Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2014 7:42

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Julliet писал(а):
изучай матчасть и присоединяйся...

Kassandra77 писал(а):
Ань мы тут все сначала пару недель настраивали друг друга,а потом пошло дело.

буду стараться ее освоить Wink

Julliet писал(а):
Ничего себе как у вас долго в поликлинике ждать.

Kassandra77 писал(а):
Ого у вас сервис.У нас до 6 самое позднее врачи работают.

время приема с 17.00 до 20.00,а человек много,т.к как и во многих поликлиниках нехватка врачей при достатке работы ))

Kassandra77 писал(а):
Вот ссылочка почитай

спасибо,очень полезная ссылка )) все по полочкам разложил

Kassandra77 писал(а):
И мы 64 см.только вес меньше чуток.6700гр.

Хороший вес!! все как в книжках пишут good

Цукерочка писал(а):
У меня Лизонька приболела, проснулась в 5 утра и чихает, кашляет, хрюкает

а мой Максик в вс все симптомы проявил, плюс температура взлетела до 38,5. В пн врач была, лечимся. Сегодня первый день как с утра 36,5 градусов, фух, а-то совсем тяжело переносили.Плюс насморк. У меня и муж и доча болеют, я пока держусь,видать антитела через молоко передала..

16 Сен 2014 7:57

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Lenusick писал(а):
Аня так долго принимаю у врача?

вообще больше да,чем нет. Даже по предварительной записи ты в свое время не зайдешь

артонкина писал(а):
тююю мы 2 наели

girl_haha нам за вами уже не угнаться)) меня за эту прибавку невропатолог и врач по ЛФК так отчитывали так отчитывали, страшно вспомнить ))

Boy писал(а):
я уже 4й день не могу без таблетки от гол. боли обойтись

с чем боли связаны? как думаешь что является источником? поправляйся!

ANGEL29 писал(а):
Чувствую себя прям жуть как.

скорейшего тебе выздоровления!

16 Сен 2014 8:11

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Оливик обнаружила собственные ножки. Стефания поднимает попу и пытается ползти носом вниз, не получается психует.

girl_haha так интересно,разные умелочки )) А мы тоже ножки свои обнаружили, обеими руками за коленки себя хватает и пиньетки пытается стягивать.

А у старшенькой моей вчера было 8-летие sharik В вс торт с ней делали, я так вообще первый раз пекла )) Выбрала не сильно сложный,но мне понравился http://forum.say7.info/topic8930.html

Kassandra77 писал(а):
У меня последнее время вообще голова кружится сильно,особенно когда к Максе наклоняюсь

и я у себя заметила такое..

Julliet писал(а):
и всю жизнь на диете иначе отложится черт знает где - локтях,ушах)))

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет мамочки!
Julliet писал(а):
Хула хуп мне врач запретила еще месяц крутить,

У меня тоже лежит еще разобранный, я все таки считаю что рано еще с ним. Тем более после долгого перерыва. Я вообще и с питанием все никак не налажу, в плане вечера и диетического по вечерам хотя бы.. Embarassed А ты Юльчик, молодец, так резко взялась за себя. good

Julliet писал(а):
Юль,у тебя большая морозильная камера(как холодильник)?

у меня есть стандартная в хол-ке и отдельно морозильная камера, на 6 отделений. Морожу все что можно и помещается girl_haha .

Kassandra77 писал(а):
у нас сегодня точно .как ты пишешь было.Я ему одну ножку показала,а он как уставился,мы с мужем упали со смеху.

клево так. Smile

А моя вчера весь вечер с криками на руках, снова животик взбунтовался и вообще бывает что целый день спит по 5 минут. пока лежим вместе, кормлю ее, она заснет, я встану, ровно через 5 минут глаза открыты. Все время я у нее на виду должна быть, еще лучше в контакте. girl_haha
lilidzhan писал(а):
но я поменяла витамины на прегнакер нью мам

Я тоже пью прегнакеа, правда у меня не нью мам, таких не встречала даже, у меня для беременных и кормящих мам, а ты до этих какие пила?
Julliet писал(а):
и всю жизнь на диете иначе отложится черт знает где - локтях,ушах))) красиво- плоский живот и жирные уши))

Вот ты ужасы пишешь))), блин у меня такой живот, как на середине срока Б, мне бы и 2-йня не помогла я думаю, все у меня в живот идет, кошмар какой-то.
-Анна- писал(а):
а мой Максик в вс все симптомы проявил, плюс температура взлетела до 38,5. В пн врач была, лечимся. Сегодня первый день как с утра 36,5 градусов, фух, а-то совсем тяжело переносили.Плюс насморк. У меня и муж и доча болеют, я пока держусь,видать антитела через молоко передала..

Пусть Максик скорее поправляется и доченька и муж! Мы еще тоже не до конца здоровы. но без тем-ры. Ань, чем сбивала?
-Анна- писал(а):
вообще больше да,чем нет. Даже по предварительной записи ты в свое время не зайдешь

У нас прием у педиатра только 2 часа в день, предварительных записей нет, но есть дни грудничков, приходят и со взрослыми детками, но с детками до 1 года заходят без очереди. Правда бывает очередь часто из грудничков.
-Анна- писал(а):
Boy писал(а): я уже 4й день не могу без таблетки от гол. боли обойтись

Люся, я пропустила... Люсичка поправляйся скорее girl_in_love Rose , это наверное из-за того что ты не полноценно питаешься, витаминов не хватает, как думаешь?
-Анна- писал(а):
А у старшенькой моей вчера было 8-летие

С прошедшим твою принцессу! Пусть растет здоровой, счастливой и радует вас своими успехами!

артонкина писал(а):
Юльчик выздоравливайте скорей,самое тяжелое когда масики болеют

Спасибо, Светик за пожелания, это точно, хочется всю их боль себе забрать. Как вы там? Как дюканится?

16 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девульки.
Не коменчу,я с телефона и одной рукой качаю girl_haha
У нас погодка шепчет так что мы ещё на даче.
Сегодня свою лялю посадила в ходунки,что-то её не вдохновило girl_haha ,ровно 5 мин .а я то думало вот оно спасение.
На пол отпускаю ползать ,так я должна с ней на полу сидеть ,а то такие обидкиииии.
Жду что подрастёт и будет посамостоятельней,а чем дальше тем мы сильнее мамины.в туалет не отайдешь.
Как Юльчик предполагала Дюкан пока результатов не даёт.но я пока его помучаю вдруг сдастся girl_haha
Кто болеет девчонки,выздоравливайте скорее.

16 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули,приветSmile

Не комментирую, пишу с телефона,попутно укладывая Таэль.

Всех с датками, всем заболевшим в срочном порядке выздоравливать.

Юльчик, у меня вообще фартук. Стал конечно чуть поменьше, но без слез не глянуть. А еще ведь и набрала много во время беременности, хотя и занималась почти все время, и за питанием старалась следить. Обидно, если б хоть жрала в три горла и богатыря пятикилограммового родила...Smile . Питание и сейчас скорректировать сложно. Позаниматся я люблю, но и поесть.

Света, ты сколько уже на дюкане? Неделю? Пока не бросай, жалко.После атаки еще недельки две помучай, может объемы уходят. Я сейчас только на объемы и работаю, не взвешиваюсь

16 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Света, ты сколько уже на дюкане?

да недельку,конечно помучаю Дюкана girl_haha ,сейчас пытаюсь соединить Дюкана и систему - 60,может что-то выстрелит girl_haha girl_haha girl_haha
Объёмы вроде уходят unknown

17 Сен 2014 2:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

-Анна- писал(а):
У меня и муж и доча болеют, я пока держусь,видать антитела через молоко передала..

Аня выздоравливайте. praising
-Анна- писал(а):
А у старшенькой моей вчера было 8-летие В вс торт с ней делали,

Поздравляю с прошедшим. Romashki Romashki Romashki
Цукерочка писал(а):
А моя вчера весь вечер с криками на руках, снова животик взбунтовался и вообще бывает что целый день спит по 5 минут. пока лежим вместе, кормлю ее, она заснет, я встану, ровно через 5 минут глаза открыты. Все время я у нее на виду должна быть, еще лучше в контакте.

Юль держись там,у нас тоже бывает.
Вот сейчас уже три ночи плохо очень спит,просыпается,плачет,то соску ему дам,то чай,а сегодня ночью уже ничего не помогло пришлось кормить,хотя 2 дня назад и так с 200 мл на 230 перевела.В общем меня малехо шатает от недосыпа и Максик такой весь с переменчивым настроением.Даже не знаю что и думать.Зубы вроде пока сидят. unknown
Цукерочка писал(а):
Я тоже пью прегнакеа, правда у меня не нью мам, таких не встречала даже, у меня для беременных и кормящих мам, а ты до этих какие пила?

Надо глянуть может и у нас есть или что-то похожее.Спасибо Лиль.
артонкина писал(а):
На пол отпускаю ползать ,так я должна с ней на полу сидеть ,а то такие обидкиииии.

Ага развлекать. Wink

17 Сен 2014 2:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
добро пожаловать в клуб wacko1 нашим только титька помогает wacko1 и каждый вечер я надеюсь что вот сегодня они будут спать хорошо как и раньше, но в итоге......мечтать не вредно)))))

всем кто болеет скорее выздороветь!

17 Сен 2014 3:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
до этого прегнакер для кормящих, а когда беременная была то обычные.
вот новые

17 Сен 2014 3:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
добро пожаловать в клуб

Лиличка спасибо.
lilidzhan писал(а):
нашим только титька помогает и каждый вечер я надеюсь что вот сегодня они будут спать хорошо как и раньше, но в итоге......мечтать не вредно)))))

Первый раз такое за последнее время.Он у меня так хорошо спал всю ночь с 10 и до 5-7 утра уже.А сейчас,как подменили.Наверное скачок развития очередной.Он как раз между 18 и 20 неделей бывает.

17 Сен 2014 3:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
я на массаж грешу. мы тоже отлично спали, а как 4 стукнуло то началось unknown не знаю я в чем дело. ну вот нам еще 2 раза осталось.посмотрим как. в день массажа их и спать не уложить wacko1 короче скорей быыыы

17 Сен 2014 5:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветSmile
Я Таэльку в сад на ориентацию привела, сижу в уголке, подремываю, пока она ориентируется. Здорово, у кого детки ночью спят. Нитай 2-3 раза просыпается попить и в 5 утра поесть, ну и до 8 не спит-выспался за ночь. Если ничего не болит, то лежит или на животе или на спине, рассматривает все с интересом, нужно носить на руках все показывать. Проблема только что в это же время нужно старшую в садик готовить.

Но у меня и старшая до сих пор просыпается, снится что-то, зовет нас-мечемся с мужем,а сейчас и с бабушкой между ними. Правда сегодня прикол: проснулась, встала на кровати и решала кто она-эльф или фея

17 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!

У нас до 4 месяцев сон просто отличный был. Максимум 2 раза просыпался! 5 минут сосал и дальше спать. Потом зубы начали мучить, в 4 месяца и 10 дней они вылезли и сон только последние два дня нормальный! Боюсь об этом писать, вдруг снова изменится. Терпение, может скоро лучше будет. Ложитесь как только возможнась есть. А то от не хватки сна можно с ума сойти!

17 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Нашла я Вас, наконец! Smile
Всем доброго дня! greeting

17 Сен 2014 18:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

TATKA007 писал(а):
Нашла я Вас, наконец!
Всем доброго дня!

Таня привет,добро пожаловать. Поздравляю с рождением доченьки. Хорошего молочка тебе и спокойных ночей вам.

18 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
TATKA007
Поздравляю с малышкой. Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29
Светуль, как здоровье?

А где Наташа с Абакана пропала? И Аня с Леной не заходят? unknown

18 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки статья про горшочные дела, может кому интересно http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=832

18 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль, как здоровье?

Намного лучше Rose

18 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет.
-Анна- писал(а):
с чем боли связаны?

они раз в 3 недели бывают и длятся несколько дней. Думаю, это та пора когда должны были бы месячные быть...больше вариантов нет у меня.
-Анна- писал(а):
старшенькой моей вчера было 8-летие

Поздравляю, всего наилучшего, здоровья в первую очередь! Rose
Цукерочка писал(а):
вообще бывает что целый день спит по 5 минут

точно такое сейчас у нас. Спит 1 раз в день около 2х 3х часов. Потом на минут 5-10 и просыпается бодрячком, и так проводим весь день до 10-11 вечера. С животиком тоже самое, газики вернулись к нам, почему то самое ОНО приходит именно в вечерние часы, может еще недосып сказывается на настроение.
Хочу какие нибудь игрушечки купить, но думаю он пока ими не заинтересован )) реагирует на те что на люльке висят, просто общается с ними )) улыбается им, потом мне кажется внушает себе что кто то из них его обижает и начинает плакать, перед этим конечно защищается ножками ручками, потом плачет girl_haha поэтому когда хочу чтобы уснул убираю игрушечки сверху, чтобы не отвлекали.

Julliet писал(а):
встала на кровати и решала кто она-эльф или фея
girl_haha girl_haha girl_haha на чем остановилась? )) самая настоящая фея! Все таки девочки дают себя любить, с парнями по другому, думаю.

18 Сен 2014 22:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Boy
Я думаю просто устает или нужна смена декораций girl_haha

19 Сен 2014 7:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вота на я! Всем привет.....
Лазарет у нас был.Старший, средний с дочей.Сейчас мы с мужем.....
Но сами фигня.Вот детки -это опа....У Ники все по плану -сопли +ушки.уже на выздоровлении.
У нас все хорошо.Песни поем.Платюшки у папы выпрашиваем.А папа и рад стараться.

19 Сен 2014 9:11

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Пусть Максик скорее поправляется и доченька и муж! Мы еще тоже не до конца здоровы. но без тем-ры. Ань, чем сбивала?

Спасибо,Юлечка Romashki Я таки тоже свалилась,зато всех вылечить успела пока заболевала girl_haha Максюхе нурофен 2 раза давала,потом он сам уже переборол,время действия у него около 8 часов. Сегодня ожидаем врача домой.

Цукерочка писал(а):
блин у меня такой живот, как на середине срока Б

и у меня,особенно часть ниже живота .. а еще меня вчера затошнило чегой-то...думаю может тест на бер-сть прикупить, успокоить свои расшатанные нервишки на этой почве wacko1

Цукерочка писал(а):
С прошедшим твою принцессу! Пусть растет здоровой, счастливой и радует вас своими успехами!

какие наиприятнейшие пожелания sharik пока в школе 4 и 5 приносит,но чего нам это стоит ))

артонкина писал(а):
На пол отпускаю ползать ,так я должна с ней на полу сидеть

компанейская девчонка ))

артонкина писал(а):
Кто болеет девчонки,выздоравливайте скорее.

спасибо большое,будем стараться Smile

Julliet писал(а):
всем заболевшим в срочном порядке выздоравливать.

Romashki спасибо, Максюше вроде только насморк остался, с рук не слазит.

Я теперь вообще не знаю как его спать укладывать.Раньше поиграем, устанем,на животик,соску в зубы и засыпаем,а как приболел все на ручках, столбиком, а он за шею обнимает и голову на плечо и напевает-напевает возмущенным голосом.Потом сонного уже ложу,но так каждый раз это ужасть просто. Хочу вернуться к старому методу,но видать мы его переросли уже..

Kassandra77 писал(а):
Аня выздоравливайте.

спасибо,Яночка Rose

Kassandra77 писал(а):
Поздравляю с прошедшим.

даже не верится,что доче уже 8 лет.Кстати,по росту у нас с ней разница всего 30 см,она мне до подбородка girl_haha Ну, у нас папа 2 м,вот я и думаю какого роста моя принцесса вымахает.

Kassandra77 писал(а):
Максик такой весь с переменчивым настроением.Даже не знаю что и думать.Зубы вроде пока сидят.

и мой Максик тоже до болезни такой был, все в ротик ему заглядываю, но там все глухо как в танке ))

lilidzhan писал(а):
нашим только титька помогает и каждый вечер я надеюсь что вот сегодня они будут спать хорошо

мой обычно 3-4 раза встает ночью, кушает немножко и в отключку..утром я обычно такая morning1 еще и старшую в школу плести,волосы до пояса )) плюс проследить как оденется и все, а папа уже везет в школу.

lilidzhan писал(а):
всем кто болеет скорее выздороветь!

Smile спасибо,скорее бы уже..

Kassandra77 писал(а):
Он у меня так хорошо спал всю ночь с 10 и до 5-7 утра уже.

ничего себе, я даже не знала что так бывает ))

lilidzhan писал(а):
мы тоже отлично спали, а как 4 стукнуло то началось не знаю я в чем дело

а я с рождения так и не сплю..со старшей в 10 месяцев начала спать,не знаю как с малым..но скорее бы ))

Julliet писал(а):
проснулась, встала на кровати и решала кто она-эльф или фея

girl_haha оба варианта хороши!

Lenusick писал(а):
Потом зубы начали мучить, в 4 месяца и 10 дней они вылезли и сон только последние два дня нормальный!

ничего себе,получается как зубки вылезли еще месяц малышу дискомфортно..хотя по идее самое болезненное позади unknown запасаемся терпением

TATKA007 писал(а):
Всем доброго дня!

Приветик! Какая доченька крошечка еще )) Здоровья и максимально спокойных ночей Rose

ANGEL29 писал(а):
Намного лучше

курс антибиотиков уже позади? как с молочком в эти дни?

Boy писал(а):
Поздравляю, всего наилучшего, здоровья в первую очередь!

sharik спасибки

19 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
Boy писал(а):
Поздравляю, всего наилучшего, здоровья в первую очередь!

Rose спасибо. Со здоровьем у нас периодические сбои..затяжной кашель мучает..надо исключить глистов,астму и сдать анализы на аллергены, столько денег на обследование.. Причем кашель только когда смеется и побегает-попрыгает.

Boy писал(а):
Хочу какие нибудь игрушечки купить, но думаю он пока ими не заинтересован ))

у меня уже тоже уже дикое желание чтобы сел и обложить его игрушками ))

Boy писал(а):
Все таки девочки дают себя любить, с парнями по другому, думаю.

с парнями тоже надо нежности,а муж будет дозировку корректировать(это наш случай) girl_haha

ната абакан писал(а):
Лазарет у нас был.Старший, средний с дочей.Сейчас мы с мужем.....
Но сами фигня.Вот детки -это опа...

да-да..но раз болезнь позади это тоже успех,стали всей семьей сильнее Smile

ната абакан писал(а):
Платюшки у папы выпрашиваем.А папа и рад стараться.

girl_haha то ли еще будет. Мне вот всегда было интересно с мальчишками также много на одежду тратится как на принцессок ))

Наверх