Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 9:35
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
lilidzhan,Лилечка, а можно поинтересоваться как это выносить 2 малышей сразу. На каком сроке они родились и как в роддоме с двумя было.Как их различаешь?)) Хотя бы кратенько
![]() ![]() Ой, у меня же радость! 11 сентября я добила вопрос с материнским капиталом,ждем теперь перечисление ден.средств ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Мамочки всем доброе утро.
Лиль хорошая статья и умная и полезная главное. Здесь врачи где-то после 2,5 лет советуют начинать отучать от памперсов.хотя врачи тоже разные попадаются. Некоторые без разбору таблетки выписывают даже при насморке,а другие считают что делать ничего не надо кроме капелек морской соли.
Переломный период. Вот,если интересно статьи про кризисы у деток и скачки роста. http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1788643 Здесь более компактно, внизу статьи по неделям расписано, какие характерные особенности того или иного периода. http://www.child-psy.ru/kaprizi/
Вот молодец,уже решает кем она будет в будущем. ![]()
Ната поправляйтесь.
Моделью будет.
Я думаю, что все очень индивидуально. |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Анют, не сомневайся.Я из инета не вылажу.Все такое мимимишное.Муж говорит, в куклы не наигралась.
![]() Лиль, дай девченок на неделю.Я тож с фартуком своим мучаюсь.Начала массаж и спорт.От массажа пользы больше , но больноооооо. Мы еще титюшники.Но титю сосем из бутылочки.Идет в отказ сама сосать.А молока 200 за раз.Решила подрюкаться. Увидели телевизор.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Kassandra77
ANGEL29 -Анна- Девочки,спасибо за поздравления! ![]() А на сайте у нас есть рецепты для кормящих? ![]() А мы преодолеваем колики (( почти каждый вечер, в 20 ч..начинается.. животик болит, массаж не помогает, приходится давать эспумизан. Вчера на ютубе смотрела Комаровского на эту тему, оказывается, это сплошь и рядом,почти у 70% новорожденных. |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Таня, нам бебикалм прям вкатил.Посильнее всего оказался.и теплая пеленочка.
|
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Я отказалась от антибиотиков, дитё важнее. Так выкарабкалась |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
-Анна-
Ну даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kassandra77 ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 3:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Вот и я к вам переселяюсь - поздновато, но лучше поздно чем никогда
![]() ![]() ![]() Наташа, Юля, Люся, Татьяна - привет ![]() ![]()
А как это массаж? На живот, что-ли? |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Алин, привет!!!!!
С дочей тебя!!! Да, на живот...Уже можно.Но я все равно в пол силы. |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Девочки, кто чем малышню начал подкармливать?
|
||||||||||||||||
20 Сен 2014 12:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Я свою ничем ещё не подкармливаю
|
||||||||||||||||
20 Сен 2014 12:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Привет
![]() Я замоталась, времени нет даже почитать. Мама приехала, стало полегче, но и за компом меньше времени сижу. У нас хорошая новость- мы уже на своих колесах, так что я могу спокойно заканчивать свою эпопею с правами. Алина, Таня с переездом! |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 16:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юля!! С колесами тебя!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:56
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Привет, Алиночка! ![]() А когда будет график меняться? ) У нас день с ночью перепутан, днем спим, а ночью такие кОнцерты для тех,кто не успел уснуть ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 23:25
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Всем привет!
Таня и Алина поздравляю с рождением дочек! Наташа у нас ест в обед овощи, любит картошку, тыкву, морковь. Ел уже и рыбу и мясо. 90 грамм всегда съедает. А вечером кашу. |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 2:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Jez
TATKA007 с рождением деток вас! TATKA007 а сколько днем перерыв между едой? ната абакан мы еще ничего, с 5 начнем. Юля поздравляю с колесами! и скорее тебе права получить |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 13:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Lenusick
спасибо! ![]()
Днем, по требованию, получается, часа через 3 и спим, спим. Сег вот опять концерт, правда, концерт задержался)) и продлился дольше до пол пятого утра ![]() На руках спит,на животе у меня около сиськи спит, положу в кроватку или с собой начинает кричать, вижу же,что ничего не болит, а просто капризы |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 14:19
|
Julliet
|||||||||||||||
приветик
![]() Спасибо,постараеся не ездить лихо! Тань,малюська она у тебя еще капризничать. Родилась раньше срока,вес ведь небольшой? Обычно детки в небольшом весе с животиком больше мучаются. Держи ее на руках,не слушай тех,кто говорит,что нельзя к рукам приучать.Мамино тепло и энергетика очень важную роль играют. Но привыкают они быстро..наш вреднюк руки хорошо знает |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 15:14
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Julliet
Да, Юль, весь 2750 был, вот так и ходим с ней на ручках, а сейчас спит,как сурок ![]() Капризничать, мне кажется, они в любом возрасте уже могут ))) ведь понимает, что положила в кроватку, надо покричать,чтобы на ручки взяла. Сейчас Комаровского смотрела,как раз на тему детского плача,он выделяет: 1) инстинкт (как раз наш случай) когда берешь ребенка на руки, он успокаивается; 2)физиологич.потребности (покушать,покакать, пописать и пр.) 3)боль и дискомфорт |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 18:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки привет!
Алина добро пожаловать! ![]()
да они такие эта малышня,сами решают что и когда делать. ![]()
Я с 5 месяцев думаю вводить.23 пойдем на прививки спрошу врача с чего начать лучше ?
Юля УРА! Мобильность это важно,рада за тебя. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусь,ну у вас меню такое серьезное уже. ![]()
А Хтож их не любит? ![]()
Люблю тоже Комарика послушать и посмотреть,вменяемый дядька с опытом и полезными советами. ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 20:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||
TATKA007
нам на курсах говорили что адаптационный период у малыша 1,5 месяца, и пока они не имеею причинно-следственной связи, то есть не понмают еще если заплакал мама возьмет. что-то мучает скорее всего. те же ручки. наши ночь спали в свадлах иначе никакого сна, руками дернут, сами их и испугаются и хнычат. попробуй свадл на ночь. еще может воздух мешать после кормления(у нас это называлось рыга-дэнс ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 22:09
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
все почитаю зайду в более спокойной обстановке
![]() Есть проблема!Кто как лечил сухой кашель при гв? Не хочу прекращать гв даже на время,т.к.сынок уже переболел этим,а у меня осложнения пошли.Вся в тревоге. |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 1:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||
-Анна-
выздоравливай! |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 1:56
|
Julliet
|||||||||||||||
я еще когда Таэлька грудничком была говорила "старой гвардии",что малыши могут реагировать на погоду,болит голова...была послана как ничего не понимающая в апельсинах.. -Анна- выздоравливай!
у мамы лучше,теплее ![]()
ага..и сама бы к кому на ручки пошла,но никто не удержит ![]() У нас ночью свершилось чудо- чудо спало всю ночь,причем старшее тоже...Что будет днем- не знаю |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Однозначно, я Макса уже несколько раз наблюдала. Когда ветрено или дождь он тоже капризничает.
Тока не смейся,когда писала сама об этом подумала. ![]()
Дай бог Юль чтоб наладилось со сном.Вам почти два месяца, растет парень,перестраивается. Ты хоть сама спала,или бегала слушать, дышит ли ещё? ![]() |