Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2009 0:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Элен! Замечательные первые работы!!!
Мне особенно понравилась досочка с яблоками и коробка с коровками!! Чудненько,замечательно!!!Молодец!!
|
||||||
|
21 Апр 2009 0:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
|
valenta Ящичек вышел на славу
Просто суппер Молодец а салфеточки то какие красивые |
||||||
|
21 Апр 2009 1:16
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лариса - добро пожаловать в Икею А краска у тебя такая есть - по твоей наводке в Оби покупала - не узнала? У тебя только светлая
Элен, для первых работ ты большая молодца У меня получалось гораздо хуже правда,правда Так что, так держать Больше всего мне тоже понравилась досочка и коробка Ежи просто покарили
Ирочка, спасибо, уверена, что ящичек у тебя скоро появится, как только время найдешь - до Икеи доехать
Lar4ik - Спасибки |
||||||
|
21 Апр 2009 1:24
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
|
valenta
Валечка,ящичек обалденный! Так бы и съела.Очень красиво!!!!!
Bambino Элен,работы превосходные! Досочка хорошенькая,коробочка с коровками - супер!!!!и всё остальное тоже очень даже!!!!!
Ирочка,ну не надо умалять свои таланты!Мне до твоих шедевров ещё ох как много работать нужно |
||||||
|
21 Апр 2009 1:33
|
Марвино
|
|||||
Валюша! Какой замечательный и "вкусный" ящичек! Цветы должны в таком ящике цвести пышно и обильно!
Элен! Для первых работ прекрасный результат! Я совсем недавно в "декупажницах", но мои труды гораздо скромнее выглядят! А ты молодчина!
Насчёт салфеточек и у меня посмотри, может что и приглядишь. |
||||||
|
21 Апр 2009 8:46
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
|
Bambino
Элен, досочка мне тоже больше всего понравилась.Здорово! Салфетки с коровами мне понравились, вчера купила пачку. Думаю, куда приспособить. У меня вопрос, чем были подносики раньше? Не могу понять какого они размера (вот если бы коробок спичечный рядом лежал...) |
||||||
|
21 Апр 2009 9:55
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Работы все класс!!! Особенно баночка - настолько нежная вещь получилась!!! |
||||||
|
21 Апр 2009 10:00
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
|
Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова и хорошие оценки! Настроение на весь день теперь
Это Вам Вы все мои учителя, спасибо Валентине!!!
- это эмоции
Это точно, особенно хороши все досочки (моя любимая темная с букетом)
Были подносиками из-под печенья и конфет, маленькие 12 х 15 см |
||||||
|
21 Апр 2009 10:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девочки посмотрела тему Декупаж, всю конечно не прочитала нет времени. Хотелось бы пополнить ряды Ваши, тоже хочется сделать красивую домашнюю утварь.
Я так поняла делаются рисунки , украшения из салфеток? (я еще подумала есть темка на форуме про обмен салфетками, подумала а зачем? теперь поняла что для декупажа) С чего можно начать? Спасибо. Какой нужен инвентарь для декупажа? Спасибо. |
||||||
|
21 Апр 2009 10:27
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Катя, присоединяйтесь, я здесь недавно, но очень нравиться
А с чего начинать узнаешь здесь http://forum.say7.info/topic11169.html |
||||||
|
21 Апр 2009 10:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Элен спасибо, щас почитаю
|
||||||
|
21 Апр 2009 10:46
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
|
21 Апр 2009 10:56
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Досточка "Антистресс" ! Такая весёлая картинка получилась!!! |
||||||
|
21 Апр 2009 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Заглянула сюда с утра перед уходом на работу
Как же поднимается настроение после просмотра Сейчас нет времени перечислить всех, все просто МОЛОДЦЫ Валюша, МК замечательный Сразу вызвали улыбку коробочка с коровками Элен (а у меня тоже коровки есть ) и Наташина досочка (Не просто Мама ) На досочке такие веселые лапочки Ну вот, поулыбалась с утра, пора бежать Всем хорошего дня и новых работ |
||||||
|
21 Апр 2009 11:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
|
Не просто Мама
Слов нет...эмоций море...
Абсолютно согласна с Юлей
Лучше не скажешь...отличная досочка.Я думаю ни одна подруга ,пришедшая в гости ,не уйдет от тебя не обратив внимание на нее и не улыбнувшись!!!Браво!!
Катюша ,добро пожаловать в наши ряды.Мы ведь здесь не только красоту делаем , мы здесь еще общаемся, меняемся мнениями и салфетками. У нас лучший форум "антидепресант".Поднимает настроение и тонус...релаксация то ,что надо!! |
||||||
|
21 Апр 2009 11:34
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
valenta
Валечка, присоединяюсь к девочкам, ящик заглядение!!! А какого цвета там фиалочки будут? Bambino Элен, отличное начало!!! БРАВО
Не просто Мама Наташа, такая "теплая" доска получилась!!! |
||||||
|
21 Апр 2009 11:55
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
|
девочки всех не отмечаю........
все работы очень понравились. много идей новых. все яркое красивое. есть чему поучиться. вы молодцы. valenta Валечке спасибо за МК, как всегда все доступно- просто |
||||||
|
21 Апр 2009 12:14
|
avilka
Астана |
|||||
|
21 Апр 2009 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девочки спасибо за приглашение, почитаю темку с самого начала, разберусь что такое Декупаж и с первыми работами к Вам)
|
||||||
|
21 Апр 2009 12:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
|
avilka
Браво!!!
Анечка, а золотая каемочка на баночке для крема..это сама рисовала или как? И еще , ну что ж ты нам покрупнее не сфотографировала ? чтоб мы твою красоту разглядеть лучше могли... Я издалека не пойму , что за фон (растушевка, чпоканье или краска такая????) |
||||||
|
21 Апр 2009 13:01
|
avilka
Астана |
|||||
сама рисовала гликером |
||||||
|
21 Апр 2009 13:02
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, милые мои, всем спасибо за теплые отзывы
Действительно, веселенькая вышла
А сама не знаю - ведь еще не цветут, а какие они у меня, можно посмотретьв теме фиалки
avilka Серия - симпотная
Будем ждать , а пока читай и начинай и все получится |
||||||
|
21 Апр 2009 13:02
|
avilka
Астана |
|||||
|
сейчас попробую по крупней
|