Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девульки,привет!
Всех с датами. Читаю вас,но писать пока нет времени. Мама прилетела в четверг,первые дни отходила от перелета,смены часовых поясов. Сейчас вроде бы отошла и погода улучшилась,так что меня дома почти не бывает. Таэлька с бабушкой нашла общий язык - говорит с ней по английски с вкраплениями русских слов с жутким акцентом,бабушка 90% не понимает,но довольна А у нас началась борьба за молоко. Было время когда я полностью отказалась от докармливания формулой,а сейчас приходится докармливать в день 2-3 раза. Но для меня и полтора месяца интенсивного кормления уже прогресс,так что вполне возможно,что прийдется скоро закруглятся. В прошлый четверг ходила Нитая взвешивать - за две недели набрал 610 гр,богатырь ![]() Ну и тренируюсь вовсю,постепенно возвращаюсь в привычную колею.Война войной,а обед по расписанию,все отталкивается от моих тренировок,пока не проведу- ничего другого не намечается. Вроде бы после КС,несмотря на то,что прошло так мало времени я быстро оклемалась,стараюсь только с очень малюсенькими гантельками и весами работать и не в полную силу |
||||||||||||||
10 Сен 2014 1:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль скоро она и на русском заговорит.вот посмотришь. ![]()
Юль мы на эту тему уже говорили,это лучше,чем вообще не покормить грудью хоть чуть чуть.
Молодцы, рада за вас! ![]() ![]()
Неугомонная. ![]()
|
||||||||||||||
10 Сен 2014 7:25
|
Julliet
|||||||||||||
Янчик, конечно лучше, чем вообще ничего. Нитай не наедается молоком. Спросила медсестру, она говорит что сейчас тенденция такая-многие детки докармливаются. Вообщем я не переживаю, нужно будет, перейдем на формулу и все. Он у нас всеядный: грудь, бутылочка, молоко, формула- все кушает с удовольствием. На днях давала ему капельки с ложки, мы с мамой обалдели, управился с ложкой так, будто он всегда с нее пил.
Ну и как-то провожу со старшей аналогию. Младший намного спокойней, активней и развитей, чем была старшая в 1.5 месяца. Практически с первых дней пытается держать головку, уже все с интересом рассматривает, носим его на руках, все показываем Девочки, я вас не комментирую. Пишу с телефона, пришли с Таленой в сад на ориентацию. Она играет, а я сижу в воспитательском кресле и борюсь со сном, сказывается недосып |
||||||||||||||
10 Сен 2014 7:33
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||
![]() Всем доброго утра! Мы вчера с поликлиники в 21.00 вернулись домой ![]()
Я желаю все-таки победить в этой борьбе )) У самой много раз опускались руки и давала бутылочку,но пережили вроде.. ![]()
Мамочка это хорошо )) У меня родители в другом городе живут, хоть и 3 часа полета всего,но ведь далеко это. Летом на пол месяца прилетали. Знаю какого это,вдалеке от дома.
Ого )) Наверстывает упущенное. Я помню так пугалась таких огромных прибавок в первые месяцы. За 1 месяц мы набрали 1,600 кг ))
в нашей компании я, наверное, самый лентяй еще. Фитнес-программки накачала и довольная сижу,настраиваюсь ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 8:07
|
Julliet
|||||||||||||
-Анна-
Ань, совсем что-ли не мыть мальчику там? Мой обрезан и то нам дали четкие цу как в первый год ухаживать. Мы как раз недели две назад настраивались на фитнес, так что изучай матчасть и присоединяйся... ![]() Мама к нам добиралась долго и нудно ![]() Ничего себе как у вас долго в поликлинике ждать. Мы к педиатру ходили в понедельник, заранее мне заказали очередь и еще звонили, а потом присылали смс, напоминали. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 12:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну так формула тебе в помощь. ![]()
Юль ну Таэлька же раньше срока родилась,вот и разница наверное,хотя я не гуру в этом вопросе. ![]()
А ты тихонько одним глазом. ![]() ![]()
Ого у вас сервис.У нас до 6 самое позднее врачи работают.
И мы 64 см.только вес меньше чуток.6700гр. ![]()
Вот ссылочка почитай http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
Ань мы тут все сначала пару недель настраивали друг друга,а потом пошло дело. ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Привет мамулечки!
Юльчик, думала про тебя вчера как вы там, как маму встретили, а написать все некогда. Девочки с датками вас у кого были!!! ![]() У меня Лизонька приболела, проснулась в 5 утра и чихает, кашляет, хрюкает, но нос сухой, я аквазолином прокапала, но так понимаю что по задней стенке течет у нее. Сейчас спит, я вызвала врача.
Нет, еще я такая же, все собираюсь на системку вернуться хотя бы для начала и никак.
Бедная мама, устала наверное сильно. Как она, Юль, полностью адаптировалась уже?
Тем более ты же и прикорм введешь, в нем это все и будет, только натуральное. Я от нескольких приятельниц слышала что тяжело очень подбирали смесь, прям проблемы были, и рвали детки, то аллергия, то еще что, и у нас выбор тоже ведь хороший, не то чтоб там 2 вида и все. Так что ты наверное правильно, Ян, думаешь. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Kassandra77
А какую смесь ты покупаешь? |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девули всем доброе утро!
Юличка выздоравливайте скорее. ![]()
Успеешь ещё,ты же грудью кормишь,для этого питаться надо нормально.По системе же многое нельзя.
Ну да,думаю в конце месяца может начну.Посмотрим. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Humana PRE Anfangsmilch |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:32
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Всем привет!
Ой Юля как с мамой хорошо! Помощь тебе! Моя каждый день приходит, я разбалованная! Вот сейчас с малым гулять пошла, и я быстро к вам на минутку и спать. А то ночи ужасные, спит очень плохо, почему даже не знаю, пока новый зуб не вылез. Вчера даже днём 7 часов не спал!!! Яна да не меняй молоко, а после года отучишь потихоньку вообще. Аня так долго принимаю у врача? У нас если сказали в 9, то само поздно в 9:10 мы уже в кабинете у врача! Старший у меня молодец, так хорошо в новый садик ходит! Группа до 5, а я его само поздно в 15:30 забираю, так он всегда ещё играть хочет, так как я первая из родителей прихожу. Другие ведь все работают а я дома с малышом! |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Kassandra77
И как на него малыш реагирует? Как какает? Я сегодня поеду куплю баночку, а то мне антибиотики прописали, боюсь их пить. Наверно пару дней придётся молоко сдаивать в раковину |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Лен привет,да я тоже так решила. С месчишкой вас Ленусь. ![]()
Ого боец,если бы он после этого ещё всю ночь спал,цены бы ему не было. ![]() ![]()
Да хорошо Светуль.И наедается,и с какашками все ок.
А чего у врача не спросила? Ведь многие антибиотики можно при ГВ.А ты чего заболела? Как там спорт твой? |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Спросила, врач сказала антибиотик поможет в молоко хоть как. Желательно выдерживать большие паузы между кормлениями, 5-6 часов. Но мы столько невыдерживаем, так как доча у нас активчик, мало спит днём, больше играет. И все равно антибиотик есть антибиотик, не хотелось бы. Со спортом хорошо, эту неделю выдержала мужественно и даже ходить могу ![]() Акак ты себя после спорта чувствуешь? Я заболела, желание такое..... Отрубить себе голову и выкинуть. Чувствую себя прям жуть как. Иночь сегодня катастрофическая была |
||||||||||||||
10 Сен 2014 14:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну это понятно,гадость,но без них иногда никак.
Я замечательно себя чуствую,никаких болей,вчера была,и в четверг пойду.Ещё дома.если успеваю то минут 20-30 иногда сама занимаюсь.
Свет выздоравливай поскорей. Осень блин началась.У нас вчера солнце и ветер ледяной.На солнце жарко,в тени холодно.Ненавижу эту погоду в Германии. ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 15:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Kassandra77
Спасибо, Янчик!
ну может еще этот месяц, а потом хоть с отклонениями от строгой но надо все таки. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 15:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Я тоже грудью кормлю и системы придерживаясь. Проблем с молоком нет. И с питанием тоже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 16:05
|
Julliet
|||||||||||||
Яна,я точно не помню. Мы поменяли формулу где-то после полугода и в год уже полностью от нее отказались. О каком лишне весе все говорят по отношению к искусственникам я не знаю,наша все время в серединке графика была. Как по мне,так искусственнику намного легче комтролировать питание,молоком не наедается и получается что чуть ли не сутками ест то одно,то другое
мне тоже так кажется
Юль,я сама не успеваю.. Выздоравливайте. Малышам насморк не нужен ![]()
вроде бы да,ночью по крайней мере уже спит
Лена,держись.. АНГЕЛ29 Света,выздоравливай
угу..я спокойно дерю свой корридор каллорийности,правда не на системе уже ой как давно. А с молоком если есть проблеми,то они будут и так.. Но питание корректировать (диеты и про и то не убойные) у нас советуют через 2 месяца после родов.. Это я так,поперед батьки в пекло и со спортом,и с питанием( правда чуть дольше ждала).. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 16:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Приветик.
вот умнечки ![]()
моя тоже сразу кушать начала
тююю мы 2 наели ![]()
так детки активнее становятся им энергии больше нужно,но моя пухлюшка в 6 мес. 9 кг и 69 см ,тоже стараюсь кормить поменьше калл.
Юльчик выздоравливайте скорей,самое тяжелое когда масики болеют
и я,и я вот вчера на Дюкана села ![]()
выздоравливай,очень тяжко с малыми при плохом самочувствии ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 17:09
|
Julliet
|||||||||||||
артонкина
Света, как тебе дюканится по второму разу? Я когда то на дюкане была, потом ушла с диеты и когда через какое то время вернулась у меня диета не пошла. А я даже книжку рецептов купила, тогда как раз муж не работал, готовил мне на работу дюкановские блюда. Но я много диет перепробовала. Ушла на к/б/ж/у: подсчет калорий, белков, жиров и углеводов. Но это тяжело и много времени занимает, иногда быстрее приготовить, чем посчитать |
||||||||||||||
10 Сен 2014 18:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Я пока только второй день,у тебя как не пошла?вес стоял или нарушала? У нас здесь болталка есть .там офигительно сидеть на диете .девчонки класс .а база рецептов вообще закачаешься.Давай к нам загляни Диета Дюкана 3 часть На подсчёте пробовала,но не моё ,не могу всегда считать .да и грешна понямкать люблю |
||||||||||||||
10 Сен 2014 19:02
|
Julliet
|||||||||||||
артонкина
Второй раз вес не пошел Сейчас мне дюкан уже не нужен, я к подсчету привыкла, да и с готовкой проблем меньше. Приготовила на всех, посчитала и сколько можно съела А рецепты знаю, там и мои есть в базе ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 22:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
что-то ты меня расстроила,но я всё таки попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2014 22:39
|
Julliet
|||||||||||||
артонкина
я читала,что при повторной диете результат не такой стремительный как в первый раз.Я хотела похудеть "еще вчера" и не дождалась,а у тебя все получится! ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2014 4:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
девочки, привет.
я уже 4й день не могу без таблетки от гол. боли обойтись. Держусь держусь и когда чувствую что скоро впаду в то состояние что не смогу за малышом ухаживать и он вот вот проснется приходится пить таблетку...
Юль, может период такой, у меня тоже молока поменьше стало, я дней 10 назад успевала сцеживаться даже в холодильнике молоко портилось, и стала хранить морозилке, а сейчас вот уже дня 3-4 только успеваю его кормить и все. Может стал много есть?! не знаю от чего. Ночью сцеживаю 1 грудь только потому что он ночью мало ест, сонный, а утром днем и вечером даже думаю что может не хватить...но пока не докармливала, вернулась к своему чаю для кормящих мам http://www.amazon.com/gp/product/B0009F3POY/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=1535523722&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B0032AM8JG&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1ZKHQ9ZT2G3WJ5AMXS2W Я теряю вес. Уже вешу на 2кг меньше чем до беременности. Хотя уже ем почти все. Врач сказал что вес теряю из за ГВ. И сказал ешь все что хочешь, у нас ни мой гинеколог, ни педиатор не связывают особо питание мамы с газами ребенка. и еще проблема со стулом появилась, что то вроде геммороя внутреннего (( вообщем, вместо восстановления у меня обратный процесс пошел, кажется. ANGEL29 я знаю что такое когда хочется голову оторвать и выбросить, сама простудилась в больнице и первые дни кормила ребенка с закрытым лицом, а в 40градусную жару невыносимо....Выздоравливай быстрее!
у нас меньше 32градусов не было вот уже 3 месяца, духота, и так и продолжится еще месяца 2 скорее всего... |