Кошки

Сообщение Автор

13 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
а малявка все- таки девочка или мальчик?

там все такое крохотулистое, что я поняла, что это мужичок))) А Тося-может быть и мальчиковое имя и девчачье)))
Тоська в ладошку помещается. ему наверное 2,5 недельки.
любит очень играть и пузико гладить.

13 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как-то писала, что у меня сын женится 16 июня( с невесткой отношения " не очень", поверьте- не моя вина). У ее мамы дома живут 6 котов. Мы идем выбирать букет невесты, и теперь, представьте: заходим в салон, где живут два кота. Один сиамский джентельмен 8,5кг( красоты не описуемой), другая лысая дама( коты очень ухоженные). И, вот, моя невестка во весь голос говорит, что это за грязные, страшные коты тут находятся? Я ей сказала: а, если бы, так о твоих детях кто-нибудь так сказал??? ОЧЕНЬ хочется быть хорошей свекровью, но как?

13 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
заходим в салон, где живут два кота. Один сиамский джентельмен 8,5кг( красоты не описуемой), другая лысая дама( коты очень ухоженные). И, вот, моя невестка во весь голос говорит, что это за грязные, страшные коты тут находятся?

wacko1 wacko1 wacko1 Жаль девочку, не понимает, сколько радости и тепла от них girl_in_love

13 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
loros писал(а):

там все такое крохотулистое, что я поняла, что это мужичок))) А Тося-может быть и мальчиковое имя и девчачье)))

Атосик или Портосик! А соскращенно Тосик, Тося, Тонюшка Yahoo!
А я и хотела сказать, что рыжими, вроде, только коты бывают, а трехшерстными только кошки Embarassed

Лорсен писал(а):
У ее мамы дома живут 6 котов. Мы идем выбирать букет невесты, и теперь, представьте: заходим в салон, где живут два кота. И, вот, моя невестка во весь голос говорит, что это за грязные, страшные коты тут находятся?

Может быть она всегда стыдилась того, что у мамы много кошек, а тут появился случай публично (перед Вами) откреститься от маминой позиции? Мол, вы не думайте, я не такая, у меня не будет столько кошек.
Постарайтесь ее понять. Что-то ведь ею движет. Romashki

13 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
что это за грязные, страшные коты тут находятся

мне очень жаль, что вам (очень надеюсь, что ненадолго) досталась такая бездушная и невоспитанная "невестка".

девочки, я сегодня доплела цветочки, несу вам всем легкую, воздушную и весеннюю корзиночку ландышей.[img]
Фото

[/img]
Фото

я люблю ландыши girl_in_love
и еще чашечку тоже вам
Фото

[/img]
Фото

Фото

теперь я могу не переживать, что моя кошечка съест цветочки girl_haha [/img]

13 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, с 6-ью котами такая история. Была мама полулысая(не помню породу), родила сыночка, от сыночка родила деточку, остальных " пожалела" невестка, принесла в дом к маме. Но жалеет избирательно- к маме. Я не понимаю, как можно притвориться, живя с 6-ью котами, о любви к ним.

13 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, с 6-ью котами такая история. Была мама полулысая(не помню породу), родила сыночка, от сыночка родила деточку, остальных " пожалела" невестка, принесла в дом к маме. Но жалеет избирательно- к маме. Я не понимаю, как можно притвориться, живя с 6-ью котами, о любви к ним.

Наташенька, кошки тут вообще не причем. Что-то другое смущает Вас в невестке. Искренне желаю Вам найти с этой женщиной общий язык, ведь Ваш сынок выбрал ее для жизни. Пусть живут долго и счастливо!

13 Июн 2014 23:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Алиса, я все понимаю, я адекватная. Этот подсайт про кошек, поэтому я и пишу об отношении к ним. Об отношениях в семье пишут в другом месте.

14 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
ОЧЕНЬ хочется быть хорошей свекровью

знаешь, Наташенька, сколько бы ты не сделала для нее хорошо. она это не поймет до тех пор, пока не станет кому-то свекровью, кому-то тещей.
к сожалению, у нее видно будет такая позиция со всеми.

держись!!!будь мудрой женщиной Romashki

Алиса Smile писал(а):
вроде, только коты бывают, а трехшерстными только кошки

это верно. у меня правда Леся исключение. кошка, чисто рыжая и девочка)))

Lesek13 писал(а):
я сегодня доплела цветочки

огогооооооооошеньки! какая красота!!! girl_in_love girl_claping
молодец!!!!!!! Romashki

Valentina47 писал(а):
Жаль девочку, не понимает, сколько радости и тепла от них

не всем это дано, Валюша.

14 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем большой привет! friends
Spomer Elena
Лена, как странно- возвращают при первой же проблеме... вот ведь безответственно, что же думали никогда болеть ничем не будут... эххх...
Путница писал(а):
Это город Сантьяго де Кампостела

ну где только не побывала наша путешественница! girl_claping girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
уже вместе поспали

girl_haha good2
litlle_owl писал(а):
и привет от нашей маленькой компании:

girl_haha такая фотка классная! good good good good Кот такой весь нахохлился girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А снизу-то прямо кокетка позирует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Банди неотразим! give_heart give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Как дать коту таблетку?

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
завтра ко мне приедет это маленькое чудо))

очень трогательное чудо... ножки тоненькие нежные такие. Как жаль...
Алиса Smile писал(а):
Наш крайний подобрашка оказался мальчиком, ласкуууун...

praising praising praising
yfnfif77 писал(а):
Если успею зафотаю подарок.

girl_claping girl_claping girl_claping
Наша Таня
Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас тут душевно и мы всем рады! friends friends friends
Черничка писал(а):
Только издалека смотреть, как на картину

Наташ, как только терпишь! Smile Ладно хоть на Саре оторваться можно! give_heart Wink
Lesek13 писал(а):
я с Мусей и Масей смотрели на ливень на балконе

всё-таки удивительная парочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
в интернет выходить проблема

Валя, у меня дома теперь такая проблема, не могу даже написать. Вот это сообщение часа 2 уже пишу... unknown
Valentina47 писал(а):
все фоточки только дома смогу вставить).

Мы ждем Wink Дачные истории good2 good2 good2 good2 good2
Лорсен писал(а):
сын женится 16 июня

скоро-скоро Romashki
А кошек-котиков не все любят unknown Друзья мои вот прямо откровенно не любят unknown Странные они girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
я сегодня доплела цветочки

wacko1 wacko1 wacko1 Леся, ну ты даёшь! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот это красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_curtsey
Наталiya писал(а):
Леся, ну ты даёшь!
у меня же помощница хорошая: сидит, лапкой бисер гоняет, если прогоняю от бисера, то начинает проволоку кусать, как будто трава girl_haha

14 Июн 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, а фон для фото малявочки- это ты? Если ты, то какая же ты у нас маленькая да хорошенькая. Понятно, почему хвостикам столько место на кроватке много.

14 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
а фон для фото малявочки- это ты?

эх, к сожалению нет. это ребята , муж с женой привезли малявочку.
я хорошие свои 90 набрала ))) что-то мотивацию ни как не могу найти для похудения. все булочки да конфетки))))) эх......надо браться за себя)))
Наташенька, перед свадьбой выпей настойку пиона, чтоб не волноваться. тк день ответственный.
все будет хорошо!!!
Romashki

14 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Всем-Исем Огромный привет! Девочки,всем поочерёдно совсем нет времени отвечать Embarassed Embarassed . Но я очень рада,что ВЫ есть в моей жизни,рада,что к нам присоединяются новички! Безумно горжусь и восхищаюсь Лорой!
Лор,спасибо тебе за слепыша! Кстати,рыжие девочки бывают,но ОЧЕНЬ редко,считается,что рыжая девочка приносит СЧАСТЬЕ! А у меня опять возврат-Хвостик,не кот,а бумеранг какой-то. Вернули из-за аллергии,так что снова мы в поисках мамы и папы.

Хвостик!

А это моя Пума!

А это тихий час на балконе,двое моих Smile

14 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А у меня опять возврат-Хвостик,не кот,а бумеранг какой-то. Вернули из-за аллергии,так что снова мы в поисках мамы и папы.

Елена, как жаль Хвостика sad моей маме недавно знакомая отдала мини той терьера, потому что у нее такая аллергия началась на шерсть (которой почти и нет), что врачи еле откачали...
girl_claping girl_in_love какие же все кошечки красавицы - одна лучше другой)

14 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А у меня опять возврат-Хвостик,не кот,а бумеранг какой-то. Вернули из-за аллергии,так что снова мы в поисках мамы и папы.

А что люди не знали про свои болячки? Хорошо, если это правда. Стрессов Хвосточку только добавляется, не успеет к одному дому привыкнуть, а тут бац - вторая смена! Sad А котейка - замечательный, дай ему Бог хороших родителей.
Spomer Elena писал(а):
Но я очень рада,что ВЫ есть в моей жизни,рада,что к нам присоединяются новички! Безумно горжусь и восхищаюсь Лорой!

friends
Spomer Elena писал(а):
А это тихий час на балконе,двое моих

Лещбище котиков Smile
А это моя обезьянка:
Фото

А у моей мамы тоже прибавка: ее знакомая нашла пекинеса-мальчика, только он у нее не прижился - воевал с хозяйским пекинесом, вот она и отдала его маме на пару дней, пока не пристроит куда-нибудь, а уже третья неделя пошла Smile. Мои к нему привыкли (у них 1 апреля любимейший пекинесик умер, это была трагедия), он ходит с мамой цыплят кормить, кошек ее не трогает, все подряд кушает, приученный к хождению в туалет, терпит когда надо, весь был чистенький, подстриженные ноготки, чистые ушки, ухоженный - но, к сожалению, никто его не ищет, на объявления не отвечают. Моим теперь уже, наверное, и жалко будет его отдавать, если кто объявится Sad
Лорочка, как Тосян поживает? Обвыкся? Мне кажется, что ему больше 2,5 недель, что-то около месяца. Иначе он бы еще не ходил, а судя по фотке - он уже уверенно стоит на ножках, да еще и кушает паштетик, хотя я не большой спец в этом деле, у меня всего-то было два выводка.Привет ему!

14 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А это тихий час на балконе,двое моих

yfnfif77 писал(а):
Лещбище котиков
А это моя обезьянка:

девочки, а мы с Мусей сегодня вовсю работали, плетем из бисера цветочки, отдыхать некогда:
Фото

[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

нет....., ну как некогда отдыхать.... Муся устала, мне пришлось выключить телик, собрать все свои пожитки и ретироваться на кухню, чтоб ей не мешать спать...
Фото
тут она просто притомилась и типа прилегла полежать с закрытыми глазками...

а тут все - отрубилась:
[/img]
Фото

[/img]
Фото

правда, спала она недолго - снова начали с кроликом бесится: носятся по балкону, я боюсь, что врежутся в плитку, которую купили для ремонта, - получат сотрясение мозга обе... girl_mad
yfnfif77 писал(а):
Лорочка, как Тосян поживает?

да, да. я тоже хотела бы узнать, как же там Тосик? give_heart girl_in_love
приветик ему girl_bye и чмок в розовый носик air_kiss [/img]

15 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем добрый. Romashki Romashki Romashki
всех прочитала, всех рада видеть!!
Мы с Тосиком в гости ходили. Wink меня друзья пригласили на ДР. так я
пошла вместе с Тосиком. Теперь пришли, он покушал и лежит у меня на руке спит. по тихоньку буду его укладывать в переносочку и спать.
Кушает хорошо,молочко пьет, играет и ставит Аргоню на место))))
мы вас любим!!!!!
до завтра. Rose
Девочки, я извиняюсь, что всем не ответила, просто сложно печатать одним пальцем)) Тоська спит))))

15 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena give_heart air_kiss Romashki
yfnfif77 air_kiss Romashki give_heart
Lesek13 Romashki Romashki Romashki
yfnfif77 писал(а):
маме
give_heart give_heart give_heart Rose

15 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
Мы с Тосиком в гости ходили. меня друзья пригласили на ДР. так я
пошла вместе с Тосиком.

прикольно, Тосик уже ходит на дни рождения girl_claping girl_in_love
он был звездой вечера и все внимание наверно было приковано к нему? Koshechka_04
Лора, а другие киски совсем не ревнуют к нему? unknown
у нас просто Муська очень ревнивая (вся в меня friends ): если мы возимся с крольченком, а с ней нет (одновременно эт сложно делать), то Муся, например в прошлый раз, взяла и отгрызла макушки у рассады цветов.... до этого рассада стояла, ей не нужна была, а тут явная месть diablo
рассаду я утащила на работу... что б целее была)))

15 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
прикольно, Тосик уже ходит на дни рождения

Молодец, Тосик!
Lesek13 писал(а):
то Муся, например в прошлый раз, взяла и отгрызла макушки у рассады цветов..

Это они могут Smile.

15 Июн 2014 16:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Тосик уже ходит на дни рождения

girl_haha girl_haha girl_haha
еще завтра на работу поедем)))
звездой вечера Тоська не был, я его покормила и оставила его в переноске в другой комнате. там были дети, а я не хотела, чтобы они его тискали. поэтому на вопрос, что у вас в коробке, я им отвечала, что там никого нет. номер прошел. просто девочки, надо видеть какой он маленький.
а у меня уже все привыкли))) нет, конечно Василиса ходит усы надула, ворчит. но это все временно.
надо сегодня сделать фотки малышни, а то у меня то одно, то другое)))
я как свадебная лошадь, голова в цветах, а ....опа в мыле.
Lesek13 писал(а):
рассаду я утащила на работу.

я такое сделала с цветами)))

yfnfif77
спасибо, Наташенька))) будем стараться Wink

16 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, привет! friends friends friends Полюбовалась фотками, почитала вас! give_heart give_heart give_heart give_heart У мамы подруги кошка-подобрашка жила 17 лет. Больше заводить она категорически не хотела, тк в возрасте и с отъездами к дочери проблема. И догадайтесь, кого я вижу на днях в её окне?! Smile Yahoo! Wink Сидит такая пушистая пеструшка серо-рыже-пегая give_heart give_heart Находка внука Wink

16 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

16 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем приветики!!!!
Наталiya писал(а):
И догадайтесь, кого я вижу на днях в её окне?!

как говорится, от суммы и от тюрьмы не зарекайся. мы на свой лад перефразируем: от кота не зарекайся.
Натуля, а что это за картина? кто художник?
очень красивая!!! good2
Spomer Elena писал(а):
А у меня опять возврат-Хвостик

Ленусь, а может Хвостик у тебя останется?? ну, как то судьба приводит его к тебе опять и опять...

сегодня утром заехала с Тосиком к нашим ветам.
у нас с глазками, стало плоховато. очень много корочки за ночь образовалось. да я еще дурында, вчера покупала его и посушила феном. сегодня он чихать начал.....
касательно глазок, дали нам капельки и в течении месяца будем капать.
врач сказала, что надо понаблюдать, что и как с веками. если надо будет делать операцию, то через месяц быть у них. просто одно веко наружу, а другое веко во внутреннюю часть заворачиваться могут, и чтоб инфекция не собиралась, то возможно будут зашивать. т.к. завернутые веки это постоянные проблемы глазок будут. натирают, потом начинает лапками трогать и расчесывать, в результате инфекция попадает.
я сегодня на работе Тоську пофоткала. вечером выставлю)))

Наверх