Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 11:23
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Lana_nov
Света какая бабочка интересная ! |
||||
13 Мар 2015 15:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Эт я училась на ней бабочки такие делать. Тут МК от Алины Полынь где-то есть с такими бабачками. http://forum.say7.info/post2627386.html#2627386
А тут бесподобный комплект с этими бабочками http://forum.say7.info/post2609973.html#2609973 |
||||
13 Мар 2015 15:38
|
yulia526
|||
Lana_nov
Комплект действительно бесподобный , надо обратить внимание на этих бабочек ![]() |
||||
13 Мар 2015 15:57
|
yulia526
|||
13 Мар 2015 19:31
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Lana_nov
Света, интересная идея с бабочкой на краб!!! ![]() ![]() Девчонки, а я снова пришла засорять эфир своими улитками и + повязочка для малышки. Больше похвастать нечем ![]() |
||||
13 Мар 2015 20:33
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
Olga-Lizaveta
![]() |
||||
13 Мар 2015 20:53
|
yulia526
|||
Olga-Lizaveta
Оля , такая улитка жизнерадостная ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2015 20:55
|
yulia526
|||
14 Мар 2015 0:13
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Маша1974
![]() ![]() yulia526 ох, Юльчик! не устаю удивляться твоей производительности труда! а я как черепаха вожусь. Когда сын спит, я сначала кофеек завариваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2015 0:28
|
yulia526
|||
14 Мар 2015 0:47
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Lana_nov
Спасибо за идею! и комплектики посмотрела супер! (у меня разумеется так не получится - с бабочками не дружу, но я постараюсь) Olga-Lizaveta Оля как всегда отличная улитка! ну и цветочки в твоем стиле - короче это уже как твоя подпись ![]() yulia526 Юля не устаю тоже удивляться производительности твоего труда! Я солидарна с Олей и мне такого не осилить за короткое время. Я сегодня тоже творила, но выложить не могу по техническим причинам, завтра если не продам, выложу. |
||||
14 Мар 2015 2:28
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
ой, про цветочки в точку! мои коронные ![]() Просили еще к улитке что-нибудь придумать в подарок. А я хитрая - свои товары продвигаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2015 2:44
|
yulia526
|||
Olga-Lizaveta
А я люблю эти цветочки , мне кажется они похожи на клематисы , простенькие и нежные , а красивая повязочка конечно приятнее крема и игрушки . Олечка мне с золушки позавчера посылочку уже выслали ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2015 14:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
yulia526
И я посылочку жду с алиэкспресс! Повязочки должны прибыть ![]() ![]() Сегодня приступаю к изготовлению велосипеда из подгузников! ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2015 15:17
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Ой девочкииии... наша общая болезнь, теперь в вечной погоне за фурнитурой. Я тоже закупаюсь, закупаюсь, и всё хочется и хочется - в городке рядом с нами, есть несколько магазинов - так я в одном ленты беру, в другом заколки, в третьем ободочки, еще и с интернет магазина выписываю всякие основы для брошей и прочее... вот мои работы - эти уже доча подарила своей подруге, эту не продала, - а эту заколку продала. |
||||
14 Мар 2015 18:49
|
yulia526
|||
Olga-Lizaveta
Оля я на рынке оптовом в областном центре брала ободки по 8 руб. штука и по 10 руб. штука и ещё ободки которые в цветочек и с зубьями как у гребёнки по 17 руб. , а цветные резиночки наверное как у тебя 80 шт . 60 руб. А вчерашняя шпилька 12 руб. штука, а вот мягкие повязочки забыла , а тут у нас они по 30 рублей. Очень хочу велосипед посмотреть , видела у тебя наверное ,такие классные велики ![]() |
||||
14 Мар 2015 18:55
|
yulia526
|||
_Assel_
Да Асель , мне вообще приходится ездить в областной центр по разным районам , в одном на оптовом рынке ободки , заколки и т.д. , и совсем в другом ленты , там хоть хорошо две оптовки рядом , не нашла нужный цвет в одной базе , можно пройти метров 300 и ты на другой базе . В последний раз удалось купить мелочь для декора . А вот розетки для серединок цветов и конусы для бутончиков только с интернет -магазина . Нашла один интернет магазин с лентами - ооочень приятные цены , но знать бы качество ![]() |
||||
15 Мар 2015 1:01
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
Девчоночки! Поделитесь секретом по поводу интернет магазинов. А то я заказала на сп.томика - жду ленты и фурнитуру уже 2,5 месяца. Даже оплаченное не привозят
|
||||
15 Мар 2015 2:11
|
yulia526
|||
НАТАЛИ 888
Вот поэтому я боюсь делать предоплату , всегда заказывала только наложенным платежом , а в это раз конечно рискнула .Отслеживаю посылку через интернет , выслали три дня назад и сегодня она ещё была в Москве , путешествует по Московским почтамтах . Наташа спрашивай что интересует , отвечу на что смогу . |
||||
15 Мар 2015 3:02
|
yulia526
|||
15 Мар 2015 4:21
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
НАТАЛИ 888
Я в совместных покупках заказывала резинки и вот сейчас ободки с резинками. Ждать всегда очень долго, если это совместная закупка. Пока соберется закупка, пока все оплатят, потом пока организатор отправит заказ и деньги, потом пока пришлют, затем организатор разберет это все и в офис привезет... Дооолгоооо... С алиэкспресс можно ждать от двух недель до трех месяцев))) и посылка еще не всегда отслеживается, а оплата вперед. Много там не заказываю, разве что по акции или то, что в магазине не купить за такую цену и особо не к спеху, когда можно и ждать. Ленты ни разу через интернет не заказывала, только в магазинах ![]() yulia526 Будем надеяться, что ты не зря рискнула и все придет! ![]() |
||||
15 Мар 2015 6:36
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||
Здравствуйте девочки-рукодельницы!
я тоже в прошлом году увлеклась канзаши ![]() если можете - подскажите пожалуйста как делать такой бантик... ![]() а то даже не знаю как искать по поиску... заранее всем спасибо!!! ![]() |
||||
15 Мар 2015 7:33
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Если вы есть вконтакте, то вступите в эту группу https://vk.com/raduga_kanzashi
иначе вы не увидите МК https://vk.com/album-23720291_192331791 |
||||
15 Мар 2015 11:51
|
yulia526
|||
Люссия
Привет Люда , очень красивый бантик , но вижу его первый раз .Тоже хочу ![]() Tarita Даша вот спасибо ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2015 12:16
|
yulia526
|||
Olga-Lizaveta
Олечка это тебе : Правда паутинку сзади не сняла .Я всё это дело сразу на заколку посадила . Я оборотную сторону ничем не прикрываю , как то попробовала и мне не понравилось , получилось громоздко и не красиво , уж лучше так . И дополнительно креплю , только когда матовая поверхность (чем то шершавым покрыта и на неё плохо клеится ), а на гладкую прямо так и держится хорошо . А что касается интернет магазинов , я их просто нахожу в интернете и заказываю что надо по наложенному платежу , с ним мы ничем не рискуем . Единственное что надо при получении прямо на почте открывать и смотреть что пришло , а то рассказывали на почте девочки , что один раз вместо дорогой туалетной воды - камень прислали . Заказывала два раза пряжу с разных мест приходили посылки в течении двух недель ,и бульки для цветов ( они вообще пришли через неделю ) , месяца полтора назад заказывала шапочки для бусин ( тоже пришли быстро ). И вот теперь только первый раз по предоплате , посмотрим как выйдет . |