Сообщение |
Автор |
30 Дек 2014 21:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириш,я в твои печенюхи прям влюбилась,которые в твоём саду  и вырубки очень нравятся!  Пойду ка наверное тоже печенько печь  и всё то мне мало
|
30 Дек 2014 22:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): |
Доброго всем дня, вечера уже!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю |
1601Габи писал(а): | забегалась по собраниям, совещаниям, взялась за гуж .... Удалось выйти на Лахову, она нашу область в Совете Федерации представляет, короче сочувствующих много, реально помогающих единицы |
Хорошо, что хоть единицы есть.
1601Габи писал(а): | У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю. |
У кого-то подарок к НГ -
Викона писал(а): | Привет опять |
Привет, Таня! Викона писал(а): | опять были в больничке.Всё проверили.Сказали-всё нормально так то.Но доча меня напугала перед тем ,как поехали они.Говорит-Яна плачет и не даёт себя трогать даже.А ещё перед этим она встала,попросила макарох,поела и уснула с папой на диване.Я воспрянула духом,а потом опять сникла.Но теперь вроде опять ничего.Пьёт достаточно уже...будем надеятся,что лучше будет. |
Викона писал(а): | Мы завтра коротенько ещё к доче съездим,с Наступающим поздравить. |
Здорово!
Викона писал(а): | напишу ещё раз |
Всё понятно. Викона писал(а): | Мама вчера получила от меня 100 фотографий |
Мне из Москвы тоже пачку прислали. Я довольная, как слон.
Викона писал(а): | а я сегодня от Иришки Архангельской поздравление получила! Ириша! Спасибо тебе большущее! Так приятно! |
|
30 Дек 2014 22:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Так подарков жеж
Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную
да календари им сделала с Ефимом. |
Вот молодечики!
madamkaya писал(а): | Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой. |
Таня, а ты как на приём сходила? Викона писал(а): | я уже корзинков из турецкого теста напекла |
Викона писал(а): | сынку отвалю половину корзинок и тирамису для молодежи тоже сделаю. |
Таня, они дома у кого то собираются?
Кто готовит тогда?
Или, каждый что-то несёт? irinaf писал(а): | У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула, |
Ир, так в больницу, наверно, надо, а не салаты резать. irinaf писал(а): | смотрю он моет микроволновку. Я без очков к ней и не приглядывалась. |
Ничего страшного. vltava писал(а): | Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста . Лежи ! Может , к врачу надо ? |
|
30 Дек 2014 22:47
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ир, так в больницу, наверно, надо, а не салаты резать. |
Я еще вчера утром ходила, то есть зять отвез. Все для мазанья купила, бинт и компрессы дочь принесла. Но поход к доктору не снимает боль и не проходит моментально!
Девочки, у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров.
Както все это странно, у нас или -или, все крайности к нам валят.
В нашем районе более или менее спокойно, не так как в северо-западной Болгарии
|
30 Дек 2014 22:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириш, сынок празднуют у друзей. Его самый лучший друг с лета живет с девушкой своей, квартиру снимают. Несколько пар их будет. За купят все и наверное готовить в основном девочки будут. А наша девочка завтра работает до 12дня,потом на самолет и к сынку  а первого ей назад улетать, так как второго опять работает. Поэтому она ясный пень готовить не может. Сынок ничего не просил, но я сказала, что получит тирамису и корзинки. Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит. Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит
|
30 Дек 2014 22:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2014 22:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2014 23:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | а ты как на приём сходила? |
выписали
irinaf писал(а): | В нашем районе более или менее спокойно |
Дай бог, чтобы без ЧП.
|
30 Дек 2014 23:41
|
1601Габи
 В Аля
|
irinaf писал(а): | Я еще вчера утром ходила, то есть зять отвез. Все для мазанья купила, бинт и компрессы дочь принесла. Но поход к доктору не снимает боль и не проходит моментально! |  хорошо что лечение назначили, выздоравливай
irinaf писал(а): | у нас такой ужас, снег , ветер ураганный, кое где сугробы намело до 2 метров. |
всегда боюсь этих ветров сумашедших
Викона писал(а): | я сказала, что получит тирамису и корзинки. Наверное и дочери тирамису сделаю, она сильно любит. |
Викона писал(а): | Они тоже теперь останутся дома, не пойдут в друзьям. А то вдруг Яна их деток заразит |
Яночка пусть поправляется, а в гости ещё не раз сходят
madamkaya писал(а): | выписали |
так быстро, наверное таблеток навыписывали ... на праздники всегда дежурные врачи работают
|
30 Дек 2014 23:45
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | так быстро, наверное таблеток навыписывали .. |
Совсем лечения не менял. Что пью постоянно, то и пила. Просто отлежалась, отоспалась, маленько нервы в порядок привела. Они меня всё в Томск отправляют, я записалась на февраль, но точно не знаю поеду или нет. Не готова я ещё с психологами и психиатрами плотно работать
|
30 Дек 2014 23:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | Дай бог, чтобы без ЧП. |
Наши уехали в гости, теперь жду не дождусь когда вернутся.
Эти дни о тебе думаю, как вы там с вашим морозом. Хотя наши морозы "мокрые или влажные" очень холодно себя чувствую, а если, как вчера и ветер, так вообще пиши пропало. Утром капель замерзла под углом, так ее ветер задул в одну сторону
Как раз о погоде послушаю в новостях, что обещают.
Викона
Ну , как там деточка, стало ли ей получше?
Сегодня было- 13 , завтра до - 15 , но опять сильные ветры а с ними еще холодней. Но в субботу днем обещают 0 , а ночью -10 .
Спокойной ночи всем , сладких снов!
|
31 Дек 2014 0:02
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
|
31 Дек 2014 0:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
irinaf писал(а): | А надо! Тебе еще Ефима поднимать надо! |
Знаю, что надо, но... я никогда Ефима не оставляла дольше чем на 1 ночь, а там срок лечения начинается от3-х недель. Хотя всё это отговорки. Видно будет.
|
31 Дек 2014 1:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2014 2:24
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Вот такая красота из нашего окна видна
|
31 Дек 2014 7:35
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!!
irinaf
Как себя сегодня чувствуете? Выздоравливайте побыстрее!!!
Allo4ka писал(а): | Вот такая красота из нашего окна видна |
Таня,Яночке скорейшего выздоровления!!
Девочки,с наступающим!!!!
|
31 Дек 2014 10:44
|
Настасенок
36 лет
|
|
31 Дек 2014 10:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Дек 2014 10:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настасенок писал(а): | Вы еще спите или салаты стругаете |
Поехала с утра к маме
|
31 Дек 2014 11:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Хотела открыточкой порадовать,но что ие чего не получается.ТОлько так.Вчера вас только почитала,на писать не было сил.Тенечка,нашей маленькой принцеске поскорее поправиться и пусть все будет отлично!!!!!  Ирочка Болгарская,поправляйся!!!!Но самое главное побереги себя,не геройствуй.Знаю что мы все можем,но иногда можно и просто полежать.Выздоравливай моя дорогая!!!!!Фото мне очень понравилось.Такие внучатки хорошие и бабушка так добро их обнимает.И бабушка у них отличная!!!!  Аллочка,сколько вкусностей настрогала и напекла.Молодец!!!!А я только холодец разобрала и усе!!!Правда в 10 вечера в магазин сходила и Чапку вывела.  Розочка тоже вкусностей наготовила и сыночку поджидает.  Танечка,уже мамочку поздравила.И сынулька от мамы не отстает,подарков тоже наделал.Молодцы!!!!Пусть твое самочувствие будет отличным!!!  Алечка наша теперь через стеночку тренируется.Баушка она и в Африке баушка!!!!!!Твои то к вам на праздники не приедут?Вроде каникулы.Хотя Нина будет работать.  Маришка,тоже без дела не сидит.Даже погодать успела.Видимо будет что то новое в жизни.  Девочки спасибо за совет.Вы как всегда правы.Схожу после праздников,поговорю и посмотрю что к чему и что могут предложить.Вот сорвать себя только с насиженного места надо.  Иришик подарочек получила в виде фотонек Темочки.Радуется и балдеет.Бабулечкино сердечко с внучеком.Ирин,скоро весна!!!!  Пора выползать на кухню.Моя встала и уже ворчит.Пойду что ли хлебну кофию.
|
31 Дек 2014 11:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
31 Дек 2014 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
С наступающим!
|
31 Дек 2014 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2014 13:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе, Доброе утро всем!  Любуюсь на ваши картинки новогодние! До чего красивые!  Ириша, снеговичок с птичками сама сделала?  Так классно!
Олечка, твой слоник с обнимашками неизменно вызывает улыбку! Чудо!
Ирочка, Болгарская, как нога? Выздоравливай!
Танюшка, ты у нас умница  Сделаешь все как нужно, я в этом уверена! Если необходимо полечиться серьезно, куда деваться, надо! А вообще у вас Ефим самый лучший психолог! Такой молодец!
Аллочка, спасибо за фоту! Здорово у вас! Все белым бело!  у нас плюсов температура и дождь обещают. Вот была у меня мысль мотать на три дня в Прагу или в Харц надо было! Везде есть снег, а у нас нет. Зато по закону подлости пойдет после праздников  а там уж мне и не нада, там я весну уже хочу!
Яночка лучше!  Вчера ела два раза, в туалет не ходила. И даже вечером захотела с папой играть в догонялки и прятки!
Ириша, я представляю, как ты рада фотографиям от твоих дорогих! С мамой по телефону говорила, так она мне хотела про каждую их стало фоток впечатлениями поделиться  тоже очень радуется! У тебя компании есть, а она нас только на фотками и видит. Скоро, скоро наверное полетим в гости!
Дорогие девочки, желаю Вам всем отлично всретить Новый Год! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно! Любви вам всем! Счастья! Здоровья! Буду пить за вас шампанское!  Очень вас всех люблю и бесконечно рада, что вы есть!
|
31 Дек 2014 13:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
 перечитала писанину свою  опять напортачила  Ириша, компании - читай комп  ну другие прелести понятны
|