Мыло своими руками

Сообщение Автор

06 Май 2009 22:03

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Светлана спасибо, так всю тему проштудировала, так что большая заслуга что все получилась всех кто делился своим опытом Romashki

06 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Елена, нет формочки пластиковые, в "мама мыла" брала

06 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
AngelHappy писал(а):
Светлана спасибо, так всю тему проштудировала, так что большая заслуга что все получилась всех кто делился своим опытом
Да мы тут действительно друг другу помогаем , чем можем.И добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! Drinks or Beer

06 Май 2009 22:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
AngelHappy писал(а):
чтобы некоторые мыльца не были скучными, я при помощи маникюрного набора на них цветочки рисовала:
Екатерин а, тоько сейчас увидела , молодец какая !!!!! Romashki Romashki RomashkiВот и ты уже вносишь свои плоды в копилочку знаний.Спасибо за идею!!!!

06 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Спасибо за радушный прием Rose

sveta1601 писал(а):
Вот и ты уже вносишь свои плоды в копилочку знаний.

Embarassed я сейчас цердру апельсина сушу, в выходные буду побывать что получиться , отпишусь обязательно

06 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
AngelHappy писал(а):
я сейчас цердру апельсина сушу, в выходные буду побывать что получиться , отпишусь обязательно
Будем ждать с нетерпением!!!! sharik

06 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон
Танечка, присоединяюсь ко всем Светиным ответам. У нас тоже такого мыла нет. unknown А ты попробуй, может оно будет хорошо топиться.
AngelHappy
Катюша, ты такая молодчина! Romashki Столько разных красивых мылок наварила, да еще украсила! good2 Здорово! Мне нравятся все. good good good
AngelHappy писал(а):
так всю тему проштудировала,

Героиня! Rose
sveta1601 писал(а):
И добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! Drinks or Beer

Присоединяюсь! Romashki

06 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

68 лет
Коломна

РуМои рецепты
Обжорка
Оранта
Наташа, Ниночка, вы пробовали свое мыло с добавлением Зорьки? Мыло понравилось?

06 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 Свет, это мазь от опухолей разных - от ушибов, затвердения после уколов, при мастопатии, миомах. Эффект рассасывающий.

Оранта Ниночка, вот про суставы не скажу - не знаю. Я миому лечила.

DAFNA Танюш, много получается. Я ее еще трем подругам дала.

Aleksashka Сашенька спасибо. Мне тоже прямоугольные как-то больше к душе лежат, хотя и фигурные у девочек очень нравятся - такие интересные и красивые и ... вкусные. Может разживусь формочками - тоже буду фигурные мылки делать (у нас чего-то одни ведра с совочками в магазинах). А про брусочек мыла в серединку ролла - я по-моему у кого-то из девочек подглядела Embarassed

Ланушка80 Света, какие красивые мылки, а роза ... подруга, наверное, в диком восторге!

sveta1601 Светлан, такая красота, на Новый год замечательные подарки получатся!

Silva Надюш, вкусные какиеееее!

AngelHappy Катюша, это ты первый раз варила?! Класс!!!

06 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Хорошо хоть форум дает достаточно тепла и солнца для хорошего самочувствия!!!

Это точно!!! good Wink
Ланушка80
Замечательные мылки!Замечательные розы!!!!! good2 good2
sveta1601
Света, ну ты даешь!!!!!!!НЕТУТИ слов!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Ташуня писал(а):
но пока не могу,

Ташунь, зато есть время читать и вдохновляться!Во всем есть свои плюсы! Wink
Silva
Надюш, а верхний слой тАААкой нежненький!!!! girl_in_love
AngelHappy
Катюша!!!ЗдоровоООООООО!!!!! Romashki Romashki Romashki
AngelHappy писал(а):
и чтобы некоторые мыльца не были скучными, я при помощи маникюрного набора на них цветочки рисовала:

Ведь выдумщица то какая!!!! sharik
Девочки, сегодня как двоечница опять перечитывала 5 пропущенных страниц.Нас все больше и больше и форум растет с катастрофической скоростью!!!!Ну вот и я сегодня наконец-то побаловалась основой и детским!
Итак:это мыло с мочалкой на виноградных косточках, вит.Е, ЭМ розы и лаванды
Фото

Оно же -вид сбоку
Фото

Вид снизу
Фото

Энто шоколадный фруктовый лед Состав:масло виноградных косточек, разные кусочки "отходов" производства с разными компонентами.Он вообще то прозрачный, просто белое полотенце исказило цвет. Ароматизаторы молочный шоколад и сливочно-ванильный. Вкусно пахнет шоколадкой!!!
Фото

Кофейный скраб из детского "Лапки-царапки". Состав:детское, кофе со вкусом Амаретто, увлажняющий крем, гель для душа "Мокко" , ароматизатор ванильно-сливочный
Фото

Наконец-то дошли мои ручки "запихнуть" мою розу в мыло.Состав тот же что и в первом мыле
Фото

Еще сделала массажную плиточку для ванны, фото выложу завтра.Пока УСЁ!!! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ру
Рушана, я еще не добавляла. Когда облагораживала хозяйственное, то забыла. Но в следующий раз обязательно. Надо у Наташи спросить.Romashki
misteria
Ириш, я еще забыла спросить: мазь эта сколько и как хранится? Romashki

06 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты

Иришка, мылки супер!!!!!!!!!!!!!! Тороплюсь - мои кушать захотели.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Иришка, мылки супер

Ниночка, спасибо! Rose

07 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, ну ты затейница! girl_claping
Оранта Нина, я ее в холодильнике хранила, перед нанесением немного подогревала, т.к. застывала в камень. А хранить я думаю, сколько срок хранения льняного масла, остальные ингридиенты, вроде как не портящиеся.

07 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты

Ирочка, сейчас подробнее рассмотрела твое мыло. Так все красиво, оригинально придумано, очень аккуратно сделано. Мыло с мочалкой классное. Роза обалденная! Да все очень здорово! good2 Умница! air_kiss friends Romashki

07 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Ириша, спасибо! А я думаю, кто это такая новенькая? Это, оказывается наша Иришка. good Оч хорошо смотришься, прям, красотка! good2 Romashki

07 Май 2009 0:22

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Ниночка спасибо, решила вот аватарку поменять, а то все люди, как люди, а я как Гюльчатай Embarassed .
Супруг ту фотку напечатал, в рамочку поставил и зовет меня "Гюльчатай, открой личико".

07 Май 2009 0:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Супруг ту фотку напечатал, в рамочку поставил и зовет меня "Гюльчатай, открой личико".

girl_haha girl_haha girl_haha И мне тоже этот вопрос приходил в голову. Wink

07 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Привет, девченки!
Принимаете в свою компанию?
Ваш форум уже читаю несколько недель, но зарегистрироваться руки не доходили... короче, я немного помыловарила. Конечно на фоне ваших шедевров мои мылки выгледят мягко говоря простовыто, но я буды стараться.
И еще вы все такие умнички, такие мастерицы!!!! Romashki Romashki Romashki
сейчас попробую фотки выложить.

07 Май 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Фото

Всем привет! Купила основу (прозрачную), а динозаврик из детского при помощи такой специальной формочки с фигурками. Получилось что попало, пузыри и т.д зато пахнет апельсином очень сильно!

07 Май 2009 2:20

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Вот мои первые мылки
Фото

желтое с облепиховым маслом, глицерином и по-моему с ЭМ сосны, уже не помню и кубики полмалива. Зеленое с оливковым маслом и хлорфилиптом, все на молоке. Я их слепила из того что было... по неопытности купила детское с неочень приятным запахом, молоко немного его смягчило, но ЭМ почти не слышно sad
Фото

это желтое с обратной стороны
Фото

немного вырезала на мыле
Фото

это пару дей назад варила. Достала из формрчек, такое красивое, но через пару дней уже заметно усохло и стало бугристое, не стала больше его сушить, завернула в пленку. Из мыла "Два пятачка". Персиковое масло, глицерин, ЭМ можжевельника, пахнем приятненько, но мыло все равно слышно
Фото

Вчера еще немного мыловарила, но еще не фоткала, позже выложу

07 Май 2009 3:03

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ириш , вот мастер класс точно неполучится , я фоткать неумею и описывать красиво...

Светлана, придется учиться! Вишенка, да вообще эксперименты с прозрачной основой у меня из головы не выходит!
Не судите строго, а то я после Ваших шедевров вообще боюсь показываться! Тем более, что варила из шахтерского банного мыла, чтобы из ... конфетку сделать! Да, и вообще впервые за такое дело взялась. Хочу сказать, что мыло, как глина, очень пластично и послушно и с ним приятно работать, только не отвлекаясь, а то оно мстить начинает и бока выходят! sad
Это все, что я намыловарила! Простите за качество, снимала на телефон

Мороженое пломбир в апельсиновой глазури. Первый опыт, думаю, что дальше будет лучше:

Рулетики с глиной в 5 слоев:

Эксперимент с прозрачной основой. Мутно вышло, рисунок видно не четко:

Ну, а это я бомбочку забамбацала, чтобы до коллекции!

07 Май 2009 7:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
misteriaИрина,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Иришка!!!!! Romashki Romashki Romashki Какая ж ты молодчинка , придумала мылко сразу с мочалочкой , я думаю оно у тебя в ванной будет самое популярное!!!! Romashki Romashki Romashki Насчет мороженка хорошо придумала сделать его прозрачным!!! Rose Я все порываюсь сделать мороженое , руки до него недойдут.А формочки у тебя с лапками воще отпад, Ириш молодец формочек накупила очень удачных!!!!! girl_in_love Rose girl_claping AilujЮлия!LartaСветлана!!!УченицаОльга!!!!Мыло у всех супер!!!Девочки молодчинки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2009 7:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иришка!!! Как здорово! good2 good2 good2 С мочалкой вообще отпад, как нравится! и скрабикииии

Ailuj

Чудные динозаБрики! sharik

Larta

Светлана, такое удачное начало! Очень симпатично!
Усыхают все мылки из детского, не переживай Romashki

Ученица

Ольга, все очень красивые, и видно все хорошо, а особенно рулетики такиеее! good

07 Май 2009 9:07

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Всем привет, я первый раз пробывала варить мыло, получилось все красиво но вытащила из холодильника,оно как мороженное растаило ( стало в виде кремообразной формы. что я делала не так,воды много ? (заранее спасибо за консультацию Rose )
Страница 133 из 500

Наверх
;