Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

05 Сен 2014 16:59

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Boy писал(а):
Только в люльке и качаясь, я через пол часа качалку выключаю он просыпается, не может же вечно кататься...муж говорит космонавтом станет...

wacko1 Ничего себе, привыкают они к укачиванию очень быстро. Мы как только спать не укладывались, мне каждый раз что-то новенькое приходиться придумывать. То мы укачивались исключительно на руках, потом только сам засыпал, потом фишка была - нужно было завернуть в пеленку, чтобы уголок лицо закрывал, только так засыпал, потом снова на рука скакал, потом укладывала на улице, так и спал в коляске (это я про дневной сон ). А сейчас кормлю, укладываюсь с ним на диван, он на бочок ложится, а я его ручку глажу и кулачок целую, 2-3 минуты и спит.

Как меня много сегодня,это я только последнюю страничку прочитала.. girl_haha Пойду ка что-нибудь по дому сделаю.

05 Сен 2014 17:51

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan писал(а):
у меня же спец подушка для кормления двойни.

good2 так конечно ты и кофеек попить можешь.Smile
мария145
Маша, вы в первый класс пошли? Успехов доче! sharik

05 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Маша, вы в первый класс пошли? Успехов доче!

Спасибо, Юль. Да, в первый класс. Пока дочке очень нравится, устает правда, первые два дня вообще расстройство живота сильное было, я так полагаю, что это адаптация.

06 Сен 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,хочешь результат- раз в неделю не поможет,нужно как минимум 2-3. Мышцы через несколько дней привыкнут

Юль спасибо,я когда-то профессионально занималась танцами.15 лет примерно,так что знаю не по наслышке, что такое крепатура и как мышцы не порвать.
Сходила я вчера отлично. Час занятий,легкая разминка.ну и потом держим мочалку между ног и выкручиваем ее. girl_haha girl_haha прикольно в общем было. Ходить могу хоть всю неделю,каждый день,но для себя решила, как ты написала.
Julliet писал(а):
Яна,с датой вас! ужас как время летит

Юль спасибо, сама в шоке,вроде только вчера комочек на грудь положили и он сопел,даже не кричал сначала. Smile
Julliet писал(а):
блин...транслит такие перлы видает не муй а муж за мамой поехал))

Да уж.перлы. а ты чего русский в компе не активируешь?
Цукерочка писал(а):
Янчик, так я тоже хожу, но она у меня еще наверное больше чем Максик спит, мы же помладше.

Юль наш днем вообще мало спать начал,а в два месяца конечно по два часа храпака давал. girl_haha
lilidzhan писал(а):
бедный мой Оливик не то пуки не то отрыжка ее мучает

Лиль,а укропную водичку не пробовала?
-Анна- писал(а):
И я присоединяюсь! 4 месяца это уже значит 5 пошел и дитенок еще чего-нибудь научится делать

Анют спасибо, на днях начал бутылку двумя руками хватать и пытается себя накормить. girl_haha
ната абакан писал(а):
Я со след недели выхожу на работу в свой клуб.2 раза в неделю на пол дня.Тож буду к спорту преобщаться.

молодец Ната,приятное с полезным. Спасибо за поздравления.
ANGEL29 писал(а):
Наша на животе не любит лежать, начинает носом рыть и психовать.

А у нас все в точности до наоборот. Все детки разные конечно. Наш на пузе когда,руки так растопыривает головой крутит и рассматривает.
-Анна- писал(а):
Завтра нам 4 месяца Каждый месяц как праздник )) Все жду когда же сядет ))

Аня у вас уже суббота наступила,поздравляю с месячишкой. sharik
мария145 писал(а):
Всех деток с пропущенными датками . Здоровья и новых умелок.

Машка пропажа,привет. Вам тоже завтра уже 7 стукнет. Вот время летит. wacko1 Моя бабушка говорила-Все как сон.
мария145 писал(а):
Мишуля у нас сидит уверенно и ползает

Какой молодец Мишка. Маш.а когда он у тебя ползать начал и сидеть?
мария145 писал(а):
Поильник рано еще? Там же сила нужна сосать?

а чего рано,Вроде с 6 месяцев на бутылочках стоит.

06 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Маш, привет Smile
Я тоже редко захожу.Сейчас еще школа и работа.Маш, нет.Доча с папой дома...

Ой, Маш, хорошо если лежит.Мою таскать надо.Она может и спать на ручках..Сейчас мальчишки в школу-тяжело мне..

Мы еще от тити в отказ... wacko1 Война у нас.

07 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем огромный привет! Romashki

ната абакан писал(а):
.Доча с папой дома..

Наталья, это тоже хорошо. И ты по дочке соскучиться успеешь, и дочка по тебе и папка пообщается. Wink А то детки к нам так привыкают, что реагируют на нас спокойно, а папа с работы придет, так столько радости и эмоций к нему, а про маму забывают. Даже порой обидно как-то.

ната абакан писал(а):
Сейчас мальчишки в школу-тяжело мне.

Да, без нянек тяжеловато. praising Толком ни помыться ни умыться. Я вот вчера в туалет бегала под дикий рев, дополз до туалета , сел и ревет. Что соседи про нас думают?! sharik

ната абакан писал(а):
Война у нас

Помню со старшей воевали, ей 2 месяца было. Мы ее немного голодом поморили и все встало на свои места, пришлось правда бутылку совсем убирать. Я глупая была, боялась, что ребенок не наедается, кормила, сцеживалась и докармливала сцеженным молоком.

Kassandra77 писал(а):
на бутылочках стоит

Так то бутылки, Ян. А тут поильник, там же с силой высасывать надо или я ошибаюсь. Надо пойти да купить , может получится.

Kassandra77 писал(а):
когда он у тебя ползать начал и сидеть?

Сел в полгода сам, за полторы недели где-то садиться стал, но качался. А в полгода прям хорошо сел. А ползать хорошо вот только стал, с неделю как. До этого по пластунски ползал.

Kassandra77 писал(а):
Моя бабушка говорила-Все как сон.

Это точно, так хочется время остановить. Лапушки они сладкие! girl_in_love

07 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
У нас сегодня праздник и у Мишутки и у мамочки моей юбилей(60 лет). Пойдем вечером поздравлять, мы их , а они нас. girl_haha

Мамочки, как вы думаете, можно ли давать деткам арбуз, хороший арбуз? Мы вчера купили , такой вкусный попался, дали Мишуне, а он как вцепился в него, еле отобрали, сегодня вроде нормально все.

07 Сен 2014 15:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Сел в полгода сам, за полторы недели где-то садиться стал, но качался. А в полгода прям хорошо сел. А ползать хорошо вот только стал, с неделю как. До этого по пластунски ползал.

Ага понятно Маш,будем надеяться что время у нас ещё есть в запасе. girl_haha
мария145 писал(а):
У нас сегодня праздник и у Мишутки и у мамочки моей юбилей(60 лет). Пойдем вечером поздравлять, мы их , а они нас.

Машуня поздравляю Мишутку.пусть растет здоровенький и вам на радость.А также мамочку всего ей самого хорошего. Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2014 1:24

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
мария145 писал(а):
У нас сегодня праздник и у Мишутки и у мамочки моей юбилей(60 лет). Пойдем вечером поздравлять, мы их , а они нас. girl_haha

Мамочки, как вы думаете, можно ли давать деткам арбуз, хороший арбуз? Мы вчера купили , такой вкусный попался, дали Мишуне, а он как вцепился в него, еле отобрали, сегодня вроде нормально все.

Поздравляем вам!

Я только недавно с подругой об арбузе разговаривала. Ребенку 6 месяцев, дали попробовать. Он потом два дня мучился! Живот жутко болел и какал как арбузом.

А у нас сегодня температура 38, 2. Капризный, руки всегда во рту. Надеюсь ночь будет лучше чем день. ]

08 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро.
Lenusick писал(а):
А у нас сегодня температура 38, 2. Капризный, руки всегда во рту. Надеюсь ночь будет лучше чем день

Лена как ты там ночь выстояла? Может зубки опять?

А у нас прикол новый-хватает бутылку двумя руками и пытается сам себя кормить. girl_haha А в конце так вообще балуется и со всей силы руками бутылку туда-сюда толкает. wacko1

08 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем доброе утро. Лена как ты там ночь выстояла? Может зубки опять?

А у нас прикол новый-хватает бутылку двумя руками и пытается сам себя кормить. girl_haha А в конце так вообще балуется и со всей силы руками бутылку туда-сюда толкает. wacko1

Молодец максик самостоятельный уже!

У нас воду только с ложки и то мало. Бутылку грызет. Разные уже пробовала а он ни в какую.

Ночь ужасная. До двух спал хорошо а потом каждый час и только на груди висит. Наверное зубы, в прошлый раз точно так же было. Только без температуры.

Надеюсь посплю днём!

08 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Доброго утра!

Девочки, спасибо за поздравления нам. Romashki

Kassandra77 писал(а):
что время у нас ещё есть в запасе

Не знаю, не знаю...у моей подруги сынок в 5 месяцев пополз, причем очень шустро. Она к такому повороту событий совсем не готова была. girl_haha

Lenusick писал(а):
Живот жутко болел и какал как арбузом.

Наверное, плохой арбуз попался. Я всегда сама первая пробую, через час-полтора только деткам разрешаю есть. У меня желудок очень чуткий. Бедный малыш! Теперь бактерии (бифиформ какой-нибудь) нужно пропить им.

Lenusick писал(а):
. Капризный, руки всегда во рту.

Зубки лезут? Выздоравливайте поскорее. sharik Ничего нет хуже, когда детки болеют.

Kassandra77 писал(а):
со всей силы руками бутылку туда-сюда толкает

Вот шустрячок! girl_haha Шишки уже набивает.

У нас арбуз пошел хорошо, правда он немного совсем пососал. А вот на яблочко тушенное нас немного сыпануло. Два дня его кушали с утра и к вечеру сыпало чуть-чуть. Все , побежал я, началась моя трудовая неделя. Romashki

08 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Молодец максик самостоятельный уже!

мария145 писал(а):

Вот шустрячок! Шишки уже набивает.

Не то слово. Научился соску выплевывать,так можно соревнования устраиватт,на дальность. girl_haha
Lenusick писал(а):
Бутылку грызет. Разные уже пробовала а он ни в какую.

Наш уже тоже начинает соски грызть.
А ещё бульбы пускает и брызгает слюной,умора. Wink И заметили с мужем что он глазки трет,когда спать хочет или когда просыпается. Раньше такого не делал.
Lenusick писал(а):
Ночь ужасная. До двух спал хорошо а потом каждый час и только на груди висит. Наверное зубы,

Держись там,я уже Дестиноксом на всякий пожарный запаслась. Smile
мария145 писал(а):
Не знаю, не знаю...у моей подруги сынок в 5 месяцев пополз, причем очень шустро. Она к такому повороту событий совсем не готова была.

Ну обрадовала Машунь. wacko1 Но до 5 месяцев ещё время все равно есть.
Что-то Юля наша пропала,наверное с мамой занята. unknown

08 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
мария145 писал(а):
Анна-, Аня, добро пожаловать к нам!

спасибо, очень хорошо здесь у вас friends

мария145 писал(а):
А теперь думаю, чего время гнала, лежал себе и лежал

не, я конечно стараюсь любить любой возраст сынулькин, но как отвыкаешь от всего этого. Доченька как-никак уже вообще самостоятельная. В идеале уже жду годика и следующее лето girl_haha

08 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

-Анна- писал(а):
В идеале уже жду годика и следующее лето

Аня с месячишкой вас. Пусть будет здоровеньким, родителям на радость.

08 Сен 2014 21:53

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Аня у вас уже суббота наступила,поздравляю с месячишкой.

Спасибки sharik Душа моя радовалась в этот день)) Он стал головой вертеть, а раньше как держишь туда и смотрит. Сейчас же аж выворачивается и на меня стал реагировать активнее, чем обычно ))

Kassandra77 писал(а):
на днях начал бутылку двумя руками хватать и пытается себя накормить.

умничка какой )) а я тут пытаюсь на ночь кашки жидкие вводить в рацион, привыкаем вроде..

ната абакан писал(а):
Сейчас мальчишки в школу-тяжело мне..

да,школа это труд родительский..гулять с Максюхой во время выполнения уроков уже не получается, или утром или вечером. Во 2 классе начали оценки ставить, так моя малыша теперь старается усерднее ))

ната абакан писал(а):
Мы еще от тити в отказ... Война у нас.

я чаще давала, все равно проголодается и будет сосать, а вообще сложный это период и для мамы и для малышки

мария145 писал(а):
У нас сегодня праздник и у Мишутки и у мамочки моей юбилей(60 лет)

уже 7 месяцев!!! )) Хороший возраст )

09 Сен 2014 1:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет, мамули!
мария145 писал(а):
Ничего себе, привыкают они к укачиванию очень быстро

ага, ко всему удобному для себя привыкают, они такими хитрульками становятся очень быстро, не успеешь в себя придти и все..попала Smile у нас еще одна привычка, - мы его должны перед сном на фитболе укачать на руках, я говорю мужу чтобы так не делал, он говорит что только так молчит ребенок...я сама не могу с ним на этом мячике сидеть, могу скатиться. а когда держу вертикально чтобы воздух отрыгнул, начинает ногой пинать, хочет чтобы так я с ним по квартире гуляла...кажется избаловали.
Сегодня ходили гулять, наши прогулки уже знаете что дольше 30 минут не длятся, не любим мы свет и солнце... unknown сегодня когда двери лифта открылись (они щелчком открываются, громко) он так испугался этого звука, стал орать, я думала сделаю пару кругов на улице успокоится, но не тут то было, пришлось на руки взять успокоить, через минут 10 укладываю в коляску опять крик и плачь, решила домой обратно подняться, так как соседи уже выходили на балкон смотреть кто дите мучает...садимся в лифт, он насторожился, я стала петь песню чтобы когда двери открылись не слышно было звука...услышал, испугался и началось все сначала, дома успокоила кое как....фуф.

мария145 писал(а):
Да, в первый класс. Пока дочке очень нравится, устает правда, первые два дня вообще расстройство живота сильное было, я так полагаю, что это адаптация

Поздравляю!
бедненькая, распереживалась. Хорошо что ей нравится.
Поздравляю, малыша с 7ми месяцами, пусть растет здоровым и радует родителей sharik

Kassandra77 писал(а):
хватает бутылку двумя руками и пытается сам себя кормить

girl_haha girl_haha girl_haha
как они быстро растут все таки, и время летит. Как будто месяц назад были в беремушках, а Максику уже 4 месяца.

Kassandra77 писал(а):
уже тоже начинает соски грызть.

наверное скоро зубки начнут резаться.
Наш соску берет очень редко и то я сижу рядом и каждые 10 сек. даю ему выплюнутую соску.

У нашего новая привычка, спит допустим до 3х ночи или до 4х, встает час ест, укладываем спать и через час опять встает. Сегодня я с 4.30 не спала, голова болит, я наверное все таки таблетку приму....хотела избежать, но не получается, спать днем не могу, так как встаю табуреткой..... Кстати, после родов головные боли мои вернулись, я думаю это те что были, но многие говорят от эпидуралки может быть.
-Анна- писал(а):
стараюсь любить любой возраст сынулькин

я тоже уже стала так думать, раньше хотела чтобы быстрее подрос, сейчас понимаю как быстро время летит и хочу насладиться каждым днем.

09 Сен 2014 2:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

-Анна- писал(а):
Он стал головой вертеть, а раньше как держишь туда и смотрит. Сейчас же аж выворачивается и на меня стал реагировать активнее, чем обычно ))

Поздравляю с новыми умелочками. good2
-Анна- писал(а):
а я тут пытаюсь на ночь кашки жидкие вводить в рацион, привыкаем вроде..

Уже прикорм начала? А почему с кашек?
Boy писал(а):
двери открылись не слышно было звука...услышал, испугался и началось все сначала, дома успокоила кое как....фуф.

Ого у вас там приключения.Но гулять все равно надо,а свет и солнце так мой тоже раньше морщился,сейчас меньше уже реагирует.

09 Сен 2014 11:00

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Аня с месячишкой вас. Пусть будет здоровеньким, родителям на радость.

give_heart спасибо большое, все чаще с улыбкой утром стал просыпаться, а не с воплями - вот она радость))

Boy писал(а):
у нас еще одна привычка, - мы его должны перед сном на фитболе укачать на руках

не хочу "пугать",но у меня подруга до сих пор на фитболе укачивает перед сном, а сынуле уже 10 месяцев. С новорожденного периода и каждый день wacko1 Но есть плюс - у мамы фигурка будет подкачена ))

Boy писал(а):
хочет чтобы так я с ним по квартире гуляла...кажется избаловали.

Это познавание мира, увы совсем без ручек не получается Wink

Boy писал(а):
услышал, испугался и началось все сначала

мы такие же..в роддоме на 3 день начал просыпаться от криков соседей по палате и звуков лифта,что был напротив практически входа в палату, как я ждала выписки )) И сейчас на улице к киоску овощному подкатываю в 3 метрах кто-то что-то покупает все, мы "садимся" в коляске и орем))

Boy писал(а):
Кстати, после родов головные боли мои вернулись

а еще как вариант отсутствие полноценного сна..

Boy писал(а):
Когда он окончил год, каждому ученику учительница дала конверт с оценками их и с письмом благодарности что он с ней провел этот год.

Smile чего только не бывает в сфере образования )) у нас в 1 классе в школе не ставили оценок,были наклеечки в тетрадях. В этом году уже нагрузка иная,бывает даже 6 уроков подряд wacko1 это во 2-то классе, а с октября еще и субботы учебные будут

Kassandra77 писал(а):
Уже прикорм начала? А почему с кашек?

пюрешки тоже кушаем ложечкой, а жидкие кашки многие рано вводят. Например,у меня свекровь второго сына (не моего мужа) с 2 недель на магазинном молоке и манной каше начала кормить. Он говорит у нее спал по 4 часа

09 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

-Анна- писал(а):
все чаще с улыбкой утром стал просыпаться, а не с воплями - вот она радость))

Мы уже где-то с месяц так просыпаемся. Проснется и лежит как мышка,вошкается в кроватке и сопит там. Долго конечно не выдерживает,надо вынимать,но кофе попить и воды согреть я успеваю. good
-Анна- писал(а):
Это познавание мира, увы совсем без ручек не получается

Конечно надо носить на руках, наш тоже любит"ходить" по комнатам. Так смешно наблюдать,подносишь его к зеркалу,сначала так серьезно смотрит,а потом в улыбке расплывается. Наверное думает, что это его брат - близнец. Wink
-Анна- писал(а):
пюрешки тоже кушаем ложечкой, а жидкие кашки многие рано вводят

Я пока не вводила.23 идем ещё на прививки поговорю с врачем на эту тему. Хотя здесь много пюрешек в магазине после 4-го месяца. Вчера стояла изучала ассортимент.

09 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вчера стояла изучала ассортимент.

у вас-то выбор там,наверное,больше. Я заметила,что жидкую гречневую кашку ест аж постанывает girl_haha Сначала думаю ну мало ли, а потом смотрю он каждый прием так. Стул нормальный сохранился, от пюрешек на 1 раз чаще ходит чем обычно.

Kassandra77 писал(а):
23 идем ещё на прививки поговорю с врачем на эту тему.

у нас врач особо подробно не мусолит с мамашками, прием от силы минут 10. Вот сегодня пойдем, а так не охота. Интересно узнать на сколько выросли за месяц и сколько набрали.В 4,5 месяца снова эти страшные прививки по второму кругу. Мы много спали и капризничали весь вечер.
Меня очень волнует как промывать ТАМ Embarassed .Надо или нет кожицу отодвигать и как часто.Просто у хирурга были на приеме он там по самое не хочу как натянул аж все покраснело sad В общем, я в ступоре, волнуюсь.Буду пытать врача Smile

09 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мамульки.
Читаю вас регулярно.а писать прям некогда,зубки у нас и мы с рук не слезаем и хныки постоянные.Перепробовали все гели.свечки и гомеопатию .в нашем варианте всё мимо.
Когда зубки у деток говорят аппетит пропадает,а моя наоборот просит каждые 2-3 часа. wacko1
Мы пока живём на даче.Попробую как можно дольше здесь побыть.Алиске здесь хорошо,целый день на улице,а в выходные мы с папой за грибами ходили,сосновым лесом подышали Yahoo!
Нам сегодня пол годика.сидим с 4,5 месяцев,ползаем почему-то только назад,кушам овощи и кашу ложкой,на фрукты когда кушаем выступают какие-то красные пятнышки .но минут через 10 проходит,но что-то пока боюсь .может через месяц ещё попробуем.
Старший мой поступил в институт,вот переживаю как он там без меня unknown
постараюсь заходить почаще.но сами понимаете .....

09 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
артонкина писал(а):
Нам сегодня пол годика.

Romashki Поздравляю от всей души )) А на даче да,здорово. Сами ездили с малым в августе на мое 30-летие, все изучал там ))

артонкина писал(а):
Старший мой поступил в институт

событие хорошее )) И нынче дорогое. Первые 2 курса самые тяжелые,но если поступил значит справится Smile Желаю успехов в учебе!

09 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
-Анна- писал(а):
Желаю успехов в учебе!

Спасибо Анечка,многие его старшие друзья вылетели после первого,а кто после второго курса.очень я переживаю.
-Анна- писал(а):
Поздравляю от всей души

Спасибо.как всё быстро .недавно эту бусинку мне на грудь положили good

09 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

-Анна- писал(а):
у вас-то выбор там,наверное,больше.

Ой да,выбор такой что не знаю ,что лучше покупать.
-Анна- писал(а):
Стул нормальный сохранился, от пюрешек на 1 раз чаще ходит чем обычно.

Ну значит все замечательно у вас.
-Анна- писал(а):
Меня очень волнует как промывать ТАМ .Надо или нет кожицу отодвигать и как часто

Почитай Комаровского на этот счет. Он не советует до 4-5 лет вообще там трогать. Кстати я здесь спрашивала,тоже самое говорит врач.
артонкина писал(а):
Когда зубки у деток говорят аппетит пропадает,а моя наоборот просит каждые 2-3 часа.

Свет привет,да тяжело тебе. Почитай Лену у нее тоже похожая ситуация.
артонкина писал(а):
Нам сегодня пол годика.сидим с 4,5 месяцев,ползаем почему-то только назад,кушам овощи и кашу ложкой,

Поздравляю, вот время летит. wacko1 Ну и шустрые вы конечно, так рано села. good2

Наверх