Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
у меня еще не цвела...голубая..третий год будет ей весной..растет,но не цветет. |
||||||||||
25 Янв 2015 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Ленок, поздравляю с совершеннолетием))) |
||||||||||
25 Янв 2015 23:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Гуля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я сегодня пыталась джинсы купить - но на мою хфигуру что-то подобрать Шьют какие-то мешки
Молодчина!
Хорошо съездила, однако. Ириш, а обратно кто за рулем-то был? |
||||||||||
25 Янв 2015 23:09
|
igel_el
|
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:11
|
Katerina_M
39 лет Россия, г. Курган |
|||||||||
Всем доброго времени суток
Да я тоже особо не трясусь над рассадой, но это когда уже массовый "забег" начинается, а сейчас то эти расточки самые первые и единственные
Спасибо))) Осталось только разобраться что к чему)))
Ой, как жалкоооо((( Ну ничего, в этом году еще краше посадишь цветочки
Лариса, Ваши тюльпаны шикарны Очень красивый цветочный ковер))
Красота! Три одинаковых фото и в тоже время таких разных |
||||||||||
25 Янв 2015 23:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
25 Янв 2015 23:23
|
Katerina_M
|||||||||
Спасибо
Какая теплая фотография)) сразу лета захотелось только настоящего, а не как в прошлом году- весь июль в пальто проходила
Оказывается и такие даже помидоры бывают) Какой же я все-таки еще отсталый дачник |
||||||||||
25 Янв 2015 23:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
типа почву подкислить? там грунт под ней специальный... и куча всяких гвоздиков ржавых)) |
||||||||||
25 Янв 2015 23:31
|
Katerina_M
|||||||||
А главное все логично Я бы сейчас не отказалась от капустки, своя уже кончилась, квашенную целое ведро тоже слопали, а в магазине цены все выше и выше- уже 40 рубликов за кг Зато картошки своей еще завались |
||||||||||
25 Янв 2015 23:32
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
сколько на сколько? в смысле пропорции? |
||||||||||
25 Янв 2015 23:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
по весне попробую))) |
||||||||||
25 Янв 2015 23:47
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
25 Янв 2015 23:53
|
Katerina_M
|||||||||
Я тоже в этом году хочу посадить баклажаны, в первый раз, даже страшно Наташа, много с ними трудностей?
Ой, я тоже завтра в магазин собралась и тоже со списком))) надо пойти сразу положить его в карман только чувствую, что еще и поверх списка чего-нибудь прикуплю, особенно после просмотра фотографий)))) Я прм вся в предвкушении Олюня7777 Ольга, какой красивенный торт! Эх, а время-то уже 23ч доходит, пожалуй, перебьюсь, на ночь-то
И у нас уже третий день прям настоящая зима, с крепким морозом)) а то она (зима) в этом году вообще какая-то странная Видимо с лета пример взяла
Как здорово)) Растите здоровенькими и счастливыми |
||||||||||
26 Янв 2015 0:07
|
Katerina_M
|||||||||
А что эта Канада такая хорошая? Надо будет завтра поглазеть в магазине, если найду так куплю)))
Я про такую технологию слышала, вроде называется проращивание в "пеленках". Моя соседка по даче так все семена проращивает, ей нравится, говорит, что сразу все невсхожие семена отбраковываются. Я не пробовала, мне как-то с земелькой проще работать)))[quote="igel_el"]У морозников бывают и такие листья
Наталья, слюни до колена особенно на рыбку засмотрелась |
||||||||||
26 Янв 2015 0:15
|
Katerina_M
|||||||||
Ох, какая снегурочка-красавица
Поздравляю с годовщиной свадьбы |
||||||||||
26 Янв 2015 0:26
|
Katerina_M
|||||||||
А у меня вопрос по землянике сам собой отпал. Уехала сегодня по делам, приезжаю, а муж с доченькой стоят с опущенными головушками, с виноватым видом. Доча опрокинула мою чеплашку со всходами с подоконника((( Муж потом рассказывал, как она рыдала над кучкой земли )))) потому что помогала мне их сеять и ягодок хотелось скорей попробовать))) Так что завтра пойду, куплю точно таких же ну и еще парочку других пакетиков специально для дочи
Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием очень-очень приятно Постараюсь поскорее разобраться с фотографиями, и может тоже получиться вам что-то показать А теперь пора в кроватку, завтра начинаются будни Всем спокойной ночки |
||||||||||
26 Янв 2015 0:45
|
Katerina_M
|||||||||
26 Янв 2015 0:53
|
igel_el
|
|||||||||
Katerina_M
ЗдОрово!!! А шампиньоны как и где выращиваешь? |
||||||||||
26 Янв 2015 0:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Купила сегодня пластиковую бутылку Ессентуков, хотя до этого брала только стеклянные бутылки. Начала открывать: не тут-то было... позвала мужа - не тут-то было снова, взяли плоскогубцы-пробка держалась стойко. Тогда я решила её перехитрить: накалила на газе толстую вязальную спицу и проколола пробку... зря я это сделала, потому что в ванну мыться мне уже идти было не обязательно-эффект дождя, льющегося с потолка,намочил мне голову, халат и улил пол на кухне. Вы бы видели как удирали с кухни мои кошки, ошалелые от свиста вырывающейся из бутылки минерализованной жидкости !!!!! На плите стояла вкуснючая лапша...
Лапша с Ессентуками-это экзотично... |
||||||||||
26 Янв 2015 1:03
|
igel_el
|
|||||||||
lilien86
|