Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 2:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Наша только к году освоилась в коляске ![]() Я грешила на коляску,мол купила самую дешевую..Но оказалось "плохому танцору",просто Таэля не любила,или с бабушкой пока мы были в Израиле выходила на улицу,бабушка ей всю дорогу пела.Тут уж звыняйте идти по улице и горланить два веселых гуся и чунга-чанга я не буду
вово..не трожь ребенка.. ![]()
ну а что вы хотели? Мышцы с непривычки могут несколько дней болеть.. У меня только сегодня отпустило,а так при каждом шаге Яна,хочешь результат- раз в неделю не поможет,нужно как минимум 2-3. Мышцы через несколько дней привыкнут
я так садилась и вставала после супер сетов на ноги,держалась за раковину. На кровать мне муж помогал лечь ![]()
я хочу видеть как можно пить кофе ![]()
Лена сама призналась
спокойной жизни им осталось несколько месяцев
у Нитайа такие глаза становятся,как буд-то его предали У нас кенгурушка есть,но носит в ней папа. У меня ребенок задихается,но на мне наверное сейчас и взрослий дядька би задохнулся Муй поехал за мамой. Так прикольно,смотрели как самолет подлетает в интернете. Первии раз видели как намеренно задерйивают приземление - самолет несколько раз делал петли в воздухе. Интересно как Талюша на бабушку срэгирует,она ее с 10 месяцев только в скайпе видела |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 2:59
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Яна,с датой вас! ужас как время летит
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:00
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
блин...транслит такие перлы видает не муй а муж за мамой поехал
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Янчик, так я тоже хожу, но она у меня еще наверное больше чем Максик спит, мы же помладше. ![]()
Почти неприлично получилось ![]()
перл на перле ![]() ![]() ![]()
А-аа, Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
не то слово))))))) |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:07
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
и не говори..ну его в баню этот транслит
![]() Хорошо хоть в слове среагирует я буквы местами не поменяла. В сочетании с муем испохабилась бы детская тема ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну чтобы знать когда начать воду давать )))) вы уже меня как облупленную знаете.
здорово, Юль. рада очень, представляю как тебе не хватает ее и помощи в том числе.А папа когда? ты говорила что он тоже приедет.
написала бы ![]()
долго...((( надеюсь наш быстрее смирится Он не спит днем в кроватке, вообще никак. Только в люльке и качаясь, я через пол часа качалку выключаю он просыпается, не может же вечно кататься...муж говорит космонавтом станет... |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 3:40
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Папа приедет где-то в ноябре,у него еще визы нет. Маме визу дали,а папу заставили предоставить справку о прививке от полеомелита.. (кстати). Странно мама с папой одного года рождения,прививались в одном месте (они одноклассники),50 лет уже вместе живут.. Ей визу дали сразу,ему нет |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 4:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 7:15
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Смотря какая зима )) У нас в Сибири они ух иногда бывают,не весь конечно сезон.Да и я дама такая,что могу подскользнуться или иногда запнуться (редко,но бывает), а если малыш на руках,то еще страшнее с шарфом ходить ![]() ![]()
И я присоединяюсь! 4 месяца это уже значит 5 пошел и дитенок еще чего-нибудь научится делать ![]()
Я с удовольствием и тоже очень рада ![]()
вот этих 30 минуток вполне бы мне хватило до дома быстро дотелепать )) но не дает мой "руководитель" ![]()
я когда он помладше был и ни отвлечь ничего нельзя было сделать на меня окружающие так и смотрели )) Ужасное ощущение,конечно,но вполне переживаемо. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 7:38
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Яну с Максиком !!!! А Максика с минидатой!!!! ![]() ![]() АНЯ, заходи! Ты недавно на сайте? К нам беременюхам не заходила? В Сибири -где обитаешь? ![]() Мы не любим колясон.Если полежит пол часа позырит-это ващеее. Я уже коляску как не раскрасила, украсила, погремухи, трясухи.Пофигу. Поэтому без слингов не могу.У меня и на кольцах и шарфом.У нас девочка вставки в куртку делает .Буду свою осеннюю отдавать, пусть творит. Я со след недели выхожу на работу в свой клуб.2 раза в неделю на пол дня.Тож буду к спорту преобщаться. Еще у нас военные дейсвия, все в окопах.За титю воюю.Не ест моя принцесса.Бутыль требует.А тут еще докормы смесью. Перешли на новую смесь-ттт.Серим сами.Прям праздник .... |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:47
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Увы не заходила, хоть и зарегистрирована очень давно)) В основном рецепты забегала просматривала и усе. Ну,как говорится, лучше поздно..
ух ты )) теперь будешь в тонусе и з/п тоже лишней не будет ![]()
сейчас как раз самый кризис в грудном кормлении. А мой наоборот со скандалом бутылку брал, а-то то туда то сюда на всякие оформления документов и караул. Теперь спокойно если меня нет попьет с бутылочки а как прихожу сразу "успокоительное" подавай)
город Новосибирск ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:47
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
да, у нас у мам свои простые радости ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 14:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Аня, обожаю твой город.На учебу туда часто мотаюсь.Скучаю сейчас.Друзья мои в академ городке живут.А я прям в тоске.Была в этом году только в январе.Грудничковый массаж изучала.
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Привет мамочки
У нас новая причуда.. мы стали жутко грызть сосок ![]() ![]() Ну и наровим по прежнему сидеть уже, поднимется сидя и довольная прям,разглядывает все. А как положишь её на место,возмущается ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Свет, на зубки похоже.Это же копец как больно
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 20:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я тоже думаю что на зубки наверно. А больно жуть, сегодня пришлось мазь для сосков брать, аж кровеные места появились ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
нам массажистка сказала когда пытаются подниматься перевернуть на живот, пускай лучше на руках или коленках поднимаются. как-то так. |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 2:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Наша на животе не любит лежать, начинает носом рыть и психовать.
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 7:23
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Как тесен мир )) А у вас теплее по климату? Прости неуча ![]()
Тоже жду этого момента с "трепетом". Как вот дать понять малышу что нельзя так делать? Старшую я в этом возрасте уже не кормила, увы. Наверху у нас в десне с одной стороны так плотно и кукситься начал. Уже 3 день как царенок себя ведет.
а мы на животике психуем только если спать хотим, а так устал если откидывается на спину и улыбается ) Завтра нам 4 месяца ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 9:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Аня, у нас да, теплее.И ветра, ветра.Снег не задерживается.А у вас сугробы постоянные. |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:39
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Мамулечки, добрый день!
![]() ![]() ![]() Всех деток с пропущенными датками ![]() Мы совсем в потеряшки записались. ![]() Мишуля у нас сидит уверенно и ползает. Стал хитрить, ездит только на маминых руках...если уйду в ванную, доползет до меня плюхнется на живот и орет, пока на руки не возьмешь. Всем улыбается, ко всем на руки пойдет, но только стоит маме промелькнуть или голос подать, то все , визжать будет, пока его не заберу. Кушаем овощи, фрукты и титю. Пора , наверное, уже кисломолочку вводить, что-то медлю я. Пьем с кружки, бутылочу вообще не признает, может и хорошо, но вот как быть на улице??? Я пару раз во время прогулки подъезжала к дому и бегала домой за кружкой с водой. Но это когда с папкой гуляем, а чаще я гуляю одна с детками. Поильник рано еще? Там же сила нужна сосать? А вот зубов у нас так и нет. ![]() Наталья, как же ты здорово с работой придумала, и фигура быстрее восстановится и депрессии послеродовой места не будет. Вероничку с собой брать будешь? Анна-, Аня, добро пожаловать к нам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:45
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
А я все ждала, когда же поползет ![]()
Я старшим тихонечку по носику щелкала, убирала грудь и проговаривала, что маме больно. Но они сильно и не кусались. А у младшего зубов пока нет, он у меня любит ладошкой титю наглаживать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:51
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Мы когда сыночку разрешили полноценно сесть в коляске, он ехал и так потешно вертел головой,боясь что-то пропустить, глаза были по 10 копеек. Гуляли вечером, так он еще звуки такие удивленные произносил, особенно при виде фонарей. ![]() |