Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Июл 2014 11:17

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Это просто дочь занимается фигурным катанием, вот и пришлось придумать что-то не не упадет с прически при прыжках, использовали гибкую расческу с застежкой

[img][pic]802504

Фото

Фото

30 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Фото

30 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Извините что заняла много места Smile

30 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
EJ
Попробуйте еще вот эту ссылку vk.com/album-23720291_185979036. Это тот же мастер-класс, но уже вконтакте. Правда группа там тоже закрытая, нужно заявку оставлять, чтобы добавили. Вот ссылка на группу vk.com/raduga_kanzashi Там в фотоальбомах выложен мастер-класс такого цветка из кремовой ленты. Боюсь, что не получится объяснить на словах, нужно видеть, как он складывается... но если и там не найдете, то попробую описать.
Какую красоту вы придумали для дочки! good2 нигде еще не встречала на подобном креплении ничего.

30 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Вот что у меня получилось: резиночки
Фото

и ободочек
Фото

30 Июл 2014 12:59

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
EJ писал(а):
придумать что-то не не упадет с прически при прыжках, использовали гибкую расческу с застежкой

обалденно смотрится на волосах!!

30 Июл 2014 14:02

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Olga-Lizaveta

_Assel_

Девочки спасибо за критику моих работ, к сожалению, фото не может передать действительной красоты. girl_claping

С этой композицией она уже отказалась 6 соревнований и ничего нигде не выпало. Держится великолепно

Очень нужно было что-то что легко входит в прическу, крепко и равномерно. держится, независимо от размера прически wacko1 и тут нам попались это гибкие расчески на глаза, легко подобрать под цвет волос

30 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Olga-Lizaveta спасибо за отзыв, но к сожалению и vk mk увидеть не смогла
Буду очень признательна если поможете, огромное спасибо заранее

Р.S. Ко мне обращаться пожалуйста на ТЫ sharik

30 Июл 2014 17:33

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
EJ
Ко мне тоже на "ты" пожалуйста! Wink
Попрбовала описать процесс, но очень долго набирала текст и не уверена, понятно ли будет... может в тему мастер-класс скопировать? там фотографии подписаны автором... Но если честно, боюсь с такими вещами связываться! за размещение на других порталах никто по головке не погладит Embarassed А сделать свой, тоже будет плагиат! закидают камнями!...
_Assel_
Резиночки красивые! А вот на ободочке нижний слой лепестков выглядит очень редко, побольше бы их, чтоб попушистее! я тут выше выкладывала ободок с цветком из таких лепестков. Делала два яруса цветка: нижний собран из лепестков длиной 6 и 5 см, а в верхнем чередуются 4 и 3 см. Затем склеиваются один на один... Лепестков там много, пушистенько получается. Делала по одному из самых распространенных мастер-классов цветка "Циния"...

30 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
я тут выше выкладывала ободок с цветком из таких лепестков.
так я по этим мотивам и решилась на ободок, просто у меня серединка уже была и лежала, не знала куда ее пристроить( из "тренировочных лепестков"), а тут подумала и решила так сделать.
На днях дочке в садик резиночки коричневые с оранжевым (на фото есть 636стр), воспитательница восхитилась оказывается и говорит моей доче, а твоей маме можно наделать таких резиночек, по 50 тенге все бы раскупили!!! ( 50 тенге=9,5 рублей). я в легком шоке: во первых дочке 5 лет - ей ли говорить о деньгах и прочее... а во-вторых наверное сами поймете - как оценили мой труд unknown

30 Июл 2014 21:19

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_ писал(а):
можно наделать таких резиночек, по 50 тенге все бы раскупили!!! ( 50 тенге=9,5 рублей). я в легком шоке: во первых дочке 5 лет - ей ли говорить о деньгах и прочее... а во-вторых наверное сами поймете - как оценили мой труд

Так если она такая умная, может сама бы попробовала наделать!? я посмотрела бы потом на эту умницу! как она бы потом за такую цену продала, потратив кучу своего времени, чтобы научиться, разобраться, к тому же все это требует немалых финансовых вложений!!! wacko1
Я пока еще не окупила затраченных денег на материалы, потихоньку заказы появляются небольшие, но надежды не теряю и делаю в свое удовольствие...

30 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Я пока еще не окупила затраченных денег на материалы, потихоньку заказы появляются небольшие, но надежды не теряю и делаю в свое удовольствие...

То же самое. самая дорогая вещь которую продала - заколка автомат - 450 тенге (около 90 рублей) - отдала по себестоимости. в основном всё дарю и дочкам делаю

31 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
praising У меня тоже наглости не хватает, чтоб цену ставить адекватную работе. В основном знакомые пока просят сделать, а с родных и друзей как-то совестно деньги брать. Но так конечно нельзя! Надо себя ценить. Муж меня убеждает, что дешевить не надо... Так я тут набралась наглости и продала банты белые первосентябрьские, что тут выставляла, за 250 рублей пару. Заходили в Детский Мир и муж меня потащил к стенду с бантами специально. А там такая страхотень-кривотень китайская по 200р штучка!!! wacko1 Что я успокоилась и решила, что действительно не надо дешевить и труд нужно уважать!

31 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЕЙ писал(а):
Это просто дочь занимается фигурным катанием, вот и пришлось придумать что-то не не упадет с прически при прыжках, использовали гибкую расческу с застеж

Амелия, очень красиво good2

31 Июл 2014 3:13

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Olga-Lizaveta спасибо за внимание, да делать МК это долго wacko1

photo2011 спасибо

31 Июл 2014 3:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олга-Лизавета писал(а):
Никого конечно этим цветочком не удивишь, но все же....

я удивилась wacko1
очень понравилось good
аккуратно girl_claping girl_in_love

01 Авг 2014 7:07

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Тишина... Чувствую, выложат скоро красотень nyam2 .

01 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
и я вот тоже смотрю на эту тишину и о том же думаю))))) но пока ничего не могу выложить, все в процессе dance2

01 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Azalea26

Арина

Беларусь

Azalea26Мои рецепты
Я присоединяюсь к Вам,мастерю 2 недельки только

01 Авг 2014 19:24

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Azalea26 писал(а):
Я присоединяюсь к Вам,мастерю 2 недельки только
Вау и сразу так классно! Так держать

01 Авг 2014 20:31

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta
меня моя самонадеянность подвела: посмотрела на твою работу и решила типа "повторить" ( в последнем желтом ободочке). А оказалось то ларчик не просто открывался... Я лепесточки внизу не сгибала пополам а просто так "пластом и клеила на основу. потом посмотрела на мастер класс "цинии" - аж стыдно сталоEmbarassed . Исправляю ошибку, делаю голубой ободочек Wink

02 Авг 2014 6:13

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
_Assel_
Надо же как совпало, только вчера закончила свою первую пробу такого цветка. И тоже в голубом цвете ... Embarassed
Фото

Фото

02 Авг 2014 7:44

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
EJ писал(а):
только вчера закончила свою первую пробу такого цветка

Отличная проба! Я пожалуй свою "пробу" не буду выставлять... Embarassed
Как всегда ничего не вымеряла и результат верхний слой сантиметра на полтора короче и эффект уже не тот. Буду еще стараться.

02 Авг 2014 11:26

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
_Assel_
Спасибо, я тоже еще только учусь girl_claping

03 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
EJ
Как здорово получилось!!! Лепесточки более острые смотрятся даже симпатичнее, чем круглые. Надо будет попробовать подрезать ленточку так, чтоб острее были лепестки, как у тебя! Очень красивый ободок получился! Скажи, а длина ленты какая? 6 см, 5 см, 4 см и 3 см? Или 5 см; 4,5 см; 4 см; 3,5 см?
Azalea26
Хорошие работы у Вас! good Я бы даже не подумала, что вы новичок в этом деле!
_Assel_
Все у тебя получится!!! Я когда делала в первый раз, то думала, что проще простого эти лепесточки! А при опаливании и подрезании не так то все легко оказалось, несколько лепестков выкинула, т.к. ленту сильно заплавила...
У меня снова повязочка по заказу:
Фото

И продолжаю трудиться над бантами к 1 сентября... Фото чуть позже...

Наверх