Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

04 Сен 2014 2:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Боы писал(а):
точно такое же у меня чувство, когда орать начинает, я мчусь домой на скорости большой ))

Наша только к году освоилась в коляскеSad((
Я грешила на коляску,мол купила самую дешевую..Но оказалось "плохому танцору",просто Таэля не любила,или с бабушкой пока мы были в Израиле выходила на улицу,бабушка ей всю дорогу пела.Тут уж звыняйте идти по улице и горланить два веселых гуся и чунга-чанга я не буду

Боы писал(а):
девочки, что значит "запал"?

Кассандра77 писал(а):
,побежишь сейчас дитя мучить и присматриваться чего у него там.

вово..не трожь ребенка..Smile)))

Боы писал(а):
. 2 дня кое как садилась и вставала,

АНГЕЛ29 писал(а):
Ноги так скрутило,что караул.
Яна удачи тебе на гимнастике. Смотри не переусердствуй как я)

ну а что вы хотели?
Мышцы с непривычки могут несколько дней болеть..
У меня только сегодня отпустило,а так при каждом шаге

Яна,хочешь результат- раз в неделю не поможет,нужно как минимум 2-3. Мышцы через несколько дней привыкнут

Боы писал(а):
унитаз наш низкий был, для сесть и встать мне опора нужна была,

я так садилась и вставала после супер сетов на ноги,держалась за раковину. На кровать мне муж помогал лечьSmile)))

лилиджан писал(а):
аже дать им уснуть у груди потому как тогда я могу сидя с ними и кофе выпить и поесть и фильм посмотреть

я хочу видеть как можно пить кофеSmile)))
Кассандра77 писал(а):
Юль откуда ты все знаешь?

Лена сама призналась

лилиджан писал(а):
собаку заметили)))) рассматривают!

Кассандра77 писал(а):
,так наш её тоже недавно замечать стал

спокойной жизни им осталось несколько месяцев
Цукерочка писал(а):
малявочка, они еще реагируют на все новое резковато, я тоже за Лизой замечаю такое.

у Нитайа такие глаза становятся,как буд-то его предали

У нас кенгурушка есть,но носит в ней папа. У меня ребенок задихается,но на мне наверное сейчас и взрослий дядька би задохнулся

Муй поехал за мамой. Так прикольно,смотрели как самолет подлетает в интернете. Первии раз видели как намеренно задерйивают приземление - самолет несколько раз делал петли в воздухе. Интересно как Талюша на бабушку срэгирует,она ее с 10 месяцев только в скайпе видела

04 Сен 2014 2:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,с датой вас! ужас как время летит

04 Сен 2014 3:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
блин...транслит такие перлы видает не муй а муж за мамой поехалSmile))

04 Сен 2014 3:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
.а вообще стараюсь на улицу выйти

Янчик, так я тоже хожу, но она у меня еще наверное больше чем Максик спит, мы же помладше. Wink
Julliet писал(а):
Муй поехал за мамой

Почти неприлично получилось girl_haha
Julliet писал(а):
срэгирует

перл на перле girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
но на мне наверное сейчас и взрослий дядька би задохнулся

А-аа, Юля girl_haha girl_haha girl_haha Я бы что-то непреличное написала, но все таки детская тема у нас, низззя... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2014 3:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
.транслит такие перлы видает

не то слово)))))))

04 Сен 2014 3:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
и не говори..ну его в баню этот транслитSmile))
Хорошо хоть в слове среагирует я буквы местами не поменяла. В сочетании с муем испохабилась бы детская темаSmile)

04 Сен 2014 3:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
В сочетании с муем испохабилась бы детская тема)

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
вово..не трожь ребенка..)))

ну чтобы знать когда начать воду давать )))) вы уже меня как облупленную знаете.
Julliet писал(а):
муж за мамой поехал

здорово, Юль. рада очень, представляю как тебе не хватает ее и помощи в том числе.А папа когда? ты говорила что он тоже приедет.
Цукерочка писал(а):
Я бы что-то непреличное написала,

написала бы girl_haha
Julliet писал(а):
Наша только к году освоилась в коляске

долго...((( надеюсь наш быстрее смирится
Он не спит днем в кроватке, вообще никак.
Только в люльке и качаясь, я через пол часа качалку выключаю он просыпается, не может же вечно кататься...муж говорит космонавтом станет...

04 Сен 2014 3:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
.А папа когда? ты говорила что он тоже приедет.

Папа приедет где-то в ноябре,у него еще визы нет. Маме визу дали,а папу заставили предоставить справку о прививке от полеомелита.. (кстати). Странно мама с папой одного года рождения,прививались в одном месте (они одноклассники),50 лет уже вместе живут.. Ей визу дали сразу,ему нет

04 Сен 2014 4:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня же спец подушка для кормления двойни. вот такая

руки свободные у меня)))

блин пуки задолбали. кто там сказал что они в 3 мес проходят?! бедный мой Оливик не то пуки не то отрыжка ее мучает wacko1 wacko1

04 Сен 2014 7:15

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Он у меня последнее время тоже не особо коляску любит,вот заказала слинг-шарф,подруга посоветовала,будем посмотреть. Проблема в том что зима скоро,как потом это все на себя натягивать?

Смотря какая зима )) У нас в Сибири они ух иногда бывают,не весь конечно сезон.Да и я дама такая,что могу подскользнуться или иногда запнуться (редко,но бывает), а если малыш на руках,то еще страшнее с шарфом ходить Embarassed Я вон на руках на днях прогулялась с ним 2 остановки в одну и затем в другую сторону так у меня шею клинануло на следующее утро girl_haha

Цукерочка писал(а):
Янчик, с даткой вас!!! Только увидела.

И я присоединяюсь! 4 месяца это уже значит 5 пошел и дитенок еще чего-нибудь научится делать Rose

Цукерочка писал(а):
Аня, добро пожаловать! Заходи по возможности и присоединяйся к нам.

Boy писал(а):
Привет, Аня, рады тебе.

Я с удовольствием и тоже очень рада friends

Lenusick писал(а):
У нас такая же история, спит в коляске хорошо, а вот если проснётся то караул! Лежать он там не хочет! Только может минут 30 если ну уж очень хорошее настроение!

вот этих 30 минуток вполне бы мне хватило до дома быстро дотелепать )) но не дает мой "руководитель" wacko1

Julliet писал(а):
Наш с удовольствием гуляет
А вот с дочкой было как у тебя- только в коляску,сразу крик.. Стыдно было с ней по улице ходить,как-буд-то мы ее пытаем))

я когда он помладше был и ни отвлечь ничего нельзя было сделать на меня окружающие так и смотрели )) Ужасное ощущение,конечно,но вполне переживаемо.

04 Сен 2014 7:38

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Julliet писал(а):
Тут уж звыняйте идти по улице и горланить два веселых гуся и чунга-чанга я не буду

girl_haha представила себе эту картину. Ну даже если к году привыкнет,то хоть следующее лето наверстаем все прогулки, там нам как раз 06 мая стукнет годик )

04 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет!
Яну с Максиком !!!! А Максика с минидатой!!!! Romashki sharik
АНЯ, заходи! Ты недавно на сайте? К нам беременюхам не заходила?
В Сибири -где обитаешь? Smile

Мы не любим колясон.Если полежит пол часа позырит-это ващеее.
Я уже коляску как не раскрасила, украсила, погремухи, трясухи.Пофигу.
Поэтому без слингов не могу.У меня и на кольцах и шарфом.У нас девочка вставки в куртку делает .Буду свою осеннюю отдавать, пусть творит.

Я со след недели выхожу на работу в свой клуб.2 раза в неделю на пол дня.Тож буду к спорту преобщаться.
Еще у нас военные дейсвия, все в окопах.За титю воюю.Не ест моя принцесса.Бутыль требует.А тут еще докормы смесью.
Перешли на новую смесь-ттт.Серим сами.Прям праздник ....

04 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Ты недавно на сайте? К нам беременюхам не заходила?

Увы не заходила, хоть и зарегистрирована очень давно)) В основном рецепты забегала просматривала и усе. Ну,как говорится, лучше поздно..

ната абакан писал(а):
выхожу на работу в свой клуб.2 раза в неделю на пол дня

ух ты )) теперь будешь в тонусе и з/п тоже лишней не будет good

ната абакан писал(а):
За титю воюю.Не ест моя принцесса.Бутыль требует

сейчас как раз самый кризис в грудном кормлении. А мой наоборот со скандалом бутылку брал, а-то то туда то сюда на всякие оформления документов и караул. Теперь спокойно если меня нет попьет с бутылочки а как прихожу сразу "успокоительное" подавай)

ната абакан писал(а):
В Сибири -где обитаешь?

город Новосибирск Smile

04 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Перешли на новую смесь

да, у нас у мам свои простые радости girl_haha

04 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Аня, обожаю твой город.На учебу туда часто мотаюсь.Скучаю сейчас.Друзья мои в академ городке живут.А я прям в тоске.Была в этом году только в январе.Грудничковый массаж изучала.

04 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет мамочки
У нас новая причуда.. мы стали жутко грызть сосок girl_haha girl_haha да так больно и со страстью, что приходится отбирать грудь.
Ну и наровим по прежнему сидеть уже, поднимется сидя и довольная прям,разглядывает все. А как положишь её на место,возмущается girl_haha

04 Сен 2014 19:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Свет, на зубки похоже.Это же копец как больно wacko1

04 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Свет, на зубки похоже.Это же копец как больно

Я тоже думаю что на зубки наверно. А больно жуть, сегодня пришлось мазь для сосков брать, аж кровеные места появились unknown

04 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ANGEL29
нам массажистка сказала когда пытаются подниматься перевернуть на живот, пускай лучше на руках или коленках поднимаются. как-то так.

05 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наша на животе не любит лежать, начинает носом рыть и психовать. girl_haha

05 Сен 2014 7:23

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Аня, обожаю твой город.На учебу туда часто мотаюсь.

Как тесен мир )) А у вас теплее по климату? Прости неуча Smile

ANGEL29 писал(а):
мы стали жутко грызть сосок

ANGEL29 писал(а):
кровеные места появились

Тоже жду этого момента с "трепетом". Как вот дать понять малышу что нельзя так делать? Старшую я в этом возрасте уже не кормила, увы.
Наверху у нас в десне с одной стороны так плотно и кукситься начал. Уже 3 день как царенок себя ведет.

ANGEL29 писал(а):
начинает носом рыть и психовать.

а мы на животике психуем только если спать хотим, а так устал если откидывается на спину и улыбается )

Завтра нам 4 месяца girl_claping Каждый месяц как праздник )) Все жду когда же сядет ))

05 Сен 2014 9:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.
Аня, у нас да, теплее.И ветра, ветра.Снег не задерживается.А у вас сугробы постоянные.

05 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Мамулечки, добрый день! Romashki Romashki Romashki

Всех деток с пропущенными датками Romashki . Здоровья и новых умелок.

Мы совсем в потеряшки записались. sharik Днем дела к компу не пускают, вечером муж. Старшая в школу у нас пошла, теперь с коляской бегаю, хорошо хоть школа рядышком. Еще и в музыкальную записались, будем на скрипке учиться играть.

Мишуля у нас сидит уверенно и ползает. Стал хитрить, ездит только на маминых руках...если уйду в ванную, доползет до меня плюхнется на живот и орет, пока на руки не возьмешь. Всем улыбается, ко всем на руки пойдет, но только стоит маме промелькнуть или голос подать, то все , визжать будет, пока его не заберу. Кушаем овощи, фрукты и титю. Пора , наверное, уже кисломолочку вводить, что-то медлю я. Пьем с кружки, бутылочу вообще не признает, может и хорошо, но вот как быть на улице??? Я пару раз во время прогулки подъезжала к дому и бегала домой за кружкой с водой. Но это когда с папкой гуляем, а чаще я гуляю одна с детками. Поильник рано еще? Там же сила нужна сосать?

А вот зубов у нас так и нет. unknown Слюни ручьем с 2-ух месяцев и ничего

Наталья, как же ты здорово с работой придумала, и фигура быстрее восстановится и депрессии послеродовой места не будет. Вероничку с собой брать будешь?

Анна-, Аня, добро пожаловать к нам! Romashki

05 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
-Анна- писал(а):
Все жду когда же сядет ))

А я все ждала, когда же поползет girl_haha А теперь думаю, чего время гнала, лежал себе и лежал, все вместе делаем сейчас.

-Анна- писал(а):
Как вот дать понять малышу что нельзя так делать?

Я старшим тихонечку по носику щелкала, убирала грудь и проговаривала, что маме больно. Но они сильно и не кусались. А у младшего зубов пока нет, он у меня любит ладошкой титю наглаживать. girl_haha

05 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
поднимется сидя и довольная прям,разглядывает все

Мы когда сыночку разрешили полноценно сесть в коляске, он ехал и так потешно вертел головой,боясь что-то пропустить, глаза были по 10 копеек. Гуляли вечером, так он еще звуки такие удивленные произносил, особенно при виде фонарей. girl_haha А сейчас, разляжется вольяжно так в коляске и лежит посматривает. Я порой ухохатываюсь над ним, словно вельможа какой.

Наверх