Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2014 22:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ир, а они потом как в архиве там хранятся, или по второму разу нужно загружать если что-то второй раз показать хочется? |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Первый раз такой вижу, не встречался до этого, почитала сейчас про него, надо будет поинтересоваться, где можно приобрести.
Я храню и загружаю фото из своих файлов, как то приноровилась, а пробовать что то другое мне лениво. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 22:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Ой, какой... А мой жирует, цвести не хочет, хотя ещё рано-он обычно к июню.
Да, надо попробовать,как-то через радикал долго.. |
||||||||||||||
31 Мар 2014 23:26
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Ирина , Наташа , вы меня воодушевляете!!! ![]() ![]() А то у меня учащенный пульс, будто физически хорошенько поработала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2014 23:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Всем новеньким добро пожаловать. Динга Свет, с почином!!! Я очень люблю эухариус, но он у меня второй год бастует, обычно цветет в ноябре , а в этот раз не хочет. Зато фиалочки начинают цвести, пока старенькие, а новые посадила осенью пока листву только набирают. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 1:37
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
А вот эти создания , в пору нестабильности отношений в моей семье, не вынесли отрицательной энергетики....стали чахнуть.Хотя до этого они прекрасно цвели и рамножались без потерь. Было их много и разные. Но........были.... ![]() ![]() Другой пример : у тёти умер муж и она стала прикладываться к рюмочке. Начались скандалы с сыновьями. ![]() А раз у тебя цветут - значит всё ХОРОШО !!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 10:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!
У нас за окном точно первоапрельское утро... В окно выглянула, а там снега намело... Я думала, что сплю, интересно кто так подшутил ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 10:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() У нас сегодня +20! ![]() ![]() ![]() Дети вчера пришли в восторге от медвежонка. Просто чудо. Сегодня последний день отпуска, навели вчера с мужем порядок на лоджии, переношу сегодня туда рассаду ![]()
Видела у соседки - очень красивое растение!
Опасаюсь заводить фиалки - боюсь увлечься и заполонить ими всю квартиру ![]() ТОП5 самых знаменитых первоапрельских розыгрышей http://www.aif.ru/dontknow/file/calendar/13300 |
||||||||||||||
01 Апр 2014 10:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
01 Апр 2014 11:24
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подтверждаю - мои апрельские!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас пила коффээ ![]() ![]() ![]() Света-Лана, у вас был снег?
У нас в Орле тоже такие висят, особенно на мостах, шикарно! Орёл очень красивый город, а попозже форзиция зацветёт, вообще всё будет жёлто!
а в серединке_красное, высокое: Канны? ну просто толстенно-шикааарные!
Вот это да!!!!!!!! Вот это вкусняшка!Привет, Оксана! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это да! будет папа-султан! ![]() ![]() ![]() Дочка вчера делала на ДР зятя Настин пирог-торт http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Обалденная вещь!!!! очень вкусно, а главное-легко! правда маскарпоне и сливки 33% зять из Орла привозил-у нас такое не продают, но тортик шикарный! вишни под кремом очень освежают вкус: такое впечатление, что это мороженое с пирожным! ![]() ![]() ![]() там ещё и фотка дочкина первая слева с маленьким Стасиком. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 11:59
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||
01 Апр 2014 12:06
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||
красиво как ![]()
Очень красиво, я один раз у вас была, мне понравился город. У меня у мамы сестра живет, пока мама жива была, общались чуть-чуть. Мамы не стало, она и не позвонила ни разу. ![]()
Добро пожаловать, тут добрые болтушечки, всем рады! |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
ага, канны
Свет, если ты там будешь, сфоткай, а? |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:09
|
Эленита
|||||||||||||
да, уже можно конечно он же укоренился, главное не засушить теперь |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Так сама позвони. Запомнилась одна история, бабушка на подружку обиделась, что та совсем не звонит. Сердилась, сердилась, потом позвонила, да уже поздно было. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:12
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||
01 Апр 2014 12:17
|
юнус
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Поздравляю всех с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!
![]()
Света, поздравляю тебя с шикарной посылкой, а зятя с Днем Рождения! Тортик вкуснющий! ![]() ![]() ![]()
Натуся, не было времени вчера полазить по своим выпечкам и фоткам. Первое, что пришло на ум из моих рецептов, это два луковых пирога. Причем, первый раньше пекла как киш, а потом стала печь на противне. Нам так больше понравилось. Похожий рецепт у Лапульки-Ирины, но там еще и разрыхлитель в тесто идет. В общем, посмотришь. Ссылка на её рецепт у меня в тексте есть. http://forum.say7.info/topic38016.html http://forum.say7.info/topic59700.html В моем Осетинском пироге тоже отличное тесто, можно брать за основу киша. А еще пекла пирог Оли К http://forum.say7.info/topic6714-150.html Пирог с начинкой из кабачков. Тоже понравился. Мне еще много рецептов нравится у Оли omilo. Будет время, гляну еще что-то, а пока убегаю опять к внучке. Невестке по делам нужно уехать. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:23
|
юнус
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 13:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Слушай, матушка....а у тебя воды не отходят по чуть-чуть? Ты это...давай наверное с огородами заканчивай, потом наверстаешь ![]() Буду кулачки держать за тебя ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 13:48
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Добрый день всем , девочки !!! С 1 АПРЕЛЯ !!! Ну хоть зима со своими шутками до нас не добралась. Надо мной с утра собственная память ухахатывается просто !!! Вот не вставляется фотка в сообщение и всё ... ![]() Как я это сделала вчера - забыла!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 14:07
|
Эленита
|||||||||||||
позвонила бы, если б так просто было. Она всю жизнь в узле связи проработала и сама звонила в целях экономии. Поэтому у нас даже ни одного телефона нет ![]() Девочки, расскажите разницу между чабером и чабрецом ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 14:25
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||
Приветик, девулички!!!
Оксана, Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться, ждём фоток!
Юличка, всё будет ХОРОШО! кулачки держим!!! Мне тоже кажется, что это уже воды, у меня так же было по тихоньку... Девочки С НОВЫМ ГОДОМ ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 14:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Лариса, сфоткай, когда времени больше будет, пожалуйста. ![]()
понимаю тебя, Лен, у самой похожая ситуация с двоюродной сестрой.
и у нас снег, дождались! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 14:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Понятно. |