Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 16:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Привет )) Сколько СОМа ушло на эту порцию конфет ( это же коровка? )? Очень красивые!!! ))) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Milhert
красивые конфетки, и формочки у меня такие же есть)) ток че то много получилось так)) )они же большие конфетки) это из одной порции? |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Оленька, красота моя - чтобы я без тебя делала? - спасибо большое!!! вот ведь даже запомнила, что я "без отрубная" )))) ПыСы. Через 4 дня вернётся из Италии ( уехал по работе) и всё напишу ладно? |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Вся в шоколаде - это классно ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага! Вы меня не вычеркивайте совсем, я в сентябре вернусь ( в списки) ![]()
Ксю - счастливица!!! А когда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивущие ![]() ![]() ![]()
А я крабопалок наелась и это к основному обеду - перчик был фаршированный у меня ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
ты Наташ - "вырубная", как пошутишь - вырубиться можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Аха!!))) уточняю на всякий случай - в ШОКОЛАДЕ!!! ( а не в чем-то другом )) )
Само собой!!! досье уничтожаться не будет еще лет 50...))))
Вот до чего же я Вас люблю и уважаю!!!))) ![]() ![]() ![]()
Мдаааа.....сказала я, поглядываю на свой завтрак и обед, который сегодня состоит из одной бутылки биобаланса....))))) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Хто бы говорил - сейчас меня сама "вырубила"...хохотаюсь я )))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ты чего Дюдюк, так низзяяяя. Надо куфать и побольше, но только все нашенское |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ты права Ириш! Просто иногда и времени на это нет....да и вспоминаю, что голодная - либо к вечеру, либо когда на Ваши произведения искусств посмотрю )))) Ну, вот и Хде Ксю? Долго мне с салфеткой у стола стоять и ждать её пожелания? ))))) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
24 Июл 2014 16:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
ну прям потеряшки сплошные ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:55
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
8 ложек сома, 2 порции, но я сделала с учетом "чтоб было" сьела конфетку с утра, ну может еще на ночь с чайком, мне достаточно
![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет, красавицы))) малая заснула, а я сразу к Вам))) вы тут шутки шутите-весело)))))))
Наташ, ухахатываюсь))) ![]() Заюш, привет, дорогая! А море утром, особенно, если смотришь на него с вершины-это и правда нечто! Как точно подметила Наташа: "Только ты и Вселенная"! ![]() Я таки уговорила своих всех пойти на пляж и мы там 2 часа тусили))) весело было! Я -отдыхала, а папа с ними замки строил и купался ![]() ![]() Фотки еду гружу, а тут Наташа голодная... Чего делать-то? ![]() Ирочка, какой классный шоколад получился-супер! И вчера забыла написать Лене, что она МЕГАкрутая: вернулась из отпуска с отвесом!!! Вау!!! Тебе овации!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Milhert
Я тоже эти конфеты вчера делала))) но, как всегда, пожадничала и на 4 ст л СОМа бахнула 350 мл молока (вместо 150)! Все равно очень вкусно и много-нам с мужем по 6 замороженных "кексиков" получилось со вкусом карамели ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 16:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет, Аль! Так литературно, так возвышенно! В выходные еду на Волгу, не море конечно, но тоже очень красиво! Постараюсь потом фотки показать |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:02
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
24 Июл 2014 17:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Заюша
Ирочка, буду ждать фото! Я люблю такое ![]() Татар Тань, ну ты и "взяточница" ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ну я бы сказала, что обязательно ![]() Ну уж если не сможет, я думаю Анечка ее заменит, у Анечки ОПЫТ есть!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А давайте ей корзину цветов с подушечками отправим а? ))))
Ну, ты кремень!!! - я наверное сразу бы всё слопала и еще сказала, что Мааалооо ))))
и не говори!!! чем бы нам их заманить..? ))))
Привет Алечка - рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() развлекаем себя по мере сил и возможностей )))
конеееечно тебе смешно...Вот представь моё состояние когда я на Ваши изыски смотрю, а у меня их нетЮ... Надо позвонить в Дю магазин и сказать, чтобы они ДЮ-слюнявчики завезли на такой случай )))
Обвяжу Хрудь ( она еще есть т.к. не очень похудела) полотенцем и буду любоваться!!!)))))
Танюш - привет ))) Уточни до каких именно выходных - летних, осенних, зимних? )))) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Во-во - чувствуется рука закона!!!! ))))))))) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
24 Июл 2014 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не))) я как раз в эту минута тебя очччеееннннььь хорошо понимаю))) ![]() Сегодня ЧБЧ (терпеть не могу этот день ![]() Мясо я разморозила, но творог-забыла) а значит быстро наесться не получиться) сейчас вариться бульон из ноги индейки и маринуются сердечка. Фсеее((( Утром маааленькая порция кашки из несчастных 1,5 ст л отрубей и кофе, после море-два яичка жареных и кофе с молоком... При этом муж нагло трескал сыр и конфеты коровка ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
ну да, подушечный такой букет. Феи они такие хрупкие, когда не на работе, это на работе они ведьм... , т.е. строгие такие феи, а дома и похандрить могуть...
Ксю отвесами можно попробовать, вон как у нее прёть ![]() ![]()
Агась, и губозакаточную машинку-Дю, тоже бы хорошо ![]()
В воскресенье вечером постараюсь
Блин, какой хороший и понимающий мужик етот Дюкан, да же? |
||||||||||||||
24 Июл 2014 17:27
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
24 Июл 2014 17:28
|
nadegda73
новосибирск |