Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

09 Сен 2014 17:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девульки,привет!
Всех с датами. Читаю вас,но писать пока нет времени.
Мама прилетела в четверг,первые дни отходила от перелета,смены часовых поясов. Сейчас вроде бы отошла и погода улучшилась,так что меня дома почти не бывает. Таэлька с бабушкой нашла общий язык - говорит с ней по английски с вкраплениями русских слов с жутким акцентом,бабушка 90% не понимает,но довольна

А у нас началась борьба за молоко. Было время когда я полностью отказалась от докармливания формулой,а сейчас приходится докармливать в день 2-3 раза. Но для меня и полтора месяца интенсивного кормления уже прогресс,так что вполне возможно,что прийдется скоро закруглятся. В прошлый четверг ходила Нитая взвешивать - за две недели набрал 610 гр,богатырьSmile)

Ну и тренируюсь вовсю,постепенно возвращаюсь в привычную колею.Война войной,а обед по расписанию,все отталкивается от моих тренировок,пока не проведу- ничего другого не намечается. Вроде бы после КС,несмотря на то,что прошло так мало времени я быстро оклемалась,стараюсь только с очень малюсенькими гантельками и весами работать и не в полную силу

10 Сен 2014 1:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Таэлька с бабушкой нашла общий язык - говорит с ней по английски с вкраплениями русских слов с жутким акцентом,бабушка 90% не понимает,но довольна

Юль скоро она и на русском заговорит.вот посмотришь. good
Julliet писал(а):
Но для меня и полтора месяца интенсивного кормления уже прогресс,так что вполне возможно,что прийдется скоро закруглятся.

Юль мы на эту тему уже говорили,это лучше,чем вообще не покормить грудью хоть чуть чуть.
Julliet писал(а):
В прошлый четверг ходила Нитая взвешивать - за две недели набрал 610 гр,богатырь)

Молодцы, рада за вас! dance2 good2
Julliet писал(а):
Ну и тренируюсь вовсю,постепенно возвращаюсь в привычную колею.Война войной,а обед по расписанию

Неугомонная. girl_haha Я тоже хожу на занятия,сегодня 7 потов согнала с нас акушерка.
Julliet писал(а):
только с очень малюсенькими гантельками и весами работать и не в полную силу
Береги себя.

10 Сен 2014 7:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик, конечно лучше, чем вообще ничего. Нитай не наедается молоком. Спросила медсестру, она говорит что сейчас тенденция такая-многие детки докармливаются. Вообщем я не переживаю, нужно будет, перейдем на формулу и все. Он у нас всеядный: грудь, бутылочка, молоко, формула- все кушает с удовольствием. На днях давала ему капельки с ложки, мы с мамой обалдели, управился с ложкой так, будто он всегда с нее пил.

Ну и как-то провожу со старшей аналогию. Младший намного спокойней, активней и развитей, чем была старшая в 1.5 месяца. Практически с первых дней пытается держать головку, уже все с интересом рассматривает, носим его на руках, все показываем

Девочки, я вас не комментирую. Пишу с телефона, пришли с Таленой в сад на ориентацию. Она играет, а я сижу в воспитательском кресле и борюсь со сном, сказывается недосып

10 Сен 2014 7:33

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты

Всем доброго утра!
Мы вчера с поликлиники в 21.00 вернулись домой wacko1 Грудничковый день это что-то!! Выросли на 2 см,теперь мы 64 см и весим 7,020 кг (+700 гр.). А на мой вопрос про гигиену ответили,что если туда лазить,то может быть защемление.Надо почитать что это такое. Надеюсь природой все продумано )) Комаровского поищу почитать, так-то я многое у него читала.

Julliet писал(а):
А у нас началась борьба за молоко

Я желаю все-таки победить в этой борьбе )) У самой много раз опускались руки и давала бутылочку,но пережили вроде.. unknown

Julliet писал(а):
Мама прилетела в четверг

Мамочка это хорошо )) У меня родители в другом городе живут, хоть и 3 часа полета всего,но ведь далеко это. Летом на пол месяца прилетали. Знаю какого это,вдалеке от дома.

Julliet писал(а):
за две недели набрал 610 гр,богатырь

Ого )) Наверстывает упущенное. Я помню так пугалась таких огромных прибавок в первые месяцы. За 1 месяц мы набрали 1,600 кг ))

Kassandra77 писал(а):
Я тоже хожу на занятия,сегодня 7 потов согнала

в нашей компании я, наверное, самый лентяй еще. Фитнес-программки накачала и довольная сижу,настраиваюсь girl_haha

10 Сен 2014 8:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
-Анна-
Ань, совсем что-ли не мыть мальчику там?

Мой обрезан и то нам дали четкие цу как в первый год ухаживать.

Мы как раз недели две назад настраивались на фитнес, так что изучай матчасть и присоединяйся...Smile

Мама к нам добиралась долго и нудноSmile хорошо, что догадалась между самолетами заказать коляску и ее перевозили, на языке жестов и матов далеко не уедешь. А еще пришлось лететь из тель авива на цюрих(компания, которой должна была лететь еще не возобновила полеты из израиля после военных действий) , из цюриха на сеул и потом на сидней.

Ничего себе как у вас долго в поликлинике ждать. Мы к педиатру ходили в понедельник, заранее мне заказали очередь и еще звонили, а потом присылали смс, напоминали.

10 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Янчик, конечно лучше, чем вообще ничего. Нитай не наедается молоком.

Ну так формула тебе в помощь. good Я вчера заморочилась вопросом когда можно и нужно ли с PRE переводить на 1-ку,и решила что до года вообще не буду менять смесь.В этих единичках и двоечках только сахар добавлен и углеводов больше,зачем дитю это? Только вес лишний.
Julliet писал(а):
Ну и как-то провожу со старшей аналогию. Младший намного спокойней, активней и развитей, чем была старшая в 1.5 месяца. Практически с первых дней пытается держать головку, уже все с интересом рассматривает, носим его на руках, все показываем

Юль ну Таэлька же раньше срока родилась,вот и разница наверное,хотя я не гуру в этом вопросе. unknown
Julliet писал(а):
а я сижу в воспитательском кресле и борюсь со сном, сказывается недосып

А ты тихонько одним глазом. girl_haha Wink
-Анна- писал(а):
Мы вчера с поликлиники в 21.00 вернулись домой

Ого у вас сервис.У нас до 6 самое позднее врачи работают.
-Анна- писал(а):
мы 64 см и весим 7,020 кг (+700 гр.).

И мы 64 см.только вес меньше чуток.6700гр. Embarassed
-Анна- писал(а):
Комаровского поищу почитать, так-то я многое у него читала.

Вот ссылочка почитай
http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
-Анна- писал(а):
в нашей компании я, наверное, самый лентяй еще. Фитнес-программки накачала и довольная сижу,настраиваюсь

Ань мы тут все сначала пару недель настраивали друг друга,а потом пошло дело. Wink

10 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет мамулечки!
Юльчик, думала про тебя вчера как вы там, как маму встретили, а написать все некогда.
Девочки с датками вас у кого были!!! Romashki
У меня Лизонька приболела, проснулась в 5 утра и чихает, кашляет, хрюкает, но нос сухой, я аквазолином прокапала, но так понимаю что по задней стенке течет у нее. Сейчас спит, я вызвала врача.
-Анна- писал(а):
в нашей компании я, наверное, самый лентяй еще.

Нет, еще я такая же, все собираюсь на системку вернуться хотя бы для начала и никак.
Julliet писал(а):
Мама к нам добиралась долго и нудно

Бедная мама, устала наверное сильно. Как она, Юль, полностью адаптировалась уже?
Kassandra77 писал(а):
.В этих единичках и двоечках только сахар добавлен и углеводов больше,зачем дитю это?

Тем более ты же и прикорм введешь, в нем это все и будет, только натуральное. Я от нескольких приятельниц слышала что тяжело очень подбирали смесь, прям проблемы были, и рвали детки, то аллергия, то еще что, и у нас выбор тоже ведь хороший, не то чтоб там 2 вида и все. Так что ты наверное правильно, Ян, думаешь.

10 Сен 2014 14:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
А какую смесь ты покупаешь?

10 Сен 2014 14:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули всем доброе утро!

Цукерочка писал(а):
У меня Лизонька приболела, проснулась в 5 утра и чихает, кашляет, хрюкает, но нос сухой, я аквазолином прокапала, но так понимаю что по задней стенке течет у нее. Сейчас спит, я вызвала врача.

Юличка выздоравливайте скорее. sharik
Цукерочка писал(а):
Нет, еще я такая же, все собираюсь на системку вернуться хотя бы для начала и никак.

Успеешь ещё,ты же грудью кормишь,для этого питаться надо нормально.По системе же многое нельзя.
Цукерочка писал(а):
Тем более ты же и прикорм введешь, в нем это все и будет, только натуральное.

Ну да,думаю в конце месяца может начну.Посмотрим.

10 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
А какую смесь ты покупаешь?

Humana PRE Anfangsmilch

10 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!

Ой Юля как с мамой хорошо! Помощь тебе! Моя каждый день приходит, я разбалованная! Вот сейчас с малым гулять пошла, и я быстро к вам на минутку и спать.
А то ночи ужасные, спит очень плохо, почему даже не знаю, пока новый зуб не вылез. Вчера даже днём 7 часов не спал!!!

Яна да не меняй молоко, а после года отучишь потихоньку вообще.

Аня так долго принимаю у врача? У нас если сказали в 9, то само поздно в 9:10 мы уже в кабинете у врача!

Старший у меня молодец, так хорошо в новый садик ходит! Группа до 5, а я его само поздно в 15:30 забираю, так он всегда ещё играть хочет, так как я первая из родителей прихожу. Другие ведь все работают а я дома с малышом!

10 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
И как на него малыш реагирует? Как какает?
Я сегодня поеду куплю баночку, а то мне антибиотики прописали, боюсь их пить. Наверно пару дней придётся молоко сдаивать в раковину

10 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна да не меняй молоко, а после года отучишь потихоньку

Лен привет,да я тоже так решила.
С месчишкой вас Ленусь. Romashki
Lenusick писал(а):
А то ночи ужасные, спит очень плохо, почему даже не знаю, пока новый зуб не вылез. Вчера даже днём 7 часов не спал!!!

Ого боец,если бы он после этого ещё всю ночь спал,цены бы ему не было. Wink sharik
ANGEL29 писал(а):
И как на него малыш реагирует? Как какает?

Да хорошо Светуль.И наедается,и с какашками все ок.
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня поеду куплю баночку, а то мне антибиотики прописали, боюсь их пить. Наверно пару дней придётся молоко сдаивать в раковину

А чего у врача не спросила? Ведь многие антибиотики можно при ГВ.А ты чего заболела?

Как там спорт твой?

10 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чего у врача не спросила? Ведь многие антибиотики можно при ГВ.А ты чего заболела?

Как там спорт твой?

Спросила, врач сказала антибиотик поможет в молоко хоть как. Желательно выдерживать большие паузы между кормлениями, 5-6 часов. Но мы столько невыдерживаем, так как доча у нас активчик, мало спит днём, больше играет. И все равно антибиотик есть антибиотик, не хотелось бы.

Со спортом хорошо, эту неделю выдержала мужественно и даже ходить могуSmile))
Акак ты себя после спорта чувствуешь?

Я заболела, желание такое..... Отрубить себе голову и выкинуть. Чувствую себя прям жуть как. Иночь сегодня катастрофическая была

10 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Спросила, врач сказала антибиотик поможет в молоко хоть как. Желательно выдерживать большие паузы между кормлениями, 5-6 часов. Но мы столько невыдерживаем, так как доча у нас активчик, мало спит днём, больше играет. И все равно антибиотик есть антибиотик, не хотелось бы.

Ну это понятно,гадость,но без них иногда никак.
ANGEL29 писал(а):
Со спортом хорошо, эту неделю выдержала мужественно и даже ходить могу))
Акак ты себя после спорта чувствуешь?

Я замечательно себя чуствую,никаких болей,вчера была,и в четверг пойду.Ещё дома.если успеваю то минут 20-30 иногда сама занимаюсь.
ANGEL29 писал(а):
Я заболела, желание такое..... Отрубить себе голову и выкинуть. Чувствую себя прям жуть как. Иночь сегодня катастрофическая была

Свет выздоравливай поскорей.
Осень блин началась.У нас вчера солнце и ветер ледяной.На солнце жарко,в тени холодно.Ненавижу эту погоду в Германии. sad

10 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Спасибо, Янчик!
Kassandra77 писал(а):
,ты же грудью кормишь,для этого питаться надо нормально.По системе же многое нельзя.

ну может еще этот месяц, а потом хоть с отклонениями от строгой но надо все таки.

10 Сен 2014 15:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Успеешь ещё,ты же грудью кормишь,для этого питаться надо нормально.По системе же многое нельзя.

Я тоже грудью кормлю и системы придерживаясь. Проблем с молоком нет. И с питанием тоже
Цукерочка писал(а):
ну может еще этот месяц, а потом хоть с отклонениями от строгой но надо все таки.

good good good

10 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Кассандра77 писал(а):
Я вчера заморочилась вопросом когда можно и нужно ли с ПРЕ переводить на 1-ку,и решила что до года вообще не буду менять смесь

Яна,я точно не помню. Мы поменяли формулу где-то после полугода и в год уже полностью от нее отказались. О каком лишне весе все говорят по отношению к искусственникам я не знаю,наша все время в серединке графика была. Как по мне,так искусственнику намного легче комтролировать питание,молоком не наедается и получается что чуть ли не сутками ест то одно,то другое

Кассандра77 писал(а):
Юль ну Таэлька же раньше срока родилась,вот и разница наверное,хотя я не гуру в этом вопросе.

мне тоже так кажется

Цукерочка писал(а):
Юльчик, думала про тебя вчера как вы там, как маму встретили, а написать все некогда.

Юль,я сама не успеваю..
Выздоравливайте. Малышам насморк не нуженSad(
Цукерочка писал(а):
Как она, Юль, полностью адаптировалась уже?

вроде бы да,ночью по крайней мере уже спит

Ленусицк писал(а):

Лена,держись..
АНГЕЛ29
Света,выздоравливай

АНГЕЛ29 писал(а):
Проблем с молоком нет. И с питанием тоже

угу..я спокойно дерю свой корридор каллорийности,правда не на системе уже ой как давно. А с молоком если есть проблеми,то они будут и так..
Но питание корректировать (диеты и про и то не убойные) у нас советуют через 2 месяца после родов.. Это я так,поперед батьки в пекло и со спортом,и с питанием( правда чуть дольше ждала)..

10 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик.
Julliet писал(а):
- за две недели набрал 610 гр,богатыр

вот умнечки good2
Julliet писал(а):
управился с ложкой так, будто он всегда с нее пил.

моя тоже сразу кушать начала
-Анна- писал(а):
За 1 месяц мы набрали 1,600 кг ))

тююю мы 2 наели girl_haha
Kassandra77 писал(а):
,зачем дитю это?

так детки активнее становятся им энергии больше нужно,но моя пухлюшка в 6 мес. 9 кг и 69 см ,тоже стараюсь кормить поменьше калл.
Цукерочка писал(а):
У меня Лизонька приболела, проснулась в 5 утра и чихает, кашляет, хрюкает,

Юльчик выздоравливайте скорей,самое тяжелое когда масики болеют
Цукерочка писал(а):
Нет, еще я такая же

и я,и я вот вчера на Дюкана села Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Я заболела, желание такое.

выздоравливай,очень тяжко с малыми при плохом самочувствии wacko1

10 Сен 2014 17:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина
Света, как тебе дюканится по второму разу? Я когда то на дюкане была, потом ушла с диеты и когда через какое то время вернулась у меня диета не пошла. А я даже книжку рецептов купила, тогда как раз муж не работал, готовил мне на работу дюкановские блюда.

Но я много диет перепробовала. Ушла на к/б/ж/у: подсчет калорий, белков, жиров и углеводов. Но это тяжело и много времени занимает, иногда быстрее приготовить, чем посчитать

10 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Света, как тебе дюканится по второму разу? Я когда то на дюкане была, потом ушла с диеты и когда через какое то время вернулась у меня диета не пошла

Я пока только второй день,у тебя как не пошла?вес стоял или нарушала?
У нас здесь болталка есть .там офигительно сидеть на диете .девчонки класс .а база рецептов вообще закачаешься.Давай к нам загляни Диета Дюкана 3 часть
На подсчёте пробовала,но не моё ,не могу всегда считать .да и грешна понямкать люблю

10 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина
Второй раз вес не пошел
Сейчас мне дюкан уже не нужен, я к подсчету привыкла, да и с готовкой проблем меньше. Приготовила на всех, посчитала и сколько можно съела

А рецепты знаю, там и мои есть в базеSmile независимо от диеты пользуюсьSmile

10 Сен 2014 22:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Второй раз вес не пошел

что-то ты меня расстроила,но я всё таки попробую unknown unknown

10 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина
я читала,что при повторной диете результат не такой стремительный как в первый раз.Я хотела похудеть "еще вчера" и не дождалась,а у тебя все получится! Rose

11 Сен 2014 4:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
девочки, привет.
я уже 4й день не могу без таблетки от гол. боли обойтись. Держусь держусь и когда чувствую что скоро впаду в то состояние что не смогу за малышом ухаживать и он вот вот проснется приходится пить таблетку...
Julliet писал(а):
для меня и полтора месяца интенсивного кормления уже прогресс,

Юль, может период такой, у меня тоже молока поменьше стало, я дней 10 назад успевала сцеживаться даже в холодильнике молоко портилось, и стала хранить морозилке, а сейчас вот уже дня 3-4 только успеваю его кормить и все. Может стал много есть?! не знаю от чего. Ночью сцеживаю 1 грудь только потому что он ночью мало ест, сонный, а утром днем и вечером даже думаю что может не хватить...но пока не докармливала, вернулась к своему чаю для кормящих мам
http://www.amazon.com/gp/product/B0009F3POY/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=1535523722&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B0032AM8JG&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1ZKHQ9ZT2G3WJ5AMXS2W
Я теряю вес. Уже вешу на 2кг меньше чем до беременности. Хотя уже ем почти все. Врач сказал что вес теряю из за ГВ. И сказал ешь все что хочешь, у нас ни мой гинеколог, ни педиатор не связывают особо питание мамы с газами ребенка. и еще проблема со стулом появилась, что то вроде геммороя внутреннего (( вообщем, вместо восстановления у меня обратный процесс пошел, кажется.
ANGEL29
я знаю что такое когда хочется голову оторвать и выбросить, сама простудилась в больнице и первые дни кормила ребенка с закрытым лицом, а в 40градусную жару невыносимо....Выздоравливай быстрее!
Kassandra77 писал(а):
Осень блин началась

у нас меньше 32градусов не было вот уже 3 месяца, духота, и так и продолжится еще месяца 2 скорее всего...

Наверх