Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

На страницу:
Сообщение Автор

30 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириш,я в твои печенюхи прям влюбилась,которые в твоём саду nyam2 и вырубки очень нравятся! good2 Пойду ка наверное тоже печенько печь New Year Snegurochka и всё то мне мало girl_haha

30 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):

Доброго всем дня, вечера уже!!!

Доброго, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю

good2 friends girl_in_love
1601Габи писал(а):
забегалась по собраниям, совещаниям, взялась за гуж .... Удалось выйти на Лахову, она нашу область в Совете Федерации представляет, короче сочувствующих много, реально помогающих единицы

praising
Хорошо, что хоть единицы есть. Wink
1601Габи писал(а):
У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.

friends
У кого-то подарок к НГ - good
Викона писал(а):
Привет опять

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
опять были в больничке.Всё проверили.Сказали-всё нормально так то.Но доча меня напугала перед тем ,как поехали они.Говорит-Яна плачет и не даёт себя трогать даже.А ещё перед этим она встала,попросила макарох,поела и уснула с папой на диване.Я воспрянула духом,а потом опять сникла.Но теперь вроде опять ничего.Пьёт достаточно уже...будем надеятся,что лучше будет.

praising
Викона писал(а):
Мы завтра коротенько ещё к доче съездим,с Наступающим поздравить.

good2 good2 good2
Здорово! good
Викона писал(а):
напишу ещё раз

good2
Всё понятно.friends
Викона писал(а):
Мама вчера получила от меня 100 фотографий

New Year Time good2 good2 good2
Мне из Москвы тоже пачку прислали. Я довольная, как слон. girl_tender girl_haha
Викона писал(а):
а я сегодня от Иришки Архангельской поздравление получила! Ириша! Спасибо тебе большущее! Так приятно!

friends girl_in_love

30 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Так подарков жеж

Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную

да календари им сделала с Ефимом.

good2 good2 good2 good2 good2
Вот молодечики! good2 girl_in_love
madamkaya писал(а):
Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.

good2 good2 good2

Таня, а ты как на приём сходила?
Викона писал(а):
я уже корзинков из турецкого теста напекла

good2 good2 good2
Викона писал(а):
сынку отвалю половину корзинок и тирамису для молодежи тоже сделаю.

good2
Таня, они дома у кого то собираются?
Кто готовит тогда?
Или, каждый что-то несёт?
irinaf писал(а):
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула,

New Year Time praising
Ир, так в больницу, наверно, надо, а не салаты резать.
irinaf писал(а):
смотрю он моет микроволновку. Я без очков к ней и не приглядывалась.

Ничего страшного. friends
vltava писал(а):
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста . Лежи ! Может , к врачу надо ?

good2 friends

30 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ир, так в больницу, наверно, надо, а не салаты резать.

Я еще вчера утром ходила, то есть зять отвез. Все для мазанья купила, бинт и компрессы дочь принесла. Но поход к доктору не снимает боль и не проходит моментально!
Девочки, у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров.
Както все это странно, у нас или -или, все крайности к нам валят.
В нашем районе более или менее спокойно, не так как в северо-западной Болгарии

30 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ириш, сынок празднуют у друзей. Его самый лучший друг с лета живет с девушкой своей, квартиру снимают. Несколько пар их будет. За купят все и наверное готовить в основном девочки будут. А наша девочка завтра работает до 12дня,потом на самолет и к сынку girl_haha а первого ей назад улетать, так как второго опять работает. Поэтому она ясный пень готовить не может. Сынок ничего не просил, но я сказала, что получит тирамису и корзинки. Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит. Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит

30 Дек 2014 22:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Я еще вчера утром ходила, то есть зять отвез. Все для мазанья купила, бинт и компрессы дочь принесла. Но поход к доктору не снимает боль и не проходит моментально!

good2 good2 good2 good2 good2
Ну, слава Богу! give_heart
А то я уж подумала, что ты на праздник без лечения осталась. praising

Пусть всё побыстрее заживёт. girl_in_love give_heart
irinaf писал(а):
Девочки, у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров.

New Year Time wacko1 praising
irinaf писал(а):
В нашем районе более или менее спокойно, не так как в северо-западной Болгарии

Дождались зимы... Embarassed

30 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш, сынок празднуют у друзей. Его самый лучший друг с лета живет с девушкой своей, квартиру снимают. Несколько пар их будет. За купят все и наверное готовить в основном девочки будут. А наша девочка завтра работает до 12дня,потом на самолет и к сынку а первого ей назад улетать, так как второго опять работает. Поэтому она ясный пень готовить не может. Сынок ничего не просил, но я сказала, что получит тирамису и корзинки.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит.

good2 good2 good2 friends

Так уж до кучи - и на нас всех делай. girl_haha
Викона писал(а):
Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит

Разумно! good2

30 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а ты как на приём сходила?

выписали unknown unknown unknown
irinaf писал(а):
В нашем районе более или менее спокойно

Дай бог, чтобы без ЧП.

30 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
irinaf писал(а):
praising хорошо что лечение назначили, выздоравливай
irinaf писал(а):
у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров.
всегда боюсь этих ветров сумашедших
Викона писал(а):
я сказала, что получит тирамису и корзинки. Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит.
good2
Викона писал(а):
Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит
Яночка пусть поправляется, а в гости ещё не раз сходят
madamkaya писал(а):
выписали
так быстро, наверное таблеток навыписывали ... на праздники всегда дежурные врачи работают

30 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
1601Габи писал(а):
так быстро, наверное таблеток навыписывали ..

Совсем лечения не менял. Что пью постоянно, то и пила. Просто отлежалась, отоспалась, маленько нервы в порядок привела. Они меня всё в Томск отправляют, я записалась на февраль, но точно не знаю поеду или нет. Не готова я ещё с психологами и психиатрами плотно работать unknown

30 Дек 2014 23:59

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
madamkaya
madamkaya писал(а):
Дай бог, чтобы без ЧП.

Наши уехали в гости, теперь жду не дождусь когда вернутся.
Эти дни о тебе думаю, как вы там с вашим морозом. Хотя наши морозы "мокрые или влажные" очень холодно себя чувствую, а если, как вчера и ветер, так вообще пиши пропало. Утром капель замерзла под углом, так ее ветер задул в одну сторону
Как раз о погоде послушаю в новостях, что обещают.
Викона
Ну , как там деточка, стало ли ей получше?

Сегодня было- 13 , завтра до - 15 , но опять сильные ветры а с ними еще холодней. Но в субботу днем обещают 0 , а ночью -10 .
Спокойной ночи всем , сладких снов! girl_in_love

31 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
madamkaya
madamkaya писал(а):
Не готова я ещё с психологами и психиатрами плотно работать

А надо! Тебе еще Ефима поднимать надо! give_heart friends girl_in_love

31 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
irinaf писал(а):
А надо! Тебе еще Ефима поднимать надо!

Знаю, что надо, но... я никогда Ефима не оставляла дольше чем на 1 ночь, а там срок лечения начинается от3-х недель. Хотя всё это отговорки. Видно будет.

31 Дек 2014 1:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
выписали

New Year Time
И тебе теперь все каникулы в школе сидеть? unknown
madamkaya писал(а):
Не готова я ещё с психологами и психиатрами плотно работать

praising
irinaf писал(а):
Сегодня было- 13 , завтра до - 15 , но опять сильные ветры а с ними еще холодней.

praising
irinaf писал(а):
Спокойной ночи всем , сладких снов!

friends girl_in_love

Фото

madamkaya писал(а):
Видно будет.

friends

31 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Вот такая красота из нашего окна видна
Фото

31 Дек 2014 7:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро!!!
irinaf
Как себя сегодня чувствуете? Выздоравливайте побыстрее!!!
Allo4ka писал(а):

good2

Таня,Яночке скорейшего выздоровления!!
Девочки,с наступающим!!!!

31 Дек 2014 10:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
я чего то не поняла..Вы еще спите или салаты стругаете? girl_haha New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 10:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки доброе утро и с наступающим Новым годом!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree New Year Tree [IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/427774483.gif?1420001640[/IMG]

31 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Настасенок писал(а):
Вы еще спите или салаты стругаете

Поехала с утра к маме New Year Go

31 Дек 2014 11:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Хотела открыточкой порадовать,но что ие чего не получается.ТОлько так.Вчера вас только почитала,на писать не было сил.Тенечка,нашей маленькой принцеске поскорее поправиться и пусть все будет отлично!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi Ирочка Болгарская,поправляйся!!!!Но самое главное побереги себя,не геройствуй.Знаю что мы все можем,но иногда можно и просто полежать.Выздоравливай моя дорогая!!!!!Фото мне очень понравилось.Такие внучатки хорошие и бабушка так добро их обнимает.И бабушка у них отличная!!!! good2 good2 friends New Year Hi New Year Snegurochka Аллочка,сколько вкусностей настрогала и напекла.Молодец!!!!А я только холодец разобрала и усе!!!Правда в 10 вечера в магазин сходила и Чапку вывела. New Year Tree Розочка тоже вкусностей наготовила и сыночку поджидает. good2 New Year Snegurochka Танечка,уже мамочку поздравила.И сынулька от мамы не отстает,подарков тоже наделал.Молодцы!!!!Пусть твое самочувствие будет отличным!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi Алечка наша теперь через стеночку тренируется.Баушка она и в Африке баушка!!!!!!Твои то к вам на праздники не приедут?Вроде каникулы.Хотя Нина будет работать. unknown New Year Snegurochka Маришка,тоже без дела не сидит.Даже погодать успела.Видимо будет что то новое в жизни. good2 friends Девочки спасибо за совет.Вы как всегда правы.Схожу после праздников,поговорю и посмотрю что к чему и что могут предложить.Вот сорвать себя только с насиженного места надо. unknown unknown New Year Snegurochka Иришик подарочек получила в виде фотонек Темочки.Радуется и балдеет.Бабулечкино сердечко с внучеком.Ирин,скоро весна!!!! good2 friends girl_haha New Year Snegurochka Пора выползать на кухню.Моя встала и уже ворчит.Пойду что ли хлебну кофию. New Year Snegurochka

31 Дек 2014 11:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

31 Дек 2014 12:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С наступающим!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Фото

31 Дек 2014 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Девочки,с наступающим!!!!

thank_you2 New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Настасенок писал(а):
я чего то не поняла..Вы еще спите или салаты стругаете?

Я - валялась... Embarassed unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки доброе утро

Доброе, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
с наступающим Новым годом!!!!!

thank_you2 New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Медэлекта писал(а):
Поехала с утра к маме

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Пора выползать на кухню.Моя встала и уже ворчит.Пойду что ли хлебну кофию.

good2 friends morning1 girl_in_love

31 Дек 2014 13:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе, Доброе утро всем! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree Любуюсь на ваши картинки новогодние! До чего красивые! girl_in_love Ириша, снеговичок с птичками сама сделала? girl_claping Так классно! girl_in_love
Олечка, твой слоник с обнимашками неизменно вызывает улыбку! Чудо! girl_in_love
Ирочка, Болгарская, как нога? Выздоравливай! give_heart
Танюшка, ты у нас умница give_heart Сделаешь все как нужно, я в этом уверена! Если необходимо полечиться серьезно, куда деваться, надо! А вообще у вас Ефим самый лучший психолог! Такой молодец!
Аллочка, спасибо за фоту! Здорово у вас! Все белым бело! girl_in_love у нас плюсов температура и дождь обещают. Вот была у меня мысль мотать на три дня в Прагу или в Харц надо было! Везде есть снег, а у нас нет. Зато по закону подлости пойдет после праздников girl_haha а там уж мне и не нада, там я весну уже хочу! girl_haha
Яночка лучше! girl_claping Вчера ела два раза, в туалет не ходила. И даже вечером захотела с папой играть в догонялки и прятки! girl_claping
Ириша, я представляю, как ты рада фотографиям от твоих дорогих! С мамой по телефону говорила, так она мне хотела про каждую их стало фоток впечатлениями поделиться girl_haha тоже очень радуется! У тебя компании есть, а она нас только на фотками и видит. Скоро, скоро наверное полетим в гости!
Дорогие девочки, желаю Вам всем отлично всретить Новый Год! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно! Любви вам всем! Счастья! Здоровья! Буду пить за вас шампанское! Congratulate Очень вас всех люблю и бесконечно рада, что вы есть! give_heart girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

31 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_haha перечитала писанину свою girl_haha опять напортачила girl_haha Ириша, компании - читай комп girl_haha ну другие прелести понятны wacko1
На страницу:

Наверх