Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 10:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Лора, подборка очень смешная! Спасибо!
|
||||||
21 Ноя 2014 11:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Все эти фотографии я уже видела раньше, но без подписи
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, всем приветик! Захожу редко, читаю только последнее. ЛОрочка, держись, сочувствую тебе
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 23:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
22 Ноя 2014 2:20
|
loros
52 года одесса |
|||||
yfnfif77
уряяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() Наташенька, как ты? как доця? как масянька кушает? помаду уже пробует ![]() Умничка, что зашла. а я только хотела тебе в личку писать. Наташенька, как будет минутка отпишись нам в двух словах. много писать не надо, только словечко. ой, забыла спросить, как мама в статусе бабули? наверное от Малявочки не отходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс: а как доцю величать? или я со своим склерозом пропустила сей момент. |
||||||
22 Ноя 2014 2:21
|
loros
52 года одесса |
|||||
девуленьки, а где наша Катюня? в контакте вижу, а здесь - нет.
![]() |
||||||
22 Ноя 2014 2:40
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем нашим молодым мамочкам посвящается
![]() ![]() Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я! ************************** |
||||||
22 Ноя 2014 3:07
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Я, отдыхала в Болгарии в доме около моря, так хозяйка сказала, что на море не была несколько лет. Моему удивлению не было предела... А оказывается, сама такая же недотепа. Короче, в Питере давно есть кафе " Республика Кошек" на ул Якубовича www.catsrepublic.ru. Живут там 20 кошек, все красавцы.
|
||||||
22 Ноя 2014 3:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
ухтышкиииииииииии!!!! вот так молодцы, кто придумал и воплотил идею ![]() я так думаю, что вам с Валюшей надо будет попить там кофейку ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 14:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я как-то читала про это кафе, но так ни разу туда и не съездила ![]() ![]() ![]()
Мысль хорошая ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
22 Ноя 2014 21:04
|
loros
52 года одесса |
|||||
вконтакте нашла. может попробовать сделать......
![]() Как сделать сухой корм для животных своими руками? Я хочу рассказать вам,как сделать домашний "Китикэт" для вашей кошки своими руками. Во первых - это дешевле,во вторых - качественно и безопасно. Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова! Рецепт 1 1 кг куриной печени (отечественной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 большой пучок петрушки. Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, подсушить в микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусочки. Выложить на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, иначе будет крошиться. Рецепт 2 0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сметаны. Поместить на смазанный противень, равномерно распределить. Выпекать при 1150° С. Рецепт 3 0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 1120° С. Рецепт 4 Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке. Готовность сухого корма определяется с помощью зубочистки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой. Проверить нужно в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено неравномерно. |
||||||
22 Ноя 2014 21:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, температура правильно указана? ![]()
Мой кошан петрушку на дух не переносит ![]() ![]() ![]() У меня где-то "захомячен" рецепт домашнего сухого корма, так и не удосужилась приготовить. |
||||||
22 Ноя 2014 21:43
|
loros
52 года одесса |
|||||
Валюша, думаю, что очепятка в исходнике. я ж только скопировала.
про чеснок я так же думаю, что мои вряд ли захотят его видеть у себя в пище. Мука и печенк- это имеет место быть))) Разхомячивай и своей рецепт))) бум пробовать ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 22:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, это понятно ![]()
Это точно ![]()
Его еще найти надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 23:55
|
loros
52 года одесса |
|||||
Хомяська ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2014 1:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага, это точно про меня ![]() Хорошо хоть, что эти книги не занимают место в квартире, только на компе ![]() |
||||||
23 Ноя 2014 17:30
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
23 Ноя 2014 18:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Леночка, привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2014 19:00
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() рада видеть!!!!!
Ален,надо много показать ))) пану Грею от нас щирое витання)))т.е большой пушистый приффет. Ален, а сколько Грею??? девочки, всем добренький)))) а у меня в субботу забрали Муську. серенькую. она лежали летом в больнице тогда 3 месяца. и сейчас ее заблрала девочка, она у моих ветов работала медсестричкой. сейчас она с клиники ушла работать в аптеку, говорит, что тяжело ей дается страдания животных , вот и перешла работать в зооаптеку. а я как раз ходила с Моникой на уколы и попала на ее смену. вот и встретились. она расспросила. как дела у Муськи. Она за ней скучает. Т.к. в ветке она лечила Муську. вот и спросила, я бы могла ей ее отдать. вот так теперь живет Мусяка в хороших и добрых ручках. Я конечно же скучаю за ней, но мотивацией послужило, что она будет единственной любимицей и королевишной в доме))) |
||||||
24 Ноя 2014 22:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Замечательно получилось с кисюнькой ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2014 1:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
20 гифок, которые доказывают, что лучше один раз увидеть, чем сто раз читать
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post344484439/ |
||||||
25 Ноя 2014 1:24
|
Наталiya
|
|||||
Всем большой приветик!
![]() ![]() ![]() Алёна30 Лена, Грейка как всегда хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо. что к доброму человеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2014 1:29
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2014 2:58
|
loros