Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 13:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:46
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Светуличка, а чем кормила?? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL]
Девули, вы такие страсти пишите , шо я уже думаю-А оно мне надА, теплицу эту? ИринаИв. Сеструха, я за тебя уже соскучилась, чё совсем нас забросила?
земелька полечит тебя, и за нас там покопайся а то у нас-конец света, с утра снег сыпет, с обеда-солнце medirin Ириша, ботанический сад отдыхает!!! Ляпота и красота!!!
я им со смородины избавилась от паутины, всё лето чистенькие кустики были. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:47
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Но , учитывай, что уход за этим котенком будет целиком на тебе. Я своих очень люблю, много прощаю и позволяю, но и я иногда веник хватаю с целью ДОвоспитания !!!! Хоть они все места знают, но в пылу игр, догонялок и диван поцарапать...
Класс !!! каблучок-что надо. Дизайн хороший. Носи , пока муж не выбросит
Алл, а у нас третий день заметает...как то мои черенки роз на даче? Ветер такой, снег валит. Б-р-р....
Я тоже в двухлитровые бутылки посадила. Тесновато им там, но , как потеплеет, так сразу в ОГ!!
Любимому чаще на ушко шепчи....и к осени -вуаля-путёвочка будет
Я читала , да, в прошлом году и проверила, что пересадку пекинка плохо переносит. У меня действительно лучше была та, что сразу в ОГ садила.
Ну надо же!-век живи-век учись. А я за ирисы переживаю, прошлый год какая-то гадость желтым ирисам цвести не давала. Сказали, может трипсы. Буду смотреть в этом году, а то, может, тоже на сжигание пойдут. Маришка, патриотичная аватарка |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:49
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Доброе утро!
У меня такое сложилось впечатление, что я появилась и розгорелся скандал. Прастите меня за то. что я появилась, что ввела раздор в ряды. Чувствую себя виноватой. Прастите. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
medirin
Иришка! Цветочки - ОТПАД!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:53
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||
Алл, да я тоже 3 года назад просто мечтала о такой теплице. А как посмотрела у детей + и - , че-то расхотелось.Очень дорого, да и мне теперь не надо много помидорок, я их в достаточном количестве выращиваю и так. 30 лет обходилась пленочной, а теперь так вообще в ОГ . Меньше проблем, но и позже созревают. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Наташа, а поподробнее! Мне в этом году предстоит!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2014 13:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Конечно))) Он быстро сейчас отрастет. Светик, не болей, пожалуйста. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Криво, но от всего сердца:
Как быстро мы становимся врагами, Ну не сошлись во мнениях, подруга. И кошка чёрная вдруг прошмыгнула между нами И слово за слово и нету больше друга. Виним кого угодно, только не себя, Словами пошлыми друг друга обзываем. И ненависть лелеем, мы себя любя, Не понимая, что сейчас теряем. Как стало на болталке холодно и душно, Уже сюда совсем меня не тянет, А как же было здесь уютно, дружно, Не думала, что день такой настанет. Спасибо, Настенька, за добрые слова, Что рассудила трезво и правдиво. Я так хочу, чтоб ДАЧЕНЬКА жила, И чтоб на ней всё было сердцу мило. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html][/URL] |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:11
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Натуля, а у меня и мама , и свекровь, да и соседи по дачи все сажают в ОГ.Во время зимних прогулок по посёлку, насчитали 2 стеклянных теплица, одну-ПК, одна вообще, не укрытая, может плёнкой по весне накрывают. Исходя из жары, которая нас душит последние годы, мож и не надо вообще замарачиваться единственное, хотелось-бы пораньше овощи кушать, а тут тока теплица вот и бегают у меня мысли то-ли к умным, то-ли к красивым Любимый тоже не хочет, говорит-Жалко тебя, хлопот себе прибавишь. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
omatanja
Танюшка, да ты у нас прям поэт!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
omatanja
Тань, тронуло...спасибо. Сижу с мокрыми глазами. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Пытаюсь почитывать вас с внучкой. Но пора собираться на прогулку на улицу.
Обалденно нежный цветок. Кажется, словно он свет излучает! Неси еще фотки её работ. ПЕредай доче, что мы в восторге!
Какие аппетитные!
Тоже надо!
|
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:19
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Девочки, я пекинку сажаю в ОГ семенами, накрываю обрезанной бутылкой, горлышко обвязываю марлей и растет она там пока ей тесно не станет, серединка уже завязываться начинает. Вот при таком способе у меня только и получились полноценные кочанчики, а то все тоже в цвет шли. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Да моя ж умница!! Спасибки за совет!! А кормишь чем, и сколько надо поливать? |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:23
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
18 Мар 2014 14:37
|
OlyaSh
Ольга |
|||||||||||||
Девочки, насчет Олимпиады: украинские каналы показали пустую ложу Януковича, а российские - как он размахивал флагом Украины. Как было на самом деле знают только те, кто там был и видел своими глазами. Извините, пожалуйста, что не в тему, больше не буду
|
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
chili-lili
Лилюша!!! Привет!!! Как дочки? Как твоя рассада? Чем занимаешься? |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:51
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, сижу со слезами на глазах!
Столько приятных слов получила, не представляете! Спасибо вам за все!!! Я вас очень люблю! omatanja Татьяна, слов нет... Как все точно! Как метко! Спасибо!!! Девочки, и вот, добавлю на время. Скоро удалю. Но молчать уже не могу. Просто это так характеризует то, что сейчас происходит, и о чем я говорила. Напомню, что его никто и не думал обижать, что он завел очень провокационную тему, и после того, как я ее удалила, попросил удалить все свои рецепты. Вот, сейчас получила:
И ведь он потом скажет, что его заблокировали! Ужас просто! Стыдоба! |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:51
|
Sovunj
65 лет |
|||||||||||||
lilien86
Галя,а у нас в Сибири сегодня +7,везде вода,кругом вода |
||||||||||||||
18 Мар 2014 15:00
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||
OlyaSh
Оля! А Вам не стыдно врать? И не надо к нам заходить, мы здесь без Вас обойдемся. И не сейте между нами вражду. Для сведения: Открытие Олимпиады - 7 февраля Янукович сбежал - 22 февраля. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 15:04
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Все как обычно:поливаю рядом с бутылкой, могу по стеночке через марлю чуть внутрь ливануть, если показалось , что до корней не дошло. Но я земляной валик вокруг делаю, чтоб вода не убегала. Подкармливаю я практически все травяным настоем.
Спасибо, девочки, для меня это тоже актуально. А то я , когда к осени бальзамин уже весь в семенах, начинаю его обрезать, но уже как-то не особо эффективно. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 15:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
Марина, все у нас хорошо. тьфу тьфу. я отошла от болталки из за некорректности наших девочек. Поэтому на личные темы больше не буду отвечать. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 15:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Второй день идёт по ночам и утром сильный снег. Столько навалило, что даже кустики клубники укрыты полностью, а зимой приходилось снег на них бросать, чтобы не вымерзли. Больше часа чистила снег. А сейчас солнышко, но температура 0. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 15:19
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
у меня была настояна всякая трава в бочке + птичий помёт туда же, поливала 1 банку этой"мазуты" на 5 таких же банок воды.
Лиличка,УМНИЦА!!!!!!!! прям сразу начну читать, ну что ты прям нас забросила... |