Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 16:59
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
![]() Как меня много сегодня,это я только последнюю страничку прочитала.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 17:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() мария145 Маша, вы в первый класс пошли? Успехов доче! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 18:00
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юль. Да, в первый класс. Пока дочке очень нравится, устает правда, первые два дня вообще расстройство живота сильное было, я так полагаю, что это адаптация. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юль спасибо,я когда-то профессионально занималась танцами.15 лет примерно,так что знаю не по наслышке, что такое крепатура и как мышцы не порвать. Сходила я вчера отлично. Час занятий,легкая разминка.ну и потом держим мочалку между ног и выкручиваем ее. ![]() ![]()
Юль спасибо, сама в шоке,вроде только вчера комочек на грудь положили и он сопел,даже не кричал сначала. ![]()
Да уж.перлы. а ты чего русский в компе не активируешь?
Юль наш днем вообще мало спать начал,а в два месяца конечно по два часа храпака давал. ![]()
Лиль,а укропную водичку не пробовала?
Анют спасибо, на днях начал бутылку двумя руками хватать и пытается себя накормить. ![]()
молодец Ната,приятное с полезным. Спасибо за поздравления.
А у нас все в точности до наоборот. Все детки разные конечно. Наш на пузе когда,руки так растопыривает головой крутит и рассматривает.
Аня у вас уже суббота наступила,поздравляю с месячишкой. ![]()
Машка пропажа,привет. Вам тоже завтра уже 7 стукнет. Вот время летит. ![]()
Какой молодец Мишка. Маш.а когда он у тебя ползать начал и сидеть?
а чего рано,Вроде с 6 месяцев на бутылочках стоит. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 11:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Маш, привет
![]() Я тоже редко захожу.Сейчас еще школа и работа.Маш, нет.Доча с папой дома... Ой, Маш, хорошо если лежит.Мою таскать надо.Она может и спать на ручках..Сейчас мальчишки в школу-тяжело мне.. Мы еще от тити в отказ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:17
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем огромный привет!
![]()
Наталья, это тоже хорошо. И ты по дочке соскучиться успеешь, и дочка по тебе и папка пообщается. ![]()
Да, без нянек тяжеловато. ![]() ![]()
Помню со старшей воевали, ей 2 месяца было. Мы ее немного голодом поморили и все встало на свои места, пришлось правда бутылку совсем убирать. Я глупая была, боялась, что ребенок не наедается, кормила, сцеживалась и докармливала сцеженным молоком.
Так то бутылки, Ян. А тут поильник, там же с силой высасывать надо или я ошибаюсь. Надо пойти да купить , может получится.
Сел в полгода сам, за полторы недели где-то садиться стал, но качался. А в полгода прям хорошо сел. А ползать хорошо вот только стал, с неделю как. До этого по пластунски ползал.
Это точно, так хочется время остановить. Лапушки они сладкие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:20
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня праздник и у Мишутки и у мамочки моей юбилей(60 лет). Пойдем вечером поздравлять, мы их , а они нас.
![]() Мамочки, как вы думаете, можно ли давать деткам арбуз, хороший арбуз? Мы вчера купили , такой вкусный попался, дали Мишуне, а он как вцепился в него, еле отобрали, сегодня вроде нормально все. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 15:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ага понятно Маш,будем надеяться что время у нас ещё есть в запасе. ![]()
Машуня поздравляю Мишутку.пусть растет здоровенький и вам на радость.А также мамочку всего ей самого хорошего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 1:24
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляем вам! Я только недавно с подругой об арбузе разговаривала. Ребенку 6 месяцев, дали попробовать. Он потом два дня мучился! Живот жутко болел и какал как арбузом. А у нас сегодня температура 38, 2. Капризный, руки всегда во рту. Надеюсь ночь будет лучше чем день. ] |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 11:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
Лена как ты там ночь выстояла? Может зубки опять? А у нас прикол новый-хватает бутылку двумя руками и пытается сам себя кормить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 13:03
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Молодец максик самостоятельный уже! У нас воду только с ложки и то мало. Бутылку грызет. Разные уже пробовала а он ни в какую. Ночь ужасная. До двух спал хорошо а потом каждый час и только на груди висит. Наверное зубы, в прошлый раз точно так же было. Только без температуры. Надеюсь посплю днём! |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 13:12
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра!
Девочки, спасибо за поздравления нам. ![]()
Не знаю, не знаю...у моей подруги сынок в 5 месяцев пополз, причем очень шустро. Она к такому повороту событий совсем не готова была. ![]()
Наверное, плохой арбуз попался. Я всегда сама первая пробую, через час-полтора только деткам разрешаю есть. У меня желудок очень чуткий. Бедный малыш! Теперь бактерии (бифиформ какой-нибудь) нужно пропить им.
Зубки лезут? Выздоравливайте поскорее. ![]()
Вот шустрячок! ![]() У нас арбуз пошел хорошо, правда он немного совсем пососал. А вот на яблочко тушенное нас немного сыпануло. Два дня его кушали с утра и к вечеру сыпало чуть-чуть. Все , побежал я, началась моя трудовая неделя. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 13:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Не то слово. Научился соску выплевывать,так можно соревнования устраиватт,на дальность. ![]()
Наш уже тоже начинает соски грызть. А ещё бульбы пускает и брызгает слюной,умора. ![]()
Держись там,я уже Дестиноксом на всякий пожарный запаслась. ![]()
Ну обрадовала Машунь. ![]() Что-то Юля наша пропала,наверное с мамой занята. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 21:37
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, очень хорошо здесь у вас ![]()
не, я конечно стараюсь любить любой возраст сынулькин, но как отвыкаешь от всего этого. Доченька как-никак уже вообще самостоятельная. В идеале уже жду годика и следующее лето ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 21:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Аня с месячишкой вас. Пусть будет здоровеньким, родителям на радость. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 21:53
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]()
умничка какой )) а я тут пытаюсь на ночь кашки жидкие вводить в рацион, привыкаем вроде..
да,школа это труд родительский..гулять с Максюхой во время выполнения уроков уже не получается, или утром или вечером. Во 2 классе начали оценки ставить, так моя малыша теперь старается усерднее ))
я чаще давала, все равно проголодается и будет сосать, а вообще сложный это период и для мамы и для малышки
уже 7 месяцев!!! )) Хороший возраст ) |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 1:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
привет, мамули!
ага, ко всему удобному для себя привыкают, они такими хитрульками становятся очень быстро, не успеешь в себя придти и все..попала ![]() Сегодня ходили гулять, наши прогулки уже знаете что дольше 30 минут не длятся, не любим мы свет и солнце... ![]()
Поздравляю! бедненькая, распереживалась. Хорошо что ей нравится. Поздравляю, малыша с 7ми месяцами, пусть растет здоровым и радует родителей ![]()
![]() ![]() ![]() как они быстро растут все таки, и время летит. Как будто месяц назад были в беремушках, а Максику уже 4 месяца.
наверное скоро зубки начнут резаться. Наш соску берет очень редко и то я сижу рядом и каждые 10 сек. даю ему выплюнутую соску. У нашего новая привычка, спит допустим до 3х ночи или до 4х, встает час ест, укладываем спать и через час опять встает. Сегодня я с 4.30 не спала, голова болит, я наверное все таки таблетку приму....хотела избежать, но не получается, спать днем не могу, так как встаю табуреткой..... Кстати, после родов головные боли мои вернулись, я думаю это те что были, но многие говорят от эпидуралки может быть.
я тоже уже стала так думать, раньше хотела чтобы быстрее подрос, сейчас понимаю как быстро время летит и хочу насладиться каждым днем. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 2:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с новыми умелочками. ![]()
Уже прикорм начала? А почему с кашек?
Ого у вас там приключения.Но гулять все равно надо,а свет и солнце так мой тоже раньше морщился,сейчас меньше уже реагирует. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 11:00
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу "пугать",но у меня подруга до сих пор на фитболе укачивает перед сном, а сынуле уже 10 месяцев. С новорожденного периода и каждый день ![]()
Это познавание мира, увы совсем без ручек не получается ![]()
мы такие же..в роддоме на 3 день начал просыпаться от криков соседей по палате и звуков лифта,что был напротив практически входа в палату, как я ждала выписки )) И сейчас на улице к киоску овощному подкатываю в 3 метрах кто-то что-то покупает все, мы "садимся" в коляске и орем))
а еще как вариант отсутствие полноценного сна..
![]() ![]()
пюрешки тоже кушаем ложечкой, а жидкие кашки многие рано вводят. Например,у меня свекровь второго сына (не моего мужа) с 2 недель на магазинном молоке и манной каше начала кормить. Он говорит у нее спал по 4 часа |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 11:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Мы уже где-то с месяц так просыпаемся. Проснется и лежит как мышка,вошкается в кроватке и сопит там. Долго конечно не выдерживает,надо вынимать,но кофе попить и воды согреть я успеваю. ![]()
Конечно надо носить на руках, наш тоже любит"ходить" по комнатам. Так смешно наблюдать,подносишь его к зеркалу,сначала так серьезно смотрит,а потом в улыбке расплывается. Наверное думает, что это его брат - близнец. ![]()
Я пока не вводила.23 идем ещё на прививки поговорю с врачем на эту тему. Хотя здесь много пюрешек в магазине после 4-го месяца. Вчера стояла изучала ассортимент. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 15:19
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
у вас-то выбор там,наверное,больше. Я заметила,что жидкую гречневую кашку ест аж постанывает ![]()
у нас врач особо подробно не мусолит с мамашками, прием от силы минут 10. Вот сегодня пойдем, а так не охота. Интересно узнать на сколько выросли за месяц и сколько набрали.В 4,5 месяца снова эти страшные прививки по второму кругу. Мы много спали и капризничали весь вечер. Меня очень волнует как промывать ТАМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 15:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет мамульки.
Читаю вас регулярно.а писать прям некогда,зубки у нас и мы с рук не слезаем и хныки постоянные.Перепробовали все гели.свечки и гомеопатию .в нашем варианте всё мимо. Когда зубки у деток говорят аппетит пропадает,а моя наоборот просит каждые 2-3 часа. ![]() Мы пока живём на даче.Попробую как можно дольше здесь побыть.Алиске здесь хорошо,целый день на улице,а в выходные мы с папой за грибами ходили,сосновым лесом подышали ![]() Нам сегодня пол годика.сидим с 4,5 месяцев,ползаем почему-то только назад,кушам овощи и кашу ложкой,на фрукты когда кушаем выступают какие-то красные пятнышки .но минут через 10 проходит,но что-то пока боюсь .может через месяц ещё попробуем. Старший мой поступил в институт,вот переживаю как он там без меня ![]() постараюсь заходить почаще.но сами понимаете ..... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 15:35
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
событие хорошее )) И нынче дорогое. Первые 2 курса самые тяжелые,но если поступил значит справится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 16:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Анечка,многие его старшие друзья вылетели после первого,а кто после второго курса.очень я переживаю.
Спасибо.как всё быстро .недавно эту бусинку мне на грудь положили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 16:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ой да,выбор такой что не знаю ,что лучше покупать.
Ну значит все замечательно у вас.
Почитай Комаровского на этот счет. Он не советует до 4-5 лет вообще там трогать. Кстати я здесь спрашивала,тоже самое говорит врач.
Свет привет,да тяжело тебе. Почитай Лену у нее тоже похожая ситуация.
Поздравляю, вот время летит. ![]() ![]() |