| Сообщение |
Автор |
|
16 Июн 2014 20:53
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
17 Июн 2014 0:48
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Всем вечерний привет!
Я сегодня купила фурминатор (вроде, правильно написала). Мамадорохая  сколько ж я с Лизки пуха вычесала- пол пакета целофанового. Можно бы и больше, но Лиза не разделяла моей радости и вовсе не хотела раздеваться  Она кричала, вырывалась, пыталась укусить и оцарапать. Но потом возвращалась на место экзекуции-видно, надеялась вернуть шубейку свою. За 3 раза я её наполовину вычесала, завтра продолжим.
Жду мужа, чтобы показать ему пух- как с козы хорошей
Лора, всё время за Тосика думаю- ну как же мне жаль малыша. Не успел родиться- и столько испытаний. Как с Лизкой у нас было-то одно,то другое. Как вспомню, сколько ей уколов за раз кололи  , что аж шкурка лопалась,т.к. ни жиринки не было, только кожа и кости. Дай бог. чтобы Тосик поправился и жил полноценной жизнью, насколько это возможно.
Лена, и Хвостика мне жаль-это ж стресс какой. Или он привычный и воспринимает всё, как поход в гости? Может, и правда, успокоить уж его и нашептать в ушко, что никому и никогда больше  ? Понимаю,что всех не обогреешь, но он такой красавчик
|
|
17 Июн 2014 1:06
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|
|
|
17 Июн 2014 1:12
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
Лапуля какой! Лор, на работе не протестуют? Некоторые ж есть дюже брезгливые и совсем не любители животных.
|
|
17 Июн 2014 1:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
 девочки, всем вечерний привет от нас, читаем бегло, совсем нет времечка, так, урывками..... готовлю дочку к поездке в лагерь
|
|
17 Июн 2014 1:19
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Черничка
у меня свой кабинет))) да и на работе, нас осталось: гл.бух. , экспедитор, я и рыбки в аквариуме. это после того, как было работников аж 30 душ....вот такие вот пироги.
а кто брезгливо смотрит на меня, то я даже на таких и не обращаю внимание. для меня они пусты люди. научилась отфильтровывать ненужный хлам.
Наташа, что муж сказал касательно "домашней козы"?
|
|
17 Июн 2014 1:20
|
loros
 лора
52 года одесса
|
| Lesek13 писал(а): | | готовлю дочку к поездке в лагерь |
положи ей секретик в сумочку))) она, когда будет распаковывать ее, то для нее будет приятный сюрпризик
|
|
17 Июн 2014 1:20
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Тосик - просто няшечка  миллион поцелуйчиков ему
| Черничка писал(а): | | Я сегодня купила фурминатор (вроде, правильно написала). |
поздравляем с приобретением!!!! а наша дурында не особо сопротивляется: муж ее берет ногти стричь - пожалуйста, развалится у него на коленях (НО,только что б я рядом была, а то будет орать, как резаная). чешу ее щеточкой, так она дурачится))))
|
|
17 Июн 2014 1:22
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| loros писал(а): | | положи ей секретик в сумочку))) она, когда будет распаковывать ее, то для нее будет приятный сюрпризик |
 сюрпризик не удастся наверно, она со мной сидит читает ))) тоже всем кисикам-мурысикам передает привет!!!!!
пошли мы спать, а то рано вставать к врачу, чтоб справку получить, а потом мне бегом на работу
|
|
17 Июн 2014 1:25
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|
|
|
17 Июн 2014 1:39
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Лора, а что с работниками? Куда делись остальные 27 душ?
Муж сказал, что всё это было бы на полу
|
|
17 Июн 2014 12:24
|
loros
 лора
52 года одесса
|
| Черничка писал(а): | | а что с работниками? |
у нас работы не стало и произошло сокращение. в принципе, как обычно бывает, заявление по собственному желанию.
да и мы вот сидим и понимаем, что остались деньки.
|
|
17 Июн 2014 12:30
|
loros
 лора
52 года одесса
|
сейчас с Тоськой поеду в больницу. я вчера намучала ребятенка. ему надо ставить уколы в/м бицилин-3 и еще какой-то укол.
бедный мой малявочка, ноженька как спичечка и мышца одно название.
лучше пусть пару деньков побудет под присмотром моих врачей.
купила ему грелочку, так он теперь ее обнимет и спит.
все, мы убежали.
мы вас всех целуем, обнимаем!!!!
|
|
17 Июн 2014 17:47
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
| loros писал(а): | да и мы вот сидим и понимаем, что остались деньки.
|
Ой, ой. А как же?
Тосеньке скорейшего выздоровления!
|
|
17 Июн 2014 19:39
|
Лорсен
63 года Санкт-Петербург
|
|
Я, вчера сына женила!!! Девочки, вы бы видели, что было с котом?! Сын приехал к нам переодеться, так кот( сын у него любимчик) просто лег у его ног и не выпускал никуда. Вот откуда они все это чувствуют?
|
|
17 Июн 2014 19:56
|
loros
 лора
52 года одесса
|
| Черничка писал(а): | | Тосеньке скорейшего выздоровления! |
спасибо большое!!!
Тоську оставила в больнице, буду его навещать.
уже скучаю за єтим чудом малым.....
| Лорсен писал(а): | | Вот откуда они все это чувствуют? |
это нам к сожалению не известно.
Наташ, как прошло все? ты главное сейчас возьми тайм-аут. может барышню чуток попустит?.
|
|
18 Июн 2014 0:32
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
18 Июн 2014 12:00
|
loros
 лора
52 года одесса
|
| Наталiya писал(а): | | он там не потерялся в этой переноске? |
вот в этом был весь фокус, когда мы были на ДР. дети его не увидели, да и я сказала, что там никого нет
| Наталiya писал(а): | | Мы вот с Яшей не можем найти куда свой засунули |
сто процентов, Яшик спрятал
всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
|
19 Июн 2014 14:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет
У нас в квартире начался ремонт  , последнюю комнату ремонтируем. И останется кухня без ремонта, но это уже на следующий год решили отложить. Там будет глобальная работа и дорогая, так что надо собраться с духом и со средствами, конечно  . А пока я сижу дома, готовлю фотографии
Дачные истории я уже рассказала, теперь практически то же самое, но уже с иллюстрациями  .
Редко стал приходить покормиться драненький котик  . Уж такой он худенький  . Стараюсь ему лучшие кусочки давать (печенку, остатки курицы, сметанку), но он и ест мало, да еще и предпочитает сухой корм.
История с ежиком.
Симона и еженок
Страшновато
Серенькая кошечка вылезла из-под кресла
Симона решила сбежать. Так встряхнула головой, аж усы веером
|
|
19 Июн 2014 14:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
19 Июн 2014 14:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Теперь история с Рыжиком  .
Спокойно ест , никого не трогает
Симона так к нему метнулась, аж фотография смазанная получилась
Рыжик отмахнулся, а Симона бурчит потихоньку.
Муж успокаивает Рыжика
но Рыжик решил уйти от сварливой кошки подальше
|
|
19 Июн 2014 15:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Моя новая теплица
Справа огурчики
слева - перцы, баклажаны и немножко помидоров в конце грядки
по центру - помидоры
ну и как же без помощницы
|
|
19 Июн 2014 16:37
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Валя, фотки все классные. Симона-прям хозяйская кошка. А где же Марсик? Не брали его.
И теплица у вас-
А моя доча диплом защищает. Вот сижу сама не своя. Пока писала, позвонила, что 4  Теперь выпускной и фсёё
|
|
19 Июн 2014 16:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Черничка писал(а): | | А где же Марсик? Не брали его |
Наташа, Марсик пока не был на даче.
| Черничка писал(а): | | А моя доча диплом защищает. Вот сижу сама не своя. Пока писала, позвонила, что 4 Теперь выпускной и фсёё |
Поздравляю и тебя и дочу
|
|
19 Июн 2014 23:46
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|