Кошки

Сообщение Автор

29 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего настроения!!! Romashki
Лорсен
огромное и огромное БЛАГОДАРЮ Rose give_heart
Наталiya писал(а):
Короче, спасибо Яше огроменное

Натулька, предлагаю Яшику выдать награду за добросовестное отношение к работе Wink (тебя разбудить). и в качестве награды - вискасный паштетик Wink

Так, девуленьки, что там наша Лисичка Катюнечка?
у меня в голове полная каша-малаша. ночь-температура-молитва.

Сейчас немножко улыбну вас.
утром чуток проспала, т.к. гуляю со своими в 5-30 или 6-00, а сегодня встала в 7-45. те. надо уже бежать, а то будет "авария".вылетели мы на улицу, в составе Глашка,Айка, Аргонька.
Подруга Соня-давит на подушку)))) спят ОНИ, их благородие........
ну, так вот. выбежали, деЭуки быстренько сделали "дела" и мы уже спокойным шагом идем по улице.
На встречу идет мамочка с малышом, ему лет 4 от силы. Видно на море идут. малыш увидев меня с моим батальоном, говорит маме:-Мама, смотри сколько у тети собачек.!
Мама видно не очень в жизни приветствует животных и отвечает малышу:-Нет, у тети не может быть столько собак.
Мелкий останавливается, с очень серьезным видом смотрит на маму и говорит:-Мама, если бы у тети не было собак, то она бы спала!!!
От этой железной логике я обалдела!!! Ответила малышу, что ты прав, это мои собачки и мы рано выходим гулять. Малыш спросил может ли он погладить их, его маманька очень строго сказала, что им надо срочно идти.
Вот так, меня улыбнул этот малыш.
Хорошего всем воскресного дня Romashki

29 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros Море рядом swoon girl_haha А собанек купаешь?
Я так хочу Сару взять на море. Вот если даст бог-купим новую машину и поедим к морю, то возьмём её обязон.
Катя, Лисичкааа, ну выйди на пару слов.
Яша, молодец, что тут скажешь. А то мамка на работу не пойдёт, денег на вкусняшки не заработает Wink

29 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Море рядом

у нас сейчас летом работают маршрутки на море. на машине минут 15-20 ехать, на маршрутке чуток по более будет.
Черничка писал(а):
Я так хочу Сару взять на море.

А у меня они не водоплавающие. Правда про Аргоньку не знаю, еще не была на море, ни она, ни я))) Ходю с комнатным загаром))))
времени вообще не хватает. Выходные проходят со свистом.
Черничка писал(а):
Катя, Лисичкааа, ну выйди на пару слов.

Девочка наша, мы будем тебя ждать!!!!!!! give_heart

29 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
Нет, у тети не может быть столько собак.

ну тут уж кому как повезёт girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink
loros писал(а):
Вот так, меня улыбнул этот малыш.

give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
поедим к морю, то возьмём её обязон.

а она возьмет и забоится купаться Smile Smile Smile Wink Я бы тоже взяла с собой Wink Wink Wink В Турции была (100 лет назад sharik ). У нас при отеле была овчарка. Умная- преумная. С одного раза постояльцев запоминала. Надо ли говорить, как я её тискала? Smile И вот что она делала: подбегала, в секунды раскапывала себе в горячем песке лежбище и плюхалась рядом уже на прохладненькое место. beach beach beach А ещё она не любила, если я в парео заматывалась, тут же зубами стягивала, да ещё ругалась при этом girl_haha Всему пляжу потеха была girl_haha sharik Даа.. собака- моя несбыточная пока мечта sharik sharik sharik В старости, наверное..... sharik sharik sharik
Черничка писал(а):
Яша, молодец, что тут скажешь.

и не говори! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Вечером обцеловала всего с ног до головы air_kiss air_kiss air_kiss только вот объяснительную за опаздание всё-равно писать придется... Почитала тут в интернете примеры, так только шуточные попадаются, типа : "Опаздал намеренно, хотел посмотреть, что из этого выйдет!" Ну и тд... а мне что писать: "Проспала, слава богу разбудил кот!"???? girl_haha

29 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
По-другому не умею, может я не права?

наш человек! friends friends friends
lisa_da
Аня, какие приятные хлопоты у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доча большая такая уже girl_tender girl_tender girl_tender Приятного вам отдыха! dance2 dance2 dance2 Надеюсь, Плюшик с мужем не отощают! Wink Wink Wink
loros писал(а):
вот наша летчица.

Лиза №2 Smile good2 good2 good2
Лисичкааа
Катя, как дела???

29 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
минут 15-20 ехать, на маршрутке чуток по более будет.

Ааа, ну у нас на Волгу так же. Мы 2-3 раза за лето бываем Embarassed Сара купается, только процесс этот уморителен. Сама она не плавает, а только за мной. Стоит мне отплыть-она гребёт ко мне, плавает не ахти,т.к. лапы короткие, в уши заливает. Доплывает до меня, я её беру на ручки и начинаю тетешкать как ляльку-кружить по воде, подкидывать, короче, ку-ку мы смотримся girl_haha
Она смешит весь пляж своей комплекцией, во-первых, а во-вторых, часами может стоять по пузо в воде и грести песок, его замывает волнами, она опять гребёт, я уже вытаскиваю силком её, чтобы не застудилась.

29 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Проспала, слава богу разбудил кот!"????

а когда будешь ставить подпись, то и это вставляй смело Wink

Черничка писал(а):
я уже вытаскиваю силком её

за этими маневрами можно часами смотреть dance2 Wink

29 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Мелкий останавливается, с очень серьезным видом смотрит на маму и говорит:-Мама, если бы у тети не было собак, то она бы спала!!!

girl_haha girl_haha good2 Устами младенца ...

Наталiya писал(а):
а мне что писать: "Проспала, слава богу разбудил кот!"????

Ну ведь правда же Wink

Лисичкааа
Катюша, не пропадай, пожалуйста.

30 Июн 2014 0:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Спят усталые зверушки
http://pitomzy.com/2014/06/spyat-ustalye-zverushki_2.html

30 Июн 2014 1:18

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девочки всем привет Wink Большое вам спасибо вам за теплые слова и за то что все переживаете за нас....Вообщем в пятницу часов в 22.00 у Маруськи поднялась температура так сильно, 41.3 вообщем.....я сразу в интернет: а там читаю возможна катосторфическая потеря жидкости вплоть до отека мозга если не принять меры....ну я ищу онемевшими пальцами....нашла Скорая вет помощь оказывается у нас в городе есть одна....ехали час или полтора....пока ехали я и молитвы за котеек искала и сама молилась с ней на руках как могла....этой ночью я пережила конечно не описать....Приехали сделали димедрол с анальгином.....температура упала до 37.1 она уснула сразу....Вообщем продолжаем колоть цефтриаксон 2 раза в день....Боюсь девоньки сглазить, но высокой температуры нет вроде второй день тьфу тьфу тьфу....Лежит правда все время....Молюсь.....Пою водичкой все время из шприца...вообщем вот...А он такой болючий этот укол зараза, мне в гинекологии почти такой делали....аж ногу всю сводило...Мама колет ей она пищит, а у меня сердце так рвется как будто мне колют что то невыносимо больное....Вот такие делишки....Спасибо всем за поддержку, вы уж простите коментить пока не в состоянии....

30 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Нет наврала, Цефатоксим называется лекарство....А вообще нам врач назначил Амоксацилин.....а моя мама педиатр, говорит можно Цефатоксим он более широкого спектра антибиотик, ну хирург наш колите...только мы обычно и этим говорит обходились....короче спасение утопающих дело рук самих утопающих....Девочки кто задумает стерилизовать свою кису....Умоляю вас серьезнее отнеситесь к этому вопросу....я не знаю в чем тут дело....может во врачах, а может просто раз на раз не приходиться у всех организм разный...Просто прошу вас, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ХВОСТИКОВ их здоровье не всегда так крепко как кажется.....

30 Июн 2014 2:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
Дай Бог вам девочки сил и здоровья!!!
Катюня, ты потом спроси у скорой, в связи с чем такое могло произойти.
Понимаю, что те врачи где-то нахалтурили. и это ужасно, что такие работают и продолжают делать операции.....
Ну, а анализ крови, кто-то хоть предложил сделать? почему так все ваши врачи избегают его. или нет возможности у них?
Катюня, молюсь за тебя и твоего хвостика.
мы с тобой, мы вас любим!!!! give_heart Romashki

30 Июн 2014 3:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
дружба совы и дальнобойщика. good
http://video.i.ua/user/4454739/59987/426062/
молодец мужик!!! friends уважаю!!!
Valentina47 писал(а):
Спят усталые зверушки

такие шладкие дети girl_in_love

30 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа
Катюша, держитесь и ты и кошечка praising . Вот уж испытание ей выпало wacko1 . У нас на даче все кошки стерилизованные, никто из хозяев не жаловался на сложности unknown . Только вот Симона после операции стала ооочень солидной дамой, кругленькая такая.

loros писал(а):
дружба совы и дальнобойщика.

Крупная птица! Когда я еще маленькой была в деревне у бабушки-дедушки, соседские ребята в лесу подобрали совенка, рос потом в доме, так небольшая птица была. Когда мышь тащила себе на обед, тяжело ей было, ростиком не вышла. Smile

30 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Черничка писал(а):
в уши заливает.

может сверху бантиком завязать? girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart Давай её в форму приводи перед морем, все же на неё заглядываться будут! Smile girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
а когда будешь ставить подпись, то и это вставляй смело

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Спят усталые зверушки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2
Лисичкааа
Катя, всё пройдёт! praising praising praising
loros
Лора, как там лазарет? Закончился?
Valentina47 писал(а):
, так небольшая птица была.

может порода другая Smile
У нас холодно и дожди льют и льют. Яша спит всё время, а чего ещё в такую погоду делать... Smile

30 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!!
у нас сегодня еще выходной. субб-воскр-пон. с праздничными днями, день конституции.........ладушки, выходной так выходной.
Наталiya писал(а):
как там лазарет? Закончился?

завтра должна была бы ехать на повторную прививку, так отложила на субботу. у персеныша был криз, но пока его отпустило. делают капельницы. ну что это за дрянь такая, глисты.....
Аргонька, падлюка такая. я ей морду смазываю кремом, который дали в ветке, так она его слизывает, а этого делать нельзя. хожу борюсь с ней.
пока все спали я их сфоткала. правде не всех, т.к. сама не нашла их girl_haha

30 Июн 2014 17:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, я послала тебе немного денюжек, если получишь, дай знать. Если тебе удобны переводы" Золотой Короной", то постараюсь помогать регулярно.

30 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
спасибки, но смогу только завтра получить. у нас выходной. спасибки огроменное!!! завтра отпишусь. Rose Rose Rose give_heart

30 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, я ваааще с тебя тащщусь! Столько хвостиков в доме, и такая чистота!!! Здесь, вроде, один кот, но как пройдет по квартире, по углам лежит кошачий пух. Купила робот-пылесос, так моя котя на нем катается, но 8 кг сядет- пылесос дальше не едет. В другую комнату Котю не спрячешь-орет. Убираешь в одной комнате - в другой кот орет, и наоборот. Как же у тебя, Лорушка, на все время хватает????

30 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros Какие они все классные! Так у тебя собак сколько? Больше ж чем две? Мне всех жаль на улице, наверное, если бы у меня был дом, то я бы всех собирала. У нас бабуля одна, такая же сердобольная, в доме держит. Я не видела, но бабушка, которой я рыбу давала для кошек, с ней дружит. Говорит, что штук 30, живут в отличных условиях (т.к. они дворовые, то в утеплённых сараях), некоторые в доме, на еду она тратит всю пенсию, ещё и голубей где-то кормит, лекарства даёт, только прививки, наверное, не делает. Но всё лучше, чем в подвалах. И собак у неё около 5.
Федька-красавчик girl_in_love Все хороши, а Веню жаааалкоо praising

30 Июн 2014 21:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора, где вы там все помещаетесь? Я так понимаю, что это еще не все хозяйство, Федька - прикольный такой, а Анфису - жалко, бедолажечка.
Лорсен писал(а):
Здесь, вроде, один кот, но как пройдет по квартире, по углам лежит кошачий пух

Аналогично, круглогодичная линька, шерстка и пушок везде, сейчас иду видные места пылесосить wacko1

30 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, всем большуший приветик girl_bye
проводили мы дочку во вторник 24 июня в лагерь, в пятницу 27 июня ездила забирать ее и ее подруг двух. Вот вы говорите, как же так можно с животными, выкидывают на улицу, не ухаживают.... Девочки, что я пережила cray я то ладно.... а дети....
по порядку:
был очень плохо организован отъезд...
Фото

ладно, пережили, перетерпели...
дети приехали в лагерь и их разместили в корпусах... но не всех!!!! Старшых наших (им 12 лет) поселили, а младшая (ей 10 лет) до вечера была на улице - мест не было.... Ну, заселили когда все, то дети отзвонились и сказали, что все нормально
вот комнаты, куда их поселили
Фото

Фото

Но уже на следующее утро дочь звонит и говорит, что их переселили (смотрите, куда):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/img]

30 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
сейчас кушать приготовлю и отпишусь

......ага, я вернулась...
ну так вот.... вот такие условия предоставили детям, хотя обещали золотые горы!!!! Дети не гуляли и все время были наказаны: за то, что 10 раз скрипели кровати, вожатые выдергивали постельное белье и заставляли детей (это уже после отбоя) застилать заново. Когда девочки разговаривали в тихий час, вожатый заставил их отжиматься, а потом стоять на локтях....
Провинились - приседайте....
короче. КОШМАР!!!
Сейчас дочка осталась у бабушки....
а вот наша кошка Муська ходит и ищет ее, мяукает... Я дочку зову Фисик (ну, это такая домашняя кличка), так как только Мусечка слышит "Фисик", то несется сломя голову и маяфкает.... так жалобно...
но, скучать ей наша зайка Масяня не дает, обе носятся на балконе сломя голову girl_haha

И все девочкам за любовь к нашим братьям меньшим и за такие переживания, поддержку - БУКЕТИЩЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
пока все спали я их сфоткала. правде не всех, т.к. сама не нашла их

ой, вижу кисоньку с таким же именем, как мое))) girl_claping лапулька рыженькая!!!
Анфисочка - красавица, такой комочек прям.... Да все ваши хвостики прекрасны!!!!!!

30 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
пока все спали я их сфоткала. правде не всех, т.к. сама не нашла их

Какие, лапули все good good air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Особенно Федька air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх