весна и не пробегала. Снегу в бак набросали.

Красота, у нас зимой столько снега не было.
Эленита писал(а):
И еще поделкой похвастаюсь, сын делал, я помогала

Вот умничка, квилинг называется. Развивает мелкую моторику. У меня малые тоже такое делаю, но так баловство не тематичное.
Утро писал(а):
usya писал(а): Мне подарили попугая имя еще не придумаю никак.

И у нас попугай -карелла появился. Мальчик Жорик
Эленита писал(а):
красиво получается только очень долгая и кропотливая работа, вот еще

Красиво очень. Развивайте это.
Багира-Манго писал(а):
Это я летом осваивала новые рецепты вареников на пару. Раньше всегда отваривала варенечки в воде. Теперь вот готовила по разным рецептам, отличные получались!

Это рецепт нашей Аллочки http://forum.say7.info/topic67156.html

О спасибочки Потащила в закладки. попробую приготовить.
Багира-Манго писал(а):
Какая же она у тебя умничка! Талантливая девочка. Я тоже когда-то хотела отдать старшего сына в художественную студию. Он неплохо рисовал. Но не смогли объять необъятное.

Спасибо! Но да при таком режиме живопись была бы перебор.
Мой младшенький захотел сам пойти в музыкальную школу. Вот ходим к логопеду ставим правельно речь.
Багира-Манго писал(а):
Да уж, хорошего там мало... Я, как послушаю про фашиствующих молодчиков, страшно за украинский народ становится. Неужели не в состоянии оценить происходящее? Ведь это было в прошлом веке в Германии...

Не говори так. У нас не бегаю никакие молодчики и никого не бьют и не грабят. У нас люди хотят жить. а не выживать. Поверьте нет тут ни фашистов. ни бендеровцев, ни терористов с экстремистами. Меня убило когда увидила на российском канале кадры с Киева преподнесенные что мол вот такое сейчас в Крыму.Жуть какое вранье показывали.

17 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Лена-13 я малину купила, а у неё листочки сохнут, хомом побрызгала, мож цирконом ещё?

17 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Но мне всегда нравилась живопись. У меня собрана большая коллекция альбомов живописи художников, художественных музеев мира...

friends Вы наверное с Маргаритой любите их вместе рассматривать? Когда она подрастет, ходите с ней вместе в картинные галереи, ей будет интересно.
Мне именно бабушка прививала любовь к живописи. Даже в Питер возила, мы там все музеи с ней обошли, включая Пушкин. Павловск и Петродворец. Потом тоже начала альбомы собирать. Собралась неплохая коллекция. Какие-то друзья подарили, какие-то муж, а на прошлый день рождения сын сделал такой подарок. Было очень приятно.
Ларочка, заходи почаще в Валюшины темы. "Мой поэтический Вернисаж", "Картинная галерея". Она ставит картины как известных мастеров, так и открывает новые имена. В Вернисаже, когда он только начинался (это было такое прекрасное время) мы на заданную тему делали подборки из картин и стихотворений, иногда стихи искать было сложно, проще оказывалось написать. Так, что там есть парочка и моих стихотворений. Одно про Новосибирск и одно, посвященное дочке.
Багира-Манго писал(а):
Меня только просили начистить картошку, ну и помыть посуду - святое дело, хотя я это ненавидела

Наверное ни один ребенок не делает это с радостью.

Багира-Манго писал(а):
Этого добра и у меня хватало, но готовили в общежитии мы редко. Чаше питались в кафешках соседних.

Ларочка, о кафешках даже речи не было. Мой первый курс начался в 1990 году и студенчество пришлось на обвал рубля.На инфляцию.
Мы тогда оказались просто за гранью нищеты. Даже митинги на центральной площади Томска проводили. Стипендия была 40 рублей, а в магазинах цены уже в сотнях рулей, а то и в тысячах. На обеды давали талоны (едва ли не вместо стипендии). Наш первый курс - это чай без сахара, смородиновое варенье из Барнаула и сало из Винницы, присланные родителями соседок по комнате. Ещё я варила супы из круп на костях без намека на мясо. Но какое это было прекрасное время!!!
Потом у меня ситуация как-то выправилась, мы подрабатывали, занимаясь семейным бизнесом, а многие однокурсники бедствовали и во время учебы и после ее окончания. У многих не было возможности сходить на выпускной, даже заказывать фотографии со студенческих сборищ.

Багира-Манго писал(а):
А у меня внучка, хозяюшка, подрастает!

Она молодец, далеко не все девочки любят помогать на кухне.

Багира-Манго писал(а):
Натусь, ну ты поляну накрыла......... Слюни рекой по клаве бегут.... Красотища и вкуснотища!!!!! Чисто дачная тема: букет полевых цветов в банке, летняя шляпа и ягодные пироги и торты.... ФАНТАСТИКА!

Ларочка, СПАСИБО! Хоть ты меня на работу не отправляешь girl_haha friends Romashki air_kiss Drinks or Beer

17 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
lilien86 писал(а):
На днях пекинку сеять буду наверно

Лен, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую, правда я на неё не рассчитываю, так - баловство.Она на лоджии стояла, а там света мало, не росла, вот я её 8 шт и высадила.

А я пикинку не сажу она у меня не завязывается
medirin писал(а):
Можно оборудовать место, где кот будет точить когти, приучать надо.

Мы подсмотрели где нашей нравится и царапку там на стену прицепили теперь все счасливы
Багира-Манго писал(а):
Если Бог поцеловал в темечко и родители сумели заметить и помогли раскрыть талант ребенка, это большое счастье.

Еще хорошо что есть средства развивать это
usya писал(а):
Она карелла, маленькая, в смысле молоденькая еще. Можно учить разговаривать.

Боится еще всего.

А мы своего к рукам уже приучили, просится что бы с клетки выпустили, митинги устраивает по этому поводу.
Елена Т. писал(а):
но у нас основная проблема парализованные внутрение органы

Наверняка же тоже существуют какие-то методы лечения?

К сожалению сказали нам что только поддерживать в том состоянии которое сейчас есть и главное что бы хуже не становилось.
Багира-Манго писал(а):
Да я и не думала что мне так повезет!

А чем занимаешься?

В крупной компании помошник директора и начальник отдела.
Пушинка 36rus писал(а):
из-под Мелитополя. Племянник единственный моего мужа, приехал с семьёй, занимается отделкой , а именно, работа с деревом, сильно подорожали материалы и заработки резко упали, решил попробовать у нас, если понравится-останутся, нет-вернутся, снимают квартиру и оформляют временную регистрацию

Да Мелитополь - это не самый богатый регион. В Киеве все же полегче живется
batta писал(а):
Ларочка, ты меня извини за то, что влезаю, но то, что у вас слышно про Украину - полная чушь. Я живу в Киеве, никаких фашиствующих молодчиков у нас нет. После известных печальных событий, которые произошли у нас в феврале,жизнь полностью восстановилась: люди ездят на работу и на метро и на общественном транспорте, детишки ходят в садики и в школы, молодежь как и прежде ходит в клубы. Жизнь у нас абсолютно такая же как и была еще в прошлом году. Нет никаких фашистов, все говорят на любом языке, в общем у нас все нормально.

Подписываюсь под каждым словом.
lilien86 писал(а):
В туалет не ходит?

Ходит основная проблема с пищеводом и почкой

17 Мар 2014 22:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lilien86 писал(а):
Лен, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую, правда я на неё не рассчитываю, так - баловство.Она на лоджии стояла, а там света мало, не росла, вот я её 8 шт и высадила.

Стахановец ты наш. Даст Бог все вырастет. Капуста - она морозоустойчивая.

Vika0905 писал(а):
Да мы в рамку хотим повесить на стену.

Обязательно повесьте. На стенке наверное уже мест почти нет? Smile Племянница рисовала, закончила художественную школу, так ее картины по всей родне висят Smile .

Багира-Манго писал(а):
И у меня там стоят. У меня старые рамы на лоджии, которые давно пора семенить. Дерево сгнило, щели огроменные, ветер гуляет и завывает. Боюсь за растюхи ночью, а днем все же солнце подогревает.

Ларочка, у тебя такой опыт уже. знаешь, когда оставить, когда занести.

usya писал(а):
Она карелла, маленькая, в смысле молоденькая еще. Можно учить разговаривать.
Боится еще всего.

Привыкнет. Smile Алл, забейте в гугле - имя для попугая, там столько вариантов.

usya писал(а):
Постояла и говорю - это тебе , Алла, за вчерашнюю обжираловку! Теперь иди ножками - отрабатывай! Пошла. Обед мужу несла, с утра тормозок не собрала, с мамой закрутилась, сказала принесу. А раз сказала, то надо нести.
4 км не так и много

Очень мне такой подход понравился, позитивный. Молодчина! У нас с транспортом ненамного лучше дела обстоят. Метро очень выручает.

Таня 1961 писал(а):
Наташа, в 17 часов посмотрела +15 , на солнце думаю больше 20 было. Лоджия на юго-восток, солнышко, если оно есть, от восхода и до третьего часу. Стеклопакеты, но стенки, пол без утепления.

У нас юг и тоже стеклопакеты без утепления, но там ещё холодновато.

Багира-Манго писал(а):
О чем это вы речь ведете?

о картошке на фото: на шампур одеваются послойно кружок картофеля. тоненький кусочек сала замороженного (можно сырого, можно соленого), и так много-много раз, заворачивается это все в фольгу и готовится такая "конфетка" на углях как шашлык. Разворачивать фольгу нужно осторожно - внутри кипящая жидкость. И одевать тоже - шампуры острые. картошка твердая.
Любимое блюдо на пикниках, улетает быстрее шашлыков.

Багира-Манго писал(а):
это она высказала пожелание да еще и с таким вздохом... Готова была бежать и покупать ей срочно котенка.

Как я тебя понимаю!
Багира-Манго писал(а):
Перед 8 Марта она так вздыхала, что у неё нет куколки с микрофоном. Папа срочно заехал в игрушечный магазин и купил ей заветный подарок, дорогущиййййййййй......... Ребенок был присчастлив.

На фото это видно! Такая мордашка довольная!
Наш папа тоже девочке ни в чем отказать не может. Две недели назад коньки они купили, как я не ругалась, зачем весной коньки покупать? Один раз сходили на каток. А так я ее в Икею вожу, там 2 часа катания с арендой конькой 150р. И не надо эту тяжесть с собой тащить. unknown

Багира-Манго писал(а):
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль.

Эффектные какие! И цвет очень красивый! good2 good2 good2

Пушинка 36rus писал(а):
не фото, а произведение искусства!!

Какая красота, просто нереальная!!!

Спасибо, друг!

Пушинка 36rus писал(а):
а у нас уже солнце выглянуло и снег практически растаял

Красота! У нас только начинает подтаивать.

Пушинка 36rus писал(а):
А вот, что интересно, у моих сортов всхожесть 100%, видать адаптация-вещь значимая

Свои семена всегда лучший результат показывают!

Пушинка 36rus писал(а):
вот думаю, мож ещё подсеять
girl_haha girl_haha girl_haha

logika писал(а):
От малины тащусь!!! Рецепт в студию!!!

Мариночка - это дачный вариант - проще не бывает. Печешь любой бисквит, на который рука набита. Я тесто своих "пяти ложек" везде использую. http://forum.say7.info/topic28210.html Разрезаешь на два коржа. Внутрь сметанный крем с малиной, сверху тоже. Украшаешь малиной. Все.
Какая ягода - такой и тортик, готовлю с жимолостью, смородиной, "ананасовый" girl_haha с ревнем ( мелко порезанные черешки заливаю тестом) и т.д. Можно вместо сметаны взбитые сливки использовать. Детей от него не оторвать. Ставлю варить кашу утром и пока каша варится пеку тортик. Через полчаса оба блюда готовы. Пеку в бабушкиной чудопечке.

logika писал(а):
Как вы ухаживаете? Если на дачу туда сюда ездить, с собой в банке?

У них клетки тоже не очень большие, возим прямо в клетке. На коленках умещается. Они такие забавные!

17 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
а у неё листочки сохнут

Свет, как правило, саженцы сбрасывают все листья, которые у них выросли до того момента, как попали к нам. Если корневая система начнет работать хорошо, то полезут новые листья. Циркон не помешает в любом случае. Ты же помнишь про свои прошлогодние баклажаны: они оклемались и пошли в рост wacko1 praising

17 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
smolnata писал(а):
Девчата, посоветуйте, как вывести паутинного клеща в поликарбонатной теплице?

я не знаю помогло именно это или нет, но два года назад у свекрови паутинный клещ сгубил все огурцы, так она по весне помыла стены в теплице и жгла серные шашки, в прошлом году все хорошо, клеща не было
Багира-Манго писал(а):
Твоему парню сколько?

девять, в июне 10 будет
Vika0905 писал(а):
Вот умничка, квилинг называется. Развивает мелкую моторику. У меня малые тоже такое делаю, но так баловство не тематичное.

нам приходится постоянно что-нибудь делать, он учится в гимназии-а она у нас с эстетическим уклоном, ну это я не специально просто она близко от дома
Багира-Манго писал(а):
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль.

такой лапочке-внучке нужна модная бабушка, классная обнова good2

17 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Лен, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую, правда я на неё не рассчитываю, так - баловство.Она на лоджии стояла, а там света мало, не росла, вот я её 8 шт и высадила
нук молодец, у тебя же там тёплые грядки, пусть порадует сочным хрустом! good А я сегодня кочан пекинки купила и коробку рукколы, сделала салатик, ещё сладкий перец покрошила и огурчик, сдобрила слегка оливковым маслом-налупенилась, такая вкусняшка.
smolnata писал(а):
Что и как кто делает??

у меня каждый год под конец сезона клещ свирепствует, я брызгала Антиклещём, но вонючка та ещё, химия, ага.Вот в прошлом году делала профилактику каким то народным средством (не помню girl_haha ) и в начальной стадии пыталась задавить, но увы unknown
Утро писал(а):
А сколько у тебя всего десятков?

а пыталась вспомнить сколько в Пк теплицу корней влазило в прошлом году, нет что бы записать unknown ..ну около 40 + около 20 в ОГ посажу ( в прошлом году помидоры в ог лучше были и сдорово выручили) . Мне этого выше крыши.Сортов около 25, вот жаль Хурму не посадила, и ведь семена собрала unknown
Vika0905 писал(а):
Ходит, медлено плохинько но ходит и даже кушать готовит

Викусь, очень желаю твоей маме выздороветь, насколько это возможно в её состоянии. И пусть надежда вас не покидает. Romashki За огород не переживай, наживное, сейчас у тебя есть более важная задача. Ты маме нужна, не надрывайся ещё и в огороде. Терпения вам всем!
Багира-Манго писал(а):
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль

О, Ларис, поздравляю!! На мои похожи. Я нарадоваться не могу, ну до чего удобные. И щётка у меня такая же-вещь хорошая! Ранты на обуви очень удобно ребром этой щётки вычищать.
Пушинка 36rus писал(а):
А вот, что интересно, у моих сортов всхожесть 100%

А то! Мне кажется их даже больше вылезло, чем я садила girl_haha

17 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Принесла немножко обещанных фоток. Embarassed
Девули, прошу прощение за качество, я тока учусь. Embarassed
Цветы от любимого и сынули!! Wink
Фото

смешала два букета. Wink

А это- от любимого зятя!! Wink Yahoo!
Фото

Вот такие розы я получила. unknown Embarassed
Фото

здесь видно, как сохнет бегония unknown

Фото

И немного с дачи Wink
Тюльпаны показались
Фото

Первый щавель Yahoo!
Фото

Вот так выглядят ромашки unknown
Фото

17 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Циркон не помешает в любом случае

Romashki Romashki Romashki
Багиррра писал(а):
налупенилась, такая вкусняшка.

Представляю как витамины из чашки прыгали, а освежает как!!!! а для кожи как полезно, прям салат красоты! good good2
Пушинка 36rus писал(а):
Вот так выглядят ромашки

нормально они выглядят, что ты сомневаешься?
я своих не вижу пока, как бы не выпрели.
Розы тоже "ничего", у меня прошлый год такие же были.

18 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
Всегда восхищаюсь когда кто-то может делать такую кропотливую работу!

+1
usya писал(а):
. А я попробовала - у меня психоз начинается от этой мелкоты

Зато ты хорошо вяжешь!
usya писал(а):
классные варенички, Лариса! С черникой вообще наверное вкусно! Не пробовала, но как горячий любитель черники представляю

Аллочка, спасибо! Ты, как мастер вареников на пару, оценила и похвалила, и мне приятно... girl_tender Это был мой первый опыт вареников на пару. Буду развивать мастерство и пробовать по другим рецептам. Wink girl_claping Варенички с вишней - это классика, good2 nyam2 но с черникой тоже вкусно. nyam2 girl_in_love
usya писал(а):
это тебе , Алла, за вчерашнюю обжираловку! Теперь иди ножками - отрабатывай!

Smile Smile Smile Smile Smile Потому такая стройная! Wink
usya писал(а):
А раз сказала, то надо нести.
4 км не так и много

Летом это хорошо прогуляться 4 км пешком. Полезно для здоровья и фигуры, а вот в нынешнюю погоду - ПОСТУПОК! good Муж то оценил? Wink Сейчас от внучки пришла, сидела с ней, пока сын не приехал с работы. Так пока шла, чуть пару раз не навернулась, каблуки едут на скользком снегу. wacko1
Пушинка 36rus писал(а):
а у нас уже солнце выглянуло и снег практически растаял

А у нас все подсыпает периодически в течении дня. То солнце, то снег... girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
дык жаба душит,а вдруг-не хватит?
вот думаю, мож ещё подсеять?

Smile Smile Smile Smile Smile
Пушинка 36rus писал(а):
однозначно я уже проверила на своём ремонте

Бедняжка... praising Попортили что-то?
Пушинка 36rus писал(а):
Ну хороша!!! Очаровашка!!!

Спасибо, Аллочка!
Пушинка 36rus писал(а):
Пусть служат долго!!!

И опять спасибо! girl_curtsey
batta писал(а):
Ларочка, ты меня извини за то, что влезаю, но то, что у вас слышно про Украину - полная чушь.

Девочки, если я кого-то обидела невольно своим постом, прошу прощения. Я просто переживаю за вас за всех и за своих родных, живущих в Украине. Никого не хотела задеть, это высказывание того, что я чувствую после просмотра новостей и событий в Украине, причем, смотрю по разным каналам, и по России, и по нашим, и по евроньюс. Я очень рада, что информация о продолжающихся беспорядках сильно преувеличена и раздута СМИ. Пусть не только в Киеве, но и в Харькове, и в Донецке, и в других регионах установится, наконец, порядок, спокойствие и демократия.
batta писал(а):
Нет никаких фашистов, все говорят на любом языке, в общем у нас все нормально.

И это радует.
logika писал(а):
Сама как КУКЛА!!!

Спасибки!
logika писал(а):
Добротные, подошва хорошая - не упадёшь!!!

Надеюсь. Но это же весенние, мог бы быть каблук повыше немного. Это зимой страшно подскользнуться и упасть. Если ляпнешься, то и костей уже не соберешь. girl_haha girl_haha girl_haha
lilien86 писал(а):
В туалет не ходит? В смысле - плохо кишечник опорожняется?

Про почку Вика писала.

18 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Еще один рисуночек моей дочечки.
Фото

Ну а это наш попугай и он же в своих апартаменах
Фото

Фото

А это мои кулинарные потуги
Фото

Фото

18 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Я чуть позже еще выложу ее рисунки.

Давай, показывай! Это мы ЛЮ! good2
Vika0905 писал(а):
Спасибо. Я не сторонник не традиционной медицины, да и у мамы диабет ей пьявки всеравно низя.

А иглоукалывание? Поговори с врачом.
Vika0905 писал(а):
И та еще только всходит может вообще ничего не будет.

Все будет, не переживай авансом.
Vika0905 писал(а):
И у нас попугай -карелла появился. Мальчик Жорик

Алла, вот и жених готовый для твоей барышни. Wink girl_haha Пару выбирать надо из своего круга! Wink
Vika0905 писал(а):
О спасибочки Потащила в закладки. попробую приготовить.

На здоровье. Я такие вареники впервые попробовала у своей киевской тетушки. Она на пару готовила и мне рассказала рецепт, но я, ворона, не записала тогда, а теперь и спросить уже не у кого. unknown Но наш сайт выручил! Yahoo! girl_claping
Vika0905 писал(а):
Не говори так. У нас не бегаю никакие молодчики и никого не бьют и не грабят. У нас люди

Уже написала выше. Рада, что все приходит в норму у вас.
Утро писал(а):
Вы наверное с Маргаритой любите их вместе рассматривать?

Еще нет пока. Она мала и не поймет ни Босха, ни импрессионистов,... И для того, чтобы понимать сюжет, нужно знать евангелие, мифологию... НО это у нас впереди. Мы много и давно читаем. Ей не было годика еще, и я на прогулках ей читала наизусть сказки типа Муха-цокотуха, Тараканище,... Она слушала во все глаза, может и не понимала, но мимика моя ей помогала понять основную линия произведения. girl_haha
Утро писал(а):
в Питер возила, мы там все музеи с ней обошли, включая Пушкин. Павловск и Петродворец.

А я в Питере была на практике все лето и за эти три месяца обошла сама все музеи живописи. Причем, любила ходить в Эрмитаж одна и стоять, рассматривать то, что хочется мне и столько, сколько хочется. А все пригороды объездила в выходные с друзьями из строительного факультета. Ребята тоже были тогда там на практике.
Утро писал(а):
Ларочка, заходи почаще в Валюшины темы. "Мой поэтический Вернисаж", "Картинная галерея".

Один вопрос: как раздвинуть временные рамки? girl_haha В поэтический вернисаж заходила несколько раз и в картинную галерею тоже, но времени не хватает на все, что хотелось бы почитать и посмотреть.
Утро писал(а):
а на прошлый день рождения сын сделал такой подарок. Было очень приятно.

Еще бы! Какой он у тебя молодец. Первый свой альбом купила будучи еще студенткой. А первый альбом Босха подарил муж еще в 76-77 году. По тем временам он стоил очень дорого, как французские духи. Помню, сестра мужа не могла понять, зачем нужно было такие деньги выбрасывать на альбом. unknown Совершенно бесполезная в хозяйстве вещь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Теперь у меня пару альбомов Босха.
Утро писал(а):
Мой первый курс начался в 1990 году и студенчество пришлось на обвал рубля.На инфляцию.

Ну да, тяжелое было время...
Vika0905 писал(а):
А я пикинку не сажу она у меня не завязывается

Я пару раз попробовала и бросила затею. То блошки её едят, вся в точках поеденных, то в цвет идет...
Vika0905 писал(а):
Еще хорошо что есть средства развивать это

Это да. girl_yes
Vika0905 писал(а):
В крупной компании

Понятно. А чем занимается компания? Реклама? Или производство какое-то?

18 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Smile

18 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, ты что, ты никого не обидела. Я просто внесла ясность в ту информацию, которую вам преподносят.
Iryn@
Ирочка, честно, я в шоке от того, что ты написала. Я не знала, что на трассах такое происходит. Но вот насчет геноцида к русскоговорящим, тут я бы поспорила. Например, в Киеве - большинство людей говорит по-русски и совершенно свободно и без всяких унижений их личностей. Все мои друзья и знакомые - русскоязычные и проживают в разных городах Украины и никто их не заставляет говорить на украинском. Делопроизводство - это да - на украинском, а вот, чтобы заставляли изъясняться только на украинском - такого нет. Может где-то ближе к границам такое и происходит - не знаю.

18 Мар 2014 1:28

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Еще один рисуночек моей дочечки.

Просто талант у дочки!!!

18 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

18 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
О, если ты спокоен....

18 Мар 2014 2:46

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Танюша, давно ты к нам не заглядывала.

Время от времени почитываю. Рука не поднимается темку удалить из "отслеживаемых" Wink

Багира-Манго писал(а):
Чем занимаешься теперь, без своих растюх любимых?

Лентяйничаю. Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Приноси красивые фотки вашей весны

Фруктовые деревья уже с неделю стоят в цвету. wacko1

Багира-Манго писал(а):
Фоткай в городе красоту, которую видишь, и нам неси!

Если будет что-то интересное - покажу.

kinnergard писал(а):
Неси, Танюша, мы очень рады будем.

Хорошо! Приятно, что меня не забыли. Wink dance2

18 Мар 2014 3:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Я почему то решила, что еть в этой теме у меня ещё друзья, которые поздравят моего сына с его первым днём рождения. спасибо всем за тёплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki но я не рада, что зашла сюда и прочитала несколько последних страниц....
batta
Vika0905
Девочки, не старайтесь. они всё равно не поймут и не поверят.

18 Мар 2014 3:19

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Rose

18 Мар 2014 3:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Svet-lа-na
Свет, это безполезно... им даже открытие олимпиады в сочи зачистили

18 Мар 2014 3:39

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
У каждого своемнение. И так должно быть. Мы знаем свою жизнь и жить на нашей земле нам. Я считаю что дискусию нужно прекратить. Украинцы верят в светлое будущее ( лично я и мноооогоооо моих знакомых хотят без России) а остальные в праве думать так как считают нужным.

Лучше подскажите или успокойте посеяные перец и баклажаны сегодня успеют вырости или я зря время трачу?

18 Мар 2014 3:39

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

18 Мар 2014 3:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Страница 415 из 1000

Наверх