Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
У нас тоже холодно -20,но мне нравиться,уж пусть будет так,чем лужи и грязь.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
madamkaya

irinaf

Викона

ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТКИ,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

good2 friends
ванчес писал(а):
Дай рецептик.

Опять? New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам привет!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете?

Оля, так у тебя же уже была подобная ситуация и ты отказалась из-за мамы. Разве что-то изменилось? unknown

30 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь..

30 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Привет!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

30 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настасенок писал(а):
сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь

Нормальное до завтра будет. Ты же не таз большой собираешься делать girl_haha Поставишь в холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила.
Настасенок писал(а):
Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский

Если твоя такое заявит, не так ржать будешь girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что мне вы посоветуете?

Не благодарное это дело, советовать unknown Ты же сделаешь, как тебе лучше. А вообще, что-то надо в жизни менять. А то у меня застой полный Embarassed
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали girl_haha , но распространяться не буду пока Embarassed

30 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. New Year ggg Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.
Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. New Year ggg
пенсионерка писал(а):
Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете?

Муж тоже получил зарплату. премию в этом году не выдали, обидно, конечно, а чтоподелать unknown
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь..

Я бы тоже колбасу и лук не резала пока. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Что мне вы посоветуете?

Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п.
madamkaya писал(а):
ривет!!!!

Таня, New Year Hi Как дела, как самочувствие?
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока

Никогда не гадала, думаешь, правду говорят? New Year ggg

30 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
ривет!!!!

где ходишь целый день?
Медэлекта писал(а):
холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила.

New Year Hi спасибо
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока

а нам погадать Embarassed girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.

Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница.

good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я бы тоже колбасу и лук не резала пока.

ок!!
Romashki

30 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет?

Да даже заправленное стоит. New Year ggg
madamkaya писал(а):
Привет!!!!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki

Опять три мешка чего-то нахапала. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Если твоя такое заявит, не так ржать будешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
у меня застой полный

По стройке и огороду соскучилась... praising girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали

Так в пост низя... Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends Rose
Роза Хакимова писал(а):

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

30 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
думаешь, правду говорят

Я редко это делаю, ну пару раз в год Embarassed Как ни странно, многое сбывается unknown А может это как стимул к каким-то действиям Embarassed
Настасенок писал(а):
а нам погадать

Настя, пардон, но никому, окромя себя не раскладываю unknown

30 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так в пост низя...

Если бы я блюла эти посты, а то... Нечего к святым примазываться unknown (это я про себя).

30 Дек 2014 19:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
никому, окромя себя не раскладываю

good2
Медэлекта писал(а):
Если бы я блюла эти посты,

Так, врут они в пост New Year ggg

30 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Всем New Year Snegurochka предпраздничный привет! girl_in_love
Я girl_cook heat плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было New Year Time
Таня, Яночке побыстрее поправиться girl_in_love
Роза,внучка умница good2
Девочки приятных вам предновогодних хлопот и хорошего вечера girl_in_love
Я включила новогодние песни и шуршу на кухне.
Холодец застыл, коржи на торт испекла, сметану на марлю откинула, овощи на салаты сварила. ужин готов. Нужно заняться еще одним подарком New Year Hi , а вечером собрать торт и мимоза. New Year Snegurochka

30 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: New Year ggg

у нас на работе есть тупая традиция - в канун НГ вытягивать бумажку с именем сотрудника, которому будешь дарить подарок
я вытянул свое имя

заказчики говорят, очень плохие инструкции, непонятные
ххх: "Вот - написано "нажмите клавишу Enter". А про то, что её потом надо ОТПУСТИТЬ, нигде не сказано"

А кто читает книжки? Чего почитать, чтобы надолго?
- Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу.

30 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Всем предпраздничный привет!

Привет, Алла! girl_in_love Romashki
Allo4ka писал(а):
плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было

praising
Allo4ka писал(а):
Холодец застыл, коржи на торт испекла, сметану на марлю откинула, овощи на салаты сварила. ужин готов.

good2 good2 good2 good2 good2 friends Rose

30 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем дня, вечера уже!!!

Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного.
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю New Year Snegurochka Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла, забегалась по собраниям, совещаниям, взялась за гуж .... Удалось выйти на Лахову, она нашу область в Совете Федерации представляет, короче сочувствующих много, реально помогающих единицы Embarassed

У супруга Новый год постный, а для себя любимой чего нибудь приготовлю. Сегодня для родственников хлопотала , им я всегда готовлю. Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает.

Я не совсем плохая девочка, обязательно исправлюсь!!!!

У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.

Буду вас читать, за день две страницы насочиняли, а ещё там угощение есть, если осталось пойду отведаю.

30 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да даже заправленное стоит.

значит пойду делать!
Медэлекта писал(а):
Настя, пардон, но никому, окромя себя не раскладываю

mda
girl_haha
Allo4ka писал(а):
Девочки приятных вам предновогодних хлопот и хорошего вечера

Я включила новогодние песни и шуршу на кухне.

good2 friends
1601Габи писал(а):
У супруга Новый год постный,

Аля,я вот чего нашла,может пригодится:
http://komkofa.blogspot.com/2010/12/blog-post_31.html

30 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Настасенок Настя, спасибо дружок New Year Snegurochka

30 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет опять girl_bye я на один секунд,на кухне шуршу...с настроением,как Аллочка пожелала girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так Яночка болеет - уже одного этого достаточно.

опять были в больничке.Всё проверили.Сказали-всё нормально так то.Но доча меня напугала перед тем ,как поехали они.Говорит-Яна плачет и не даёт себя трогать даже.А ещё перед этим она встала,попросила макарох,поела и уснула с папой на диване.Я воспрянула духом,а потом опять сникла.Но теперь вроде опять ничего.Пьёт достаточно уже...будем надеятся,что лучше будет.
vltava писал(а):
При таких заболеваниях , голод лечит . На мой взгляд , диета строгая нужна . На какое то время . Скорейшего выздоровления , нашей девочке

air_kiss air_kiss Ириш,спасибо! Я тоже знаю,что у детей ещё этот инстинкт есть-не кушать при болезни. Но у маленьких,знаем же,что быстро обезвоживание и всякое такое.сегодня она была прям слабенькая.Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся.
Настасенок писал(а):
бабушка позвонила..Мама пришла.

Слава богу! Уже легче give_heart friends
пенсионерка писал(а):

А он на работе задержался и в Архангельск не поехал. Теперь до следующего года не увижу.

friends girl_haha ну-ну! Не реви,его порцайка не зачерствела morning1 А в следущем году по новой напечёшь! nyam2 nyam2 Мы завтра коротенько ещё к доче съездим,с Наступающим поздравить.
vltava писал(а):
А мне , так очень нравится . Рождество встречают тихо , в семейном кругу . А следом , Новый год - шумно , весело (в компании , на вечеринках )

напишу ещё раз girl_haha
Тут у местного населения Новый Год не считается большим праздником unknown Само главно-пострелять girl_haha В небольших городишках,как наш,принято с соседями отмечать.Собираются в 8 вечера.Еды особой нет.Так пару салатов может,лёгкая закуска.Посидят до 12,выползут на улицу,постреляют и по домам. 1го обычно соседи ходят по кругу все вместе смотреть друг у друга ёлку0типа так называтся.Пьют пиво и что по крепче.заедают чипсами и солёными палочками в лучшем случае.Особо никто ничего не готовит.А дети ходдят по домам,поздравляют и получают сладости в рюкзачок за спиной.
Мы обычно праздновали и здесь очень шумно и весело! Поначалу у кого то дома,а позже зал снимали,украшали.Готовили программу и было очень весело! надо как-нить вам фоты показать.Теперь что то все разленились,хотят сидеть дома с телеком.Я обычно как самая комсомолка girl_haha звала несколько пар к нас-самых лучших друзей.Всё равно придумывала забавлялки,смешилки,маленькие конкурсы.В этом году и мне лениво unknown На Рождество уже выложилась Embarassed

30 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было

girl_haha вот так оно! Зато потом будете вкусно кушать и радоваться! New Year Tree Обширная прогамма у тебя,Алла! girl_claping girl_claping
Девочки.всем,всем спасибо за пожелания здоровья внуче! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень рада,что наконец то и мои открытоньки к вам прилетают! girl_claping girl_claping Мама вчера получила от меня 100 фотографий girl_haha girl_haha
а я сегодня от Иришки Архангельской поздравление получила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириша! Спасибо тебе большущее! Так приятно! give_heart give_heart
Убегаю,потом хорошо почитаю вас...вечером.

30 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Опять три мешка чего-то нахапала

Так подарков жеж girl_haha girl_haha girl_haha

Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную girl_in_love
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.

30 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся
Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют praising . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь . А вес и силы , она быстро наберёт , когда всё нормализуется give_heart .

30 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь

ага friends у неё грипп такой.Заразилась где то unknown
vltava писал(а):
. А вес , она быстро наберёт , когда всё нормализуется .

air_kiss air_kiss
я уже корзинков из турецкого теста напекла
Фото

потом завтра туда мяско пойдёт по типу -гирос,замариновала уже и соус цацики.Должно вот тако во быть
Фото

Фота из книжки немецкой.сынку отвалю половину корзинок и тирамису для молодежи тоже сделаю.

30 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного.

Как раз хотела написать, что я ничего не делаю, но увы, придется мне дорезать все к салату. Позвали наших в гости, пойду к станку!
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула, сидела с поднятой ногой и компрессом, но решила зайти на кухню, там зять мясо резал , для шашлыков, смотрю он моет микроволновку. Я без очков к ней и не приглядывалась. unknown

30 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
irinaf писал(а):
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула
irinaf писал(а):
но увы, придется мне дорезать все к салату
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста praising . Лежи ! Может , к врачу надо ?

30 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет?

Да даже заправленное стоит

заправленное я не люблю постоявшее,а просто всё почикать можно вполне.
madamkaya писал(а):
Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.

какие вы молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю

give_heart give_heart give_heart friends
1601Габи писал(а):
Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла,

Алечка,ваще проблемм нет! New Year Snegurochka Главное сделать все дела! Пусть всё удастся и будет очень хорошо! Congratulate
1601Габи писал(а):
Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает.

тоже ночевать дома охота New Year gifts
1601Габи писал(а):
У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.

лапуся,ты Алечка girl_haha
пенсионерка писал(а):
- Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу.

girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
я вытянул свое имя

мы все тут почти такие girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла,

good2 я вчерась
Роза Хакимова писал(а):
сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим,

вкусна думаю nyam2
Роза Хакимова писал(а):
. Решила голубцы накрутить,

я их на рождество делала,три дня ела girl_haha не хочу пока girl_haha
Роза Хакимова писал(а):

вот молодчинка! girl_claping girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Я бы тоже колбасу и лук не резала пока.

а я лук ваще туда не кладу unknown зелёный,когда он хороший,мелкий такой.знаете и укроп люблю свежий.Но это когда всё готово nyam2 Остальное всё режу и хорошо закрываю зарранее.
Роза Хакимова писал(а):
Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п.

friends good2
Медэлекта писал(а):
Настасенок писал(а):
Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский

я тоже! girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
но распространяться не буду пока

ттт,не сглазить шоб! friends New Year Snegurochka
пенсионерка писал(а):
ванчес писал(а):
Дай рецептик.

Опять?

girl_haha girl_haha вот ведь я тоже не переписала,а потом просить стану.

30 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула

ну вот! А раньше такое бывало,Ирин?
vltava писал(а):
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста . Лежи ! Может , к врачу надо ?

Вот именно! friends Что ли без тебя не справятся,а?

Наверх