Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 21:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ириш,я в твои печенюхи прям влюбилась,которые в твоём саду и вырубки очень нравятся! Пойду ка наверное тоже печенько печь и всё то мне мало |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Аля!
Хорошо, что хоть единицы есть.
У кого-то подарок к НГ -
Привет, Таня!
Здорово!
Всё понятно.
Мне из Москвы тоже пачку прислали. Я довольная, как слон.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот молодечики!
Таня, а ты как на приём сходила?
Таня, они дома у кого то собираются? Кто готовит тогда? Или, каждый что-то несёт?
Ир, так в больницу, наверно, надо, а не салаты резать.
Ничего страшного.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Я еще вчера утром ходила, то есть зять отвез. Все для мазанья купила, бинт и компрессы дочь принесла. Но поход к доктору не снимает боль и не проходит моментально! Девочки, у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров. Както все это странно, у нас или -или, все крайности к нам валят. В нашем районе более или менее спокойно, не так как в северо-западной Болгарии |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ириш, сынок празднуют у друзей. Его самый лучший друг с лета живет с девушкой своей, квартиру снимают. Несколько пар их будет. За купят все и наверное готовить в основном девочки будут. А наша девочка завтра работает до 12дня,потом на самолет и к сынку а первого ей назад улетать, так как второго опять работает. Поэтому она ясный пень готовить не может. Сынок ничего не просил, но я сказала, что получит тирамису и корзинки. Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит. Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Ну, слава Богу!
А то я уж подумала, что ты на праздник без лечения осталась.
Пусть всё побыстрее заживёт.
Дождались зимы... |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так уж до кучи - и на нас всех делай.
Разумно! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 23:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
выписали
Дай бог, чтобы без ЧП. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 23:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
хорошо что лечение назначили, выздоравливай
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 23:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Совсем лечения не менял. Что пью постоянно, то и пила. Просто отлежалась, отоспалась, маленько нервы в порядок привела. Они меня всё в Томск отправляют, я записалась на февраль, но точно не знаю поеду или нет. Не готова я ещё с психологами и психиатрами плотно работать |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 23:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
madamkaya
Наши уехали в гости, теперь жду не дождусь когда вернутся. Эти дни о тебе думаю, как вы там с вашим морозом. Хотя наши морозы "мокрые или влажные" очень холодно себя чувствую, а если, как вчера и ветер, так вообще пиши пропало. Утром капель замерзла под углом, так ее ветер задул в одну сторону Как раз о погоде послушаю в новостях, что обещают. Викона Ну , как там деточка, стало ли ей получше? Сегодня было- 13 , завтра до - 15 , но опять сильные ветры а с ними еще холодней. Но в субботу днем обещают 0 , а ночью -10 . Спокойной ночи всем , сладких снов! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 0:02
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
madamkaya
А надо! Тебе еще Ефима поднимать надо! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 0:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Знаю, что надо, но... я никогда Ефима не оставляла дольше чем на 1 ночь, а там срок лечения начинается от3-х недель. Хотя всё это отговорки. Видно будет. |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 1:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И тебе теперь все каникулы в школе сидеть?
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 2:24
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 7:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 10:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
я чего то не поняла..Вы еще спите или салаты стругаете?
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 10:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро и с наступающим Новым годом!!!!!
[IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/427774483.gif?1420001640[/IMG] |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 11:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Хотела открыточкой порадовать,но что ие чего не получается.ТОлько так.Вчера вас только почитала,на писать не было сил.Тенечка,нашей маленькой принцеске поскорее поправиться и пусть все будет отлично!!!!!
Ирочка Болгарская,поправляйся!!!!Но самое главное побереги себя,не геройствуй.Знаю что мы все можем,но иногда можно и просто полежать.Выздоравливай моя дорогая!!!!!Фото мне очень понравилось.Такие внучатки хорошие и бабушка так добро их обнимает.И бабушка у них отличная!!!! Аллочка,сколько вкусностей настрогала и напекла.Молодец!!!!А я только холодец разобрала и усе!!!Правда в 10 вечера в магазин сходила и Чапку вывела. Розочка тоже вкусностей наготовила и сыночку поджидает. Танечка,уже мамочку поздравила.И сынулька от мамы не отстает,подарков тоже наделал.Молодцы!!!!Пусть твое самочувствие будет отличным!!! Алечка наша теперь через стеночку тренируется.Баушка она и в Африке баушка!!!!!!Твои то к вам на праздники не приедут?Вроде каникулы.Хотя Нина будет работать. Маришка,тоже без дела не сидит.Даже погодать успела.Видимо будет что то новое в жизни. Девочки спасибо за совет.Вы как всегда правы.Схожу после праздников,поговорю и посмотрю что к чему и что могут предложить.Вот сорвать себя только с насиженного места надо. Иришик подарочек получила в виде фотонек Темочки.Радуется и балдеет.Бабулечкино сердечко с внучеком.Ирин,скоро весна!!!! Пора выползать на кухню.Моя встала и уже ворчит.Пойду что ли хлебну кофию. |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 11:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Настя!
Я - валялась...
Доброе, Оля!
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 13:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе, Доброе утро всем!
Любуюсь на ваши картинки новогодние! До чего красивые! Ириша, снеговичок с птичками сама сделала? Так классно!
Олечка, твой слоник с обнимашками неизменно вызывает улыбку! Чудо!
Ирочка, Болгарская, как нога? Выздоравливай!
Танюшка, ты у нас умница Сделаешь все как нужно, я в этом уверена! Если необходимо полечиться серьезно, куда деваться, надо! А вообще у вас Ефим самый лучший психолог! Такой молодец!
Аллочка, спасибо за фоту! Здорово у вас! Все белым бело! у нас плюсов температура и дождь обещают. Вот была у меня мысль мотать на три дня в Прагу или в Харц надо было! Везде есть снег, а у нас нет. Зато по закону подлости пойдет после праздников а там уж мне и не нада, там я весну уже хочу!
Яночка лучше! Вчера ела два раза, в туалет не ходила. И даже вечером захотела с папой играть в догонялки и прятки!
Ириша, я представляю, как ты рада фотографиям от твоих дорогих! С мамой по телефону говорила, так она мне хотела про каждую их стало фоток впечатлениями поделиться тоже очень радуется! У тебя компании есть, а она нас только на фотками и видит. Скоро, скоро наверное полетим в гости!
Дорогие девочки, желаю Вам всем отлично всретить Новый Год! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно! Любви вам всем! Счастья! Здоровья! Буду пить за вас шампанское! Очень вас всех люблю и бесконечно рада, что вы есть! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 13:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
перечитала писанину свою опять напортачила Ириша, компании - читай комп ну другие прелести понятны |
и вырубки очень нравятся!
Пойду ка наверное тоже печенько печь
и всё то мне мало

Так классно!
Очень вас всех люблю и бесконечно рада, что вы есть!