Кошки

Сообщение Автор

20 Июн 2014 0:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose

20 Июн 2014 3:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девули, приветики!!! Romashki
Я на минутку))
Валюша, иллюстрации - класс!! good2
Рыжику привет, Симоне сказать, что она уж слишком строгая барышня.
Теплица такая большая и красивая!!! good2 good2
Пусть радует тебя, а потом урожаем!!!
у вас с погодой видно еще прохладно?

Черничка писал(а):
А моя доча диплом защищает

поздравляем!!! sharik Romashki кем будет?

Наталiya писал(а):
как все твои

молодежь носится-гоняет, остальные разошлись по углам.
Слава Богу все нормально. все живы и здоровы!!!

всем спокойной ночи, сладких снов!!!! Romashki girl_in_love

20 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

loros писал(а):
Рыжику привет, Симоне сказать, что она уж слишком строгая барышня.

Привет передам, Симоне постараюсь объяснить, что барышни должны быть поласковее Smile

loros писал(а):
у вас с погодой видно еще прохладно?

Прохладно - не то слово wacko1 . Почти каждый день дожди, ночами совсем холодно, сегодня местами будет до 0 wacko1 wacko1 wacko1 .

loros писал(а):
Теплица такая большая и красивая!!!

Большая Smile . Хотя по длине поменьше той, что была раньше, но шире. А самое главное - прочнее и теплее. Как написала Наташа "в ней жить можно" Wink . По крайней мере, в ней днем бывает гораздо теплее, чем в доме.
Симона это сразу оценила girl_haha

20 Июн 2014 12:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
"Специалист по соц. работе и клинической психологии" wacko1

20 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Симона это сразу оценила

все, Валюша!!! теперь у тебя есть коты очень ценной породы, ТЕПЛИЧНО-ДАЧНАЯ Особенная. girl_haha
Черничка писал(а):
"Специалист по соц. работе и клинической психологии"

огоооооооо! а с чем это едят???
диплом- обмыть, специалиста-на каникулы отпустить, пущай пару деньков отдохнет, отметит Wink
Всех с пятницей Romashki

20 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
улыбнуло)))))
уроки танца от самца. вот как надо барышню завоевывать.
http://video.i.ua/user/4896/72828/425697/

20 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
уроки танца от самца. вот как надо барышню завоевывать.

good2

21 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем и доброго дня! friends friends friends Уезжала на сутки по работе, вернулась сегодня ночью, уж как Яша был рад dance2 Даже есть не особо просил, сразу в постель зазывал girl_haha видимо неуютно ему спится без меня Smile Wink А я в туфлях ездила, после дороги еле до дома в них добралась, хоть босиком иди wacko1 Так вот улегся сразу мне на стопы Wink Прекрасно знает, где болит Wink praising

21 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
уроки танца от самца.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Яше сердце говяжье сегодня покупала. Продавщица поинтересовалась куда мне столько Smile pardon и что я с ним делаю pardon Smile Узнав, что это Яше, только головой покачала: "Счастливый кот..." Smile Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_06tender

22 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"Счастливый кот..."

good2 Еще и красавец girl_in_love

22 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
у меня Тоська умер............
звонила в больницу, ему дали глистогонку, а утром он был весь обмотан глистами...............те, другие врачи наврали, что они ему давали глистогонку.
млин........................я так за тоськой реву.....................................

22 Июн 2014 20:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора, я так ждала твоего сообщения(( Маленький малышок, как же так? Я ничего не поняла про глистов-кто что давал или не давал, но как же так? Там же твои проверенные врачи в клинике. Бедный малыш, счастья тебе и здоровых глазок там, на Радуге.
Лора, не плачь, он был счастлив с тобой хотя бы какое-то время. Даже на Днюхе побывал. Держись, дружок, мы с тобой. Ты нужна остальным своим питомцам, ты сделала всё возможное, добрый человечек.
Будут силы и время-расскажи поподробнее что к чему, чтобы знать, как правильно глистогонить малявок.

22 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
у меня Тоська умер.

Как жалко малыша. Пожил-то совсем мало.

Черничка писал(а):
Бедный малыш, счастья тебе и здоровых глазок там, на Радуге.

girl_yes

Лорочка, очень тебе сочувствую, держись, солнышко.

У меня тоже душа не на месте - драненький котик так и не пришел в эти выходные. Он как-то ослаб в последнее время и ел очень мало. Мысли грустные лезут.

22 Июн 2014 20:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
когда ребята нашли Тоську, они завезли к своим врачам. начали искать ручки на Тоську. вот те дни с Троицы до прихода ко мне домой, Тоська был в клинике, буду называть чужая клиника. Врачи чужой клиники (ЧК), сказали, что они его обработали от блох, дали глистагонку. В тел.режиме я решила сама пообщаться с ними, узнать, что давали и не инфекция ли это съела глазки.
мне объяснили, что это механическа травма, и ни каких инфекций нет. на что я два раза спросила на наличие лишая, врач ответил, что визуально он ничего не нашел, я спросила, а как лампой светили. на что врач начал мне читать лекцию и блаблабла...........
в остальном, когда Тоська был уже дома, вы историю знаете.
после моего купания, я заметила, что Тося начал чихать. отвезла в свою клинику. т.к сама уколы я не могла сделать. Сегодня должна была забирать Тоську домой, т.к. курс циклоферона закончали. и вот такая новость.........
Мои веты заподозрили, что он начал плохо кушать и дали глистогонку.
Вот результат того, что чужаки из клиники наврали, что давали ему глистогонку. Утром врачи пришли на работу, к Тосику и..........одним словом, после глистогонки пошли аскариды. Врач сказала что он весь был обмотан ими. а это говорит, что чужаки все наврали..........
да еще плюс с ребят такие деньги взяли...........сволочи.
На своих врачей я не злюсь, просто "те", недобросовестные.......

тяжело все это...........

22 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Да, очень много недобросовестных врачей и шарлатанов (не буду называть конкретно). У меня даже не спрашивает про Лизу, хотя видимся каждый день. А он ведь лечил,типа, и не долечил, мы же перестали ходить к нему. Я теперь даже корм в другом месте покупаю (там,где нам помогли). Спит вон моя лишайка, одной рукой не поднимешь уже. girl_in_love
Лор, извини за глупый вопрос. Получается, что его аскариды задушили?

22 Июн 2014 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
что они его обработали от блох, дали глистагонку

Девочки, а разве можно таких маленьких обрабатывать. Я всю жизнь думала, что только после 2-х месяцев можно.
loros писал(а):
я так за тоськой реву

Не, реви. Там ему будет лучше. Слепышом тяжело жить.
Лорик, у меня было такое предчувствие, что этим все закончится, когда ты написала, что его в ветклинику отвезла. Слишком уж он малявочный еще был!
Черничка писал(а):
Лор, извини за глупый вопрос.

Мне кажется от интоксикации, глисты начали дохнуть и разлагаться, а так как организм очень слабенький, то не выдержал.

22 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня было такое предчувствие, что этим все закончится,

У меня тоже(((
И ещё хотела сказать про обработку. Нельзя же одновременно обрабатывать и от того, и от другого unknown Я здесь не писала нашу ситуацию с Сарой ровно год назад. Я,дура, обработала её в один день и от глистов и от клеща. Боже, что было... Даже не хочу вспоминать, но ей было очень плохо, сразу подключилось и сердце и позвоночник,т.е. все проблемки превратились в проблемище и собаку мы чуть не потеряли. Не говоря о крупной сумме денег. Так у неё тогда 16 кг было, а тут малявочка. С того случая я хорошо усвоила, что между глистогонкой и обработкой от блох-клещей должно пройти дней 10, вроде.

22 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
у меня Тоська умер............

cray Лора, мои соболезнования.... сижу, плачу..... такое маленькое солнышко только обрело заботливые ручки, добрейшее сердце - и тут вот так судьба распорядилась...
дочка уезжает во вторник в лагерь, я только забегаю тут одним глазком почитать... а теперь сижу и плачу, ничего делать не хочу.....
Желаю, чтобы у Тосика там, на Радуге, было лучше, чем у всех когда либо...а у врачей-лгунов, что кошелек с зарплатой украли, соседи затопили и еще всяких гадостей им........

22 Июн 2014 22:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, аааааааааа, как же больно!!! За, что ему такая боль, во всю короткую жизнь? Только успел почувствовать родные руки, и вот!!! Девочки, как же отличить плохого врача от хорошего, ведь если у животных, что ни врач- то, шарлатан , а у меня скоро внук будет? Кому верить? Лорочка, извини, я, вся в соплях и слезах. Думала, вот есть же, такие ЛЮДИ, которые помогают хвостикам.... Мне больно, а как же тебе( нет слов)!!!!

23 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Еще и красавец

ну на сердце-то грех не распушиться! Smile Wink Спасибо, Валюша! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Марсику пламенный привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
loros
Лора, ну как же так.... ты, мать, давай держись, не раскисай. У тебя вон сколько хвостиков, не расстраивай их praising praising praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
драненький котик так и не пришел в эти выходные.

у нас во дворе тоже ни кошечки, ни котика, которых я прикармливала, в раз исчезли и всё unknown Вот она, вольная жизнь-то... Всё-равно всегда с собой банка питания, обязательно находится тот, кому можно скормить.
Черничка
Сару береги praising praising praising praising praising praising Как страшно...
Лорсен писал(а):
а у меня скоро внук будет

уже известно, что мальчик? sharik Smile

Пусть все неприятности отступят! Всем мира, добра и здоровья! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2014 0:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya air_kiss air_kiss Wink Цалую,обнимаю, балую girl_in_love

23 Июн 2014 2:21

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лоруся,родненькая, ты хоть отзовись!!! Я два года назад похоронила родителей, один за одним ушли через пять месяцев. Понимаю, что сравнивать людей и животных- не благое дело... Но, девочки, на этом сайте я почувствовала столько доброты, что каждый день читаю, и понимаю, что жить- это здорово, а если есть для кого, то вообще- жизнь удалась. Лоруся, я, вся твоя....

23 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброе утро.
Черничка писал(а):
между глистогонкой и обработкой от блох-клещей должно пройти дней 10.

да, это правильно.
узнала, чем те, чужаки, обрабатывали малыша. сказали, что пирантелом. Мои врачи давно с пирантелом не работают, он очень слабый и дешевый препарат.
плюс теперь выяснилось, что у Аргоны одна из разновидностей лишая.
Теперь все пошли на прививки. Слава Богу, что одна Аргона с такой "красивой"мордой.
и это тоже минус тем чужакам-врачам. А мне минус, что послушала этих гадов-мудаков, что они и обработали и дали глистогонку..........В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ДРУГИМ ВРАЧАМ. Есть свои врачи и точка!!!! возникли вопросы-сразу к своим.
одним словом, у меня лазарет. Собам сделала вакцину и мажу. Теперь включая и меня надо глистогонить всех. пипец. Девочки, с пирантелом не работайте!!!! он малого спектра действия.
Опять спасибо большое моим врачам. Они опять спасают мою банду.
голова кругом идет.
будем дальше жить и будем бороться.
ваша одесская банда "ух" Wink

23 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
голова кругом идет.

Лорочка, сочувствую praising Держись, дорогая!

loros писал(а):
будем дальше жить и будем бороться

Хорошая установка Wink .

loros писал(а):
ваша одесская банда "ух"

give_heart girl_in_love Smile

23 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора, кидай карты номер. Только мне на пальцах объясните, как переводить, т.к. я только с карты СБ на карту СБ перевожу. Прям пошагово. Embarassed

Наверх