Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:06
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Галина,
А я крохотулечки только и делаю. Вот, а мне хочеться распечатать что-нибуть больше чем стандартный лист бумаги, да мой принтер может только увеличить размер в длину, а в ширину ни-ни. Соединять два мотива без видимых стыков я не умею, хотя и пробовала, покупать новый широкий принтер - дорого, а центры печати у нас тоже есть, но они не печатают на рисовой бумаге, а я предпочитаю печатать на ней и стоит распечатка столько - мама дорогая!!! |
||||||
23 Сен 2014 19:47
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
лроза
Люда очень миленькая шкатулочка получилась. Брашировка классная ![]() ![]() Tushkanchik Наташа хорошая работа ![]() ![]() Tmin Натаща часы прелесть ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2014 14:26
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Tmin
Наталья, ты всегда нас чем-то поражаеш...Такая масштабная работа ![]() ![]() Tmin gala44 спасибо девушки ,Галина,пока декупаж не бросаю очень много нужно сделать на даче вот на тихую и балуюсь Посмотрите на мою тарелку,никакого художественного труда,просто увидела эту "птичку" в инете и влюбилась,а дома была черная тарелка,распечатка и лак,но еще сомневаюсь покрыть матовым или глянцевым?Сейчас покрыта полуматовым всего три слоя. ![]() это короб для специй опять же для любимой дачи-выпилил зять заготовку я склеила ,потом салфетка,трафарет,набрызг и кружево если его таковым можно назвать ![]() ![]() и на кухне в деле уже с специями ![]() на сегодня все, продолжение следует..."как я провела лето" |
||||||
27 Сен 2014 21:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лроза Люда,тарелка - просто покорила!!! Сочетание белого и чёрного. Белые линии очень хорошо дополняют сюжет.Я правильно поняла, что Вы их нарисовали?.
задумка.И,не смотря На то, что много всего,это хорошо смотрится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 9:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
лроза
Здорово! Ну, здорово! Тарелка классно смотрится, тоже видела эту птичку, но меня не куда не торкнуло ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 19:10
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик
galina.pushinaСпасибо ВАМ за положительные отзывы.
Столько просмотрела МК по этому кружеву,все понятно и доходчиво,а руки как крюки не хотят так делать. galina.pushina панно на пластинке,а за зятя спасибо он очень хороший парень,но и теща тоже для него старается... Что-то у нас на сайте нет особой активности или продолжаются еще летние отпуска... |
||||||
28 Сен 2014 20:54
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Людмила, тарелка класс!!! Картинка действительно очень чудная!
Зять - молодец! И исполнение Ваше мне понравилось, салфетка выглядит настоящей салфеткой. А насчет моей активности, то я в основном должна была заниматься не декупажем. Муж построил сундук, а я его морила и красила, а сейчас строит кровать, ну и я снова буду красить и ... Есть у меня хлебница, которую опять же выпилил мой муж и там я сделала декупаж, но выставлять боюсь, т.к использовала картинку одной чудной украинской художницы и так ее отфотошопила, что просто стыдно ![]() А вообще я все делаю все очень медленно, на одну шкатулку у меня уходит где-то 3 месяца. |
||||||
28 Сен 2014 21:09
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 7:15
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||
лроза
Люда, какая ты молодец! Работы очень понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 13:45
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
ну вот как-то так получается, что коробочки, а особенно крохотулечки не особо спросом пользуются, да и мне вроде пока не нужны.
Свет, показала бы свои крохотулечки ![]() Ольга 1969 Ольга, спасибо большое! заказчица уже подарила их имениннику, вроде все довольны ![]() лроза Людмила, работа меня саму поразила масштабностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелка прелесть! там гармонично на ней смотрится этот мотив ![]() Короб для специй очень ровненько выпилен - зять большой молодец ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 18:52
|
gala44
Москва |
|||||
лроза
Люда, бог мой, какая красота эта тарелка!!!! Короб в комплекте замечательно смотрится ( хотя по мне или горох или салфетка ), салфетка такая легкая и прозрачная,дунь и улетит!!!!! нравится,что складочки неравномерно уложила,это очень естественно.когда будет продолжение"как я провел лето"? чуть не забыла,зятю респект за умелые руки и дружбу с тещей! |
||||||
13 Окт 2014 15:08
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
markiz
ЧИА Tmin gala44 Спасибо,девушки... не было у меня инета и смотрю уже прошло пол месца,а у нас тишина,девушки АУ!!! ![]() ![]() выставляю свои гипсовые сердечки никакого декупажа на беленьких,только отливки и бантики и решила даже лаком не покрывать побрызгала на них ароматизатором уже две недели пахнут,а эти два новогодних,просто баловство... ![]()
Журнальный столик на даче,приклеила и затонировала потолочный плинтус.распечатка,трафарет,фотки никак ничего не хотят передавать,очень красивый цвет столешницы,спартанно намешала краски и получился необычный и сверху почти прозрачная золотая лисировка. ![]() ![]() и еще хочу сделать винтажный уголок,а пока вот так ![]() |
||||||
13 Окт 2014 17:01
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Люда, какой столик!!! Хочу такой сделать сделать, аж руки чешутся!!! Ах, какая красота! Нужно узнать, есть ли у нас такие плинтуса. А распечатка большого размера? Мне муж выделил старый стол, но я не могу сделать распечатку больше, чем обычный лист по ширине, только по длине, а в салонах у нас не печатают на рисовой бумаге, а я предпочитаю работать с ней. Эх!!!
Вы большая молодец!!! Нет слов!!! |
||||||
14 Окт 2014 0:27
|
Адюлика*
|||||
лроза Люда, труженица наша.Сердечки - очень нежные,уголок - смотрится органично,стол очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 11:22
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Звали? ![]() ![]() До переделке стул не сфотографировала, но в инете нашла похожий. Вот таким он был, только поверхность сиденья и спинки у моего была не пупырчатая а в полосочку ![]() ![]() ![]() У стула непропорционально большая спинка трапециевидной формы, поэтому хотелось ее визуально сделать меньше, поинтереснее и не такой прямолинейной. Получилось или нет, судить вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: картон, поролон, синтепон, ткань, кружево, распечатка на лазерном принтере, краска Dufa, колер, чай, битум на водной основе FERRARIO, бесцветный воск liberon, акриловый лак, шкурка, мебельный степлер Покраска и обивка стула выполнялась по МК http://dcpg.ru/mclasses/1060/ и http://dcpg.ru/mclasses/1062/. Поверхность спинки стула выровняла шпаклевкой, дальше грунт, истонченная распечатка, лак/шкурка несколько раз. По краям спинки приклеена рамочка из картона, предварительно покрашенная. После этого битум, излишки стирала воском. По краям обивки и рамочки на спинки стула приклеено/пришито кружево. Кажется все ![]() |
||||||
14 Окт 2014 11:34
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
лроза
Людмила, мне очень понравились ваши гипсовые сердечки, особенно новогоднее баловство ![]() ![]() ![]() ![]() На столе отличная идея приклеить плинтус. Из обычного он превратился в дворцовый, в изюминку интерьера ![]() Винтажный уголок очень интересно посмотреть в законченном виде. |
||||||
14 Окт 2014 13:27
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик Людмила не могу зайти в болталку на весь экран пишит вирус,что за хрень?
Tmin Стул обалденно-нежный ,на даче у меня стулья и не в плохом состоянии,но придумать ничего не могу,а хочется.Наталья,ты так отлично справилась с кружевом как будто там и было,очень красивая работа.
|
||||||
14 Окт 2014 22:59
|
Адюлика*
|||||
Tmin Наташа, я скажу одним словом -ИЗЫСКАНО!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||||
14 Окт 2014 23:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Я никакие картинки в болталку не загружала так как мне не дает зайти антивирус или что там еще, на эту страницу захожу свободно тьфу,тьфу,тьфу... |
||||||
15 Окт 2014 0:13
|
Адюлика*
|||||
короче,Люда,там мы Вас поздравляли с Днём Рождения.
|
||||||
15 Окт 2014 11:23
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Круто ![]()
Спасибо! ![]()
Людмила, спасибо большое ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2014 17:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Всем спасибо за поздравление меня с днем рождения!!!
![]() |
||||||
17 Ноя 2014 13:17
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Фоткала на телефон в полутьме со всеми вытекающими последствиями:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переделка старой деревянной подставки для цветов немного ободранной и не подходящей по цвету. В связи с чем перед хозяйкой стоял вопрос - выбросить или отдать на переделку, а вдруг понравится. Понравилось ![]() ![]() Процесс: сосшкуривание старого лака/краски до фанеры, грунт, краска, распечатка сверху, много лака. После последнего слоя воск. |
||||||
17 Ноя 2014 23:56
|
gala44
Москва |
|||||
Tmin
Наташа, отличная работа!!!!! как тебе удалось в цвет комода или тумбы сделать? распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала?очень интересная конфигурация у этой подставки.Наташ,похоже мы с тобой вдвоем остались, такое дружное молчание!!! Девы, АУ!!!! Декупажного у меня нет ничего, но завтра сфоткаю свои маленькие вышивалочки и в ручках покажу!! |
||||||
18 Ноя 2014 1:26
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Наташа, красота! Прям цветок жалко ставить, все закрывает!
Ты у нас боец, один на поле боя. |