Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 2:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
- Галь, один ЧБ на неделе железно, обычно у меня в субботу получается. - ОТруби, семена льна постоянно в выпечке или с кашей и творогом. - По настоящему хлебу шибко не страдаю, я его и до Дюкана не сильно ела, так, пару кусочков черного с сыром и маслом, а сейчас и вообще отвыкла от такой роскоши. Если сильно хочется, пеку наш. А иногда ем магазинный в виде тостa, но мы не покупаем белый хлеб ( отучила мужа ![]() - Фрукты -ягоды ем , какие хочу, но уже много и не хочется. - Если устаю от мяса, перехожу на рыбу, или молочные продукты. У нас тут дюканить очень просто, т.к. в магазинах продаются любые обезжиренные продукты, в интернете я еще ничего специально не заказывала. Пью много воды, а также кофе 1-2 раза в день, утром -горячий шоколад, эта традиция уже в течение 6 лет каждое утро ![]() - Шоколад ем наш и не наш. ![]() - Несколько раз в неделю ем совсем не нашу пищу , когда вместе с мужем ужинаем, типа макарон с сыром или спагетти с мясом. Но даже после такого ужина привесов обычно на следующий день не бывает, может потому не каждый день. - Вес держится, 1 кг скачет туда-сюда. Но я держу себя в руках, потому что знаю, если начать жрать все подряд, расплывусь. Мой личный враг -это выпечка из белой муки. Ем ее очень и очень редко, только где-нибудь в гостях, когда отказаться неприлично или как десерт в ресторане и все. После такого злостного нарушения сразу на ЧБ. ![]()
Спасибо, Свет! ![]() ![]() ![]()
Абсолютно точно! Никогда не волнуюсь, что деньги будут потрачены на фигню, если существуют какие-то семейные нужды.
Ага. так оно и есть. И деньги в дом, и все блага. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня по-быстрому сделала шоколад от Али.
http://forum.say7.info/topic70289.html Очень понравился и самое главное делается быстро. Я перед походом к дантисту все смешала и в морозилку поставила, а после него пришла и уже с кофейком конфетки наворачивала. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 8:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!
![]()
1 в кашу 1 в блины. 2 ДОПа больше ничего такого в день не было. усе правильно? ![]()
Ирина спасибо прочитала. я конечно понимаю, что если жракать все подряд целый день.... то . |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 9:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет еще раз!Ё!! у меня ураааааааааа 56,3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вам тортик на завтрак http://forum.say7.info/topic73418.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 10:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
У меня вес так и держится 76,8 ![]() ![]() Ксю, поздравляю тебя с отвесами!!! Это работа, наверное, влмяет. Он сколько физнагрузки добавила сразу! ![]() ![]() Рунь, возвращайся из хандры к нам! ![]() ![]() Гелинака, Галь, все очень аппетитно!!! Тортик - класс ![]() И поздравляю тебя с отвесом!!! Mel'nica Света, а у нас с мужем тоже "роковое" сочетание 6-8: я рыба, а он-лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik Оля, мои дети едят все первое, что готовлю, едят котлеты-отбивные, и нашу выпечку-десерты тоже. Они не признают всяких рагу и салатов. Лишь девочки любят простые салаты типа огурцы и помидоры, капуста и морковка. А малышам я готовлю еще гарниры. Вот на море совсем их балую-отдых, все же, то и пельмени лепила, и пиццу два раза пекли, и тортики-кексики, вчера сосиски в тесте и печенье "ушки" ![]() ![]() ![]() Пошла я клубнику соберу и подниму детей на пляж-сегодня утром все вместе пойдем! ![]() Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 10:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!
![]()
поздравляю!!! ![]() девочки! вот в чем "прикол"? растянула запястье, вчера и эластичным бинтом ее перебинтовывала и мазью мазала, но все равно было больно и неприятно... вечером нашла красную шерстяную нитку, завязала и... перестало быть больно, чувствую, конечно, что еще растянуто и заживает, но не чувствую постоянную боль, при чем перестала ощущать боль как только завязала ниточку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 11:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
anna a
Привет, Ань! Это эффект "плацебо"))) наш мозг способен на невероятные выкрутасы) А на самом деле, просто лекарство подействовало с обезболивающим эффектом ![]() Растяжение связок-может долго заживать, до двух недель, береги ручки! ![]() Девочки, вот что за странные дети? Не могу на море вытащить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 12:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас с мужем тоже не совместимые знаки я лев, он телец, но ничего живём уже 23 года , а дети у нас рак и водолей. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 13:00
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
дело в том, что я, вообще, не поддаюсь этому эффекту... даже по этому поводу всякие эксперименты ставила... лекарство втирала утром, а к 12-ти ночи оно уже испарилось, к тому же я столько раз за день руки помыла, что просто вымыла его... по поводу мозга согласна, но не в данном случае... такой эффект не только у меня... просто боль проходит, не заживает, потому как иногда чувствую, что растянула, что надо беречь руку, а вот ощущение боли прошло... а тут береги - не береги, просто на тренировке тренер показывал прием, вот и получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 14:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем прЮвет!
Читаю вас постоянно, но писать не получается! Рунь, букет классный, очень на настоящий похож! Аль, виды моря - покорили, такая нирвана ![]() Надюша - сын красавчик! Светик, Вера, Аля, Заяц, Гелинака - фотки еды - отвал башки прям! Болеющим - скорейшего выздоровления! Ириша Дайверс - конфетки супер! Очередной реверанс по поводу нашей базы ![]() ![]() ![]() Наташа-Вита, спасибо за кофе (хотя я временно и исключена из спискоф кофеманофф) ![]() Лена - отвесы с отдыха - это просто мЯчта ![]() Оля-Кефирик, Света-Мельница, Мила, Таня-укечик, Лена Стафенка, Света Артонкина, Тартар..... девочки, всех помню и люблю. Если кого и не назвала - сразу сорри ![]() У меня все по старому, вес чуть упал, но еще не в линейке. Была у врача (думала отменят лечение, самочувствие хорошее), но нет, все таки мне еще август-сентябрь на гормонах. ![]() Девочки, вчера была на презентации "чудо-препаратов" FOHOU. Кто-нить что-то знает про это? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 14:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Заюша
Привет!)))😃😉классно, меня помнят))) Девочки всем привет! Я сегодня в бегах, сына в отпуск собираю, и сегодня еще на дачу поедем ближе к ночи. Поэтому только читаю) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 14:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
![]()
О, и у нас так же. ![]() (18.03.66 и 22.03.67) - Светик, что там "бабка нагадала"? ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, а я чё то трушу... Не "раздавим" мы своих половин? Вон - Пугачева/Киркоров .... Ельцин/Горбачев... Хотя у нас , скорее, Варум/Агутин ( ну пока, по крайней мере..).
Красивый!.. так и манит к себе, так и манит... ![]()
Поздравляю, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибки, Алечка! Про нагрузки - это точно... ![]() ![]()
Рунь, выходи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я подтверждаю! ![]()
Привет, Иринка, поправляйся! ( в смысле - здоровья!). |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Надесюь не обидела ![]() ![]() ![]()
И у нас - я Близнец, муж - рак.
Агась, спасибо.)) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:35
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А где у нас сегодня Вита?! ...кофе холодный...
|
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Бегу-бегу....Тут я ужО...Вытерла стол, повесила на руку салфетку, налила кофе... - что еще изволите? )))) Привет Ксю!!! Очень рада твоим весовым показателям - Вумничка!!! ![]() Девочки-красавицы всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю ))) скоро вернусь ))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Ксю
Ксю, как вес? сегодня есть отвес?) и куда это ты в отпуск?
Нет конечно, приятно) ![]()
кофе всегда на подогреве)) Вита работает, наверное) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Мила, а по ДОПам допустимо вторая порция? всё-таки СОМа там не мало..
А я, Ириш, всё только поглядываю на данную вкусность...хочется мнооого ))) но там какао не мало ( по ДОПам) Пытаюсь найти какао которое не считается ДОПом ( это сколько % жирности? ) - как найду, так сразу тонну сделаю и буду вся в шоколаде ))))
Ты всё равно в наших списках - всё помним, всё знаем!!! ))))) ![]()
Думаю, что сейчас Руни просто не до нас...бывает такие моменты... Удачи ей, терпения и силы духа!!!!
Спасибо Оленька! - ты права! Вот только сейчас удалось присесть...устала что-то. Часик отдохну, с Вами пообщаюсь - затем улыбку надену и побегу труд трудить ))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты как всегда, Натуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вес сегодня - без отвесов. Пусть утаивается! ![]() А в отпуск мы едем в Тунис. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
....Да всё это понятно, ...я хотела поддержать, настроение поднять.. ![]() ![]()
А с нами значит можно и без улыбки, со злобной уставшей физиономией??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну дык всё для Вас - стараюсь )))
Ну и хорошо! А у меня на след.день как был + 700 так и держится четвертый день....ладно, будем живы - не помрём ))))
Замечательно!!! ты там и за меня отдохни - ладно? ))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Я в такие моменты моменты боюсЯ трогать человека - вдруХ по бабашке получи...страшно )))))
Физиономию мою тут не видать - а буквы у меня очень даже улыбчивые..)))) да и с Вами можно быть просто Дюдюкой ( Вы поймёте и простите) - а там незяяя...))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:26
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не была еще там) и за меня отдохни тоже)) но мы это тебе ближе к делу скажем еще))
Наташ, конфетки съела, новые не наготовила, но есть сырники. Угощайся! еще есть коврижка с творожным кремом, но она с отрубями, поэтому не предлагаю) |