Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 0:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2014 3:02
|
loros
52 года одесса |
|||||
девули, приветики!!!
![]() Я на минутку)) Валюша, иллюстрации - класс!! ![]() Рыжику привет, Симоне сказать, что она уж слишком строгая барышня. Теплица такая большая и красивая!!! ![]() ![]() Пусть радует тебя, а потом урожаем!!! у вас с погодой видно еще прохладно?
поздравляем!!! ![]() ![]()
молодежь носится-гоняет, остальные разошлись по углам. Слава Богу все нормально. все живы и здоровы!!! всем спокойной ночи, сладких снов!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2014 11:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]()
Привет передам, Симоне постараюсь объяснить, что барышни должны быть поласковее ![]()
Прохладно - не то слово ![]() ![]() ![]() ![]()
Большая ![]() ![]() Симона это сразу оценила ![]() |
||||||
20 Июн 2014 12:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||
"Специалист по соц. работе и клинической психологии"
![]() |
||||||
20 Июн 2014 12:55
|
loros
52 года одесса |
|||||
все, Валюша!!! теперь у тебя есть коты очень ценной породы, ТЕПЛИЧНО-ДАЧНАЯ Особенная. ![]()
огоооооооо! а с чем это едят??? диплом- обмыть, специалиста-на каникулы отпустить, пущай пару деньков отдохнет, отметит ![]() Всех с пятницей ![]() |
||||||
20 Июн 2014 13:12
|
loros
52 года одесса |
|||||
улыбнуло)))))
уроки танца от самца. вот как надо барышню завоевывать. http://video.i.ua/user/4896/72828/425697/ |
||||||
20 Июн 2014 16:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
21 Июн 2014 14:16
|
Наталiya
|
|||||
Привет всем и доброго дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2014 14:16
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яше сердце говяжье сегодня покупала. Продавщица поинтересовалась куда мне столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2014 18:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2014 19:49
|
loros
52 года одесса |
|||||
у меня Тоська умер............
звонила в больницу, ему дали глистогонку, а утром он был весь обмотан глистами...............те, другие врачи наврали, что они ему давали глистогонку. млин........................я так за тоськой реву..................................... |
||||||
22 Июн 2014 20:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лора, я так ждала твоего сообщения(( Маленький малышок, как же так? Я ничего не поняла про глистов-кто что давал или не давал, но как же так? Там же твои проверенные врачи в клинике. Бедный малыш, счастья тебе и здоровых глазок там, на Радуге.
Лора, не плачь, он был счастлив с тобой хотя бы какое-то время. Даже на Днюхе побывал. Держись, дружок, мы с тобой. Ты нужна остальным своим питомцам, ты сделала всё возможное, добрый человечек. Будут силы и время-расскажи поподробнее что к чему, чтобы знать, как правильно глистогонить малявок. |
||||||
22 Июн 2014 20:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Как жалко малыша. Пожил-то совсем мало.
![]() Лорочка, очень тебе сочувствую, держись, солнышко. У меня тоже душа не на месте - драненький котик так и не пришел в эти выходные. Он как-то ослаб в последнее время и ел очень мало. Мысли грустные лезут. |
||||||
22 Июн 2014 20:55
|
loros
52 года одесса |
|||||
Черничка
когда ребята нашли Тоську, они завезли к своим врачам. начали искать ручки на Тоську. вот те дни с Троицы до прихода ко мне домой, Тоська был в клинике, буду называть чужая клиника. Врачи чужой клиники (ЧК), сказали, что они его обработали от блох, дали глистагонку. В тел.режиме я решила сама пообщаться с ними, узнать, что давали и не инфекция ли это съела глазки. мне объяснили, что это механическа травма, и ни каких инфекций нет. на что я два раза спросила на наличие лишая, врач ответил, что визуально он ничего не нашел, я спросила, а как лампой светили. на что врач начал мне читать лекцию и блаблабла........... в остальном, когда Тоська был уже дома, вы историю знаете. после моего купания, я заметила, что Тося начал чихать. отвезла в свою клинику. т.к сама уколы я не могла сделать. Сегодня должна была забирать Тоську домой, т.к. курс циклоферона закончали. и вот такая новость......... Мои веты заподозрили, что он начал плохо кушать и дали глистогонку. Вот результат того, что чужаки из клиники наврали, что давали ему глистогонку. Утром врачи пришли на работу, к Тосику и..........одним словом, после глистогонки пошли аскариды. Врач сказала что он весь был обмотан ими. а это говорит, что чужаки все наврали.......... да еще плюс с ребят такие деньги взяли...........сволочи. На своих врачей я не злюсь, просто "те", недобросовестные....... тяжело все это........... |
||||||
22 Июн 2014 21:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Да, очень много недобросовестных врачей и шарлатанов (не буду называть конкретно). У меня даже не спрашивает про Лизу, хотя видимся каждый день. А он ведь лечил,типа, и не долечил, мы же перестали ходить к нему. Я теперь даже корм в другом месте покупаю (там,где нам помогли). Спит вон моя лишайка, одной рукой не поднимешь уже.
![]() Лор, извини за глупый вопрос. Получается, что его аскариды задушили? |
||||||
22 Июн 2014 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, а разве можно таких маленьких обрабатывать. Я всю жизнь думала, что только после 2-х месяцев можно.
Не, реви. Там ему будет лучше. Слепышом тяжело жить. Лорик, у меня было такое предчувствие, что этим все закончится, когда ты написала, что его в ветклинику отвезла. Слишком уж он малявочный еще был!
Мне кажется от интоксикации, глисты начали дохнуть и разлагаться, а так как организм очень слабенький, то не выдержал. |
||||||
22 Июн 2014 22:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||
У меня тоже((( И ещё хотела сказать про обработку. Нельзя же одновременно обрабатывать и от того, и от другого ![]() |
||||||
22 Июн 2014 22:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
![]() дочка уезжает во вторник в лагерь, я только забегаю тут одним глазком почитать... а теперь сижу и плачу, ничего делать не хочу..... Желаю, чтобы у Тосика там, на Радуге, было лучше, чем у всех когда либо...а у врачей-лгунов, что кошелек с зарплатой украли, соседи затопили и еще всяких гадостей им........ |
||||||
22 Июн 2014 22:48
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Лора, аааааааааа, как же больно!!! За, что ему такая боль, во всю короткую жизнь? Только успел почувствовать родные руки, и вот!!! Девочки, как же отличить плохого врача от хорошего, ведь если у животных, что ни врач- то, шарлатан , а у меня скоро внук будет? Кому верить? Лорочка, извини, я, вся в соплях и слезах. Думала, вот есть же, такие ЛЮДИ, которые помогают хвостикам.... Мне больно, а как же тебе( нет слов)!!!!
|
||||||
23 Июн 2014 0:09
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]()
ну на сердце-то грех не распушиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, ну как же так.... ты, мать, давай держись, не раскисай. У тебя вон сколько хвостиков, не расстраивай их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас во дворе тоже ни кошечки, ни котика, которых я прикармливала, в раз исчезли и всё ![]() Черничка Сару береги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже известно, что мальчик? ![]() ![]() Пусть все неприятности отступят! Всем мира, добра и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2014 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2014 2:21
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Лоруся,родненькая, ты хоть отзовись!!! Я два года назад похоронила родителей, один за одним ушли через пять месяцев. Понимаю, что сравнивать людей и животных- не благое дело... Но, девочки, на этом сайте я почувствовала столько доброты, что каждый день читаю, и понимаю, что жить- это здорово, а если есть для кого, то вообще- жизнь удалась. Лоруся, я, вся твоя....
|
||||||
23 Июн 2014 13:10
|
loros
52 года одесса |
|||||
девочки, всем доброе утро.
да, это правильно. узнала, чем те, чужаки, обрабатывали малыша. сказали, что пирантелом. Мои врачи давно с пирантелом не работают, он очень слабый и дешевый препарат. плюс теперь выяснилось, что у Аргоны одна из разновидностей лишая. Теперь все пошли на прививки. Слава Богу, что одна Аргона с такой "красивой"мордой. и это тоже минус тем чужакам-врачам. А мне минус, что послушала этих гадов-мудаков, что они и обработали и дали глистогонку..........В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ДРУГИМ ВРАЧАМ. Есть свои врачи и точка!!!! возникли вопросы-сразу к своим. одним словом, у меня лазарет. Собам сделала вакцину и мажу. Теперь включая и меня надо глистогонить всех. пипец. Девочки, с пирантелом не работайте!!!! он малого спектра действия. Опять спасибо большое моим врачам. Они опять спасают мою банду. голова кругом идет. будем дальше жить и будем бороться. ваша одесская банда "ух" ![]() |
||||||
23 Июн 2014 13:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лорочка, сочувствую ![]()
Хорошая установка ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2014 14:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лора, кидай карты номер. Только мне на пальцах объясните, как переводить, т.к. я только с карты СБ на карту СБ перевожу. Прям пошагово.
![]() |