Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 20:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
На 1-м фото такие необычные лепестки. Очень здорово!
Вкусно! ![]() |
||||
17 Июл 2014 7:45
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Спасибо большое!
Я восхищаюсь Вашими работами! ![]() ![]() Вот ещё две канзашки: |
||||
18 Июл 2014 18:42
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
Olga-Lizaveta Ольга, спасибо большое.
_Assel_ Асель, я рада, что тебе понравились мои работы. Лепестки для василька делала паяльником по шаблону (вырезала из железной банки из-под колы). Как буду следующий раз делать ещё васильки, постараюсь весь процесс сфотографировать и выложу в теме МАСТЕР КЛАССЫ. Очень скоро не обещаю, т.к. из-за 8-ми месяцев болезни растеряла всех клиентов. Работ дома скопилось много, сначала надо их реализовать. ![]() |
||||
19 Июл 2014 20:31
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
У меня появились небольшие заказы ( от родных), сделала брошь сестре, а теперь золовка заказала сережки, да так чтобы по середине был глазок, передала камушки и основу для сережек, теперь хожу думаю как бы сделать, в ютубе у Алины Балобан смотрела смотрела, там несколько, не знаю когда руки дойдут... сделала заготовочки темно красные, но не знаю что выйдет..
Буду ждать! А пока надо запастись ленточками. |
||||
20 Июл 2014 2:57
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
НАТАЛИ 888 Скорейшей Вам реализации и новых творений! ![]() El Tesoro Сочный ободок! ![]() вот и у меня лежат несколько ободков тоже цвета "вырви глаз" ![]() ![]() А я начинаю потихоньку готовиться к 1 сентября, уже не за горами. Идей много, стала потихоньку воплощать их в жизнь. Вот первые резиночки для волос. Мастер-класс на одноклассниках нашла. Цветочки очень воздушные и легкие получаются, а в диаметре 9 см вышли. Я сначала на повязочку сделала один такой желтого цвета, а потом мне так понравился, что решила белоснежные сделать и добавила к ним висюльки. Серединки тоже сама делала из подручных средств ![]() Девочки, в какую цену вы бы их оценили? а то у меня проблемы с оценкой своих работ ![]() Еще хочу вам ободок показать, для дочки сделала. Ничем не оплетала, т.к. он матовый и со стразами, а цвет ленты совпал один в один с ободком, поэтому цветок сел как родной: и еще вот повязочки для волос. Розовую уже подарила маленькой племяннице. Еще одни резинки. Идею с цветами радуги конечно нагло слямзила здесь у кого-то, многие девочки делали... И всем известные Анютины глазки по мастер-классу из соответствующей темы. Только у меня ширина ленты 3,8 см... Извиняюсь, что так много пишу ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2014 7:42
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Это точно! Вот сережечкиТолько их еще не крепила, так как сомневаюсь в выборе цвета.
А вот насчет оценивания, я где то вычитала что надо стоимость затраченного материала (включая даже электроэнергию затраченную на термоклей) умножить на 3. |
||||
21 Июл 2014 0:28
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Я умножала на два... Ну а если при этом работа была кропотливой и сложной, то еще прибавить можно... ![]() В интернете у разных мастеров цены так разнятся! Есть люди, которые делают красиво и аккуратно, при этом цена скромная, а у некоторых поглядишь - тяп-ляп сделано, а цена заоблачная! ![]() _Assel_ А что за середина у красного цветочка? Не могу понять, из чего сделана... Своими руками или готовая была такая? |
||||
21 Июл 2014 7:38
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Это готовая. Раньше была сережка.. пока не сломалась |
||||
22 Июл 2014 19:19
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
22 Июл 2014 19:59
|
Lana_nov
|||
У тебя очень хорошие работы. |
||||
23 Июл 2014 7:28
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Спасибо! ![]() |
||||
26 Июл 2014 14:36
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
В окончательном варианте сережки гораздо лучше! ![]() а у меня пара повязочек: и продолжение первосентябрьской темы- резинки для волос. На фото выглядят ужасно криво, лучики из узкой ленты непослушные жутко, уже пожалела, что их вклеила, все время норовят куда-нибудь выгнуться не туда... но вживую смотрятся очень даже ничего и никакой кривизны в глаза не бросается |
||||
26 Июл 2014 17:56
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Olga-Lizaveta
Повязка с розовым цветком очень понравилась! сама люблю такие лепестки )) |
||||
27 Июл 2014 7:26
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Спасибо! Ваши отзывы очень много значат!
а как сделать чтобы посередине вогнутый был лепесток? ссылочку дадите плиииз или на словах можно (я понятливая). У меня тоже пара резиночек первосентябрьской темы для дочек . к вечеру выложу. |
||||
27 Июл 2014 18:22
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
Желтый цветок делала по мастер-классу из группы "Ручная работа. Любимое дело!" на одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/moemasters/album/51762353995921 Правда группа закрытая, поэтому не знаю, заработает ли ссылка. А вообще рекомендую вступить, много красоты и мастер-классов! Есть на что посмотреть и поучиться! Сегодня еще одну повязочку доделала. Никого конечно этим цветочком не удивишь, но все же.... |
||||
27 Июл 2014 18:23
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Очень хочу посмотреть!!! ![]() |
||||
28 Июл 2014 16:31
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
28 Июл 2014 17:21
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
Можно я чуток прокомментирую твою работу? ![]() вроде тут у Нинусика мастер-класс был... сейчас поищу, чтобы ты глянула, о чем я... Мастер-класс не нашла, а вот фото нашла у нее в галерее! Автор - Нинусик! вот такие получаются лепестки! А я снова с повязкой ![]() |
||||
28 Июл 2014 17:35
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Ну конечно можно, и даже нужно. Я ж токо начинаю поэтому мононити у меня нет, попробую как то найти выход, мне самой такие банты не нравятся, я думала дело в ленточках. когда смотрела мастер класс у Алины Балобан казалось так красиво, а у меня так не получается |
||||
29 Июл 2014 10:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
Я тоже новичок и мононити тоже у меня еще нет... ![]() ![]() Ну, ничего! Будет и на нашей улице праздник! Научимся! Все когда-то начинали! ![]() |
||||
29 Июл 2014 10:52
|
Lana_nov
|||
Можно шелковой нитью в тон собрать. |
||||
29 Июл 2014 22:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
30 Июл 2014 5:12
|
EJ
|
|||
Здравствуйте мастерицы,
очень красивые работы у всех, только восхищаться и вдохновляться! У меня вопрос к Ольге Olga-Lizaveta, если можно, объясните пожалуйста хоть кратко, как делается цветок на желтой повязке, ну уж очень понравился, а доступа по ссылке нет ![]() Заранее благодарю Всем огромное спасибо за идеи и вдохновение! |
||||
30 Июл 2014 5:29
|
EJ
|
|||
30 Июл 2014 10:54
|
Lana_nov
|||
Я так поняла, что все эти цветочки свободно закреплены на ободке? Очень интересный аксесуар получился. Хотелось бы его на модели увидеть.
|