Сообщение |
Автор |
30 Дек 2014 16:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | У нас тоже холодно -20,но мне нравиться,уж пусть будет так,чем лужи и грязь. |
ванчес писал(а): | madamkaya
irinaf
Викона
ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТКИ,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Дай рецептик. |
Опять? ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете? |
Оля, так у тебя же уже была подобная ситуация и ты отказалась из-за мамы. Разве что-то изменилось?
|
30 Дек 2014 18:27
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь..
|
30 Дек 2014 18:45
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
30 Дек 2014 18:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь |
Нормальное до завтра будет. Ты же не таз большой собираешься делать  Поставишь в холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила.
Настасенок писал(а): | Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский |
Если твоя такое заявит, не так ржать будешь
ольгуньчик1 писал(а): | Что мне вы посоветуете? |
Не благодарное это дело, советовать  Ты же сделаешь, как тебе лучше. А вообще, что-то надо в жизни менять. А то у меня застой полный
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали  , но распространяться не буду пока
|
30 Дек 2014 19:09
|
Курай
63 года
|
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет.  Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.
Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. пенсионерка писал(а): | Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете? |
Муж тоже получил зарплату. премию в этом году не выдали, обидно, конечно, а чтоподелать Настасенок писал(а): | Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь.. |
Я бы тоже колбасу и лук не резала пока. Медэлекта писал(а): | Что мне вы посоветуете? |
Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п. madamkaya писал(а): | ривет!!!! |
Таня,  Как дела, как самочувствие? Медэлекта писал(а): | Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока |
Никогда не гадала, думаешь, правду говорят?
|
30 Дек 2014 19:17
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | ривет!!!! |
где ходишь целый день?
Медэлекта писал(а): | холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила. |
 спасибо
Медэлекта писал(а): | Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока |
а нам погадать
Роза Хакимова писал(а): | Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.
Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. |
Роза Хакимова писал(а): | Я бы тоже колбасу и лук не резала пока. |
ок!!
|
30 Дек 2014 19:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? |
Да даже заправленное стоит. madamkaya писал(а): | Привет!!!! |
Привет, Таня!
Опять три мешка чего-то нахапала. Медэлекта писал(а): | Если твоя такое заявит, не так ржать будешь |
Медэлекта писал(а): | у меня застой полный |
По стройке и огороду соскучилась... Медэлекта писал(а): | Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали |
Так в пост низя... Роза Хакимова писал(а): | Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все. |
Роза Хакимова писал(а): | Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. |
|
30 Дек 2014 19:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза Хакимова писал(а): | думаешь, правду говорят |
Я редко это делаю, ну пару раз в год  Как ни странно, многое сбывается  А может это как стимул к каким-то действиям
Настасенок писал(а): | а нам погадать |
Настя, пардон, но никому, окромя себя не раскладываю
|
30 Дек 2014 19:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Так в пост низя... |
Если бы я блюла эти посты, а то... Нечего к святым примазываться  (это я про себя).
|
30 Дек 2014 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | никому, окромя себя не раскладываю |
Медэлекта писал(а): | Если бы я блюла эти посты, |
Так, врут они в пост
|
30 Дек 2014 19:35
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Всем  предпраздничный привет!
Я  плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было
Таня, Яночке побыстрее поправиться
Роза,внучка умница
Девочки приятных вам предновогодних хлопот и хорошего вечера
Я включила новогодние песни и шуршу на кухне.
Холодец застыл, коржи на торт испекла, сметану на марлю откинула, овощи на салаты сварила. ужин готов. Нужно заняться еще одним подарком  , а вечером собрать торт и мимоза.
|
30 Дек 2014 19:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
у нас на работе есть тупая традиция - в канун НГ вытягивать бумажку с именем сотрудника, которому будешь дарить подарок
я вытянул свое имя
заказчики говорят, очень плохие инструкции, непонятные
ххх: "Вот - написано "нажмите клавишу Enter". А про то, что её потом надо ОТПУСТИТЬ, нигде не сказано"
А кто читает книжки? Чего почитать, чтобы надолго?
- Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу.
|
30 Дек 2014 19:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2014 19:47
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня, вечера уже!!!
Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного.
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла, забегалась по собраниям, совещаниям, взялась за гуж .... Удалось выйти на Лахову, она нашу область в Совете Федерации представляет, короче сочувствующих много, реально помогающих единицы
У супруга Новый год постный, а для себя любимой чего нибудь приготовлю. Сегодня для родственников хлопотала , им я всегда готовлю. Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает.
Я не совсем плохая девочка, обязательно исправлюсь!!!!
У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.
Буду вас читать, за день две страницы насочиняли, а ещё там угощение есть, если осталось пойду отведаю.
|
30 Дек 2014 20:02
|
Настасенок
36 лет
|
|
30 Дек 2014 20:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Настасенок Настя, спасибо дружок
|
30 Дек 2014 20:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет опять  я на один секунд,на кухне шуршу...с настроением,как Аллочка пожелала пенсионерка писал(а): | Так Яночка болеет - уже одного этого достаточно. |
опять были в больничке.Всё проверили.Сказали-всё нормально так то.Но доча меня напугала перед тем ,как поехали они.Говорит-Яна плачет и не даёт себя трогать даже.А ещё перед этим она встала,попросила макарох,поела и уснула с папой на диване.Я воспрянула духом,а потом опять сникла.Но теперь вроде опять ничего.Пьёт достаточно уже...будем надеятся,что лучше будет. vltava писал(а): | При таких заболеваниях , голод лечит . На мой взгляд , диета строгая нужна . На какое то время . Скорейшего выздоровления , нашей девочке |
 Ириш,спасибо! Я тоже знаю,что у детей ещё этот инстинкт есть-не кушать при болезни. Но у маленьких,знаем же,что быстро обезвоживание и всякое такое.сегодня она была прям слабенькая.Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся. Настасенок писал(а): | бабушка позвонила..Мама пришла. |
Слава богу! Уже легче пенсионерка писал(а): |
А он на работе задержался и в Архангельск не поехал. Теперь до следующего года не увижу. |
 ну-ну! Не реви,его порцайка не зачерствела  А в следущем году по новой напечёшь!  Мы завтра коротенько ещё к доче съездим,с Наступающим поздравить. vltava писал(а): | А мне , так очень нравится . Рождество встречают тихо , в семейном кругу . А следом , Новый год - шумно , весело (в компании , на вечеринках ) |
напишу ещё раз
Тут у местного населения Новый Год не считается большим праздником  Само главно-пострелять  В небольших городишках,как наш,принято с соседями отмечать.Собираются в 8 вечера.Еды особой нет.Так пару салатов может,лёгкая закуска.Посидят до 12,выползут на улицу,постреляют и по домам. 1го обычно соседи ходят по кругу все вместе смотреть друг у друга ёлку0типа так называтся.Пьют пиво и что по крепче.заедают чипсами и солёными палочками в лучшем случае.Особо никто ничего не готовит.А дети ходдят по домам,поздравляют и получают сладости в рюкзачок за спиной.
Мы обычно праздновали и здесь очень шумно и весело! Поначалу у кого то дома,а позже зал снимали,украшали.Готовили программу и было очень весело! надо как-нить вам фоты показать.Теперь что то все разленились,хотят сидеть дома с телеком.Я обычно как самая комсомолка  звала несколько пар к нас-самых лучших друзей.Всё равно придумывала забавлялки,смешилки,маленькие конкурсы.В этом году и мне лениво  На Рождество уже выложилась
|
30 Дек 2014 20:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Дек 2014 20:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Опять три мешка чего-то нахапала |
Так подарков жеж
Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.
|
30 Дек 2014 21:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся |
Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют  . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь . А вес и силы , она быстро наберёт , когда всё нормализуется  .
|
30 Дек 2014 21:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь |
ага  у неё грипп такой.Заразилась где то vltava писал(а): | . А вес , она быстро наберёт , когда всё нормализуется . |
я уже корзинков из турецкого теста напекла
потом завтра туда мяско пойдёт по типу -гирос,замариновала уже и соус цацики.Должно вот тако во быть
Фота из книжки немецкой.сынку отвалю половину корзинок и тирамису для молодежи тоже сделаю.
|
30 Дек 2014 21:17
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
1601Габи
1601Габи писал(а): | Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного. |
Как раз хотела написать, что я ничего не делаю, но увы, придется мне дорезать все к салату. Позвали наших в гости, пойду к станку!
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула, сидела с поднятой ногой и компрессом, но решила зайти на кухню, там зять мясо резал , для шашлыков, смотрю он моет микроволновку. Я без очков к ней и не приглядывалась.
|
30 Дек 2014 21:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
irinaf писал(а): | У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула |
irinaf писал(а): | но увы, придется мне дорезать все к салату |
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста  . Лежи ! Может , к врачу надо ?
|
30 Дек 2014 21:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет?
Да даже заправленное стоит |
заправленное я не люблю постоявшее,а просто всё почикать можно вполне. madamkaya писал(а): | Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой. |
какие вы молодцы! 1601Габи писал(а): | Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю |
1601Габи писал(а): | Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла, |
Алечка,ваще проблемм нет!  Главное сделать все дела! Пусть всё удастся и будет очень хорошо! 1601Габи писал(а): | Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает. |
тоже ночевать дома охота 1601Габи писал(а): | У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю. |
лапуся,ты Алечка пенсионерка писал(а): | - Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу. |
пенсионерка писал(а): | я вытянул свое имя |
мы все тут почти такие Роза Хакимова писал(а): | Я убралась дома, полы помыла, |
 я вчерась Роза Хакимова писал(а): | сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, |
вкусна думаю Роза Хакимова писал(а): | . Решила голубцы накрутить, |
я их на рождество делала,три дня ела  не хочу пока Роза Хакимова писал(а): | Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. |
вот молодчинка! Роза Хакимова писал(а): | Я бы тоже колбасу и лук не резала пока. |
а я лук ваще туда не кладу  зелёный,когда он хороший,мелкий такой.знаете и укроп люблю свежий.Но это когда всё готово  Остальное всё режу и хорошо закрываю зарранее. Роза Хакимова писал(а): | Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п. |
Медэлекта писал(а): | Настасенок писал(а):
Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский |
я тоже! Медэлекта писал(а): | но распространяться не буду пока |
ттт,не сглазить шоб! пенсионерка писал(а): | ванчес писал(а):
Дай рецептик.
Опять? |
 вот ведь я тоже не переписала,а потом просить стану.
|
30 Дек 2014 21:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irinaf писал(а): | У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула |
ну вот! А раньше такое бывало,Ирин? vltava писал(а): | Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста . Лежи ! Может , к врачу надо ? |
Вот именно!  Что ли без тебя не справятся,а?
|