Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2015 14:45
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Катюша!
Точь также!
Покажешь потом, в смысле не талию, а чего наготовишь
Можно сказать коренная! А мои родители с Орловщины, а потом где их только не носило - жили на Украине, на Дальнем востоке, в Кахахстане, потом вот на Алтай переехали. Родственников - море по всей стране, а родных -мало.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 14:47
|
priora
50 лет Тольятти |
Я аджику по его рецепту делала) Вкусненько) |
24 Янв 2015 15:01
|
priora
50 лет Тольятти |
все таки посею сегодня примулу и лобелию)) ну не могу удержаться))
|
24 Янв 2015 15:17
|
Katerina_M
39 лет Россия, г. Курган |
Да, скорее любопытный дачник)) Из любопытства начал сам помидоры пасынковать, горох сеет- ну это скорее любимое лакомство))) ну и по мелочи))
А я посадила ради интереса- взойдет не взойдет))) тем более написано на пачке было, что семена туговсхожие до 30 дней, вот я и понадеялась, что в феврале только выскочат, а они через неделю уже)
Спасибо за радушный прием
Т.е. пока эти росточки оставить там же с семенами? Спасибо Наташа А насчет подсветки муж сейчас кумекает))) у нас хоть и южная сторона, но день то короткий пока, а то и вовсе пасмурно |
24 Янв 2015 15:20
|
Katerina_M
39 лет Россия, г. Курган |
Здравствуйте, Оксана
А я цветы пока что по попроще выращиваю, больше от овощей балдею)) |
24 Янв 2015 15:26
|
priora
50 лет Тольятти |
Да, пока не трогай их.
а я от всего балдею) и от овощей и от цветов) А вообще все хочется попробовать вырастить)) |
24 Янв 2015 15:58
|
lenochka_13
Казахстан |
Наташ, здоровья и сил на выздоровление мамуле!
Катя, я в прошлом году вообще не заморачивалась. Может сорт простой попался. Держала на светлом теплом подоконнике в контейнере. Накопится конденсат: открою. стряхну, проветрю, закрою. Дорастила до грунта. Пересадила. Осенью ела ягоды. Посеяла в этом году шибко дорогие сорта (пять семечек в каждом). Стояли в холодильнике, теперь на подоконнике над батареей. Я им всегда говорю: Хотите - растите. А нет - никто на вас молиться не будет |
24 Янв 2015 16:36
|
priora
50 лет Тольятти |
прям в точку) |
24 Янв 2015 17:54
|
igel_el
|
Именно эту книгу не читала, но Ремарком в первой молодости зачитывались! Дневной вариант ночной фотки Весна идет!!! Свежачок прямо из сада |
24 Янв 2015 18:40
|
priora
50 лет Тольятти |
красотень то какая...а у нас снегу по пояс и мороз.. |
24 Янв 2015 20:04
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
Девочки, приветствую!
Красиво! Прямо-таки открытка!
Мне тоже они нравятся. Я еще красивых луковиц докупила, должны были вырасти...но куры, заразы! Мы их весной, пока огород еще не посажен, выпускаем из загона, чтобы молодую травку поклевали, да проснувшуюся живность из земли повыкавыривали...а тут тюпашки полезли...я уж их накрыла старой пленкой...но куры увидели вкусняшку, разодрали пленку лапами, под нее нырнули и хана моим тюльпашкам!
Какая красота и вкуснота!
Красотуля!
Катя, здравствуй! Проходи, тут здорово!
Такие хорошенькие! Блииин! А где то уже весна...А у нас -33 и ветер!!! |
24 Янв 2015 20:32
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Тушила мясо с тыквой.. Решила покрошить от куска замороженной петрушки. Да всю туда и бухнула, пока пыталась выловить - всё расползлось.. Сейчас мясо булькает в зелёно-болотном соусе. Пахнет вкусно, но цвет..... Мужики косятся, спрашивают - что ещё есть съесть(((
|
24 Янв 2015 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! Времени на общение даже в выходной нет, а там еще и внучку приводить начнут... Может хоть читать буду успевать, если вы не настрочите за день 5, 6 стр.
Нет, порадовать весенним цветением.
Молодцы мужички!
Так и у нас это повсеместно. Все от самого доктора зависит. У нас раньше была очень хорошая врач, она и опытная была, и лекарства выписывать старалась, чтобы и бюджетно было, и польза реальная была, но она вела аж 2 участка, вот нам и дали молодого врача.
Какая умничка. Я такие плести не умею, но в детстве косы носила и сама их себе заплетала.
Приму к сведению. Пока хочу почитать все, что вы настрочили.
Помню, помню!
Напрасно клевещешь на свои тюльпанчики. Такие проще в выращивании и они не перестанут с годами тебя радовать, не переродится сорт. У меня тоже много таких есть, плантации. Вот, недавно у Иечки в теме показывала.
Ох, какая барышня, при наряде.
Черешни.
Жуть. НЕ для меня. |
24 Янв 2015 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и отлично все складывается! Ищи наряд, крась головку, будешь на свадьбе королевой!
Удачи вам в подготовке!
Пасибки! |
24 Янв 2015 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
Значит - к концу лета.
Никогда не подумала бы, что и у вас еще не было настоящего снега и настоящей зимы.
Красивая!
Жалко. У нас сею её в мае в грунт и без проблем, скоро зацветает.
Пакет сверху одень на горшок и плотно собери снизу, чтоб не вылетели.
Удачи!
А четверг сделала.
Согласна!
С солнышком как-то красивше и на душе радостней!
Спасибо, дорогая.
Потом покажи нам своих красавиц!
Лиха беда начало.
У меня есть альбом его репродукций.
Мерси!
|
24 Янв 2015 22:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки!!!
Всем приветики!!!! Я долго за вами подглядывала из-за кустиков, так у вас душевно в компании и всегда делитесь советами, подсказываете по дачным вопросам!!!! Мне захотелось к вам......примите???? Меня Оксана зовут!!!! Мы в том августе только купили дачу-так давно хотели, в этом году будем обустраивать и я буду сажать всякие цветочки, огурики, помидорики, зеленушечки и т.д.-уже второй мешок семян закупила!!!! ))) Пока посеяла только землянику!!!!! |
24 Янв 2015 22:49
|
igel_el
|
Привет, Оксана! Заходи! Устраивайся поудобней
Я вот тут жаловалась, что у нас в этом году зимы нет. И вот - пожалуйста! Снег выпал Правда температура +2, но начало положено Дубль три! Со снегом |
24 Янв 2015 23:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Спасибочки!!!! Я только ещё никак не разбирусь тут....)))))))) |
24 Янв 2015 23:29
|
igel_el
|
|
24 Янв 2015 23:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
И я ещё написала ответ девочке одной и ничего неотобразилось...... |
24 Янв 2015 23:39
|
igel_el
|
Если в личку ответа ждешь, но вверху видно, есть ли тебе сообщение.
А если на форуме как сейчас, то следи за ответами в теме. Интересующие тебя темы введи в отслеживаемые (функция внизу страницы "Следить за ответами в теме") Как-то так. |
24 Янв 2015 23:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Не не личку... Аааа, поняла....я думала, если мне ответили, то что-то загорится и я быра отвечу ))))))) А если меня не будет неделю-мне потом всё надо перичитать и найти сообщение кто мне написал??????)))))) |
25 Янв 2015 0:00
|
igel_el
|
Именно так. Если ответили в теме, то это вроде как в общем разговоре. А если ответ лично тебе, то в личку
|
25 Янв 2015 0:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Никак с 941 страницы не уйду. А вы все дальше убегаете. На работе сейчас завал. Поболтать некогда. Вчера вечером пироги затеяла. Так до полуночи с ними и провозилась. С утра в больницу ездила. Вот в дороге немножко почитала. Скорее всего во вторник будут маму все же оперировать. Хотя АД все равно скачет. Ну, ладно. Прорвемся. Даст Бог, все обойдется. Они врачи опытные. На таких операциях рука набита. Надеюсь, что все будет хорошо.
Очень люблю, когда на деревьях иней или снег после снегопада. Это так красиво. |
25 Янв 2015 0:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Спасибули за разъяснения!!!! А то бы я как перепелёнок тык-тык-пока корм не найду.......))))) |