Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вчера в инете только в Мск нашла

а где у нас в Москве СОМ 0%?

23 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
а где у нас в Москве СОМ 0%?

Сейчас напишу - за достоверность не отвечаю )))
«Утконос», интернет-магазин www.utkonos.ru

«Продуктовая аптека», м.Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10, www.prodap.ru

«Худейте легко!», www.dietmagaz.ru

«DukanShop» www.dukanshop.ru

«Диетическое питание», www.dietoi.ru
«Здоровое питание», www.диет-м.рф, м. Коломенская, ул. Судостроительная, д. 15, стр. 2, магазин "Продукты", отдел "Здоровое питание"
«Съели Похудели», https://vk.com/club52146503

23 Июл 2014 17:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
простите, но я

Насмешила - подняла настроение ))) Спасибо ))) А говорила, что чувство юмора у тебя нет....)))))
Спасибо за рецепты мороженого!!! 3,4,5 - делала...как-то не очень. Попробую еще раз - может опять что-то не то положила )))

23 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik
Сама пробежала по ссылкам которые скинула....ничего интересного.. в плане СОМ...((( Я вчера особо не вникала т.к. поняла, что это в Мск.
Но на последнюю ссылку обрати внимание. Они пишут, что являются типа производителями... И кстати, обрати внимание на их тортики - красатень и нам подходит! Я ведь по тортикам тоже не сильна ((( а так к празднику можно и заказать. ( пишут, что и в Питере есть доставка) ))

23 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сейчас напишу - за достоверность не отвечаю )))
«Утконос», интернет-магазин www.utkonos.ru

«Продуктовая аптека», м.Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10, www.prodap.ru

«Худейте легко!», www.dietmagaz.ru

«DukanShop» www.dukanshop.ru

«Диетическое питание», www.dietoi.ru
«Здоровое питание», www.диет-м.рф, м. Коломенская, ул. Судостроительная, д. 15, стр. 2, магазин "Продукты", отдел "Здоровое питание"
«Съели Похудели», https://vk.com/club52146503

тут везде СОМ 1,5% жирности
тортики у нас много кто делает дюкановские) групп в ВК очень много. даже настя стоцкая заказывает дюкановские торты у одной девочки)))

23 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Счс в ВК нашла фото панкейков нашей Светы Ляночки. но там написано что фото Ляночки

23 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
тут везде СОМ 1,5% жирности

Ну, я писала, что за достоверность не отвечаю....мне и не надо было смотреть, что там у Вас в Мск продают - просто запомнилось и не более )))) хотя если внимательно посмотришь послед.ссылку то увидишь следующее - Наталья Кирсанова
Сухое обезжиренное молоко 0,5% для всех видов диет и в особенности для диеты Дюкана! http://vk.com/club48393423 Вся интересующая вас информация от производителя!
Оно конечно ни 0%, но 0,5 лучше чем 1,5. Посмотри внимательней )))
Kefirik писал(а):
тортики у нас много кто делает дюкановские) групп в ВК очень много.

Меня просто нет в ВК..и из-за тортиков не хочется открывать ( заводить или как там это называется) ВК. А телефоны данные "производители" не оставляют по понятным причинам. Вздыхаю....Сделал бы уже кто-нибудь такую кондит.пекарню..и был товар сертифицирован и ответственный за него был бы.. А в плане ДАЖЕ НастИ Стоцкой....ну, ты сегодня в "ударе" Оль - шутка за шуткой )))))
Вот посмотрела бы наша Алечка на сии произведения - думаю, что сделала бы лучше и нас научила бы !!!)))) АЛЯ - приложи свои ручки к данным произведениям пжл!!! ))))) Rose Rose Rose

23 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сухое обезжиренное молоко 0,5% для всех видов диет и в особенности для диеты Дюкана! http://vk.com/club48393423 Вся интересующая вас информация от производителя!
Оно конечно ни 0%, но 0,5 лучше чем 1,5. Посмотри внимательней )))

там по последней ссылке все, что заявлено 0% на самом деле 1,5% как и везде.
у меня СОМ 0.7%, от 0,5% впринципе не сильно отличается.
я думала есть реальный 0% сом где=то.
Вита СПб писал(а):
А в плане ДАЖЕ НастИ Стоцкой....ну, ты сегодня в "ударе" Оль - шутка за шуткой )))))

я не шучу, на полном серьезе.

23 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот посмотрела бы наша Алечка на сии произведения - думаю, что сделала бы лучше и нас научила бы !!!)))

как раз в ВК полно рецептов этих самых произведений. У всех почти одни и те же торты, три шоколада, сметанник, снеговик, медовик и т.д...И рецепты даны.

23 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
я не шучу, на полном серьезе.

Тогда понятно. если она ДАЖЕ - то это серьёзно )))
Kefirik писал(а):
как раз в ВК полно рецептов этих самых произведений. У всех почти одни и те же торты, три шоколада, сметанник, снеговик, медовик и т.д...И рецепты даны.

Оль, а для этого обязательно нужно быть в ВК?

23 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
так,что "забивай" место

girl_haha girl_haha girl_haha Дык. не пью софсем. sharik Если только за компанию. Сильные напитки типа водки-джина-виски организма не принимает. Раньше в компаниях говорила, что я - аллергик, а так даже не знаю, не могу их пить.
Иногда по чуть-чуть красного винца и то в глубоком одиночестве, муж не пьет совсем ничего. unknown
Вита СПб писал(а):
и прочитала - очеННО приятно было - Спасибо ИРиш!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Когда я написала, что время пошло - это значит "засекла" время и пошел отсчет!!! Так что учти - время пошло и мы смотрим на секундомер ))))))))))))

Shocked Влипла я, меня на счетчик поставили. Smile
Вита СПб писал(а):
А ты надень прикид который я собиралась надевать - может испугаются? )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Про акул не знаю, а люди на побережье поди разойдутся от греха подальше . Smile
Kefirik писал(а):
я думала есть реальный 0% сом где=то

Оль, есть конечно 0%. У нас в магазинах свободно.
Наташ Вита, какие правила хорошие, когда хочешь че-нить сожрать, а по идее не надо бы.
Рунечка, не хандри! Ты же наша Феечка!!!!
Ксю, с отвесиком!! Ты-молодчинка!!!
Леночка, я потрясена, из отпуска вернуться с отвесом!!! good2 good2 good2 У меня пока так не получается. Но я все равно благодарна нашей диете, только сегодня утром подумала, как же хорошо-держать вес в норме и при этом не голодать. Yahoo!

23 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Дык. не пью софсем.

Да какая разница - я тоже не пью!! А вот места займём...мало ли чаво в жизни может быть....))))
Irina Divers писал(а):
Влипла я, меня на счетчик поставили.

Ну, мы племя 90-х....))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Про акул не знаю, а люди на побережье поди разойдутся от греха подальше .

дык это же наш тактически-секретный ход.....они испугаются - в океЯн прыгнут - акул накормят - и ты сможешь спокойно плавать до след.партии еды для акул ))))))))

Irina Divers писал(а):
Наташ Вита, какие правила хорошие, когда хочешь че-нить сожрать, а по идее не надо бы.

Да )) Стоит только взять паузу и задуматься ))))
Я тут тебе кофейку налила - лооови )))

23 Июл 2014 19:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оль, а для этого обязательно нужно быть в ВК?

не знаю)) наверное)
Irina Divers писал(а):
Оль, есть конечно 0%. У нас в магазинах свободно.

с вами все понятно)) вы на другой планете))

23 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня сегодня - 75.8 !!!!!

Ксю! поздравляю с отвесиокм Romashki Romashki Romashki
осталось совсем чуточку Wink Smile

23 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, мы племя 90-х....)))))))))))))))

girl_haha girl_haha Ага, я знала, что ты поймешь. Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
ты сможешь спокойно плавать до след.партии еды для акул ))))))))

Наташ, ухохоталась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я тут тебе кофейку налила - лооови )))

С огромным удовольствием! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Kefirik писал(а):
с вами все понятно))

girl_haha Оль, я просто хотела сказать, что такое молоко в природе существует. А моя сестра покупает 25 %! wacko1 Ну, они там диетами не балуются, поэтому не шибко волнуются. Embarassed

23 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки привет, сегодня первый день череддования, натушила капусты с телятиной, нарезала помидора огурца и перца и обожралась. Сделала оладушек с кабачков, но не ела, так как у нас не купить кукурузный крохмал, пришлоськидать муку и отдавать мужу. Делала конфетки, но с порции вышло три шт. Да и выдержала только 2 часа в морозиловке, сьела залпом, вот хочу на ночь двойную порцию сделатьSmile на весы боюсь вставать от такой обжираловиSmile

23 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Лена, пиши явки пароли))) куда ехать? нам срочно всем надо в этот отель)

Салоу, Испания, Best negresco))))

23 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет girl_bye я так и болею, сегодня даже на работу не ходила Embarassed а ем wacko1 wacko1 wacko1 жора так меня полюбил не уходит никак sharik
каша Иринина"пшенная"
Фото

Блинчики с натуральной сайрой
Фото

курочка в кефире
Фото

на ужин буду творог с кефиром

ну и перекусы еще были, кофеек, блинчик с ветчиной Embarassed

Milhert писал(а):
Делала конфетки, но с порции вышло три шт. Да и выдержала только 2 часа в морозиловке, сьела залпом, вот хочу на ночь двойную порцию сдела

вкусные? а я так и не решусь . яиц на них жалко girl_haha

Milhert писал(а):
на весы боюсь вставать от такой обжиралови

я тоже...
Irina Divers писал(а):
только сегодня утром подумала, как же хорошо-держать вес в норме и при этом не голодать.

Ирин хотела спросить, ты вот прошла же уже все? ты как питаешься? один ЧБ четверг? или как? реально держать вес потом?

я не смогу всю жизнь без хлеба sharik и Дюкановский мне его не заменит sharik я ... пеку я его сама, не скажу что много ем, но ... люблю girl_in_love girl_in_love это мой мир хлебный

23 Июл 2014 21:02

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Гелинака"]привет girl_bye я делала коровки, очень быстро и просто, там сухое молоко и обычное молоко, но вкуснятина нереальная, только наверно надо чтоб ночь в морозиловке постояли, а то они не совсем загустелиSmile

23 Июл 2014 21:03

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки где то читала что кто то хлебушек печет в хлебопечке, не могу найти, подскажите пожалуйстаSmile

23 Июл 2014 21:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Milhert писал(а):
очень быстро и просто, там сухое молоко и обычное молоко,

а коровки, у меня сухого нет молока unknown пока. я на желтках Алины хочу

23 Июл 2014 21:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака
Галя! У меня в рецептах без яиц, но сухое молоко надо

23 Июл 2014 21:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
anna a писал(а):
Галя! У меня в рецептах без яиц, но сухое молоко надо

ууууууууууууууууу как жалко girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ладно Аня, я у тебя другое поищу всего много там Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

24 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Гелинака
Галя, у тебя и блины и каша - передопа не было? там же везде крахмал используется...

24 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вечер добрый girl_bye
Инет еле тянет, немного лучше только поздно, но я уже никакая))
с мамой ремонтом мелким занимались целый день wacko1
а на завтра опять ничего готового нет)) girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
привет девочки. у меня тут скандал на скандале. буду дома напишу.

чего то я подозреваю насчет диеты тебя все пилят))
Shony писал(а):
А мы лепили вот по этой картинке, тут почти бирюзовая-вот и получился такрй папа Свин)))

Аля, а я сама то и не помню таких подробностей)) ну бирюзовая и за зеленую и за голубую сойдет, не это важно)) а фигурки очень милые получились Rose
Irina Divers писал(а):
Я покупаю 2 % ветчину из индейки. Вообще-то сначала эта ветчина была для соратника, но как-то попробовала, она оказывается вкусная и состав хороший, и всего 2 % жирности. Так что все ее теперь едим

girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
anna a писал(а):
Надя! скажи же, как хорошо в грозу

какая картинка красивая good good
нам тоже грозы не помешает Wink на всю ночь было бы классно))
anna a писал(а):
Дюкан пишет в своей книге, что для желающих похудеть и быть стройными нужно забыть про бананы, вишню/черешню и виноград

у меня вот сомнения насчет вишни-она ж кислая unknown с черешней во всяком случае ни в какое сравнение не идет..и еще в ней много калия-что полезно для водно-жирового обмена Wink
черешню я не ела в этом году, и не особо тянуло, хотя люблю ее)) но с клубникой-земляникой сравнение не выдержала nyam2 girl_haha
а бананы я позволяю себе Embarassed 1раз в неделю точно, и как фрукт, а не в пир, и не замечала что от них плюсую unknown может просто хорошо изучила свой организм))
А вообще сегодня утром на весах было ровно 48 кг в легкой одежде dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я только поздороваться - хандрю

Руня, отставить хандру empathy sharik sharik sharik
а то я тож с тобой рядышком сяду сейчас... girl_sigh
Irina Divers писал(а):
Ага, Лев! А че там , Свет, нам по гороскопу светит?

Иришка, сразу скажу-ты в наилучшей позиции girl_haha
Хотя союз считается непростым
Ты являешься для мужа 12-м знаком , а он для тебя вторым

Для деловых и политических отношений сложен и союз со своим 12-м знаком. Такими были отношения Горбачева(рыбы) и Ельцина (водолей).Ельцин для Горбачева 12-й знак и ему удалось полностью развенчать героя перестройки.
Древние астрологи заметили,что отношения со своим 12 знаком не могут складываться ровно,это один из самых странных и проблематичных союзов.Это наши тайные враги,которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. В контакте с ними мы теряемся,совершаем ошибки,они как бы роют нам яму.
Пример из русской истории:Александра(близнецы), немецкая принцесса вышла замуж за Николая II (телец) он был её 12-м знаком и принес ей трагическую гибель.
Обычно эти люди знают о нас гораздо больше,чем мы хотим, и в случае необходимости вытаскивают наши тайны наружу.
В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность.
Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно.
Сексуальное притяжение обычно сильное. Пример А.Варум(близнецы) и Л.Агутин(рак)
Если 12-й знак ваш ребенок, то со временем становится ясно,что он знает все ваши тайны. Управлять им очень сложно,все равно сделает все по-своему.
Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях,так и в семейной жизни.В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги на благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

От себя добавлю, что много знакомых пар, у которых знаки зодиака находятся рядом (как раз комбинация 2-12)
из известных приведу такие примеры (первые-это 12-й знак для второго):
Пугачева(овен)-Киркоров(телец) girl_haha
Медведев(дева)-Путин(весы) girl_crazy
Николь Кидман(близнецы)-Том Круз(рак) Wink
О.Табаков(лев)-М.Зудина(дева)

а пар в роковой комбинации 6-8 еще больше Wink Wink Wink

Фрау Ксю писал(а):
У меня сегодня - 75.8 !!!!! Даже настораживает...

Ксю, ну ты даешь!
Чего сказать, молодцы конечно Romashki (вы с дядюшкой Дю вместеgirl_haha ) а настораживать должен был твой привес в 1 кг несколько дней подряд в Рунин отпуск girl_haha так что радуйся пока)) заслужила Yahoo!
ladyleila писал(а):
Доброе день всем, у меня за отпуск отвес, ура-ура!

Поздравляю! good2

Наверх
;