Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 7:42
|
-Анна-
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
буду стараться ее освоить
время приема с 17.00 до 20.00,а человек много,т.к как и во многих поликлиниках нехватка врачей при достатке работы ))
спасибо,очень полезная ссылка )) все по полочкам разложил
Хороший вес!! все как в книжках пишут
а мой Максик в вс все симптомы проявил, плюс температура взлетела до 38,5. В пн врач была, лечимся. Сегодня первый день как с утра 36,5 градусов, фух, а-то совсем тяжело переносили.Плюс насморк. У меня и муж и доча болеют, я пока держусь,видать антитела через молоко передала.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 7:57
|
-Анна-
41 год Новосибирск |
вообще больше да,чем нет. Даже по предварительной записи ты в свое время не зайдешь
нам за вами уже не угнаться)) меня за эту прибавку невропатолог и врач по ЛФК так отчитывали так отчитывали, страшно вспомнить ))
с чем боли связаны? как думаешь что является источником? поправляйся!
скорейшего тебе выздоровления! |
|
16 Сен 2014 8:11
|
-Анна-
41 год Новосибирск |
так интересно,разные умелочки )) А мы тоже ножки свои обнаружили, обеими руками за коленки себя хватает и пиньетки пытается стягивать.
А у старшенькой моей вчера было 8-летие
и я у себя заметила такое..
|
|
16 Сен 2014 12:01
|
Цукерочка
Гость
|
|
Привет мамочки!
У меня тоже лежит еще разобранный, я все таки считаю что рано еще с ним. Тем более после долгого перерыва. Я вообще и с питанием все никак не налажу, в плане вечера и диетического по вечерам хотя бы.. А ты Юльчик, молодец, так резко взялась за себя.
у меня есть стандартная в хол-ке и отдельно морозильная камера, на 6 отделений. Морожу все что можно и помещается .
клево так.
А моя вчера весь вечер с криками на руках, снова животик взбунтовался и вообще бывает что целый день спит по 5 минут. пока лежим вместе, кормлю ее, она заснет, я встану, ровно через 5 минут глаза открыты. Все время я у нее на виду должна быть, еще лучше в контакте.
Я тоже пью прегнакеа, правда у меня не нью мам, таких не встречала даже, у меня для беременных и кормящих мам, а ты до этих какие пила?
Вот ты ужасы пишешь))), блин у меня такой живот, как на середине срока Б, мне бы и 2-йня не помогла я думаю, все у меня в живот идет, кошмар какой-то.
Пусть Максик скорее поправляется и доченька и муж! Мы еще тоже не до конца здоровы. но без тем-ры. Ань, чем сбивала?
У нас прием у педиатра только 2 часа в день, предварительных записей нет, но есть дни грудничков, приходят и со взрослыми детками, но с детками до 1 года заходят без очереди. Правда бывает очередь часто из грудничков.
Люся, я пропустила... Люсичка поправляйся скорее , это наверное из-за того что ты не полноценно питаешься, витаминов не хватает, как думаешь?
С прошедшим твою принцессу! Пусть растет здоровой, счастливой и радует вас своими успехами!
Спасибо, Светик за пожелания, это точно, хочется всю их боль себе забрать. Как вы там? Как дюканится? |
|
16 Сен 2014 13:33
|
артонкина
53 года москва |
|
Привет девульки.
Не коменчу,я с телефона и одной рукой качаю
У нас погодка шепчет так что мы ещё на даче. Сегодня свою лялю посадила в ходунки,что-то её не вдохновило ,ровно 5 мин .а я то думало вот оно спасение.
На пол отпускаю ползать ,так я должна с ней на полу сидеть ,а то такие обидкиииии. Жду что подрастёт и будет посамостоятельней,а чем дальше тем мы сильнее мамины.в туалет не отайдешь. Как Юльчик предполагала Дюкан пока результатов не даёт.но я пока его помучаю вдруг сдастся
Кто болеет девчонки,выздоравливайте скорее. |
|
16 Сен 2014 17:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Девули,привет
Не комментирую, пишу с телефона,попутно укладывая Таэль. Всех с датками, всем заболевшим в срочном порядке выздоравливать. Юльчик, у меня вообще фартук. Стал конечно чуть поменьше, но без слез не глянуть. А еще ведь и набрала много во время беременности, хотя и занималась почти все время, и за питанием старалась следить. Обидно, если б хоть жрала в три горла и богатыря пятикилограммового родила... . Питание и сейчас скорректировать сложно. Позаниматся я люблю, но и поесть.
Света, ты сколько уже на дюкане? Неделю? Пока не бросай, жалко.После атаки еще недельки две помучай, может объемы уходят. Я сейчас только на объемы и работаю, не взвешиваюсь |
|
16 Сен 2014 19:29
|
артонкина
53 года москва |
да недельку,конечно помучаю Дюкана ,сейчас пытаюсь соединить Дюкана и систему - 60,может что-то выстрелит
Объёмы вроде уходят |
|
17 Сен 2014 2:45
|
Kassandra77
Гость
|
Аня выздоравливайте.
Поздравляю с прошедшим.
Юль держись там,у нас тоже бывает. Вот сейчас уже три ночи плохо очень спит,просыпается,плачет,то соску ему дам,то чай,а сегодня ночью уже ничего не помогло пришлось кормить,хотя 2 дня назад и так с 200 мл на 230 перевела.В общем меня малехо шатает от недосыпа и Максик такой весь с переменчивым настроением.Даже не знаю что и думать.Зубы вроде пока сидят.
Надо глянуть может и у нас есть или что-то похожее.Спасибо Лиль.
Ага развлекать. |
|
17 Сен 2014 2:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Kassandra77
добро пожаловать в клуб нашим только титька помогает и каждый вечер я надеюсь что вот сегодня они будут спать хорошо как и раньше, но в итоге......мечтать не вредно)))))
всем кто болеет скорее выздороветь! |
|
17 Сен 2014 3:02
|
lilidzhan
|
17 Сен 2014 3:04
|
Kassandra77
Гость
|
Лиличка спасибо.
Первый раз такое за последнее время.Он у меня так хорошо спал всю ночь с 10 и до 5-7 утра уже.А сейчас,как подменили.Наверное скачок развития очередной.Он как раз между 18 и 20 неделей бывает. |
|
17 Сен 2014 3:25
|
lilidzhan
|
Kassandra77
я на массаж грешу. мы тоже отлично спали, а как 4 стукнуло то началось не знаю я в чем дело. ну вот нам еще 2 раза осталось.посмотрим как. в день массажа их и спать не уложить короче скорей быыыы |
|
17 Сен 2014 5:35
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Привет
Я Таэльку в сад на ориентацию привела, сижу в уголке, подремываю, пока она ориентируется. Здорово, у кого детки ночью спят. Нитай 2-3 раза просыпается попить и в 5 утра поесть, ну и до 8 не спит-выспался за ночь. Если ничего не болит, то лежит или на животе или на спине, рассматривает все с интересом, нужно носить на руках все показывать. Проблема только что в это же время нужно старшую в садик готовить. Но у меня и старшая до сих пор просыпается, снится что-то, зовет нас-мечемся с мужем,а сейчас и с бабушкой между ними. Правда сегодня прикол: проснулась, встала на кровати и решала кто она-эльф или фея |
|
17 Сен 2014 13:05
|
Lenusick
Germany |
|
Всем привет!
У нас до 4 месяцев сон просто отличный был. Максимум 2 раза просыпался! 5 минут сосал и дальше спать. Потом зубы начали мучить, в 4 месяца и 10 дней они вылезли и сон только последние два дня нормальный! Боюсь об этом писать, вдруг снова изменится. Терпение, может скоро лучше будет. Ложитесь как только возможнась есть. А то от не хватки сна можно с ума сойти! |
|
17 Сен 2014 18:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Нашла я Вас, наконец!
Всем доброго дня! |
|
17 Сен 2014 18:33
|
Kassandra77
Гость
|
Таня привет,добро пожаловать. Поздравляю с рождением доченьки. Хорошего молочка тебе и спокойных ночей вам. |
|
18 Сен 2014 1:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
TATKA007
Поздравляю с малышкой. Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка |
|
18 Сен 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|
ANGEL29
Светуль, как здоровье? А где Наташа с Абакана пропала? И Аня с Леной не заходят? |
|
18 Сен 2014 12:53
|
lilidzhan
|
девочки статья про горшочные дела, может кому интересно http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=832
|
|
18 Сен 2014 12:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Намного лучше |
|
18 Сен 2014 22:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Всем привет.
они раз в 3 недели бывают и длятся несколько дней. Думаю, это та пора когда должны были бы месячные быть...больше вариантов нет у меня.
Поздравляю, всего наилучшего, здоровья в первую очередь!
точно такое сейчас у нас. Спит 1 раз в день около 2х 3х часов. Потом на минут 5-10 и просыпается бодрячком, и так проводим весь день до 10-11 вечера. С животиком тоже самое, газики вернулись к нам, почему то самое ОНО приходит именно в вечерние часы, может еще недосып сказывается на настроение. Хочу какие нибудь игрушечки купить, но думаю он пока ими не заинтересован )) реагирует на те что на люльке висят, просто общается с ними )) улыбается им, потом мне кажется внушает себе что кто то из них его обижает и начинает плакать, перед этим конечно защищается ножками ручками, потом плачет поэтому когда хочу чтобы уснул убираю игрушечки сверху, чтобы не отвлекали.
на чем остановилась? )) самая настоящая фея! Все таки девочки дают себя любить, с парнями по другому, думаю. |
|
18 Сен 2014 22:46
|
lilidzhan
|
Boy
Я думаю просто устает или нужна смена декораций |
|
19 Сен 2014 7:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Вота на я! Всем привет.....
Лазарет у нас был.Старший, средний с дочей.Сейчас мы с мужем..... Но сами фигня.Вот детки -это опа....У Ники все по плану -сопли +ушки.уже на выздоровлении. У нас все хорошо.Песни поем.Платюшки у папы выпрашиваем.А папа и рад стараться. |
|
19 Сен 2014 9:11
|
-Анна-
41 год Новосибирск |
Спасибо,Юлечка Максюхе нурофен 2 раза давала,потом он сам уже переборол,время действия у него около 8 часов. Сегодня ожидаем врача домой.
и у меня,особенно часть ниже живота .. а еще меня вчера затошнило чегой-то...думаю может тест на бер-сть прикупить, успокоить свои расшатанные нервишки на этой почве
какие наиприятнейшие пожелания
компанейская девчонка ))
спасибо большое,будем стараться
Я теперь вообще не знаю как его спать укладывать.Раньше поиграем, устанем,на животик,соску в зубы и засыпаем,а как приболел все на ручках, столбиком, а он за шею обнимает и голову на плечо и напевает-напевает возмущенным голосом.Потом сонного уже ложу,но так каждый раз это ужасть просто. Хочу вернуться к старому методу,но видать мы его переросли уже..
спасибо,Яночка
даже не верится,что доче уже 8 лет.Кстати,по росту у нас с ней разница всего 30 см,она мне до подбородка Ну, у нас папа 2 м,вот я и думаю какого роста моя принцесса вымахает.
и мой Максик тоже до болезни такой был, все в ротик ему заглядываю, но там все глухо как в танке ))
мой обычно 3-4 раза встает ночью, кушает немножко и в отключку..утром я обычно такая еще и старшую в школу плести,волосы до пояса )) плюс проследить как оденется и все, а папа уже везет в школу.
спасибо,скорее бы уже..
ничего себе, я даже не знала что так бывает ))
а я с рождения так и не сплю..со старшей в 10 месяцев начала спать,не знаю как с малым..но скорее бы ))
оба варианта хороши!
ничего себе,получается как зубки вылезли еще месяц малышу дискомфортно..хотя по идее самое болезненное позади запасаемся терпением
Приветик! Какая доченька крошечка еще )) Здоровья и максимально спокойных ночей
курс антибиотиков уже позади? как с молочком в эти дни?
|
|
19 Сен 2014 9:28
|
-Анна-
41 год Новосибирск |
спасибо. Со здоровьем у нас периодические сбои..затяжной кашель мучает..надо исключить глистов,астму и сдать анализы на аллергены, столько денег на обследование.. Причем кашель только когда смеется и побегает-попрыгает.
у меня уже тоже уже дикое желание чтобы сел и обложить его игрушками ))
с парнями тоже надо нежности,а муж будет дозировку корректировать(это наш случай)
да-да..но раз болезнь позади это тоже успех,стали всей семьей сильнее
то ли еще будет. Мне вот всегда было интересно с мальчишками также много на одежду тратится как на принцессок )) |
нам за вами уже не угнаться)) меня за эту прибавку невропатолог и врач по ЛФК так отчитывали так отчитывали, страшно вспомнить ))
А ты Юльчик, молодец, так резко взялась за себя.
.
, это наверное из-за того что ты не полноценно питаешься, витаминов не хватает, как думаешь?

нашим только титька помогает 
еще и старшую в школу плести,волосы до пояса )) плюс проследить как оденется и все, а папа уже везет в школу.
запасаемся терпением