Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 7:42
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
буду стараться ее освоить ![]()
время приема с 17.00 до 20.00,а человек много,т.к как и во многих поликлиниках нехватка врачей при достатке работы ))
спасибо,очень полезная ссылка )) все по полочкам разложил
Хороший вес!! все как в книжках пишут ![]()
а мой Максик в вс все симптомы проявил, плюс температура взлетела до 38,5. В пн врач была, лечимся. Сегодня первый день как с утра 36,5 градусов, фух, а-то совсем тяжело переносили.Плюс насморк. У меня и муж и доча болеют, я пока держусь,видать антитела через молоко передала.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 7:57
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
вообще больше да,чем нет. Даже по предварительной записи ты в свое время не зайдешь
![]()
с чем боли связаны? как думаешь что является источником? поправляйся!
скорейшего тебе выздоровления! |
16 Сен 2014 8:11
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
![]() А у старшенькой моей вчера было 8-летие ![]()
и я у себя заметила такое..
![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 12:01
|
Цукерочка
Гость
|
Привет мамочки!
У меня тоже лежит еще разобранный, я все таки считаю что рано еще с ним. Тем более после долгого перерыва. Я вообще и с питанием все никак не налажу, в плане вечера и диетического по вечерам хотя бы.. ![]() ![]()
у меня есть стандартная в хол-ке и отдельно морозильная камера, на 6 отделений. Морожу все что можно и помещается ![]()
клево так. ![]() А моя вчера весь вечер с криками на руках, снова животик взбунтовался и вообще бывает что целый день спит по 5 минут. пока лежим вместе, кормлю ее, она заснет, я встану, ровно через 5 минут глаза открыты. Все время я у нее на виду должна быть, еще лучше в контакте. ![]()
Я тоже пью прегнакеа, правда у меня не нью мам, таких не встречала даже, у меня для беременных и кормящих мам, а ты до этих какие пила?
Вот ты ужасы пишешь))), блин у меня такой живот, как на середине срока Б, мне бы и 2-йня не помогла я думаю, все у меня в живот идет, кошмар какой-то.
Пусть Максик скорее поправляется и доченька и муж! Мы еще тоже не до конца здоровы. но без тем-ры. Ань, чем сбивала?
У нас прием у педиатра только 2 часа в день, предварительных записей нет, но есть дни грудничков, приходят и со взрослыми детками, но с детками до 1 года заходят без очереди. Правда бывает очередь часто из грудничков.
Люся, я пропустила... Люсичка поправляйся скорее ![]() ![]()
С прошедшим твою принцессу! Пусть растет здоровой, счастливой и радует вас своими успехами! ![]()
Спасибо, Светик за пожелания, это точно, хочется всю их боль себе забрать. Как вы там? Как дюканится? |
16 Сен 2014 13:33
|
артонкина
53 года москва |
Привет девульки.
Не коменчу,я с телефона и одной рукой качаю ![]() У нас погодка шепчет так что мы ещё на даче. Сегодня свою лялю посадила в ходунки,что-то её не вдохновило ![]() На пол отпускаю ползать ,так я должна с ней на полу сидеть ,а то такие обидкиииии. Жду что подрастёт и будет посамостоятельней,а чем дальше тем мы сильнее мамины.в туалет не отайдешь. Как Юльчик предполагала Дюкан пока результатов не даёт.но я пока его помучаю вдруг сдастся ![]() Кто болеет девчонки,выздоравливайте скорее. |
16 Сен 2014 17:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Девули,привет
![]() Не комментирую, пишу с телефона,попутно укладывая Таэль. Всех с датками, всем заболевшим в срочном порядке выздоравливать. Юльчик, у меня вообще фартук. Стал конечно чуть поменьше, но без слез не глянуть. А еще ведь и набрала много во время беременности, хотя и занималась почти все время, и за питанием старалась следить. Обидно, если б хоть жрала в три горла и богатыря пятикилограммового родила... ![]() Света, ты сколько уже на дюкане? Неделю? Пока не бросай, жалко.После атаки еще недельки две помучай, может объемы уходят. Я сейчас только на объемы и работаю, не взвешиваюсь |
16 Сен 2014 19:29
|
артонкина
53 года москва |
да недельку,конечно помучаю Дюкана ![]() ![]() ![]() ![]() Объёмы вроде уходят ![]() |
17 Сен 2014 2:45
|
Kassandra77
Гость
|
Аня выздоравливайте. ![]()
Поздравляю с прошедшим. ![]() ![]() ![]()
Юль держись там,у нас тоже бывает. Вот сейчас уже три ночи плохо очень спит,просыпается,плачет,то соску ему дам,то чай,а сегодня ночью уже ничего не помогло пришлось кормить,хотя 2 дня назад и так с 200 мл на 230 перевела.В общем меня малехо шатает от недосыпа и Максик такой весь с переменчивым настроением.Даже не знаю что и думать.Зубы вроде пока сидят. ![]()
Надо глянуть может и у нас есть или что-то похожее.Спасибо Лиль.
Ага развлекать. ![]() |
17 Сен 2014 2:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Kassandra77
добро пожаловать в клуб ![]() ![]() всем кто болеет скорее выздороветь! |
17 Сен 2014 3:02
|
lilidzhan
17 Сен 2014 3:04
|
Kassandra77
Гость
|
Лиличка спасибо.
Первый раз такое за последнее время.Он у меня так хорошо спал всю ночь с 10 и до 5-7 утра уже.А сейчас,как подменили.Наверное скачок развития очередной.Он как раз между 18 и 20 неделей бывает. |
17 Сен 2014 3:25
|
lilidzhan
Kassandra77
я на массаж грешу. мы тоже отлично спали, а как 4 стукнуло то началось ![]() ![]() |
17 Сен 2014 5:35
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Привет
![]() Я Таэльку в сад на ориентацию привела, сижу в уголке, подремываю, пока она ориентируется. Здорово, у кого детки ночью спят. Нитай 2-3 раза просыпается попить и в 5 утра поесть, ну и до 8 не спит-выспался за ночь. Если ничего не болит, то лежит или на животе или на спине, рассматривает все с интересом, нужно носить на руках все показывать. Проблема только что в это же время нужно старшую в садик готовить. Но у меня и старшая до сих пор просыпается, снится что-то, зовет нас-мечемся с мужем,а сейчас и с бабушкой между ними. Правда сегодня прикол: проснулась, встала на кровати и решала кто она-эльф или фея |
17 Сен 2014 13:05
|
Lenusick
Germany |
Всем привет!
У нас до 4 месяцев сон просто отличный был. Максимум 2 раза просыпался! 5 минут сосал и дальше спать. Потом зубы начали мучить, в 4 месяца и 10 дней они вылезли и сон только последние два дня нормальный! Боюсь об этом писать, вдруг снова изменится. Терпение, может скоро лучше будет. Ложитесь как только возможнась есть. А то от не хватки сна можно с ума сойти! |
17 Сен 2014 18:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Нашла я Вас, наконец!
![]() Всем доброго дня! ![]() |
17 Сен 2014 18:33
|
Kassandra77
Гость
|
Таня привет,добро пожаловать. Поздравляю с рождением доченьки. Хорошего молочка тебе и спокойных ночей вам. |
18 Сен 2014 1:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
TATKA007
Поздравляю с малышкой. Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29
Светуль, как здоровье? А где Наташа с Абакана пропала? И Аня с Леной не заходят? ![]() |
18 Сен 2014 12:53
|
lilidzhan
девочки статья про горшочные дела, может кому интересно http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=832
|
18 Сен 2014 12:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Намного лучше ![]() |
18 Сен 2014 22:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Всем привет.
они раз в 3 недели бывают и длятся несколько дней. Думаю, это та пора когда должны были бы месячные быть...больше вариантов нет у меня.
Поздравляю, всего наилучшего, здоровья в первую очередь! ![]()
точно такое сейчас у нас. Спит 1 раз в день около 2х 3х часов. Потом на минут 5-10 и просыпается бодрячком, и так проводим весь день до 10-11 вечера. С животиком тоже самое, газики вернулись к нам, почему то самое ОНО приходит именно в вечерние часы, может еще недосып сказывается на настроение. Хочу какие нибудь игрушечки купить, но думаю он пока ими не заинтересован )) реагирует на те что на люльке висят, просто общается с ними )) улыбается им, потом мне кажется внушает себе что кто то из них его обижает и начинает плакать, перед этим конечно защищается ножками ручками, потом плачет ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 22:46
|
lilidzhan
Boy
Я думаю просто устает или нужна смена декораций ![]() |
19 Сен 2014 7:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
Вота на я! Всем привет.....
Лазарет у нас был.Старший, средний с дочей.Сейчас мы с мужем..... Но сами фигня.Вот детки -это опа....У Ники все по плану -сопли +ушки.уже на выздоровлении. У нас все хорошо.Песни поем.Платюшки у папы выпрашиваем.А папа и рад стараться. |
19 Сен 2014 9:11
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
Спасибо,Юлечка ![]() ![]()
и у меня,особенно часть ниже живота .. а еще меня вчера затошнило чегой-то...думаю может тест на бер-сть прикупить, успокоить свои расшатанные нервишки на этой почве ![]()
какие наиприятнейшие пожелания ![]()
компанейская девчонка ))
спасибо большое,будем стараться ![]()
![]() Я теперь вообще не знаю как его спать укладывать.Раньше поиграем, устанем,на животик,соску в зубы и засыпаем,а как приболел все на ручках, столбиком, а он за шею обнимает и голову на плечо и напевает-напевает возмущенным голосом.Потом сонного уже ложу,но так каждый раз это ужасть просто. Хочу вернуться к старому методу,но видать мы его переросли уже..
спасибо,Яночка ![]()
даже не верится,что доче уже 8 лет.Кстати,по росту у нас с ней разница всего 30 см,она мне до подбородка ![]()
и мой Максик тоже до болезни такой был, все в ротик ему заглядываю, но там все глухо как в танке ))
мой обычно 3-4 раза встает ночью, кушает немножко и в отключку..утром я обычно такая ![]()
![]()
ничего себе, я даже не знала что так бывает ))
а я с рождения так и не сплю..со старшей в 10 месяцев начала спать,не знаю как с малым..но скорее бы ))
![]()
ничего себе,получается как зубки вылезли еще месяц малышу дискомфортно..хотя по идее самое болезненное позади ![]()
Приветик! Какая доченька крошечка еще )) Здоровья и максимально спокойных ночей ![]()
курс антибиотиков уже позади? как с молочком в эти дни?
![]() |
19 Сен 2014 9:28
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
![]()
у меня уже тоже уже дикое желание чтобы сел и обложить его игрушками ))
с парнями тоже надо нежности,а муж будет дозировку корректировать(это наш случай) ![]()
да-да..но раз болезнь позади это тоже успех,стали всей семьей сильнее ![]()
![]() |