Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это семейство
Точно
15 советов по готовке Мне советы показались интересными
http://sreda.boltai.com/topics/43947683430/15-sovetov-po-gotovke-menyayuschih-zhizn-k-luchshemu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43800501527&bpid=43800501527 |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Валентина, спасибо, особенно про яйца |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
прикольно!!! вот правда с нашей капустой думаю такой номер не пройдет))) наша капустонька-это сила |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
точно-точно!!!!
девочки, приветик! вернулась с дачи, пирожок довезла хорошо, не треснул, не потек!!! спасибо!!! вернулась с дочкой, ей тут веселее, чем в Москве. вот, решили вам показать, какой Барсик живет у нас в деревне у бабушки с дедушкой: это дочка с ним а тут он кривляется, позирует
извините, тут часть моей лапы засветилась - я не заметила... просто хочу показать вам его окрас - такой леопардовый очень ласковый котик, всегда урчит в лес пошли за грибами, наши ежика помимо ежика нашли три подберезовика - маловато еще грибов, одни сыроежки
а вот мы ехали с дачи: сосны и березки передают вам привет
|
||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
у крестной моей дочки была аллергия, теперь асма... у них живет йорк. так она даже его теперь брать не может, начинается приступ - оказалось, что шерсть то у йорков - как волос человека, а выделения (слюна) - собачья... отдавать они его не будут конечно, но каждый день пьет таблетки, а что делать? |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
очень красивое место
Лора - я понимаю, что 15 котомордочек - это не предел, но нужно их и правда попытаться пристроить... такие маленькие очаровашки
и все ж полегче будет... как мамулька многодетная))
|
||||||||||||
|
06 Июл 2014 23:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я вам еще не надоела с полезными советами?
Хитрости для микроволновки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330122803/ Кое-что я знаю и использую, а некоторые советы оказались новыми |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
06 Июл 2014 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ооооо .. это мы тоже любим
ПОЗИТИВЧИКИ... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330125018/ Попугай наращивает хвост
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330128169/ |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
карета Золушки!
loros Лор, первая твоя фотка мне вот эту напомнила
Котята у тебя всех мастей, на любой вкус Давай пытайся пристроить, пока не выросли! Им у тебя, конечно, весело. Но кто-то может захотел бы быть изнеженным любимчиком
Королевская Лилия Ольга, вид из окна- будто календарик А это зеленое - вроде как футбольное поле, а ворот нет!
А это наш кусочек двора Совсем не как календарик, всё скромно
класс! Коробочки подарочные с бантами и лентами?
дача-то не в Челябинске? Уж больно кот здесь суров! Доча-очаровашка!
вот тут сразу малыш-глупыш!
Валя, ты для нас- кладезь информации!
давай видео! Мы такое дело тоже не пропускаем! Эх и глазастая девка! |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
всем доброе утро и хорошего дня!!!
всех прочитала, всех просмотрела- все очень здорово и обоятельно!!! теперь убегаю))) детей в субботу будут фоткать))) всем хорошего дня!!!
какая она шикарная дам!!! люблю упитанных дам!!!
и сколько по времени заняли перестелашки? Котуленьки все понравилось? ты по всем правилам застелила? теперь точно, убежала |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
07 Июл 2014 21:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
ждем!
|
||||||||||||
|
08 Июл 2014 2:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
завтра прочту
Оленька из Воронежа!!! хочу сказать, спасибо большое!!! я так понимаю, что ваша церковка творит чудеса!!!!!
спасибо и Батюшке, и монашенькам!!!! и Вам, что поставили за мое здоровье!!! пс: девочки!!! Оленька мне прислала ссылочку, про их Храм. Так это просто Благодать!!!! может быть, когда-то будет возможность, то побывайте там!!! Всем спокойной ночи, сладких снов!!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 17:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
|
Всем добрый день!
мы тут немножко пропали но принесли фотоотчетик Кису, которую мама подобрала, вот эту:
мы решили оставить себе ну и трудовые будни: балуемся с собакой (зрелище не для слабонервных )
охраняем дом, тоже с собакой :
и даже в одиночку! ну и едим, естественно, из собачьей миски
а еще вы тут виды из окна показывали, у меня такой: и поподробнее: а еще, помните, у меня был серый подобрашка, который потом к соседям убежал, а потом и от них убежал: так вот, он к нам сегодня в гости приходил такой упитанный холеный, шерсть блестит сфотографировать не успела, может придет еще |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
litlle_owl
урааааааа!!! Ленчик появился!!!!
как Манюнька выросла!!! а был маленький комочек шимпатишная барышня!!!
оооооо! ну это точно не для слабонервных...... собак одной кошачьей лапой и собака у твоих ног
такая территория большая, конечно надо только вместе охранять
это святое!!!!!
конечно придет!!! ему же теперь интересно будет посмотреть, что за Малявочка живет.
Ленчик, вид из окна, просто суперовый!!! такой шикарный цветник!!!! прелесть!!!!! вот, что значит свой дом |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
я вот думаю, как бы не пропустить момент, когда барышню надо будет стерилизовать
так на него это, собак лает
спасибо |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Ленчик, ну пока малявочка еще маленькая. а где-то в месяцев 6 уже начнет петь песни. Только ты найди правильных ветов. А то вон у Катюни нашей, как все сложно было. Кстати, вы в одном городе живете. может быть пересечетесь и сможете пообщаться, где лучше. Катюнька на этом деле "собаку съела."
маме передай боооооооооооольшой респект!!! какая она умничка!!!!!!это ей
Так, девульки, у меня это......... новая работа будет так что может уже будет полегче.
отпишусь, когда начну работать. сегодня подписали заяву на увольнение. эх!!!! жизнь-то хороша!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 20:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Лор, у меня есть очень хорошие веты, мы только им доверяем я ж двух кошек стерилизовала уже
передам
поздравляю! |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лорик, ты на радостях по смене работы что-то перепутала: разве Катя и Лена в одном городе? По-моему Лена ко мне ближе
Лен, а где лечитесь, если не секрет? Сравним наши мнения |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 21:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Лора, с новой работой! А мне сегодня со старой позвонили, чтобы вернулась. А мне так дома хорошо, но пойду,т.к. надо кредит выплачивать (хоть и не большой), дочку определять и на 2 высшее пойдёт, а это уже платно. Так что из-под палки пойду
litlle_owl Лена, какие питомцы клёвые у тебя. У нас то же самое происходит - как сведуться Но они по-доброму, любя, больно не делают, а смотреть страшно на их бои
Где у нас Лисичка? Как там котюля её? |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 21:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
в Леопольде |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, там тоже смотря кто. Я стерилизацию делала в Подлесном у Оксаны и мама моя там своих котопсов лечит, в мае двух кошек спасли - даже шансов не было никаких. А, вообще, в Леопольде сейчас молодцы, и стационар открыли, оборудования всякого закупили. У моей мамы собачка там три дня лежала, но умерла, так они с нас деньги взяли только за лекарства, ни за работу, ни за пребывание - ни копейки. |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
litlle_owl
Ленусик, ну тааакие фотки! Уж порадовала, так порадовала!
держись, Лор! |
||||||||||||
|
08 Июл 2014 23:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вконтакте с Катюней списывались. Чуток лучше. Думаю, что когда и Катюнька и Манюнька вздохнут с облегчением, то выйдет в эфир и все уже нам расскажет. Пока девочки дома. Как по мне, то родные стены лечат.
ооооооооо!! говорила же я, что у меня на лицо все признаки шаи-патриота
всем хорошего вечера!! |

как мамулька многодетная))

Давай пытайся пристроить, пока не выросли!

Но они по-доброму, любя, больно не делают, а смотреть страшно на их бои