Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 17:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
30 фактов о животных, которые поднимут вам настроение
http://pitomzy.com/2014/10/30-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-podnimut-vam-nastroenie.html Шедевральные надписи http://myprikol.com/2014/10/shedevralnye-nadpisi_3.html |
||||||||
29 Окт 2014 17:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, какие же у тебя коты чудесные, один другого краше. А, как они ладят между собой? Расскажи, пожалуйста, я сейчас, с моими обормотами,любой информации, опыту буду рада.
|
||||||||
29 Окт 2014 18:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лорсен
как дела у братьев?)))) квартира еще цела? ![]() у одного из моих бандитосов новое хобби появилось. это я сегодня засекла, когда на работу уходила. как обычно бывает, я уже вся оделась и естественно забыла мобилки в своей а-ля спальне. разуваться было лень, поэтому в образе балерины я дошкандыбала до прикроватной тумбочки и тут я услышала, странный глухой звук со стороны коридора. я ланью метнулась в коридор и увидела сие творенье. ФЪёдор ![]() двери начинают вибрировать и он опять в экстазе проделывает эти паркуры. он мне так весь шкаф развалит, кабан беговой.... а я не могла понять, почему у меня все зеркало от пола до выше колен в каких-то разводах. Думала, что Аргона своим носом водит по зеркалу. ан нет, этот дурында прыгает. причем либо он так лапы вытирает, либо от облегчения у него такой экстаз. |
||||||||
30 Окт 2014 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Котобанда всем за комплименты спасибо передала. Реакция у хвостатых моделей была разной. Бася все восприняла как должное, но сочла, что Мала, то бишь Тинуся как-то не так голову повернула или взгляд ей дочкин не понравился, не знаю. Начала воспитательный процесс, а дитятко уже в 2,5 раза больше маманьки.
Когда визг превысил децибелы, переносимые моими ушами, пришлось вмешаться. Тося от восторга решил взлететь на своё любимое место - подвесной буфет в кухне. Я была категорически против и заставила подоконник. Этот счастливый красотун решил, что теперь он павлин и взлетит. В итоге свалился на стол. Это его счастье, что португальский фарфор, стоящий на столе, остался цел, иначе в доме на одного кота стало бы меньше, а я стала бы убийцей. А Тинуся - самая беспроблемная наша кошка. Но, есть у неё один недостаток. Услышав комплименты, совершила удивительный поступок - накакала(извините за прозу жизни), наконец-то, в лоток! Вы бы видели эту стервозу, которая изящной походкой, медленно переставляя лапы и с гордо строго перпендикулярным хвостом вышла из туалета! Вот может же, когда хочет! А то она у нас единственная, кто любит это делать на кафельный пол, а потом пронзительно мяукать, чтобы немедленно убрали безобразие. Кстати, девочки уже помирились, и, глядя на тесно прижавшихся друг к другу красавиц, трудно даже представить, что пару минут назад была страшная схватка. С Тосей они обе менее близки, чем друг с другом. А последнее время наша избалованная Тинуся взяла моду поддразнивать брата, порой доводя до белого каления. Вот тогда такой крик и визг, и шипенье, и хвосты распушенные, и все, что попало под лапы, может быть разбито(зато очень способствует не бросать где попало вещи ![]() А еще каждый из них хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ. И чтобы гладили и держали постоянно на руках. Бася, сидя на руках, при приближении Тоси или Тинуси, сердито убегает. А Тинуся, пару секунд сидя рядом, отвешивает оплеуху Тосе, и презрительно уходит. Но Тоська - джентельмен и девок жалеет. Но, в основном, дружат, вылизывают друг друга, да и спят днем трехлистником ![]() Наташа-Лорсен, я ответила ![]() На последнем собрании, посвященном неугодному мне поведению, сказала котобанде, что обменяю их на енотов ![]() http://www.adme.ru/vdohnovenie/gospodi-esli-ty-est-hrani-enotov-668055/ |
||||||||
30 Окт 2014 2:46
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
эххх ![]() ![]() ![]()
Натали, какая радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, как Марсик? Коты показывают свое доверие, касаясь человека лбом. Тем самым они дают ему понять, что тот в безопасности. Ну вот, а я думала, что это только наше с Яшей, личное ![]() ![]() ![]()
так у каждого свой, неповторимый опыт ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Лор, и не знаешь с кого спрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2014 13:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Путница
Наташа, фоторепортаж - ![]() ![]() ![]()
Тишь да гладь ![]()
Наташа, спасибо, все хорошо. Неприятности были часа три, потом все наладилось. Подозреваю, что только я сама виновата ![]() ![]() ![]() Кстати, когда готовлю что-то с отварной свеклой, тянется попробовать и с удовольствием немножко съедает. И вареную морковку ест ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Д'Артаньян и три мушкетера: история создания, рассказанная режиссером
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341786954/ |
||||||||
31 Окт 2014 15:07
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Путница
Наташ,опять с нами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:32
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
31 Окт 2014 22:11
|
Лорсен
|||||||
Лена, хорошего дома и добрых хозяев Шурику!!! А, у меня опять проблема со старшим котом Лорсеном. Сегодня утром, давая ему таблетки, заметила во рту болячку на нижней губе прямо под верхним клыком. Клык в болячке образовал даже дырочку. Побежала к врачу( благо, что в соседнем доме), нашли еще одну язвочку в улу рта. Врач в недоумении, говорит, что это похоже на "заеды", как у детей. Взял анализ крови на все-все, сказал обрабатывать люголем, завтра будет известно, чего не хватает в организме. Может это от того, что я сменила ему корм на лечебный? Короче, лазарет продолжается. Кстати, врач проверял кровь на сахар, говорит, что сейчас каждый второй кот страдает диабетом.
|
||||||||
31 Окт 2014 23:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Грустно. Хорошо, что он последнее время жил достойной кошачьей жизнью, в любви и ласке.
![]() ![]() ![]()
Ну что за напасть такая ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:21
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лорсен
Наташ,на кальцевироз брали анализ? У него прививка есть от кальцевироза? |
||||||||
01 Ноя 2014 1:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ольгура, Valentina47, Лорсен, Наталiya, Spomer Elena - котобанда благодарит всех за комплимАнты
![]() ![]() ![]() ![]() loros Не поленилась и погуглила, потом перезвонила подруге-фармацевту. "По запросу тетрациклин мазь найдено 194 предложения. Эти же результаты поиска Вы можете посмотреть на карте Украины." Но кошкам лучше "АВЗ "Бриллиантовые глаза"", я пользовалась "ОФТАДЕК" неоднократно, достаточно 1-2 раза. В конце концов перешлю тебе "Новой почтой". А зеленка помогает во многих случаях, но не кошкам ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 1:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
01 Ноя 2014 3:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Наташа, добрый. погуглить это одно, его в продаже НЕТ. вот в чем вопрос. сняли с продажи, а аналогов пока не придумали. может и придумали, но мне цена мази, которая стоила максимум гривен 15, сейчас стоит 68!!! и может эта мазь и будет хоршей, но пока я не готова выложить 70 гривасов и потом выбросить в ведро. буду искать. а Офтодекс еще не пробовала. сейчас почитаю про него. спасибки. пс: прочитала. я и тобексом пользовалась, а он оказывается является аналогом офтадека. половину отдала подруге, нам он не очень подошел. вернее я не закончила им лечение и отдала, так как особых изменений я не увидела. ну вот не знаю, может это мой бздык, но лучше тетрациклинки я не встречала. Наташа, если есть возможность купить у вашей подруги- фармацевта мазь, то я готова ее купить. ))) спасибки ![]() Spomer Elena ты сама все знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен, выздоравливайте!!! |
||||||||
01 Ноя 2014 17:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
02 Ноя 2014 0:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
02 Ноя 2014 21:30
|
Лорсен
|||||||
Девочки, я вообще не знаю, что делать. Вчера получила анализы Лорсена: в два раза повышена амилаза, СОЭ 38( при норме восемь), неправильное соотношение кальция к фосфору , лейкоформула как у собаки. Короче, печень восстановили, теперь с поджелудочной проблемы. Опять уколы, таблетки. Зато Персей теперь с паспортом, как белый человек. Врач сказал, что удалит ему наросты на роговице глаза и Перся будет видеть лучше. Операцию планирую на следующий месяц вместе с кастрацией, чтобы наркоз делать один раз. Вот откуда все эти напасти?
|
||||||||
02 Ноя 2014 23:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Все будет хорошо ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Принесла вам вкусняшки, готовить всем ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4911493.html#4911493 Ну и котятки ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 1:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() Наташенька, надеюсь, все образуется ![]()
Рецепт хороший, надо попробовать приготовить ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 2:58
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]()
да, с руки вкуснее! ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, Пепси здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен так какой диагноз ставят Лорсену исходя из анализов? Вообще, анализы вещь такая- 2 раза сдаешь и они разные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 15:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, нет ![]()
Ага, мне тоже интересно, сколько сотен пушистиков нашли свой дом с Лениной помощью.
Дааа... закладки пухнут. А сегодня я испекла рулет по рецепту Джейми Оливера (правда, немножко изменила рецепт под свой вкус и вместо разрыхлителя добавляю теперь соду, гашеную уксусом). Вместо джема - яблочное варенье с брусникой ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39250.html Фотографии животных, которые заставят вас улыбнуться http://pitomzy.com/2014/11/fotografii-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-vas-ulybnutsya.html |
||||||||
03 Ноя 2014 21:09
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Добрый вечер всем!!!
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() мы пришли в гости, навестить вас: Мася (крольчишка) и Муся (котишка) Муська очень любит кушать у Масяни сено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так у нас все хорошо, не болеем, живем дружно!
Наталья, Лорсенк желаю выздороветь и не болеть!!!! |
||||||||
03 Ноя 2014 22:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Леся, замечательные фотографии ![]()
![]() ![]() ![]() Картинки из веселого детства Ностальгия ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342201822/ |
||||||||
03 Ноя 2014 23:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Валя, а у меня есть некоторые вещи из детства ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас покажу: вот как на фотке "из веселого детства" - безмен, у меня еще вилочки и чайны ложки есть с ценой 36 копеек, 10 копеек ![]() еще у меня есть выжигательный аппарат - только на фотке он в светлобежевой упаковке, а у меня красный ![]() а это из моих драгоценностей ![]() ![]() ![]() ластик я вставила между лепестков, что б вы вспомнили, а кто же в цветочке)) игрушка работает до сих пор!!! а это книжка моя любимая была, есть))) раритет (обратите внимание на год издания!!!) и вся цела, кроме воробья на ниточке ![]() ![]() |