Кошки

Сообщение Автор

08 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
sfysnake писал(а):
Оля, а у тебя в охапке сколько штук?

Света, у меня в наличии кот белый- персик Клепа и кошка серая- диванная-подьелочная Буся. Все никак не научусь фотки вставлять. Фотаю постоянно и свою котобанду и вкусняшки и елку...все в архивах хранится... Embarassed
Девченки расскажу осеннюю историю:
Приехала погостить к нам мама. Родители моих котов не очень любят- к тому, что наружность не очень знают. Маму с утра закрыли, пока она спала и разбежались по делам. Со школы пришла моя доча, звонит мне на работу и рассказывает: открывает дверь, сидит посреди коридора белый соседский кот, наша молодуха серая ходит кругами и защищает территорию- шипит. Нашего белого не видать...
Оказывается, мама моя ходила курить и оставила окно на балконе окно открытое. Вот и подумала, что кот сбежал. А т.к. первый этаж- попросила мимо проходящего мальчика отловить этого белого и водворить обратно домой. Вот он этот бедный соседский Баксик чего не передумал...пошел гулять, а тут отловили , да еще и обшипели....сидел растерянно в коридоре..
sfysnake писал(а):

Наталiya писал(а):
Света, окна какие Что это?

Наташа, у меня так-же окно оформлено на кухне. Очень удобно с котами. Только у меня эта ткань с розочками....

08 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Ольгура писал(а):
опросила мимо проходящего мальчика отловить этого белого и водворить обратно домой. Вот он этот бедный соседский Баксик чего не передумал...пошел гулять, а тут отловили , да еще и обшипели....сидел растерянно в коридоре..

girl_haha бедолага!

08 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня Яша нежный мальчик

girl_in_love girl_in_love girl_angel Он же у нас ангелочек! give_heart Да и возраст уже не мальчика, но мужа, так что и одежда соответствующая derisive
Наталiya писал(а):
где-то дома белые все в цветах. Это римские шторы?

rofl rofl rofl rofl вот я балда! Ты про кухонные окна спрашивала, а я и не поняла. Embarassed girl_haha Это рулонные шторы из ПВХ, очень удобная вещь good2 У нас они на всех окнах, так как вешать нормальные шторы и тюль размеры комнат не позволяют))) А куцые тряпочки не люблю, вот и вышли из положения. Очень удобно - протер раз в полгода тряпочкой и красота))
Наталiya писал(а):
Даже во сне я спать хочу

wacko1 wacko1 Наташа, тебя в рабство продали что ли? Праздники же! Все отдыхают и дрыхнут целыми днями)))
Ольгура писал(а):
Все никак не научусь фотки вставлять. Фотаю постоянно и свою котобанду и вкусняшки и елку...все в архивах хранится..

wacko1 Оля, это просто непорядок какой-то! Такую красоту скрывать от жаждущих масс girl_haha Пора осваивать работу с архивами. friends
Ольгура писал(а):
наша молодуха серая ходит кругами и защищает территорию- шипит. Нашего белого не видать...

girl_haha girl_haha girl_haha Сюжет для юмористического рассказа! good2 Бедный котик, вот встрял-то! girl_haha
Ольгура писал(а):
Очень удобно с котами. Только у меня эта ткань с розочками....

friends friends friends good2 Фотки в студию!

09 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Ольгура писал(а):
Все никак не научусь фотки вставлять.

как жаль girl_in_dreams Оль, мы подождем New Year Snegurochka
Ольгура писал(а):
Девченки расскажу осеннюю историю:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Наташа, у меня так-же окно оформлено на кухне.

тоже хочу на кухню girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а то я как на витрине, наверное... хоть и 4 этаж...
sfysnake писал(а):
Он же у нас ангелочек!

дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_wink girl_wink
sfysnake писал(а):
Это рулонные шторы из ПВХ, очень удобная вещь

надо изучить вопрос good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Наташа, тебя в рабство продали что ли?

Свет, сама продалась! girl_haha но теперь всё, выкупилась girl_haha работаю в другом месте по полдня и ищу другую работу, ну как ищу New Year ggg планирую после праздников искать New Year Time

09 Янв 2015 2:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я сегодня девочки окинула свои телеса критическим взглядом и по-моему надо срочно, просто необходимо бегом бежать в спортзал. Узнала цену вопроса- 3850 в месяц! Оплату за год можно разбить на 4 приема. Вот с одной стороны НАДО!!! а с другой- деньгов жалко...

09 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
И знаю, что дома заниматься не буду...

09 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
очень дорого Embarassed но дома- не то совсем. Сама всю жизнь со школы занимаюсь, жизни без этого не представляю: даже и не только для тела, сколько для душевного здоровья good2 все проблемы отступают good2 Только вот с этой работой от зари до зари не получается заниматься... А для достижения видимого эффекта необходимо 3 раза в неделю как минимум! New Year Snegurochka Но соблюдать правильное питание необходимо, иначе деньги на ветер sorry Я вот могу на конфетах жить....не дело это New Year Time

09 Янв 2015 3:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya
Но туда входит все и бассейн и тренажеры и занимайся с 7 утра до 5 вечера хоть каждый день, если конечно здоровья хватит. Я в том году проходила большую часть года и результаты были хорошие, но ездить приходилось. А теперь открыли новый фитнесс зал прямо возле дома, но этот дороже. Вот и не знаю что делать? И хочется и колется...завтра пойду на разведку.

09 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
ну смотри... я в такой центр не ходила никогда Embarassed у меня всё проще. Я просто знаю, что многие покупают годовой абонемент, а потом продают, тк то одно, то другое... и получается оплата за месяц в итоге намного дороже. Лучше всего абонемент на месяц всё же брать... я даже такой бывало отходить не могла из-за работы. И в итоге 2 занятия, на которые я смогла вырваться, обошлись мне по цене 8.... что уж говорить в моем случае про годовой абонемент... да и заниматься физически невозможно по 10 ч в день... ну понятно, что тут организаторы ничем не рискуют girl_haha и время было бы для меня неприемлимым girl_haha Короче, заниматься в любом случае нужно обязательно!!!! Главное, если заплатишь: ходить туда!!! New Year Snegurochka
Если хочешь, пришли мне фотки своих котиков на почту, я уменьшу и вставлю New Year gifts Если согласна, почту напишу New Year Snegurochka

09 Янв 2015 5:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Всем мои поздравления и пожелания мира, добра, здоровья!

Очень рада, что вовремя зашла - Свету с Кузей застала girl_in_love От дачи просто в восторге!

09 Янв 2015 6:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, и чтоб жизнь была приблизительно такой girl_haha

Фото

09 Янв 2015 11:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташа, спасибо за поздравления!!!
Путница писал(а):
Да, и чтоб жизнь была приблизительно такой

Путница Наташа, так вот она у нас в праздники новогодние такая и есть. Результат усилий( моих по крайней мере 54.7!!! при росте 147 супротив 47 кг)
Эхххххх, хорошо поели-полежали....вот как коты еще нормальных размеров при такой жизни?! ведь тоже спят и едят?!

09 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, сама продалась! но теперь всё, выкупилась

girl_haha girl_haha Ну вот так и знала! Бедный Яшенька, один все это время жил! Слава богу у кого-то ума хватило бросить все эти излишества нехорошие. friends Низзя стока работать, год лошади прошел уже girl_haha А если серьезно, то желаю найти работу по душе и по силам give_heart
Ольгура писал(а):
А я сегодня девочки окинула свои телеса критическим взглядом и по-моему надо срочно, просто необходимо бегом бежать в спортзал.

Оля, я даже и окидывать не хочу - боюсь взгляда не хватит girl_haha girl_haha Хоть и бегаем каждый день то на лыжах, то на коньках, то на танцы - все равно за праздники 2 кг прилипли намертво wacko1 Утешаю себя что это мышцы girl_haha
Ольгура писал(а):
И знаю, что дома заниматься не буду...

girl_haha girl_haha Это надо огромную силу воли иметь, чтобы дома себя заставить что-то делать. После работы и готовки хочется только лечь куда-нибудь и не двигаться girl_haha Это мы, кошатницы, такие хитрые, нам даже выводить гулять никого не надо Embarassed girl_haha Лорочка хоть с собами своими выгуливается friends А мы все никак на выгуливатель не решимся - уж больно ответственно все это. Видимо вместе с внуками появятся собаки)))
Наталiya писал(а):
Я вот могу на конфетах жить....не дело это

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Embarassed Embarassed
Наталiya писал(а):
Короче, заниматься в любом случае нужно обязательно!!!! Главное, если заплатишь: ходить туда!!!

friends Вот это точно! Если оплата стимулирует и дисциплинирует, то можно и потратиться, а если нет, то не жалеть о выброшенных деньгах и заниматься самой. Главное - заниматься, а уж чем, где и как - дело сугубо индивидуальное. У нас с мужем свой режим "занятий", подстроенный под возможности. Каждое утро пешком идем до моей работы (6 остановок), потом он едет дальше, ему далеко. Обратно также. Два раза в неделю хожу на курсы по вечерам (это еще по 10 км пешком), ну и 1-2 раза в неделю на танцы. Муж еще 1 раз в неделю в тренажерку с бассейном ходит. Вот и вся нагрузка. Зимой + лыжи и коньки. Вот так и выкручиваемся. Раньше сознательней была - дома занималась, а сейчас чего-то никак заставить себя не могу Embarassed
Но и это никак не приводит к похудению, лишь к поддержанию в тонусе дряхлеющих организмов girl_haha
Наталiya писал(а):
Если хочешь, пришли мне фотки своих котиков на почту, я уменьшу и вставлю Если согласна, почту напишу

Оля,соглашайся!!! girl_haha Очень уж хочется на вас полюбоваться! girl_in_love
Путница писал(а):
Очень рада, что вовремя зашла - Свету с Кузей застала От дачи просто в восторге!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ура-а-а!!!! Натулечка появилась!!!!!! air_kiss air_kiss Как рада тебя видеть!!!!! give_heart give_heart Как твоя замечательная банда поживает? "Чем живете, как животик?" girl_haha girl_haha girl_haha Как сама?Куда пропала?
Путница писал(а):
Да, и чтоб жизнь была приблизительно такой

girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь что жизнь постепенно станет именно такой! Фотка - супер! good2
Заходи почаще со своими пантерками! От нас с Кузяшей самые теплые поздравления! Перецелуй всех и потискай каждого лично! girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Эхххххх, хорошо поели-полежали....вот как коты еще нормальных размеров при такой жизни?! ведь тоже спят и едят?!

girl_haha girl_haha Да-да! Кузя ни на грамм не прибавил!А ведь зимой вообще никуда не ходит - куда все девается? unknown
А вообще с возрастом надо просто порции уменьшать и есть чаще. Мама у меня ест микропорции, но каждые 2 часа. Ей 75, а выглядит как пионерка. И всю жизнь так питается, приучила себя к этому. А у меня не всегда так получается Embarassed Эх, надо брать за правило girl_in_dreams
А это забор зимой - ездили в конце декабря снег на виноград набрасывать
Фото

Сейчас уже не проедешь - снега навалило по пояс girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, не поняла- вы его на зиму зашиваете что-ли?! он-же на просвет был?!

09 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Симпатичные зверушки
http://pitomzy.com/2015/01/simpatichnye-zverushki_2.html

Вот это взаимопомощь!
http://myprikol.com/2015/01/vot-eto-vzaimopomosch.html

09 Янв 2015 16:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет от нас с Кошиком и Верочкой! Romashki Romashki Romashki Изредка, как появляется возможность захожу, читаю новости. У нас, наконец-то, Коша примирилась с появлением Верочки, но пока к ней не подходит, очень уж она долго обижается unknown
Леночке -Spomer про Рыжика и его лапки - это точно защемление нерва, штук пять уколов обезболивающих и будет как новый, у моей Коши такое было - последствие после операции неудачно спрыгнула, все очень быстро прошло, главное вовремя проколоть. За всех котофеек, которые нашли своих хозяев рады.
Всех с праздниками прошедшими и наступающими. !!!

09 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всех с праздниками прошедшими и наступающими. !!!

Наташа, тебя тоже поздравляю Rose Rose Rose

Фото животных, сделанные в нужный момент
http://zhizninauka.info/topics/foto-zhivotnyh-sdelannye-v-nuzhnyj-moment/

09 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ольгура писал(а):
Света, не поняла- вы его на зиму зашиваете что-ли?! он-же на просвет был?!

Оля, я чет совсем туплю Embarassed Кого зашиваем или чего? unknown
Valentina47 писал(а):
Симпатичные зверушки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валечка, подборки, как всегда, просто супер!!!! friends friends friends give_heart

09 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
sfysnake
Ну раньше на фотографиях забор был с дырочками и на просвет, а теперь глухой. Это я поняла, он у вас наверно комбинированный...
Просто у нас на дачах мода пошла- забор на два метра в высоту и ни одной дырочки. А раньше были только тропинки по меже между дачами и никаких тебе заборов. И жили чудно и дружно, а теперь все загораживаются...

09 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ну раньше на фотографиях забор был с дырочками и на просвет, а теперь глухой. Это я поняла, он у вас наверно комбинированный...

Оля, Света раньше писала
Цитата:
Мы две стороны сделали из сетки, а две - из профнастила.

Похоже, на снимках разные стороны забора сняты New Year ggg .

sfysnake писал(а):
подборки, как всегда, просто супер!!!!

give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2015 21:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ольгура писал(а):

А-а-а-а..... поняла наконец))) Я выше писала вроде, что на две стороны сетка, а две - профнастил. Мы 8 лет жили со старой сеткой и забот не знали, а в прошлом году соседи ужасные появились, шумные алкоголики, вот и пришлось вместо сетки глухой забор ставить((( Нам самим всегда простор нравился, тем более участок на крайней линии, впереди лесок, да вот не повезло с соседями. Постоянно приходится ругаться и просить музыку выключить, так как мама очень плохо шум переносит. А второй сосед тихий вроде, но замучал с сорняками - он их просто не убирает с пограничной территории (точнее он их выращивает по всему саду). Вишня его расползлась по всей общей стороне, да еще в наш забор намертво вплелась. Еле расчистили пока забор ставили. Еще нос воротил, что мы по его участку топчемся. Так и хотелось сказать пару ласковых. Зато теперь его не видно и не слышно, красота. А с третьей соседкой душа в душу живем,ТТТ. Если бы не Кузяша, можно было бы вообще забор не ставить с ее стороны))) А совсем без забора нельзя. Рядом деревня и зимой всякие неприятности иногда случаются из-за местных пьянчужек, хоть и сторож есть. Так что, увы, пока без забора никак... unknown

09 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Похоже, на снимках разные стороны забора сняты .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот, пока я тут вирши сочиняла Валечка все оперативно откопала и ответила friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Это я видать невнимательно читала....

10 Янв 2015 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Путница
Натуля, какая радость видеть тебя!!! preved preved preved girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender air_kiss air_kiss Надеюсь, Тося, Бася, и Тинуся хорошо поживают? give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Но и это никак не приводит к похудению

Свет, я раньше много км в день наматывала пешком, подтверждаю: не худеется! unknown Жир начинает расщепляться при пульсе 120 уд в мин и выше, а я и на тренировках такой пульс с трудом набираю. Так что ходьба- слабая нагрузка. Вы с мужем молодцы: активные и не лентяи! good2 good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Бедный Яшенька, один все это время жил!

это точно... я его просила ни в коем случае не болеть, иначе даже к врачу не вырваться, да и меня целыми днями нет
sfysnake писал(а):
желаю найти работу по душе и по силам

Спасибо, Свет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Самое большое желание сейчас.... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
sfysnake писал(а):
Сейчас уже не проедешь - снега навалило по пояс

а у нас снег только к Новому Году и появился. А до этого дождь и слякоть. А в том году вообще снега мало было: я ни разу его во дворе не чистила в том году Yahoo!
Valentina47
Валя, такие милые фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77
Наташа, передай Коше, что сейчас для неё не самые плохие времена girl_haha вот когда Верочка поползет.... girl_haha girl_wink Растите большими! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2015 12:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ольгура писал(а):
Это я видать невнимательно читала....

friends Это я так писала)))
Вот еще из летних зарисовок
Как раз старый забор и гость под ним
Фото

Соседский кот Тимка постоянно торчал под забором, вкусняшки выпрашивал. Правда соседка не разрешала его подкармливать, говорила что они только за натуральную пищу. Как я потом поняла, то это оказалась ну совсем натуральная пища - мыши, птички, короче что сам добудет. Это как раз новые соседи-алкоголики, как выяснилось впоследствии. Продали квартиру в городе, разъехались с родственниками и на свою долю купили участок и начали строить дом, для постоянного проживания. Но деньги быстро кончились, а дом только до оконных перекрытий возвели. Зато все лето гулянки, дым коромыслом. Щенка овчарки взяли, так он бедный выл от голода целыми днями, пока они в городе тусовались или у родственников. Еще и его кормить приходилось. Повезло так повезло с соседями((( Ну да бог с ними, животных жалко. Собаку дядька в деревню забрал, а вот Тимка похоже помер зимой. Мы как-то приезжали глубокой осенью, он к машине подбежал, трется, мяучит. Ладно корм Кузяшке купили как раз (у нас Ашан с Метро по дороге на дачу), ну и скормили ему 3 пачки, еще и насыпали сухого. Хотели в деревню отвезти, да он как поел смылся тут же. Так с тех пор и не видели....
Фото

Но с Кузяшей они все лето через забор переглядывались))
Фото

Фото

Вот такие пироги с котлетками, мда....
Наталiya писал(а):
Так что ходьба- слабая нагрузка.

girl_haha girl_haha Натуль, мы не для похудения ходим, а для того чтобы вообще как-то двигаться. Работа сидячая, дети выросли, сидим как олущи дома целыми днями, только летом и двигаемся. Да и на даче мама со свекровью успевают к нашему приезду все переделать, стахановки блин. Ругаем их, а что толку.
Ну вот и ходим от инфарктов и инсультов, чтобы хоть какую-то нагрузку организму давать. А стройнеть начинаешь только от строгого режима питания, еще вернее - от отсутствия питания в принципе girl_haha Других способов не нашла для себя. Как только перестаешь кусочничать и баловаться плюшками, особенно по вечерам, то процесс сдвигается с мертвой точки. Если нет - хоть обпрыгайся, оббегайся - результат нулевой. Ну это у меня так. Линеечку не меняю, хотя за праздники вернулась к первоначальной цифре Embarassed Так и гоняю туда-сюда несчастные 5 кг, надеюсь к лету избавиться girl_haha
Наталiya писал(а):
я ни разу его во дворе не чистила в том году

girl_haha girl_haha Вот уж точно радость girl_haha как машинка? бегает? Wink
Наталiya писал(а):
вот когда Верочка поползет.... Растите большими!

Embarassed Я только сейчас поняла кто Верочка girl_haha Растите большими и здоровенькими Romashki

Наверх