Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Июл 2014 2:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Медведев(дева)-Путин(весы)

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2014 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин хотела спросить, ты вот прошла же уже все? ты как питаешься? один ЧБ четверг? или как? реально держать вес потом?

- Галь, один ЧБ на неделе железно, обычно у меня в субботу получается.
- ОТруби, семена льна постоянно в выпечке или с кашей и творогом.
- По настоящему хлебу шибко не страдаю, я его и до Дюкана не сильно ела, так, пару кусочков черного с сыром и маслом, а сейчас и вообще отвыкла от такой роскоши. Если сильно хочется, пеку наш. А иногда ем магазинный в виде тостa, но мы не покупаем белый хлеб ( отучила мужа girl_haha ), мы берем какой-нибудь типа " 12 злаков" или овсяный с грецким орехом.
- Фрукты -ягоды ем , какие хочу, но уже много и не хочется.
- Если устаю от мяса, перехожу на рыбу, или молочные продукты.
У нас тут дюканить очень просто, т.к. в магазинах продаются любые обезжиренные продукты, в интернете я еще ничего специально не заказывала.
Пью много воды, а также кофе 1-2 раза в день, утром -горячий шоколад, эта традиция уже в течение 6 лет каждое утро girl_haha .
- Шоколад ем наш и не наш. Embarassed Я - шоколадоман , ем его с детства очень много, сейчас сократила конечно, но все равно ем. Договорилась с собой, что пара конфеток в день погоды не изменит.
- Несколько раз в неделю ем совсем не нашу пищу , когда вместе с мужем ужинаем, типа макарон с сыром или спагетти с мясом. Но даже после такого ужина привесов обычно на следующий день не бывает, может потому не каждый день.
- Вес держится, 1 кг скачет туда-сюда. Но я держу себя в руках, потому что знаю, если начать жрать все подряд, расплывусь. Мой личный враг -это выпечка из белой муки. Ем ее очень и очень редко, только где-нибудь в гостях, когда отказаться неприлично или как десерт в ресторане и все. После такого злостного нарушения сразу на ЧБ. Embarassed
Mel'nica писал(а):
Иришка, сразу скажу-ты в наилучшей позиции

Спасибо, Свет! Romashki Прямо, порадовала гороскопом. friends И вообще очень интересно конечно почитать. good2
Mel'nica писал(а):
В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги на благо семьи.

Абсолютно точно! Никогда не волнуюсь, что деньги будут потрачены на фигню, если существуют какие-то семейные нужды.
Mel'nica писал(а):
Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага

Ага. так оно и есть. И деньги в дом, и все блага.

24 Июл 2014 3:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, сегодня по-быстрому сделала шоколад от Али.
http://forum.say7.info/topic70289.html

Фото

Очень понравился и самое главное делается быстро. Я перед походом к дантисту все смешала и в морозилку поставила, а после него пришла и уже с кофейком конфетки наворачивала.

24 Июл 2014 8:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
Kefirik писал(а):
Галя, у тебя и блины и каша - передопа не было? там же везде крахмал используется...

1 в кашу 1 в блины. 2 ДОПа больше ничего такого в день не было. усе правильно? Embarassed
Irina Divers писал(а):
- Галь, один ЧБ на неделе железно, обычно у меня в субботу получается.

Ирина спасибо прочитала. я конечно понимаю, что если жракать все подряд целый день.... то .

24 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет еще раз!Ё!! у меня ураааааааааа 56,3 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
вот вам тортик на завтрак
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic73418.html
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Июл 2014 10:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро всем!
У меня вес так и держится 76,8 Yahoo! я в шоке))) А сенодня ж ЧБЧ! Что завтра будет? Может, хоть грамм 300 минус? Ох, если бы Вы знали, как я люблю первые две недели после КД Embarassed золотое время для похудения и занятий спортом!
Ксю, поздравляю тебя с отвесами!!! Это работа, наверное, влмяет. Он сколько физнагрузки добавила сразу! good2 тебе уже скоро на Закреп girl_in_love
Рунь, возвращайся из хандры к нам! Romashki Пожалуйста sharik
Гелинака, Галь, все очень аппетитно!!! Тортик - класс girl_in_love
И поздравляю тебя с отвесом!!!
Mel'nica
Света, а у нас с мужем тоже "роковое" сочетание 6-8: я рыба, а он-лев Embarassed Иногда, конечно, дома бури от избытка эмоций))) но в плане личной жизни всегда все отлично girl_haha girl_haha girl_haha а дети у нас старшие-оба девы, маленькая тоже рыбка. Когда-то где-то читала, что наш брак вообще невозможен и, если и начинается роман, то он быстротечен. Но мы уже 15 лет почти вместе) то я и не верю в гороскопы особо) Хотя, надо признать, что сы с мужем очень-очень разные girl_haha
Kefirik
Оля, мои дети едят все первое, что готовлю, едят котлеты-отбивные, и нашу выпечку-десерты тоже. Они не признают всяких рагу и салатов. Лишь девочки любят простые салаты типа огурцы и помидоры, капуста и морковка. А малышам я готовлю еще гарниры. Вот на море совсем их балую-отдых, все же, то и пельмени лепила, и пиццу два раза пекли, и тортики-кексики, вчера сосиски в тесте и печенье "ушки" Yahoo! они точно ничем не обделены girl_haha Дома я им не пеку, очень редко, может, раз в пару месяцев. Чаще пеку в пост, просто чтобы накормить можно было из доступных продуктов Embarassed

Пошла я клубнику соберу и подниму детей на пляж-сегодня утром все вместе пойдем! Yahoo!

Всем хорошего дня!!!

24 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО! morning1
Гелинака писал(а):
Привет еще раз!Ё!! у меня ураааааааааа 56,3

поздравляю!!! Rose
девочки! вот в чем "прикол"? растянула запястье, вчера и эластичным бинтом ее перебинтовывала и мазью мазала, но все равно было больно и неприятно... вечером нашла красную шерстяную нитку, завязала и... перестало быть больно, чувствую, конечно, что еще растянуто и заживает, но не чувствую постоянную боль, при чем перестала ощущать боль как только завязала ниточку unknown я бы не сказала, что такая уж поддающаяся влиянию или что-нибудь такое, но красная шерстяная нитка работает unknown girl_haha

24 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Привет, Ань!
Это эффект "плацебо"))) наш мозг способен на невероятные выкрутасы)
А на самом деле, просто лекарство подействовало с обезболивающим эффектом Wink
Растяжение связок-может долго заживать, до двух недель, береги ручки! Romashki

Девочки, вот что за странные дети? Не могу на море вытащить wacko1 wacko1 wacko1 и сама не пошла ранним утром, ради них... Уже и покормила, пойду ещё поуговариваю...

24 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Shony писал(а):
Когда-то где-то читала, что наш брак вообще невозможен и, если и начинается роман, то он быстротечен

У нас с мужем тоже не совместимые знаки я лев, он телец, но ничего живём уже 23 года , а дети у нас рак и водолей.

24 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Это эффект "плацебо"))) наш мозг способен на невероятные выкрутасы)
А на самом деле, просто лекарство подействовало с обезболивающим эффектом

дело в том, что я, вообще, не поддаюсь этому эффекту... даже по этому поводу всякие эксперименты ставила... лекарство втирала утром, а к 12-ти ночи оно уже испарилось, к тому же я столько раз за день руки помыла, что просто вымыла его...
по поводу мозга согласна, но не в данном случае...
такой эффект не только у меня...
просто боль проходит, не заживает, потому как иногда чувствую, что растянула, что надо беречь руку, а вот ощущение боли прошло...
а тут береги - не береги, просто на тренировке тренер показывал прием, вот и получилось Embarassed бывает girl_haha

24 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем прЮвет!
Читаю вас постоянно, но писать не получается!
Рунь, букет классный, очень на настоящий похож!
Аль, виды моря - покорили, такая нирвана girl_in_love
Надюша - сын красавчик!
Светик, Вера, Аля, Заяц, Гелинака - фотки еды - отвал башки прям!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Ириша Дайверс - конфетки супер! Очередной реверанс по поводу нашей базы give_heart give_heart give_heart
Наташа-Вита, спасибо за кофе (хотя я временно и исключена из спискоф кофеманофф) wacko1
Лена - отвесы с отдыха - это просто мЯчта girl_in_love
Оля-Кефирик, Света-Мельница, Мила, Таня-укечик, Лена Стафенка, Света Артонкина, Тартар..... девочки, всех помню и люблю.
Если кого и не назвала - сразу сорри friends
У меня все по старому, вес чуть упал, но еще не в линейке. Была у врача (думала отменят лечение, самочувствие хорошее), но нет, все таки мне еще август-сентябрь на гормонах. wacko1
Девочки, вчера была на презентации "чудо-препаратов" FOHOU. Кто-нить что-то знает про это?

24 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша
Привет!)))😃😉классно, меня помнят)))

Девочки всем привет! Я сегодня в бегах, сына в отпуск собираю, и сегодня еще на дачу поедем ближе к ночи. Поэтому только читаю)

24 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Irina Divers писал(а):
с отвесиком!! Ты-молодчинка!!!

friends Спасибо, Иришка!
Mel'nica писал(а):
Иришка, сразу скажу-ты в наилучшей позиции
Хотя союз считается непростым
Ты являешься для мужа 12-м знаком , а он для тебя вторым

О, и у нас так же. Wink Значит я тоже в "наилучшей позиции"?
(18.03.66 и 22.03.67) - Светик, что там "бабка нагадала"? Embarassed
Mel'nica писал(а):
Чего сказать, молодцы конечно (вы с дядюшкой Дю вместе ) а настораживать должен был твой привес в 1 кг несколько дней подряд в Рунин отпуск так что радуйся пока)) заслужила

friends girl_haha Насмешила, Светик! Спасибки! Rose

Irina Divers писал(а):
Прямо, порадовала гороскопом.

Иришка, а я чё то трушу... Не "раздавим" мы своих половин? Вон - Пугачева/Киркоров .... Ельцин/Горбачев... Хотя у нас , скорее, Варум/Агутин ( ну пока, по крайней мере..).
Irina Divers писал(а):

Красивый!.. так и манит к себе, так и манит... girl_haha
Гелинака писал(а):
Привет еще раз!Ё!! у меня ураааааааааа 56,3

Поздравляю, Галя! Rose girl_claping Привет!
Гелинака писал(а):
вот вам тортик на завтрак

girl_in_love .... дразнятся все..... sorry мне, рабочему человеку некогда таким заниматься...
Shony писал(а):
У меня вес так и держится 76,8

girl_claping good Отлично! Привет, Аля!
Shony писал(а):
Ксю, поздравляю тебя с отвесами!!! Это работа, наверное, влмяет. Он сколько физнагрузки добавила сразу! тебе уже скоро на Закреп

Спасибки, Алечка! Про нагрузки - это точно... girl_haha А про закреп - ...по плану (73кг к 3 августу) не укладываюсь.. Да и худеть ещё надо, точно. Это я при расчете ПВ указала свой наименьший вес такой(73), а указала бы меньший - рассчитал бы другой... Короче, я 6 сентября улетаю в отпуск, вот там и пойду на закреп. А до отпуска буду чередоваться.. Wink
Shony писал(а):
Рунь, возвращайся из хандры к нам!

Рунь, выходи!!! Clapping Clapping Clapping Та обещала вечером прийти... unknown Рунь, а сЁдни четверг... Embarassed Коробочки то надоть тУварищам раздать. Wink Выходи, а? ...ну чем тебя выманить?... А помнишь, ты мне писала: Каждый день не может быть плохим! За плохим днём обязательно придёт хороший! .(..ну , как-то так...)
anna a писал(а):
но красная шерстяная нитка работает

И я подтверждаю! friends привет, Анечка!
Заюша писал(а):
Девочки, всем прЮвет!

Привет, Иринка, поправляйся! ( в смысле - здоровья!).

24 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Привет!)))😃😉классно, меня помнят)))

Надесюь не обидела Rose Rose Rose
Фрау Ксю писал(а):
О, и у нас так же. Значит я тоже в "наилучшей позиции"?

И у нас - я Близнец, муж - рак.
Фрау Ксю писал(а):
Привет, Иринка, поправляйся! ( в смысле - здоровья!).

Агась, спасибо.))

24 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, всем привет!

привет! Romashki

24 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А где у нас сегодня Вита?! ...кофе холодный...

24 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

Бегу-бегу....Тут я ужО...Вытерла стол, повесила на руку салфетку, налила кофе... - что еще изволите? ))))
Привет Ксю!!! Очень рада твоим весовым показателям - Вумничка!!! Rose
Девочки-красавицы всем привет!!! Rose Rose Rose
Пойду почитаю ))) скоро вернусь )))

24 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, как вес? сегодня есть отвес?)
и куда это ты в отпуск?

Заюша писал(а):
Надесюь не обидела

Нет конечно, приятно) Romashki

Фрау Ксю писал(а):

кофе всегда на подогреве))
Вита работает, наверное)

24 Июл 2014 16:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):
Делала конфетки, но с порции вышло три шт. Да и выдержала только 2 часа в морозиловке, сьела залпом, вот хочу на ночь двойную порцию сделать на весы боюсь вставать от такой обжиралови

Мила, а по ДОПам допустимо вторая порция? всё-таки СОМа там не мало..
Irina Divers писал(а):

А я, Ириш, всё только поглядываю на данную вкусность...хочется мнооого ))) но там какао не мало ( по ДОПам) Пытаюсь найти какао которое не считается ДОПом ( это сколько % жирности? ) - как найду, так сразу тонну сделаю и буду вся в шоколаде ))))
Заюша писал(а):
Наташа-Вита, спасибо за кофе (хотя я временно и исключена из спискоф кофеманофф

Ты всё равно в наших списках - всё помним, всё знаем!!! ))))) Rose
Фрау Ксю писал(а):
Рунь, выходи!!!

Думаю, что сейчас Руни просто не до нас...бывает такие моменты... Удачи ей, терпения и силы духа!!!!
Kefirik писал(а):
кофе всегда на подогреве))
Вита работает, наверное)

Спасибо Оленька! - ты права! Вот только сейчас удалось присесть...устала что-то. Часик отдохну, с Вами пообщаюсь - затем улыбку надену и побегу труд трудить )))

24 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Бегу-бегу....Тут я ужО...Вытерла стол, повесила на руку салфетку, налила кофе... - что еще изволите? ))))

Ну ты как всегда, Натуль!!! Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood Уржалась..... friends Привет, Ната! girl_bye
Вита СПб писал(а):
Очень рада твоим весовым показателям - Вумничка!!

Вес сегодня - без отвесов. Пусть утаивается! Wink
А в отпуск мы едем в Тунис.

24 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Думаю, что сейчас Руни просто не до нас...бывает такие моменты... Удачи ей, терпения и силы духа!!!!

....Да всё это понятно, ...я хотела поддержать, настроение поднять.. Embarassed friends
Вита СПб писал(а):
Часик отдохну, с Вами пообщаюсь - затем улыбку надену и побегу труд трудить )))

А с нами значит можно и без улыбки, со злобной уставшей физиономией??? beee girl_haha

24 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну ты как всегда, Натуль!!!

Ну дык всё для Вас - стараюсь )))
Фрау Ксю писал(а):
Вес сегодня - без отвесов. Пусть утаивается!

Ну и хорошо! А у меня на след.день как был + 700 так и держится четвертый день....ладно, будем живы - не помрём ))))
Фрау Ксю писал(а):

Замечательно!!! ты там и за меня отдохни - ладно? )))

24 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
...Да всё это понятно, ...я хотела поддержать, настроение поднять..

Я в такие моменты моменты боюсЯ трогать человека - вдруХ по бабашке получи...страшно )))))
Фрау Ксю писал(а):
А с нами значит можно и без улыбки, со злобной уставшей физиономией???

Физиономию мою тут не видать - а буквы у меня очень даже улыбчивые..)))) да и с Вами можно быть просто Дюдюкой ( Вы поймёте и простите) - а там незяяя...)))))))))

24 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Всем привет, хвастаюсь конфетками, которые вчера делала, вкусняшкаSmile

24 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

не была еще там) и за меня отдохни тоже)) но мы это тебе ближе к делу скажем еще))

Вита СПб писал(а):
Вот только сейчас удалось присесть...устала что-то. Часик отдохну, с Вами пообщаюсь - затем улыбку надену и побегу труд трудить )))

Наташ, конфетки съела, новые не наготовила, но есть сырники. Угощайся!
еще есть коврижка с творожным кремом, но она с отрубями, поэтому не предлагаю)

Наверх