Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 8:40

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багиррра писал(а):
у меня малахитовая шкатулка так почти вся полегла

Леночка, у меня тоже некоторые томатики погибли... unknown unknown unknown А другие так окрепли!!!
Вчера, сегодня ТАКОЕ СОЛНЫШКО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 8:41

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Доброе утро и мирного дня!! air_kiss sharik

medirin писал(а):
На Петроградской стороне находится Соборная мечеть, недалеко от станции метро Горьковская.

Ириш, какая у вас красота!!! good2 Так мечтаю посмотреть всё своими глазами. girl_in_love Wink

сокбис
Надюша-терпения вам и сил, Храни Вас Господь!!!

Багиррра писал(а):
Мне приехала последняя партия растюх

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одно слово- Шикарные!!!! good2 good2 friends
Пусть всё приживётся и радует тебя!!! Drinks or Beer

medirin писал(а):
вот нам всё это показывают, но девочки с Украины постоянно нас уверяют, что это наши СМИ нагнетают и что у вас всё спокойно и что митингующих всего несколько сот человек (зачем тогда нужны танки и БТР).

Прям озвучила мои мысли. unknown friends friends

Утро писал(а):
Зелёный сугроб с самом центре

А мне сугробик очень понравился!! good2 good2 good2
Может его не трогать? unknown Wink

Утро писал(а):
гортензию не знаю

У нас возле заборов и стен её сажают, очень большая вымахивает Wink

==ната== писал(а):
я тут к ночи с едой опять

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ну вот и завтрак подоспел. Yahoo! Yahoo! girl_haha

Утро писал(а):
Я сегодня ыечером тазик окрошки накрошила на завтра

nyam2 nyam2 nyam2 Хочу на выхи тоже приготовить Wink friends

Nika_F52 писал(а):
болталку все тихо мирно и не хочется нарушать эту идиллию ,

Нинуля, это только в болталке, а в душе. wacko1 wacko1
Очень тяжело , когда у соседей такие проблемы, а обвиняют во всём нас. unknown Embarassed
Держитесь, родные, Бог вам в помощь!!

Утро писал(а):
Истончается и падает стебель, иногда у верхушки. На черную ножку не похоже. Что это может быть?

Туся, у меня пока не падает, но тоже -тонюсенькие, вообще перец не нравится, слабый какой-то. unknown Embarassed

logika писал(а):
У нас первый зуб вырос!!!

Yahoo! Поздравляю!! Romashki Ох и покусаетесь теперь. Wink girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 8:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. Писать некогда совсем - убегаю на работу.

Пушинка 36rus писал(а):
Нинуля, это только в болталке, а в душе.

Алл, такие верные слова нашла. В душе все время тревога. Но сюда ее нести совсем не хочется.

Вот вам фоточки перед Пасхой - каждый год делаю праздничное лукошко под яички. Ничего особенного конечно, но от всего сердца и с любовью.

16 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
СветЛана, хорошо огонь потушили в районе дач, но эту проблему нужно как-то решать , с огнем не шутят. Ведь не впервые такое происходит

А что мы можем, Свет? Кругом нас брошенные участки, заросшие травой и деревьями. Придурков хватает. Да и детишки так шалят. Траву поджигают. Причем не обязательно на дачных участках. Сейчас огонь пришел со стороны леса, там, где никто, никогда, ничего не сажал. Видимо кто-то поджег поляну. Ветер раздул пламя и оно побежало куда его он погнал. Хорошо, что не в лес. Вокруг нашей даче трава обкошена. По закону, поджигатели травы должны привлекаться к уголовной ответственности, но их еще поймать надо.
Утро писал(а):
За два дня выпала половина распикированных перцев. Истончается и падает стебель, иногда у верхушки. На черную ножку не похоже

У меня такое с немезией. Началось еще до пикировки. хорошо взошла. Распекировать все сегодня-завтра. Смотрю - падать начала. Распекировала, но живы только самые сильные. Жаль. Ну, что поделать? Из пачки осталось штуки 4. Ладно. Хватит и этих.
Svet-lа-na писал(а):
Оксана, ловили пьяных бандитов, возомнивших себя мэрами и прочим "авторитетом"" города, выше ссылку дала. У тебя родственники в УКраине

Это вам так преподносят? Свет, по войну пишут те кто в Донецкой области. Да, еще не война. Но уже на грани. Дай Бог, чтоб все закончилось не начавшись. Все больше не слова о политики.
Багиррра писал(а):
Наташа, грунт-100%

А у меня что? Грунт не меняла. Как купила здоровенный мешок, так им и пользуюсь. Все в нем растет отлично. И только немезиия дохет.

16 Апр 2014 9:15

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
[quote="Svet-lа-na"]Девочки, что вы творите, зачем такое пишете о своем народе и своей стране!
Я ни чего не писала о стране и народе .Я писала о том что стреляют по народу о том что началась война о том что вчера над моим балконом пролетел военный вертолет,а потом кстати его показывали по тв в Краматорске.Ни какие сепаратисты,диверсанты не оправдывают убийство своего народа.[quote="melodi"] ловили пьяных бандитов, возомнивших себя мэрами и прочим "авторитетом"" города,
Ага с помощью танков БТР военных вертолетов и пр.
Svet-lа-na писал(а):
а США и пр. страны как раз ничем и не помогают нам, только говорят.

Американский эсминец в Одессе и приезд руководителя ЦРУ в воскресенье -это тоже разговоры?
Svet-lа-na писал(а):
Не нужно говорить, что в Запорожье люди не стоят за свои права, стоят

Об этом я тоже ничего не говорила!

16 Апр 2014 9:21

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кругом нас брошенные участки, заросшие травой и деревьями.

Ужас! Прямо на порохе сидите!
сокбис писал(а):
.Я писала о том что стреляют по народу

Жуткие ФАКТЫ!!! Надюша, мы очень за вас переживаем! И внимательно ЧИТАЕМ!!!
Пушинка 36rus писал(а):
Нинуля, это только в болталке, а в душе.

+1!!!

16 Апр 2014 9:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
По закону, поджигатели травы должны привлекаться к уголовной ответственности, но их еще поймать надо

не говори. Меня жутко бесит когда люди тупо жгут старую траву у дома.Не далее как вчера кто то поджёг не далеко от моего дома у 2-х этажки траву, а нам показалось издали что машина чья то горит, я сейчас как огонь вижу у меня кровь в жилах леденеет. Вот зачем так подвергаться опасности? руки бы оторвать...
Lana_nov писал(а):
И только немезиия дохет

Света, а у меня немезия в любом грунте дохнет, больше садить не буду

logika писал(а):
у меня тоже некоторые томатики погибли... А другие так окрепли!!!

Марин, ога, тоже душа радуется, подтягиваются мои заморыши)

Утро писал(а):
Алл, такие верные слова нашла. В душе все время тревога. Но сюда ее нести совсем не хочется

вот именно
много чувств по этому поводу, но рот открывать совсем не хочется во имя мира у нас на болталке

16 Апр 2014 9:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
А перцы обрезать кто-нибудь пробовал? Это ведь не томаты - все не так просто

ну, раз уж все равно упали, то с ними можно поэкспериментировать.
Багиррра писал(а):
аха..понесло тебя

а грядки полоть когда будешь?

Так одно другому не мешает. 15 минут грядки полем 30 минут в шезлонге балдеем.
Svet-lа-na писал(а):
А у меня радость! сын принес медаль, ну, если кто помнит, по шахматам первое место занял

Он у тебя большой умничка. Радость для мамы. good2

16 Апр 2014 9:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Утро писал(а):
Вот вам фоточки перед Пасхой -

good2 Спасибки дорогуля!! air_kiss
Жизнеутверждающие и вселяющие надежду-Все будет хорошо!!! friends

Lana_nov писал(а):
У меня такое с немезией. Началось еще до пикировки. хорошо взошла.

У меня так ипомея, выстрельнула отлично , распикировала и села она, еле-еле шевелится. unknown Embarassed

сокбис писал(а):
Ага с помощью танков БТР военных вертолетов и пр.

Надюша, ну тут и так всё понятно praising Народ устал от нищиты и бездействия властей, вышел высказать своё мнение, от обещаний устал, хочется спокойной жизни, достойной зарплаты и пенсий, а власть не может этого обеспечить unknown остаются только силовые методы, запугать боевой техникой, разогнать по домам спецназом. Embarassed
Все революции , как не печально, сопровождались кровью и гибелью людей.

logika писал(а):
Жуткие ФАКТЫ!!!

Факт из реальной жизни- в деревни прошли по домам и всех пацанов, здоровых, больных, каких отловили-в армию!!! unknown
От кого защищаться? unknown wacko1 wacko1
Наш вовремя уехал в Россию, миновала эта участь. Wink

16 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Туся, у меня пока не падает, но тоже -тонюсенькие, вообще перец не нравится, слабый какой-то.

Я в этом году перец не пекировала. сеяла сразу по 2семечка в стаканчики. Какие-то так по 2и взошли, какие-то по одному, какие-то совсем не взошли. Потом подсыпала до семедолек и так и оставила расти. Все крепенькие стоят. И все-таки, прихожу к выводу, что их лучше именно до семедолек подсыпать. Они лучше тогда развиваются. может корешки по стеблю и не дают, но чувствуют себя значительно лучше, чем не заглубленные.
logika писал(а):

Ну да. Каждую весну. Только говорили, что надо выбрать безветренный денек и обжечь кругом. Не успели... А сосед сделал. Ему было уже не страшно. Приехали, а рядом с его участком так аккуратненько все обожжено. Но это было явно под присмотром.
Багиррра писал(а):
не говори. Меня жутко бесит когда люди тупо жгут старую траву у дома.Не далее как вчера кто то поджёг не далеко от моего дома у 2-х этажки траву, а нам показалось издали что машина чья то горит, я сейчас как огонь вижу у меня кровь в жилах леденеет. Вот зачем так подвергаться опасности? руки бы оторвать...

Обидно, что делают это бездумно. В ветреную погоду. Походя. Спичку кинул и пошел, а там будь что будет.

16 Апр 2014 9:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
У меня так ипомея, выстрельнула отлично , распикировала и села она, еле-еле шевелится

не любит пересадки потому что
её сразу на место надо, в прошлом году я наблюдала- та что рассадой и та, что в землю- росла одинаково, стоит ли с ней заморачиваться

16 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я в этом году перец не пекировала. сеяла сразу по 2семечка в стаканчики.

Светуль, и в стаканчиках у меня есть, такая же, хилая, а вот в ящиках покрепче. unknown Wink
Я думаю, что проблема в том, что они у меня на лоджии, а перец всё-таки любит тепло, ему надо днём +20-25, в прошлом году на подоконниках шикарный был. Embarassed

Багиррра писал(а):
не любит пересадки потому что

ну вот хде ты раньше была. unknown praising я и не планировала её сажать, мне придарили пакетик, вот и посеяла. unknown Embarassed girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 10:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ну вот хде ты раньше была. я и не планировала её сажать, мне придарили пакетик, вот и посеяла.

не переживай, переболеет и в рост пойдёт Wink

16 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, не могу фотку найти Юлии Липницкой, произвольная программа конец, где она повернула голову. Так меня волнует этот взгляд.

Фото

Хочу фото в полный рост.

Пересмотрели фильм "Список Шиндлера"........без коментариев.

Выступление на олимпиаде!

http://top-antropos.com/history/21-century/item/678-yulia-lipnitskaya

16 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
А перцы обрезать кто-нибудь пробовал? Это ведь не томаты - все не так просто.

Не, Наташ, я думаю перцы не дадут корешки, вредные они... girl_haha
Багиррра писал(а):
а грядки полоть когда будешь?

Уж и помечтать нельзя... girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
Выставила вчера рассаду в теплицу, сегодня до +20

Завтра вытурю всё!!! в теплицу, пусть как хотят. Но я обогреватель всегда ставлю на ночь. Надо ж окна помыть в конце концов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 11:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем здоровья и успеха.
Утро писал(а):
За два дня выпала половина распикированных перцев.

С перцами всегда, всё гладко проходило. Один год был грунт жуткий, так они просто не росли, но не падали.
Багиррра писал(а):
осенью планирую свою землю подготовить и больше не покупать

Я свою мешаю с кокосовым субстратом.
melodi писал(а):
Столик, шезлонг, зонтик, на столике сок в высоком стаканеи мороженое....

Мечты, мечты.... Пусть они сбываются.

16 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обидно, что делают это бездумно. В ветреную погоду. Походя. Спичку кинул и пошел, а там будь что будет.

У нас так горят лесополосы, кто-нить кинет горящую сигарету из машины и занялось всё, а ещё если дойдет до леса -вообще беда:
http://e-rubtsovsk.ru/city/novosti/v-krae/1382-v-altajskom-krae-gorel-reliktovyj-lentochnyj-bor.html

16 Апр 2014 11:31

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
medirin писал(а):
Я свою мешаю с кокосовым субстратом.

Я в этом году вообще не использовала покупной грунт - намешала свой компост с садавой землёй + кокосовое волокно.Больше всего понравилось огурцам и петунье. Smile

16 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
А другие так окрепли!!!
Вчера, сегодня ТАКОЕ СОЛНЫШКО!!!

Вот то же заметила, что сейчас рассада окрепла и листья стали лопушиться.
Пушинка 36rus писал(а):
Ириш, какая у вас красота!!! Так мечтаю посмотреть всё своими глазами.

Вот всё посадишь и в июне приезжай, у нас это время очень красивое.
logika писал(а):

Зачем палить сухую траву, иногда едешь и видишь, что все обочины и поля в подпалинах, сколько полезных насекомых погибло, а ведь через месяц зелёная трава всё бы уже сама закрыла.
Пушинка 36rus писал(а):
У меня так ипомея, выстрельнула отлично , распикировала и села она, еле-еле шевелится.

Алла, а зачем столько лишней работы, то что можно в грунт, на кой дома сажать, да пересаживать, да ещё и переживать. Ипомея прекрасно успеет вырасти и цвести в грунте.
logika писал(а):
Выступление на олимпиаде!

Мариша, спасибо за ссылочку. Какая замечательная девочка, красивая, умненькая.
melodi писал(а):
Надо ж окна помыть в конце концов

Так мы же это дело на зиму перенесли Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но ели по-честному, то надо, но вопрос когда.

16 Апр 2014 11:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
melodi писал(а):
, кто-нить кинет горящую сигарету из машины и занялось всё, а ещё если дойдет до леса -вообще беда:

Вот поэтому я не люблю бездумных курильщиков. У меня был случай, я гуляла с коляской, сын ещё совсем кроха и вот не знаю почему, но решила поднять верх коляски (козырёк) и только я это сделала, как туда падает горящий окурок, кто то "очень умный" выбросил из окна, вот аккурат на лицо младенцу бы попало. Спасибо Ангелу хранителю, уберёг.

16 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Утро писал(а):
Императорский

Это ваще красавец! good2 У меня только такой...
Фото

Утро писал(а):
а вот посаженную в начале августа уже не знаю куда

У меня тоже был такой опыт, но очень давно. Больше не сажали редиску в августе.
Утро писал(а):
Ларис, попробуй мульчирование применить.

Наверно нада, но просто весной не до мульчи. Не знаешь за что кинуться. И клубнику с цветниками нужно привести в порядок,и посадить посеять все надо, а бываю там мало, не успеваю все сделать. Конечно, если бы я там жила, как девочки, то все бы успела. Ну, не тебе мне объяснять. Сама в таком положении! Wink girl_haha
Утро писал(а):
Красотень!!!

Пасибки.
Утро писал(а):
Ура, наконец-то фото дождались! Ларочка, путешествую с тобой с огромным удовольствием, ты замечательный гид.

Я рада, что вам интересно посмотреть на "заграницу"! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за комплименты! give_heart
Багиррра писал(а):
Лариса, любо-дорого посмотреть! Чистота, красота!

Спасибо, Леночка. Приятно, что вам нравится У НАС! girl_in_love
Багиррра писал(а):
Мне приехала последняя партия растюх

Сколько же красоты тебе подвалило, сколько заботы приятной и радости огромной! Yahoo! Поздравляю! Пусть все приживется, цветет и украшает твой двор! Рододендроны очень нравятся,но у себя не посадила, потому что не живу там, и могут выкопать в мое отсутствие.
сокбис писал(а):
Извените что н агружаю вас.

Ну о чем ты говоришь. Не за что извиняться. Мы все делимся здесь своими заботами, горем и радостью, а для тебя сейчас ЭТО самое пугающее, самое тревожное и неизвестное... Надюша, мы на вашей стороне, переживаем за тебя, за Нину,... Храни вас Бог. Пусть поскорее все благополучно закончится, и придет, наконец, к вам мир!
medirin писал(а):
Сын младший сначала хотел к себе на новую квартиру на газон посадить,

Ирин, какой он у тебя молодец! good2 Это же он пытается благоустроить (украсить) общественную территорию. Wink good
==ната== писал(а):
как вот после такого есть тортик печеночный

Чё, сантиметровая лента в подарок прилагается? Wink girl_haha А печеночный тортик мы ЛЮ! nyam2
==ната== писал(а):
Когда похудеешь...когда похудеешь...Я не в том возрасте...когда СОХНУТ...Я в том ВОЗРАСТЕ...когда ЦВЕТУТ)

Только сейсам прочитала под твоей линеечкой. Класс! good2
==ната== писал(а):
и фоточка из Вьетнама

Ты там отдыхала? Мой старший намеревается туда на отдых съездить с женой.

16 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Света, а у меня немезия в любом грунте дохнет, больше садить не буду

Я первый раз ее сеяла. Вернее второй. Первая попытка была в прошлом году. Прочитала, что сразу в ОГ ее надо. Но не вырасло ничего. Поэтому в этот раз решила рассадой. Семена мелкие. Решила в чайные пакетики посеять. Взошла хорошо. Но сами растения крупноваты для такого выращивания. В сл. раз просто в плошку посею. А петуньи и лобелии в пакетиках мне понравились.
Пушинка 36rus писал(а):
У меня так ипомея, выстрельнула отлично , распикировала и села она, еле-еле шевелится.

Ипомею разве что лобату на рассаду можно. И то после пересадки в ОГ будут танцы с бубнами. Хотя, в прошлом году у меня ипомея самосевом выросла там где ей не место. Пришлось пересаживать. Вся прижилась.
Пушинка 36rus писал(а):
Светуль, и в стаканчиках у меня есть, такая же, хилая, а вот в ящиках покрепче.
Я думаю, что проблема в том, что они у меня на лоджии, а перец всё-таки любит тепло, ему надо днём +20-25, в прошлом году на подоконниках шикарный был.

Наверное ты права. У меня-то вся рассада дома стоит. Ни лоджии, ни балкона нет.
Пушинка 36rus писал(а):
ну вот хде ты раньше была. я и не планировала её сажать, мне придарили пакетик, вот и посеяла.

а на пакетике не было написано?
logika писал(а):
Пересмотрели фильм "Список Шиндлера"........без коментариев.

Тяжелый фильм.
melodi писал(а):
Не, Наташ, я думаю перцы не дадут корешки, вредные они...

Можно попробовать с корневином.
medirin писал(а):

Правда, правда. Опять же в Питергофе открытие фонтанов girl_in_love Опять в Питер хочу. girl_cray
medirin писал(а):
Зачем палить сухую траву, иногда едешь и видишь, что все обочины и поля в подпалинах, сколько полезных насекомых погибло, а ведь через месяц зелёная трава всё бы уже сама закрыла.

Вот и я этого не понимаю.

16 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
==ната== писал(а):
Когда похудеешь...когда похудеешь...Я не в том возрасте...когда СОХНУТ...Я в том ВОЗРАСТЕ...когда ЦВЕТУТ)

good2

16 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
medirin писал(а):

Yahoo! Все питерцы так говорят-июнь месяц самый лучший!! girl_in_love
Вот тока как оторвать свою пятую точку от дачи? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

medirin писал(а):
а зачем столько лишней работы, то что можно в грунт, на кой дома сажать,

Так я вообще не планировала её сажать, придарили, прочитала на пакетике и посеяла unknown Embarassed
У меня из цветов пока петушки, циния и бархатцы радуют good2 ТТТ, астры, виолы, гацания, платикодон,хризантемы- абы шо, львиный зев вроде очухался после пикировки. Embarassed ТТТ.

Багира-Манго писал(а):
Больше не сажали редиску в августе.

а я в прошлом году сажала, лучше была, чем майская. good2 nyam2

Lana_nov писал(а):
У меня-то вся рассада дома стоит. Ни лоджии, ни балкона нет.

оно и к лучшему Wink у меня такие томаты были в прошлом году good2 вот тока тля их потом сожрала. unknown Embarassed перцы перетащила на окно, в выхи на дачу повезу, боюсь толку от них не будет, придётся на консервацию покупать. unknown Embarassed

Lana_nov писал(а):
а на пакетике не было написано?

так и воспользовалась их инструкцией. unknown Embarassed

Девули, смоталась на УЗИ, спина мучила, думала от внутренностей, но, Слава Богу, всё согласно возрасту и комплекции, поживу ещё. Wink Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha ТТТ.
А худеть -то надо Wink перехожу на подножный корм, буду травой дачной питаться. Wink girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ипомею разве что лобату на рассаду можно. И то после пересадки в ОГ будут танцы с бубнами.

Я так намучалась с ипомеей Динь-динь в то лето, и ведь так и не дождалась цветения, а нынче вообще семена нигде не попались unknown
Пушинка 36rus писал(а):
Девули, смоталась на УЗИ, спина мучила, думала от внутренностей, но, Слава Богу, всё согласно возрасту и комплекции, поживу ещё.

Аллочка, не болей!!!

Наверх