Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 5:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Boy
Люси, да, я заметила, что молока становится меньше буквально на день-два, потом нормализуется. Нельзя сказать, что меня заливает молоком, все равно приходится периодически докармливать. Но я заметила, что если пью воды меньше обычного, а пью я много, то молока становится меньше, оно намного жирнее и у Нитая сильно болит животик. У нас тоже не связывают питание мамы с молоком, просто подчеркивают, что рацион должен быть здоровым и обязательно много пить. Вплоть до того, чтобы во время кормления ставить рядом с собой бутылку с водой. И мама мне тоже самое говорит, а она мед еще в 60-х заканчивала, их тоже так учили.Я как то больше опираюсь на местных специалистов, как говорится "в чужой монастырь", но мне так больше подходит, все таки я больше в интеракции с местными врачами. Голова у меня тоже периодически болит. Как ваши прогулки? |
||||||||||||||||
11 Сен 2014 7:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
я пью меньше чем во время беременности, и когда читаю то что ты пишешь понимаю что от количества воды все таки зависит количество молока, оказывается еще и качество зависит. Я тоже опираюсь на местных специалистов, мой врач сказал ешь овощи, а если не будешь прописал какие то таблетки овощные (ну я их конечно не покупала). Хотела приготовить хачапури, с одной стороны вкусно, с другой подумала вес подкорректирую, но боюсь у него живот будет болеть, ведь слоеное тесто очень жирное...вообщем пока отложила.
никак, сегодня выходили на 15 минут, из которых он у меня на руках провел минут 5, остальное кое как в коляске. Тоже самое в капсуле, мужу на работе сказали что когда он в капсуле несколько раз покормите его там, чтобы полюбил это место. Завтра к врачу поедем, но хочу от завтрашних прививок хотя бы на недельку отказаться, чтобы с Роби на едине не оставаться (в пятницу муж уедет на пару дней в другой город). |
||||||||||||||||
11 Сен 2014 8:32
|
Julliet
|||||||||||||||
Boy
Мне врач в каждом приеме пищи говорил овощи кушать,включая снэкс. А овощи кушать обязательно нужно,особенно если есть хоть малейшее подозрение на описанную тобой в прошлом посте проблему. В себе носить нельзя ![]() Но ты не бросайся сейчас в крайности ![]()
одной лучше не оставатся все-таки. Если вдруг температура поднимется А у нас потеплело. Мы целый день на улице. |
||||||||||||||||
11 Сен 2014 11:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
И я тоже со вчерашнего дня хожу в мед.повязке и даже спала в ней. |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 8:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Julliet
Овощи ем, может поэтому и похудела... 5 штук не съем, но вряд ли одной шт ограничусь... ![]() Поехали сегодня к врачу ничего нового для себя не обнаружила, педиатр была новая так как муж поменял работу и следовательно страховку. Врач девушка моего возраста, на свои вопросы я ответы не нашла, а то что она сказала я знала.....прививки будем делать на след. неделе. Сегодня он у нас очень нервный как будто после прививок, без конца плачет, что то с животом.... Нам сказали витамин д добавлять в молоко в день 1мг, может от этого живот болит? Еще я ему сегодня чайную ложку слабого чая дала, у него стул был жидкий. |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 11:15
|
Julliet
|||||||||||||||
Боы
от витамина не болит,но не отказывайся от него.Вы не сильные любители гулять,да и под солнцем сидеть все время не есть гуд,так что малышам он необходим. По поводу чая я не знаю,не рановато? У малышей ведь стул жидкий,это не растройство. А животик у нас тоже болит. День спим нормально,а день мучаемся животиком и гуляем с ним по квартире целый день- то на груди висит,то на руках. На руках спит,только перекладываем на диван или басинет сразу просыпается и в крик. Сегодня мама утром Нитая к себе взяла,так мы хоть до 8 утра спали - забытая роскошь. Обычно я с 4-5 утра уже на ногах и муж с 6:30 - одного кормим,другую в сад собираем |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
И у нас так советуют, или чай горячий попить перед кормлением.ц а ещё девочки в болталке ГВ советуют селедку есть,от нее вроде у многих приливы идут. ![]()
Люся.а ты в духовке сделай,здесь на сайте полно таких рецептов. И не жирно.и аскому собъешь.
Витамин Д очень важен,у нас его с кальцием сразу после рождения назначают,как профилактику рахита, пить весь первый год.
О да,моя мама мне тоже давала выспаться,пока у нас была. Понимаю тебя Юльчик. ![]() Девчата.вы где все попрятались? Вылазьте из кустов. ![]() Рассказывайте у кого какие новые умелочки? Где-то Анюта пропала,которая темку открывала. И Лена Маякова тоже. Девчат возвращайтесь. ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 16:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
привет всем!
о животыыы ![]() ![]() ![]() ![]() уже было у нас 7 раз массаж, спать их в эти дни не уложить. Оливик обнаружила собственные ножки. Стефания поднимает попу и пытается ползти носом вниз, не получается психует. Вит Д мы по 2 капли даем. анализы так и не сдали еще. мечтааааю о свежих овощах...но походу только гречка мне светит |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 17:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ого у вас как долго животы балуются, держись Лиличка. ![]()
А я тоже начиталась, что нельзя вводить если ребенок ещё не набрал двойной свой родовой вес,или еще не сидит в стульчике самостоятельно. Про стул конечно перебор мне кажется.
Чего перевозбуждаются? ![]() ![]() ![]()
Ой точно мой так, с криками Бонзай,ругается и пищит ещё при этом. ![]()
Бедолага,держись там. ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||
у неё ж высыпания, аллергия короче, из-за этого и животик. у Стефи ттт вообще ничего. как-то стрёмно вводить что-то пока так её сипит. кст я грешу таки на сельдерей, после него очень высыпалo и со стулом проблемы начались. ех тяжко. муж сейчас взял пупсов гулять, мне велено было отдыхать. но блин ![]() ![]()
думаю да. их прёт на умелки нереально ![]() мы в зоопарке были, я говорила?
![]() о, а ещё я заказала блендер пароварку авент, наши девочки хвалят. если кому актуально то на mytoys.de на него скидка. у нас дороже даже с учётом доставки |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну да он очень ароматный такой.
Лиль охотно верю. В роль мамы значит окончательно вжилась. ![]() ![]()
А ты не знала.Здесь очень советуют массаж деткам,особенно родившимся раньше срока,именно для развития. Вот тебе и умелочки. ![]() ![]()
Нет,как девахи отреагировали? |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:53
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
ну я не могу сказать что они до массажа не развитые были ![]() ![]() ![]() ой обезьянки и фламинго в топе ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 20:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой что ты,я совсем не имела в виду что твои крохи отстают в развитии. ![]()
Да это верно,но я ленюсь иногда,если честно,хотя ему очень нравится.
У нас так же. Почти в три начал переворачиваться. Я уже где-то писала,на последнем приеме врач очень удивился, что он очень хорошо уже держит головку лежа на животе. Из последних умелок-пытается сам себя кормить,как вцепится в бутылку не вытянуть. Научился громко пищать.а есть когда хочет,начинает плямкать ртом,так уматово наблюдать за этим. ![]()
Точно,у нашего такие ляшечки толстенькие,что они ему мешают мне кажется. ![]()
Ха,класс! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 22:04
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
ага скорее управлять телом, типо оооо это ногии и они мои ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 17:53
|
Julliet
|||||||||||||||
да,я читала..не прилило ![]()
для них сейчас каждый день - открытие ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 11:19
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Всем Приветик!
Яна, ага, я в кустах ![]() У нас животик плавно переходит в зубы ![]() ![]() Девочки, как у вас после машины детки себя ведут? Я заметила, что как на длинные расстояния ездим потом еще два дня после этого срыгивает, наверное укачивает его, уже пробовала автокресло вперед лицом ставить Юля, а я думала, что если молока достаточно то и воды можно поменьше пить, а оказывается , что вода все равно надо, теперь пью побольше и даже ночью Юль, какие там упражнения надо чтоб жирок с живота согнать? Не помню, когда то разговор был или ты ссылочку давала ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 12:27
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Иванка 35
двойню надо двойню))))))))))) у меня такого худого живота даже до беременности не было)))))))) как ваши пуки? у нас усилились, и если раньше они пукали молча то теперь ночью орут ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 15:38
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Всем привет.
У нас ночи бывают хорошие, тогда только 2 раза кормлю. Бываю и 6 раз! Но решила для себя если час назад только ел, просто беру его и ношу по комнате. Тогда он тоже засыпает. Значит не голодный! Зубов новых нет, лежать на спине вообще не хочит. Сразу на живот, даже когда кормлю кашу! Поэтому всегда только вдвоем, один держит, а я кормлю. Бутылку так и не берёт, купила сегодня от нук бутылку с 6 месяцев с ручками, будем пробовать. Вчера в зоопарк ходили спонтанно. У нас годовая карта. Младший долго в коляске не лежал, папа в ерго бэби носил. Нравится ему, всё видно. Только успевает головой вертеть. Он там и заснул. Вот поедим через месяц в Мюнхен пусть папа его та и носит. А то у меня спина болит через 30 минут. И вообще у меня проблемы со спиной ещё в больнице после родов начались. Потом боли прошли. Сейчас иногда снова мучают. Думаю к врачу идти или сразу на массаж?! Со среды снова спорт! А то живот как у беременной! Пугаюсь когда в зеркало смотрю. Лиля это пароварка блендер от авент? У моей подруги такой. Она в восторге. Говорит что очень удобно. Я тоже долго думала, но решила сама не варить. Воды советую пить много когда грудью кормишь. Тренер на спорте всегда говорит не меньше 2, 5 литра. И я сама замечаю, если мало пью то молока меньше. |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 18:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Привет мамочки!
Мы на очень дальние не ездили еще, а вообще нормально, моя любит, сразу засыпает как машина трогается.))
![]() Девочки, а вы морозите или как-то заготавливаете овощи для пюрешек на зиму, какие? Как? Я пока только кабачки заморозила, хочу еще цветную капусту и брокколи. Ну и ягоды разные в морозилке есть на компотики. |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 19:02
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Цукерочка
Блин а я еще ничего не морозила, даже ягодки ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 19:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль, а вот тыкву я решила не морозить, она отлично всю зиму лежит свежая, поэтому ее всю зиму купить у нас можно, а вот кабачки и остальное только привозные потом будут. |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 2:51
|
Julliet
|||||||||||||||
Наши отлично. Что старший,что младшая машину обожают. Нитай спит в кресле всю дорогу,Таэль тоже спала. Для нее и сейчас поездка в машине - лучший праздник
Ольчик,насколько я знаю локально жир не убирается. Спорт и питание,причем одно без другого дает небольшой результат,если не обратный. Спецом пресс насколько я знаю у нас тренера не разрешают каждый день качать. 1,ну 2 раза в неделю. Хула хуп покрути,он талию хорошо делает,но достаточно бросить на неделю и все ![]() Если б мне кто питание скорректировал,то тут то там поджираю гадость всякую. Хула хуп мне врач запретила еще месяц крутить,вчера ходила к ней на прием,одобрила все,кроме бега,но я и не бегаю еще...
![]()
в следующий раз..тогда у меня будет четверо,а у Оли пятеро ![]()
я к большому зеркалу не подхожу..как вижу этот фартук после кс..Он конечно стал поменьше,но.. Цукерочка Юль,у тебя большая морозильная камера(как холодильник)? Я конечно ничего замораживать не буду из овощей-фруктов,но такую камеру хочу. Все думаем в гараже поставить. Правда думали на протяжении всей беременности и так и не решили |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 3:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль у нас сегодня точно .как ты пишешь было.Я ему одну ножку показала,а он как уставился,мы с мужем упали со смеху. ![]()
Оль привет,чет рано вы с зубами. ![]()
и у нас хорошо,спит себе.как только трогаемся.
Лиль.а нельзя их лекарством каким заглушить?Ну прям жалко девченок твоих. ![]()
Лена привет,знакомая картина,наш правда ест ещё нормально.но пару раз пытался мне такие выкрутасы сделать. ![]()
Бери направление сразу к физиотерапевту,тут у многих после родов спина и шея защемляются. У меня последнее время вообще голова кружится сильно,особенно когда к Максе наклоняюсь,подруга говорит у неё так же было,так она сначала к ортопеду ходила,и все равно на массаж послали.
Разве только откачать. ![]()
нам акушерка на гимнастике сказала до 6 месяцев не бегать,не прыгать,это на низ плохо влияет. |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 5:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
Ян я тоже мучалась головокружениями и давление низкое, не знаю как там что но я поменяла витамины на прегнакер нью мам(там есть пунктик об усталости) и плюс хожу гуляю два часа в роще. в любую погоду. мне кажется эти прогулки помогают больше чем что-либо. |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 7:28
|
Julliet
|||||||||||||||
тоже вариант ![]() и всю жизнь на диете иначе отложится черт знает где - локтях,ушах ![]() ![]() |