Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 16:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Черничка
Наташ ![]() ![]() ![]() мои веты все сделали по минимуму. они понимают, что таких "больных" на голову, как я, то надо их понять и простить ![]() надо ехать за переноской в ветку, а ноги даже не несут......пусто там в переноске. кстати, я сейчас и ребятам, те которые тоську нашли, сказала касательно болезни аргони, они в шоке......... думаю, что больше туда они никого не принесут. и самое интересное, что они у них обслуживаются уже 7-мь лет. вот такие вот олухи там. ребята конечно в шоке. я им сказала, что благодаря Тоське, они теперь знают их настоящее лицо. только деньги, только вымогательство в той клинике. |
||||||||||||||
23 Июн 2014 21:10
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Свято место - пусто не бывает. Ждемс.
|
||||||||||||||
23 Июн 2014 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
23 Июн 2014 23:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
красивая радуга!! Натка, ты так высоко живешь! какой этаж? вид с окна просто потрясающий!!! и церковка видна и такой простор!!! супер!!! а игрушка еще цела? ![]()
![]() девочки, мне мои веты дали вот такие глистогонки для моих. каниверм. http://usnasuperbio.com.ua/sredstva-ot-glistov-u-sobak-koshek/prod/kaniverm http://www.gama-market.ru/product/kaniverm_100_tabletokl а мне, посоветовали купить декарис. |
||||||||||||||
23 Июн 2014 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
На 10-м этаже.
Из окна у нас видно 9 церквей !!!
Работаем в этом направлении, держим зубами за веревочку, один шарик в передних лапках, а другой лупасим задними. А перышки несколько раз были вылизаны до нитки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html] ![]()
Можно еще Вермокс. |
||||||||||||||
23 Июн 2014 23:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ухтышки!!! сделаешь фотки??
да я раньше вормил брала. а они посоветовали сейчас этого, на Д который. |
||||||||||||||
23 Июн 2014 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Они в разных сторонах, некоторые далеко, а у меня фотик - не очень ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2014 23:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
о! предлагаю всем, кто хочет сфоткать вид из своих окон.
т.к. у меня только на одну сторону выходит обзор, то у меня только наша пиццерия))) зимой очень красиво. они наряжают огнями. а сейчас, вечером, горят фонарики. ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 14:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Наталiya, Натка, спасибо большое, я получила от вас с Яшей вашу ![]() ![]() ![]() А теперь, присаживаемся по удобней и слушаем, как спасатель тетя лора, уже успела вляпаться, в хорошем смысле этого слова. На работе у нас тишина и я, пользуясь моментом выехала в банк по делам рабочим и получить весточку, которую передала Натуська с Яшей. Ну и за одно, подъехать в ветку и забрать переноску. Вчера я не поехала туда, ноги были ватные да и ревела еще день. Выхожу я с банка, перехожу дорогу,смотрю, а у тротуара, где припаркованы машины, такие красивые женские попки к верху стоят. да, да!! в шортиках, в юбочках!!! все сгруппировались возле джипа. можно сказать окружили. А я, что хуже всех? У меня Мадам Сижу, поболее будет. и я в такую позу. и что я вижу.........под машиной сидит и пыхтит на всех персиковое чудо. котейка маленький. Как отряд спасательниц мне сказал, что это чудо перебегало дорогу. А там у нас движение, один переход и то, его часто игнорируют. Женщины с детьми увидели все это и начали предпринимать действия по спасению. Мелочь под машиной сидит, испуганный. Достать особо не можем, т.к джип припарковался одной частью на тротуар, другая на проезжей. Я заняла позицию с проезжай части, девочки с других сторон. Достать можно, если кто-то ляжет на асфальт и путем заползания под джип, его можно будет достать. Начали мы операцию "Ы", я в позе "мама мыла раму", на проезжей части рысачу, чтобы он не выбежал на дорогу. Девочка одна лягла и под джип поползла. Вокруг нас уже собрались интересующиеся личности с разными вопросами. Особенно убило, когда мужчина начал давать советы. Он услышал много нового о себе и о его советах. Короче говоря его достали. И куда это чудо??? Девочка одна говорит в парк, тк. это все происходило на территории Банк-дорога -Парк. Я сказала, что еду сейчас в ветку и могу забросить козявку туда. Мне его вручили и мы уехали в ветку. Как я за переносочкой съездила??!!!
вот тебе и жиСть!!! Натулькина допопмога ушла на персика. Вернее я оставила там денежки на козявкина. Его сейчас обработали от блох, а их там было кучаааааааааа! обрабатывали ФРОНТЛАЙНОМ, чуть позже подколют ему витаминов и потом будут давать глистогонку. Женя, это один из 4 врачей наших, сказал сразу, что слишком пузо круглое. это говорит о том, что глистофф много. и меня начал подготавливать, что возможно будет исход, как у Тоськи. Слишком заглистованнсть большая. Но он будет делать все возможное, поэтому и витамины, капельницу он малышу сделает. чтобы организм боролся. Еще там с глазиками проблемка. Но у меня от Тосеньки остались капельки, то ему будут они тоже нужны. Вот такие вот дела. А еще я взяла себе Фронтлайн большую бутылку для своих! Натуля, твоя помощь и нам тоже помогла. Вечером буду дома, выложу фотки. Называется, вышла за хлебушком ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 16:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я уселась почти удобно ![]() ![]()
Ну кто б сомневался ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 19:47
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лорочке надо дать орден: мать- героиня!!! Валюша, подскажи, как Лоре в Одессу отправить денюжку, я во всех операциях по интернету ни бум-бум, есть карта Сбербанка, как с нее проще отправить?
|
||||||||||||||
24 Июн 2014 21:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Написала в личку ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Невероятная дружба между животными
http://pitomzy.com/2014/06/neveroyatnaya-druzhba-mezhdu-zhivotnymi.html |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот такие мы персиково-перепуганные едем в ветку
![]() ![]() а это нас уже от блох обработали. их целая орда оказалась и все ломанулись на макушку, на мордочку. это мой вет и его помощница очищают от нашествия. ![]() ![]() орал,так, что с соседней палаты подхватили остальные котяги. |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Лорсен
Наташа, ну................ девочки, я пока справляюсь!!! мне уже неудобно, что я так поступаю!!!!! ну, чесслово!!!! конечно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, я получается, как-то....... как бы так сказать помягче......блин...........
вот как? почему люди не могут договориться, а животные вот так, с любовью, пониманием. бегемотик-лабродор, совенок-утенок, козочка-боксер....... у меня нет слов!!! вот чему надо человечеству учтся. подборка супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Красота-то какая! Лепота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, самое оно! ![]() ![]() ![]()
ну ведь как дымковская игрушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, ну деревьев тоже хватает у тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лор, ну и как тебя такую прикажешь выдать замуж?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, видок ещё тот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша у меня бастует: есть просит сам не знает что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ничего у меня не грузится, интернет вообще плохо стал работать, позднее посмотрю ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 23:57
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||
и мне можно рассказать как отправить денежки Лоре.Я каждый день в веточку захожу, читаю, а потом всему семейству рассказываю о таком человечике. Мы пять лет назад тоже взяли подкидыша............ и выросла большущая барышня! |
||||||||||||||
25 Июн 2014 0:25
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||
здорово! А у нас мечеть и развлекательный центр!
бедолага, но в твоих руках он быстро адаптируется! ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2014 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лора, по-моему, неудобно штаны через голову одевать, а остальное приемлемо ![]()
Марс тоже не может определиться, что ему хочется ![]() ![]()
Холеная, наверное ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2014 1:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет! Звиняйте нас, времени нет вообще.
Плюшка оброс почти до прежнего вида своего. С едой у нас тоже капризы, попрошайничает, но не ест. Читаю вас с телефона, пока мелочь спит, а я рядом валяюсь, потому как без меня она не спит вообще. Лорочка, очень жаль котяток, но быть может так для них и лучше... |
||||||||||||||
25 Июн 2014 1:47
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
25 Июн 2014 11:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
lisa_da
привет, привет!!! ![]() ![]() ![]() Анютка!!! какие уже большие тут принчипесы!!!! я те говорю!!! только вот недавно поздравляли с рождением, а тут уже в платьях ходим!!!!! ну молодец, платье такое стильное получилось!!! выкройку дашь ![]() растите большими и здоровенькими!!!! ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Valentina47 как я поняла, сопротивляться бесполезно ![]() спасибо большое!! ![]() ![]() ![]()
а где это у нас? пардон, видно запамятовала город ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2014 12:25
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||
Лорочка, если бы я увидела тебя в жизни....я бы на коленях постояла бы перед тобой как перед Иконою, клянусь. А у нас вот такая проблема....сделали операцию по стерилизации своей Маруське 4 дня назад...Сутки от наркоза отходила это понятно, наследующий день ела, ходила в туалет....ну видно было что болит животик, лежала....А вот вчера вроде ей получше, судя по походке (сама запрыгивает на диван)...Но бастует, ни пьет...ни ест...и в туалет не ходит...Сядет как статуя и с таким огромным упречищем в глазах на меня смотрит....Ну я ж так не могу терпеть, я шприцом водичку в нее, я шприцом детское питание мясное....Я ж одна в отпуске мучительница дома...И она от меня под кресло...и не выходит, и гладиться не дается, и с ненавистью смотрит.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2014 12:27
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||
Свозила в Ветку, врач осмотрел, сказал все норм. стресс говорит.....((((((((
|