Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Светик, ты какие заказывала? КрасотищА ![]() Ну подкинула ты ссылочку, мне теперь там столько НАДА ![]() ![]() ![]()
Я тоже, только масло с запахом люблю, специально каждый год с Полтавы с маслобойни привожу канистру. ![]() ![]()
Натусь, я с Леной солидарна! Если стресс, то одной конфеткой точно не обойдусь, могу слопать сразу коробку "рафаэлы" ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Представляю, какое вкусное! Я покупаю наше местное, у нас в области делают.
У меня если стресс, тут не только сладости, все что есть в холодильнике в ход идет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
У меня для этой цели на холодильнике висит красноречивый магнитик. Мне на даче наоборот жрать хочется ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Наташ. я из всех сладостей люблю самый горький шоколад. Чтоб аж горький до горечи. А так: если есть пакет с восточными сладостями (курага, изюм, миндаль, арахис), то это для меня самые вкусные конфеты ![]()
И я такая же. Как же вкусно с ароматным маслом. МММММ!!!
Лен, я к сладкому равнодушна... Даже в стрессах... Про дверь я написала вооообщем ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:42
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Леночка,спасибо на добром слове мне очень приятно сиреневый перец -сорт ранний, и очень вкусный! Вся рассада великолепна! молодец! Ура пятницаааааааааа!!!!!!!! |
||||||||||
28 Мар 2014 20:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Да и не чувствую я себя заболевшей, вот протянуть-то могло..но это я шеей малость чувствую, а спина пожалуй что
соглашусь со Светой! Действительно хочется сразу и все сделать, посадки рано еще, а надо заниматься рутиной, которую я не сильно понимаю, и нужна помощь, а муж на работе и я морально устала похоже. Поспала немного, вроде отхожу.
аналогично! У меня и свой компост пропаренный, и кокосовый грунт, и покупная земля для рассады, все перемешано. |
||||||||||
28 Мар 2014 20:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
chili-lili
Лиля, ты куда пропала???? Я тебя потеряла и заскучала за тобой!!!! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
ТЕБЕ Лиличка спасибо за семена! У меня из твоих выросли и калифорнийское чудо (желтое и красное) и еще черный конь.
Ой, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Правильная ты ЛЕНУСЬКА, поэтому СТРОЙНАЯЯЯЯЯ! Вот и сила и воля у меня есть , а вот силыволи иногда не хватает, хотя стараюсь ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
С Днюхой Лана-Светлана!!!
Здоровья.Здоровья.Здоровья! Остальное приложится! |
||||||||||
28 Мар 2014 20:51
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Девочки, да на здоровье! Просто у меня с ним что-то не вяжется!
Неее, я люблю шоколад с миндалем. А вот насчет сухофруктов я с тобой соглашусь. Это оооочень вкусно. Но...пироооожные для меня-это ВСЕ!Особенно, если они оригинальные, необычные...как в Прибалтике. |
||||||||||
28 Мар 2014 20:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Лен, не пропала я не болтается работа интересная, увлечена мужской коллектив, я в жизни столько комплиментов не слышала ![]() предала я ...поменяла вас на комплименты... ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:56
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
![]()
Говорят, что его полезно кушать. А я вот его не люблю как-то. |
||||||||||
28 Мар 2014 20:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Не дразни, Наташа! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
девочки , не забываем про
сяськи масяськи ахалай махалай ит.д. при выращивании рассады... ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Да как же это здорово!!! ну этот монитор со всякими глупостями, радуйся живому общению, мужскому вниманию и комплиментам!!! я очень рада за тебя!!! Влюбись!!!!! От всей души!!! Весна этому способствует!!!!! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 21:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
неее...этого не надо а вот флирт не помешает... ![]() в этом году у нас 30 лет совместной жизни. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 21:05
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А вот орехи и сухофрукты стараюсь покупать по чуть - чуть, тк их я люблю больше шоколада, но и они меня ЛЮБЯТ ![]() ![]() ![]()
КЛАССНО СКАЗАЛА! ![]() ![]() Лиля, специально пошла сфоткать для тебя! ФИОЛЕТОВЫЙ первый!
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 21:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Солидная дата!!!
Лен, да тебе-то можно, ты стройняшка, я сейчас фото посмотрела |
||||||||||
28 Мар 2014 21:14
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Я пять лет назад 17 кг сбросила, теперь стараюсь +- 2 кг. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2014 21:17
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Ничего себе!!! Респект!!! столько лет держать вес не так-то просто |
||||||||||
28 Мар 2014 21:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
хорош через месяц перец будет у меня такой же точь в точь
спасибо девочки как один день пролетело |
||||||||||
28 Мар 2014 21:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
я заказывала только розовые, все,что есть, те и заказала, но это ещё по осени, там ещё малина была хорошая, как мне надА, дешёвая, но я не успела. |
||||||||||
28 Мар 2014 21:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
неа у нас в магазах не продают, а заказывать в инет магазинах пока не хочется ради одного корешка
в Екб, ага? ![]()
завтра значит к нам придёт
я помню помидоры твои прошлый год, ты первый раз садила вроде ![]() ![]()
я нынче не лезу к нему в комнату, хотя там подоконник шикарный [/list] |
||||||||||
28 Мар 2014 22:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
не знаю, хотя мой папа так же говорит, наверное потому что я по знаку зодиака рак ![]() ![]()
![]() lilien86 Светик, как твои кошечки? давно фотки Чучи с Капкой не показывала ![]() |