Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

03 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля поэтому я старшего в душе помыла! Smile а младший на полу перевернулся и орал!

03 Сен 2014 3:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Boy
врач тоже сказала что мало на фоне килограмовых прибавок. но списала это на активность, они как колбаски по полу катаются переворачиваются. сказала если ночью просят не отказывать, и днем если извиваются пробовать прикладывать всё равно.
Lenusick
5100.

Julliet
да, одновременно. но ночью просыпаются в разное время, приходится по одной.

03 Сен 2014 3:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Юля поэтому я старшего в душе помыла! а младший на полу перевернулся и орал!

так я почти каждый вечер одна,будут оба кататся по полу и орать,если я Таэль буду в душе каждый вечер мыть..

Мне б еще приноровится младшего самой купатьSad(

03 Сен 2014 3:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Я сегодня была первый день на спорте, блин акушерка нас уматала. Я кое приволокла ноги домой

Светуль.как самочуствие?

Девули я в четверг тоже начинаю гимнастику востановительную.надеюсь не так как света буду хромать потом. girl_haha
lilidzhan писал(а):
и вообще за 3 недели набрали всего 300 с копейками. мало на фоне килограмовых прибавлк. врач сказала что активнее просто стали, но с 5 мес прикорм начнем.

Лиль,ну врач права,они же не лежат больше.как в месяц.наберут ещё обязательно крошки.
Boy писал(а):
но частичка зуба отвалилась, буду наверное кальций пить... Теперь 1 день надо посвятить визиту к стоматологу.
Julliet

Аналогично кусок зуба отвалился.в четверг иду на прием сдаваться.НО это точно не от нехватки кальция,просто последствия родов или беременности могут быть.
Julliet писал(а):
Я уже 2 тренировки практически вымучила,отвыкла..((

Ну ты главное не надрывайся там.потихонечку. friends Со Светы не надо брать пример.Она же все таки без КС рожала.
Julliet писал(а):
Нитаю идем делать после 24 сентября.

А нам 23 ещё на одни,и потом док сказал пол года нас беспокоить не будет больше. girl_haha Мы сегодня на приеме были.Нам пузо на узи смотрели и гелем холодным намазали,так мы губочку поджали и плакалииииииииииии.Потом доктор сделал полетать,у мамы чуть разрыв сердца не случился,зато похвалил нас.что хорошо головку лежа на животе держит.Даже с удивлением как -то это отметил.Хотя нам то почти 4 уже.нормально мне кажется.И даже за вес ничего не сказал.я думала бухтеть будеть.6700гр сейчас,а ничего оказывается нормально. Wink
Julliet писал(а):
Про прививки)) Мы делаем. От болезни может и не спасти,но у привитого шанс не заразится или перенести болезнь легче намного выше.

Я тоже так думаю.и ещё на фоне вспышек то малярии то какой нибудь эбулы в мире,стремно становится совсем не прививать.Ну это конечно мое личное мнение и т Люси не относится.Точнее к решение или отказу от прививок.
lilidzhan писал(а):
вообще дочи дают жару ночью. вот как по взмаху волшебной палки в родительской кровати да с сиськой во рту мы и не капризим и пуки нам не мешают. а как переложим в их так всё начинается. в общем детей как подменили.

они просто быстро поняли где тепло и уютно и долго сисю ждать н надо. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Я взяла с вас пример и тоже начала йогу, стараюсь с утра выкроить время, а то думаю что ж я одна такая отсталая

Оль молодец.всем ленивкам нам пример. good2
ната абакан писал(а):
Ян, вроде ты писала о чае.Можно?

наташа нам акушерка разрешила.но мы же полностью на смеси.я читала кто на ГВ вроде не допаивают.но в целях для разжижить думаю можно просто кипяченой воды.
Julliet писал(а):
НО вот подход "подождать до двух лет,пока окрепнет" не совсем правильный. Малыш то окрепнет,но и подвержен будет больше разным внешним раздражителям.. Он будет больше общатся с другими детками, взрослыми,а не только с вами. С одной стороны вроде бы окреп и повзрослел,а с другой во время прививки организм будет боротся с вирусом,даже мертвым или слабым,но все таки инородное тело,имунная система будет в этот момент слабее,а значит можно подцепить еще какую-то каку,пусть и не опасную,а вот протекать она + реакция на прививку будет по другому,может и тяжелее..

Юль ну я бы лучше и не сказала.Поддерживаю.Хотя опять же никого не хочу обидеть.каждый решает сам за себя и своего дитя.
Цукерочка писал(а):
малого выписали в субботу, врач сказал что не ожидала что так быстро пойдет положительная динамика,

Юль очень рада за вас и с месячишкой вас прошедшей.lilidzhan
Лиль и твоих красапеток тоже поздравляю,пусть ведут себя хорошо и вес лучше набирают. good
Цукерочка писал(а):
Янчик, про прививки на ротавирус пока не слышала, раньше не делали, нам вообще 1 сделали в роддоме пртив туберкулеза и все пока,

Юль спасибо.Я подруге посоветовала анализ крови сделать на наличия антител.А то она говорит у них и в том году малая тем же болела и в этом.Как-то странно получается.В этот раз сильнее было,чем в первый.Может перепутали. unknown
lilidzhan писал(а):
тк дети ночью есть требуют чуть ли не по два раза да еще и в разное время! и днем так и едят каждые 3 часа. и набрали за 3 недели всего 300 с копейками. не помню может писала уже. короче я расстроилась

Лиль может смесью докармливать пока не наберут нормально? Что врач ваша говорит? не расстраивайся,этож не одна набрала.все таки двое.
Lenusick писал(а):
Сегодня в обед уже 100 грамм тыквы с картошкой съел, потом три часа спал. И сейчас вечером каши 50 грамм плюс груши немного. Чтоб какал лучше. Так сразу через час навалил полный памперс.

Ленчик я с тебя меню буду записывать для Максика-можно? girl_haha Молодец парень твой,сразу к серьезной пище приступил. good
Julliet писал(а):
Мы соседям мстим по полной за все вечеринки

молодцы,мы своим тоже раньше мстили,сейчас спим с 10 до 5 или 7.когда как захочется.

03 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
врач сказала кормить много. и что со след месяца овощи введём..и всё

03 Сен 2014 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я подруге посоветовала анализ крови сделать на наличия антител.А то она говорит у них и в том году малая тем же болела и в этом.Как-то странно получается.В этот раз сильнее было,чем в первый.Может перепутали.

Яна,я не помню точно,а ковырятся в бумаженциях или на спец сайтах у меня сейчас времени нет,но вроде бы ротовирус из тех,у кого или разновидностей много,или мутирует часто,как вирус гриппа..

03 Сен 2014 5:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Lenusick писал(а):
Люси а до 5 лет он дома был или в садике?

до 5 лет дома был
Kassandra77 писал(а):
всем ленивкам нам пример.

ты уже не ленивая, записалась на занятия. Это про меня... ))

недели 2 назад мужу позвонили автом. сервис супермаркета где мы отоваривались и сообщили что все фрукты, овощи красного желтого цвета что купили привизите сдавать обратно или выбрасывайте, а это было через день после покупок, то есть мы уже наелись фруктов этих, я стала переживать что как кормить ребенка, потом прочитала в интернете что даже при отравлении можно кормить и успокоилась, но слава Богу все обошлось. Теперь в этот магазин не ходим. А он не из дешевых, кстати. Вот и я подумала а если кто то купил и готовил эти овощи для полугодовалово ребенка?!?!?! Может поэтому многие тут покупают все готовое...

03 Сен 2014 5:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а нам еще ни одной. тк вес маленький и врачи не советуют. так что мы ждем пока наедим бочка. а вообще кажется у меня мало молока((((( тк дети ночью есть требуют чуть ли не по два раза да еще и в разное время! и днем так и едят каждые 3 часа. и набрали за 3 недели всего 300 с копейками. не помню может писала уже. короче я расстроилась

Лиль, ну ты и так умница .И продолжаешь ей быть -ттт на тебя с девченками.Я прям восхищаюсь тобой.
А если просто докармливать на ночь? Боишься что от титьки откажуться?

03 Сен 2014 5:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ната абакан писал(а):
Лиль, ну ты и так умница .И продолжаешь ей быть -ттт на тебя с девченками.Я прям восхищаюсь тобой.
А если просто докармливать на ночь? Боишься что от титьки откажуться?

Люси , ого у вас сервис!!! А что с ними было?

03 Сен 2014 6:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Люси , ого у вас сервис!!! А что с ними было?

Как раз об этом умолчали. Наверное, в этой партии какую то отраву обнаружили

03 Сен 2014 6:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люси сопли у них у всех,тут это даже за болезнь не считают. У нас в садик не брали только если уже из носа поток и пачкает все вокруг,а до этого ходила в другой сад,там принимали.Конечно воспитатели подтирают носы,но на 4 ребенка одна воспитательница,может и не успеть...
я поначалу очень трагически это воспринимала..своей нос вытираю независимо от того нравится ей или нет,потому что часто видела текущие носы и аппатичных мам,говорящих "он не любит и злится". И гулять с легкой простудой и легкой температуркой у нас разрешают
открою тебе страшную тайну..кроме соплей есть еще вши и глисты (я уже не говорю про аскарид.просто острицы). Так и тут из этого не делают ЧП..У нас пока слава Б-гу таких друзей не приносила,но дома у меня есть запас лекарств и от того и от другого. А ты про сопли,они раем кажутсяSmile))))

Мы так раза 3 возвращали виноград..видно нашли недопустимое количество каких-то "пестицидов"

Папа повел Таэлю на ориентацию в садик на полтора часа,будем ходить раз в неделю до октября,чтобы она привыкла.Мы с Нитаем собираемся,подловим их на улице,папу отправим на работу,а малую постригу и буду максимально мурыжить вне дома - завтра бабушка прилетает,хочется дождатся ее в относительном порядке.

Забыла написать еще,мы в беременной темке обсуждали "мешок" или конверт,я уже не помню как мы его тогда называли. За это время мы попробовали два - кокон,который фиксирует ручки и мешок,когда руки свободны. Уже вторую неделю с удовольствием спим в мешке,руками себе не мешаем

03 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Romashki Мамочкам 2014 и не только привет )) Меня зовут Аня,доча 2006 год, а вот младшенький 2014. Родились 06.05.2014,зовут Максим girl_bye Как у вас малыши гуляют в коляске? Мое чудо если проснулось в коляске,то сразу на ручки,ни минуты в коляске больше не хочет..проблема,однако (

03 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
врач сказала кормить много. и что со след месяца овощи введём..и всё

Люблю таких врачей,когда дельные советы дают. Wink Она не сказала когда тебе отдыхать и где молока брать? sad
Julliet писал(а):
но вроде бы ротовирус из тех,у кого или разновидностей много,или мутирует часто,как вирус гриппа..

Юль ты знаешь она мне тоже так сказала,что вроде вид другой в том году был. Без температуры,но со рвотой. А в этом высокая температура и понос.
Julliet писал(а):
За это время мы попробовали два - кокон,который фиксирует ручки и мешок,когда руки свободны. Уже вторую неделю с удовольствием спим в мешке,руками себе не мешаем

И мой поросенок спит в мешке со свободными ручками. Нравится,только переворачиваться в нем на живот не удобно. girl_haha Из-за этого иногда сам себя будит ночью.
-Анна- писал(а):
Родились 06.05.2014,зовут Максим

Аня привет. Мы оказывается тезки.и родились почти в один день. Наш Максюха 4 Мая явился. Wink Он у меня последнее время тоже не особо коляску любит,вот заказала слинг-шарф,подруга посоветовала,будем посмотреть. Проблема в том что зима скоро,как потом это все на себя натягивать? unknown

03 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет мамочки!
Kassandra77 писал(а):
,просто последствия родов или беременности могут быть.

Ян, а я всегда думала, что эти последствия именно от того что недостаток кальция-калия в эти периоды жизни женщины.
Kassandra77 писал(а):
я читала кто на ГВ вроде не допаивают.но в целях для разжижить думаю можно просто кипяченой воды.

Я с первым ребенком определяла по родничку, если запал то тогда не хватает воды, давала пить, сейчас все в норме, не даю, а тогда было оооочень жаркое лето.
Kassandra77 писал(а):
с месячишкой вас прошедшей

Спасибо, Яночка! girl_in_love
Julliet писал(а):
,я не помню точно,а ковырятся в бумаженциях или на спец сайтах у меня сейчас времени нет,но вроде бы ротовирус из тех,у кого или разновидностей много,или мутирует часто,как вирус гриппа..

Мне кажется что это типа кишечного гриппа, нет?
Julliet писал(а):
(я уже не говорю про аскарид.просто острицы).

о-оо да, мы это уже прошли, все тянул в рот и как следствие эта гадость в организме. Shocked
Boy писал(а):
Как раз об этом умолчали. Наверное, в этой партии какую то отраву обнаружили

Julliet писал(а):
Мы так раза 3 возвращали виноград..видно нашли недопустимое количество каких-то "пестицидов"

Ужас-ужас, девочки... Меня как-то раз муж в супере остановил в начале лета, я хотела огурцы купить, он говорит, оставь, они химией опрысканы и сразу сорваны, не знаю как определил, наверное по пятнам на них, что-ли. А сколько мы покупаем и не догадываемся даже когда там их прыскали.
Julliet писал(а):
Папа повел Таэлю на ориентацию

Юльчик, спортивная ориентация или какая?
Julliet писал(а):
Уже вторую неделю с удовольствием спим в мешке,руками себе не мешаем

good2
-Анна-
Аня, добро пожаловать! girl_bye Заходи по возможности и присоединяйся к нам. sharik
Kassandra77 писал(а):
вот заказала слинг-шарф,подруга посоветовала,будем посмотреть. Проблема в том что зима скоро,как потом это все на себя натягивать?

Я вот в раздумьях, надо ли мне кенгуруху, с первым купила и только 2 раза одела.. Да и как ты пишешь зима будет, тяжесть верхней одежды еще и малышки, даже не знаю.

03 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Люси

если он до 5 лет был дома, то он естественно не было с таким количеством детей каждый день как в детском саду. Тогда и не удивительно, что у него часто насморк. Иммунная система проста не привыкла к этим вирусам и бактериям которые дети передаю друг другу в детском саду! Юля права, они там всем сопли вытереть не успевают, дети играют, трогают друг друга и игрушки, обнимаются и целуются! Насморк вообще что то очень нормальное в детском саду. У нас только с температурой нельзя в садик.

Юля

наш тоже с удовольствием в мешке спит, уже третий по счёту, растёт быстро! Wink

Аня привет
У нас такая же история, спит в коляске хорошо, а вот если проснётся то караул! Лежать он там не хочет! Только может минут 30 если ну уж очень хорошее настроение!

Я из за таких продуктов обрызганных не зная чем баночки даю. Ходить по био магазинам просто нет времени, они далеко и это очень не удобно. Баночки покупаю дорогие хипп или нестле, заметила что дещёвые он не охотно ест и они даже по консистенции другие.

Сегодня ночь без мужа была. Так странно, в 8 вечера дети спали и тишина дома! Как то даже страшно и не привычно! Ночью потом от каждого шороха просыпалась! И малой каждые 2 часа есть! Может снова зуб, руки всегда во рту и слюни бегут ручьём

03 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
-Анна-
Аня,приветSmile)
Наш с удовольствием гуляет
А вот с дочкой было как у тебя- только в коляску,сразу крик.. Стыдно было с ней по улице ходить,как-буд-то мы ее пытаемSmile))

Kassandra77 писал(а):
Люблю таких врачей,когда дельные советы дают. Она не сказала когда тебе отдыхать и где молока брать?

ага..я тоже балдею..
Из серии "ты за рулем,ты и тормози"..сама родила,сама хоть убейся об стену.. Может действительно девченки не доедают,да и сама мама тоже на полуголодной диете выкармливая двоих. Что мешает ввести хотя-бы один прикорм,чтобы девочки вес набирали?

lilidzhan
Лилечка,не обижайся,это не против тебяSmile))

Kassandra77 писал(а):
Проблема в том что зима скоро,как потом это все на себя натягивать?

на шубейку..или под нее,если шубейка позволитSmile))

Цукерочка писал(а):
Мне кажется что это типа кишечного гриппа, нет?

да,Юльчик,он..Я просто не помню или от него прививают.Мне не то что нет времени в сети порытся,даже в Таэлькину карту не гляну,а она сделала все прививки

Цукерочка писал(а):
, все тянул в рот

Юль,я с этим уже и не борюсь..Один раз было подозрение,купила в аптеке таблетки - выпили всем семейством,подозрение прошло..На всякий случай держу дома еще..

Цукерочка писал(а):
А сколько мы покупаем и не догадываемся даже когда там их прыскали.

лучше и не знать..

Цукерочка писал(а):
Юльчик, спортивная ориентация или какая?

Нет,это что-то типа знакомства..Чтобы потом не боялась на целый день оставатся в саду. Ну и заодно учительница рассказывает что они там делают

Lenusick писал(а):
одить по био магазинам просто нет времени, они далеко и это очень не удобно.

В Израиле есть такая шутка - не органические фрукты-овощи опрыскивают днем, органические - ночью ..А в каждой шутке сама знаешь..Smile)))

Lenusick писал(а):
Сегодня ночь без мужа была. Так странно, в 8 вечера дети спали и тишина дома!

Так оказывается у тебя главный источник шума и беспокойства по ночам это твой мужSmile))

03 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Ян, а я всегда думала, что эти последствия именно от того что недостаток кальция-калия в эти периоды жизни женщины.

Юличка привет.и это тоже,но основная часть из-за перестройки гормонов в организме. Надо у Юли ещё спросить. Она у нас гуру в этом плане.
Цукерочка писал(а):
если запал то тогда не хватает воды, давала пить, сейчас все в норме, н

Юль точно,мне док тоже так сказал.
Цукерочка писал(а):
Да и как ты пишешь зима будет, тяжесть верхней одежды еще и малышки, даже не знаю.

Юль я в основном для дома его купила,бывает на кухне надо покрутиться,а Макс в манеже лежать не хочет,вреднюка. Wink
Lenusick писал(а):
Так странно, в 8 вечера дети спали и тишина дома! Как то даже страшно и не привычно!

Лен вот так всегда,сначала ждем когда же дитя спать то уже по ночам будет,а потом пугаемся и бегаем слушать дышит ли он там? girl_haha у меня так первую неделю было,как Макс стал всю ночь спать.

03 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Надо у Юли ещё спросить. Она у нас гуру в этом плане.

Янчик,спасибо,но я ведь не врач...

Но вообще интересно что вы такого не ели всю беременность и дальше..или может шоколад трескалиSmile)))
конечно нехватка Ca/K может сказатся на зубах,но его должно уж очень сильно не хватать..

03 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
и дальше..или может шоколад трескали)))

И его тоже,70% или выше.

03 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль.как самочуствие?

Девули я в четверг тоже начинаю гимнастику востановительную.надеюсь не так как света буду хромать потом.

сегодня уже хорошо. Тяжело было в воскресенье и понедельник. Ноги так скрутило,что караул.
Яна удачи тебе на гимнастике. Смотри не переусердствуй как я)

04 Сен 2014 0:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
-Анна- писал(а):
Как у вас малыши гуляют в коляске?

Привет, Аня, рады тебе.
У нас тоже не любит гулять в коляске...совсем, ни коляску, ни капсулу не переносит...((
Julliet писал(а):
Стыдно было с ней по улице ходить,как-буд-то мы ее пытаем

точно такое же у меня чувство, когда орать начинает, я мчусь домой на скорости большой ))
Наши прогулки длятся максимум минут 20 и то мы выходим не позже 8.30 утра, чтобы жарко не было, он свет и солнце не переносит, вообщем как крот.
Julliet писал(а):
Чтобы потом не боялась на целый день оставатся в саду. Ну и заодно учительница рассказывает что они там делают

классно, хорошо придумали.
Kassandra77 писал(а):

Цукерочка писал(а):
если запал то тогда не хватает воды, давала пить, сейчас все в норме, н
Юль точно,мне док тоже так сказал.

девочки, что значит "запал"? Embarassed
Наш тоже в мешке спит уже, раньше на ночь пеленали, теперь никак не соглашается. Но наш мешок летний, руки свободные он так много двигает руками и ногами что очень трудно засыпает, когда я держу ножки ручки засыпает, как только опускаю будит себя....
Цукерочка писал(а):
Я вот в раздумьях, надо ли мне кенгуруху, с первым купила и только 2 раза одела

мы тоже купили, я в выходные выходила с ним гулять, спина через минут 30 дала о себе знать....когда сняла с себя, такое облегчение наступило, хоть и вроде немного весит пока что, решили что только папа будет с кенгуренком с ним гулять. Мы когда в первый раз с кенгуренком вышли просто во дворе погулять, он так напрягся, не знал куда ведут его "эти двое" схватил за футболку мужа крепко, уткнулся лицом в грудь (типа спит) и так всю прогулку просидел как зайчик. Как только зашли домой, расслабился разкапризничался...

ANGEL29 писал(а):
оги так скрутило,что караул.

я когда беременная была, где то на 5 мес. пошла на занятие к девочке...она меня тоже до такого состояния довела. 2 дня кое как садилась и вставала, в туалет сходить вообще караул, унитаз наш низкий был, для сесть и встать мне опора нужна была, потом я ей сказала что лучше на плавание буду ходить ))

04 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
да ну ты что какие обиды. нам скоро к семейному поглядим что она скажет. а так дааа ночные кормежки выматывают. днем я иногда и нарошно могу их приложить и даже дать им уснуть у груди потому как тогда я могу сидя с ними и кофе выпить и поесть и фильм посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed напрягает только ночью тк они по очереди просыпаются. ну и вообще я спать люблю))))))))))

к нам массажистка приходит, так теперь каждый раз у девочек что-то новое. уже и на полу одних не оставить, они туда сюда катаются и каким-то рбразом поворачиваются в сторону интересного предмета. собаку заметили)))) рассматривают! girl_haha

04 Сен 2014 2:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Яна удачи тебе на гимнастике. Смотри не переусердствуй как я)

Свет спасибо,постараюсь.
Julliet писал(а):
ага..я тоже балдею..
Из серии "ты за рулем,ты и тормози"..сама родила,сама хоть убейся об стену..

Отож,нет чтоб дельное что-то сказать. sad
Julliet писал(а):
В Израиле есть такая шутка - не органические фрукты-овощи опрыскивают днем, органические - ночью ..А в каждой шутке сама знаешь..)))

У нас когда-то в Бои продуктах нашли больше гадости.чем не в Био,так что чего деньги переплачивать.на вкус тем более отличить сложно.
Julliet писал(а):
Так оказывается у тебя главный источник шума и беспокойства по ночам это твой муж)

Юль откуда ты все знаешь? girl_haha good2 good2 good2
Boy писал(а):
девочки, что значит "запал"?

ну как втягивается вроде или провал где ещё не срослось.ты там чего уже испугалась Люси? дети когда плачут тоже такое может быть,так что напрасно там не паникую.а то мы тебя знаем,побежишь сейчас дитя мучить и присматриваться чего у него там. girl_haha
Boy писал(а):
он так напрягся, не знал куда ведут его "эти двое" схватил за футболку мужа крепко, уткнулся лицом в грудь (типа спит) и так всю прогулку просидел как зайчик. Как только зашли домой, расслабился разкапризничался...

Ой,а наш любит гулять на руках.головой крутит и все рассматривает. Слинг сегодня пришел.но мерять уже завтра буду.сегодня времени не было.
lilidzhan писал(а):
они туда сюда катаются и каким-то рбразом поворачиваются в сторону интересного предмета. собаку заметили)))) рассматривают!

Ой это точно смешно наблюдать.У нас кошка 7 лет,так наш её тоже недавно замечать стал,но чуствую не за горами время.когда за хвост начнет тягать. girl_haha

04 Сен 2014 2:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Янчик, с даткой вас!!! Только увидела. Embarassed Как время пролетело...уже 4 месяца вам.
Boy писал(а):
девочки, что значит "запал"?

Ты сразу бы заметила, на головке появляется впадина сверху.
Kassandra77 писал(а):
а Макс в манеже лежать не хочет,вреднюка.

А моя кроватку не любит, мало спит в ней днем, а как в кресло на кухне положу, сразу засыпает, видимо в нем ей уютней, а в кроватке просторно для нее.
Julliet писал(а):
Нет,это что-то типа знакомства..Чтобы потом не боялась на целый день оставатся в саду. Ну и заодно учительница рассказывает что они там делают

good2
Boy писал(а):
Мы когда в первый раз с кенгуренком вышли просто во дворе погулять, он так напрягся, не знал куда ведут его "эти двое" схватил за футболку мужа крепко

малявочка, они еще реагируют на все новое резковато, я тоже за Лизой замечаю такое.
lilidzhan писал(а):
и даже дать им уснуть у груди потому как тогда я могу сидя с ними и кофе выпить и поесть и фильм посмотреть

Я даже представить себе не могу как ты сидя с двумя на груди можешь кофе попить girl_haha .

04 Сен 2014 2:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Янчик, с даткой вас!!! Только увидела. Как время пролетело...уже 4 месяца вам.

Спасибо Юленька,у нас ещё 4-е не наступило,но все равно приятно. sharik
Цукерочка писал(а):
А моя кроватку не любит, мало спит в ней днем, а как в кресло на кухне положу, сразу засыпает, видимо в нем ей уютней, а в кроватке просторно для нее.

а я днем в кроватку и не ложу,на диване или на подушке сразу после еды заснуть может.а вообще стараюсь на улицу выйти,так он хоть 2 часа поспать может.Иначе дома ровно 30 минут и все.

Наверх
console.log("Page 95");