Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2014 18:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Молочка наша вся вкуснее чем ваша... И сыры.. Я не покупаю дорогие. Все обыденное, каждодневное, то есть маасдам - это дорого для меня. Я покупаю рассольные, сын очень любит колбасный. Так вот фирма Новый день если попадется, бери не раздумывая. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 18:43
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
У нас в городе уже несколько лет местные власти уделяют особое внимание озеленению и цветникам. Но в прошлом году просто потрясли жителей : было высажено огромное количество / поговаривали , 3 млн штук/ тюльпанов и роз. Весной город утопал в тюльпанах. Жаль , очень жаркая погода стояла, быстро отцвели. В этом году ещё розы будут сажать ![]() ![]() ![]() ![]() :
Циклон ....опять циклон...снег с дождём.... ![]()
Вот и чудненько, не буду теперь переживать, что забыла пакет на даче !!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 19:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Это прекрасно!!! Так настроение поднимается, когда идешь или едешь по улицам, которые красиво оформлены! У нас вдоль магистралей висят летом такие вазоны: ![]() А это дуб у Лукоморья рядом с магазинчиком для садоводов под названием Нескучный сад ![]() клумбочка в парке ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 19:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну так зачем же дело стало? ![]() ![]()
Девочки, спасибо!
Полина. обрати внимание на эту - выдерживает морозы до-40 без укрытия. Эти розы называют ещё канадскими. Джон Франклин. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 20:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Лен, на мой взгляд, у вас все продукты гораздо вкуснее, чем у нас. Наверно, соблюдают технологии. Мой муж родом из Сев.-Казахст.области, мы когда к родственникам приезжаем, обязательно заезжаем на обратном пути в магазин и с собой что-нибудь домой покупаем (колбасу, чай, обязательно конфеты, ну и водку). ![]() Из конфет мне очень нравится "Вечер" По-моему это Баян-Сулу производит. ![]() ![]() ![]()
Красотища!
Обалденный вазончик!
Наташ, а цветок у нее крупный? У мамы растет похожая уже лет 8, не вымерзает. Названия никто не помнит. Но там цветок не очень крупный, зато сколько их на кусту! Тьма! Может это она и есть. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 20:43
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте!!! Знаю,как не любите "в кустах сидящих", вот решилась выбраться, принимаете?
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 20:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Что за вопрос, конечно принимаем. Ты в своём доме живёшь или у тебя дача? Что выращиваешь? |
||||||||||||||
31 Мар 2014 20:54
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Оксана , привет !!! Я сама чуть больше месяца из "кустов" вышла . Теперь жалею , что сидела там. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:12
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Девочки , напомните как фото вставить.
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Привет, Оксана! Добро пожаловать! |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:31
|
melodi
|||||||||||||
Живу в своем доме, огород под окнами, в любое время вышел и труди-и-ись... Если б ещё на работу не ходить, а только дома, в саду, в тепличке, вот было б здорово!
|
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:38
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Наташенька , спасибо. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
фигасе ![]()
и не говори! ![]() ![]() Привет, Оксана! ![]() Я вот сижу сейчас на работе, а сама томаты пикирую...грядки разбиваю...цветочки сажаю.. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 21:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Оксана, добро пожаловать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-800195943.html] ![]() ![]()
![]() Свет, это загрузка фотографий в персональную галерею здесь, на форуме. Но дело в том, что перед тем как загрузить фото, его нужно уменьшить, а это долго. Можно намного быстрее загружать фото через Яндекс Фотки. Там достаточно зарегистрироваться, создать несколько альбомов и загружать фото в них. Мне так нравится больше, но тоже есть свои минусы ( в режиме просмотра Только фото - фотографии с ЯФа не отражаются на страничке) |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:00
|
melodi
|||||||||||||
Спасибо, девочки, за прием! Я вот немножко освоюсь, разберусь что и как и покажу вам немножко кусочков своей жизни в огороде, и не только, а то как то нехорошо-я о вас так много знаю, А вы обо мне ничего...
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
31 Мар 2014 22:16
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
В апреле я собиралась ![]() ![]() Выписали сегодня направление, завтра с утра муж повезет, пока в паталогию кладут, оч сильные отеки, с утра просыпаюсь как "китайский пчеловод" ![]() Да еще недержание какое-то началось, неделю с прокладками хожу.( прошу прощения за подробности) Врач сказала что уже живот опустился аж на целый сантиметр ![]() Так что скоро встретимся с бубочкой!!!! |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:20
|
melodi
|||||||||||||
31 Мар 2014 22:24
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Ой какая клубничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:29
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
31 Мар 2014 22:30
|
medirin
|||||||||||||
Да это просто я вспомнила, что собиралась родить мартовского котика, а он поторопился и на свет появился в феврале.
Потерпи, уже чуть-чуть осталось.
Ну и правильно, под присмотром врачей как то поспокойнее.
Замечательное событие скоро произойдёт.
Вот и славненько.
А я через Радикал-ФОТО загружаю. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:30
|
melodi
|||||||||||||
Юлечка, пусть всё у тебя будет хорошо!!! Моя племянница тоже вот-вот родит- легла на плановое кесарево, первые у них двойняшки, захотели третьего, Вернее третью-девочку ждут. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:34
|
medirin
|||||||||||||
Не слабо так пробуешь. Хорошее начало, что то дальше будет.
Ничего и не плохо, всё видно. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Юленька, береги себя и лялечку.
![]() ![]()
Отличная проба, так и хочется ее попробовать ![]() ![]() ![]()
Света. поздравляю с победой! Очень красивый цветочек! |