Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юль сфоткай - похвастай!!! Wink И я тоже жду, сегодня оплатила, жду в субботу автобусом.

19 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
На первой фотке старое :
Фото

А это сегодняшнее:
Фото

и поближе :
Фото

А это моё хомячье счастье , не считая лент , и всякой другой всячины :
Фото

19 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
моё хомячье счастье

Юля, я прям обзавидовалась!!!! Просто рай... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
а чего страшно то? Smile глаза боятся, да руки делают! Wink Smile
yulia526
вот это сокровища!!! verygood и пришли быстро! а ты волновалась! praising Wink

19 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Да девчонки , сижу над своими коробочками , как кощей над золотом , и любуюсь , даже работа в голову не идёт wacko1 .

20 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
yulia526 -
Юленька, ты молодец! Изделие с такой красивой изнанкой даже приятно просто в руках подержать. УМНИЧКА! Продолжай в том же духе. Можно еще купить тонкий ферт, нарезать кружочки и проклеить всю изнанку у воздушных цветов.
Юля, ты где заказывала всю енту прелесть????????? Ссылку в студию.

Olga-Lizaveta
Олечка, ты со своими памперсными вытворялками превзошла, наверное, самых больших мастеров. Молодец. Твори в том же направлении (это, видимо, твоё!). Но про канзаши не забывай, они у тебя такие нежные, миленькие

А меня БОЛЬШАЯ ЛЕНЬ обуяла. Только захожу на сайт посмотреть ваши чудеса. А самой ничего делать не хочется. Потому что заказа моего до сих пор нет, а там белые ленты аж 3 бобины. У меня во всех заказах нужен белый цвет. Вот и сижу без на строения

20 Мар 2015 1:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа ! И в этом помог твой совет , за что сердечная благодарность give_heart . Ссылка в студию как и просили Wink :http://zolushka-best.ru/search/?searchstring=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD&x=7&y=8

20 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
http://zolushka-best.ru/ Наташа всё здесь . Вчерашняя ссылка почему то неправильно вставилась .

21 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
НАТАЛИ 888
ой, спасибо огромное за такие теплые слова! give_heart мне очень нравится работать с памперсами и что-нибудь из них выдумывать. Еще вот все собираюсь сделать колыбельку или колясочку из подгузников, видела в интернете Smile и банты на выписку очень нравится делать. Ну, и канзаши конечно не брошу, хотя они у меня своеобразные - практически нет ничего из классических острых или круглых лепестков Embarassed мне больше по душе, что шьется, а на кропотливые классические лепесточки не хватает усидчивости наверное Embarassed
будем надеяться, что ваши белые ленты скоро придут и мы все полюбуемся очередной порцией красоты! Wink

21 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Вчера на скорую руку сделала бантик на выписку. Девушка звонила в четверг заказала, а вчера кто-то из ее родных позвонил - рожает уже))) и вот попросили ускориться с бантиком. Ну, а заказала то она совсем простенький, так там и делов то на полчаса... Просила совсем маленький, чтоб 10 см был, ну или чуть больше и обязательно красный. Короче, вот Smile
Фото

21 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ох, девочки, ну прямо второе дыхание у форума! good2 Очень приятно смотреть на ваши работы, жаль, в послденее время не получается похвалить каждого по отдельности. Ну я так, всех скопом: МА-ЛАД-ЦЫ! Romashki

Из недавнего: попросили небольших резиночек под школьную форму

21 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Дашенька, милая! У тебя, по моему, на первых резиночках бордовые листики острые вывернутые с дырочкой... Научи, пожалуйста, умоляю. Уже полгода такие ищу. Тут в одном магазине показали как их делать. Пока доехала до дома (1,5 часа прошло), дома неотложные дела сделала и.................забыла как листик делать.

Да и вообще, смотрю на все работы и завидую. Никак не могу научиться делать круглые со складочками. Не больше одного в месяц получается. Зато столько ленты перепортила - просто ужас. А они мне очень нравятся.

22 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка , бантик прелесть girl_in_love , и не только этот , мне все твои бантики очень-очень нравятся !!!
Tarita
Даша , цветочки такие миленькие girl_claping , даже не знаю какие лучше , обе пары прелестны !!!

22 Мар 2015 6:29

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
НАТАЛИ 888, спасибо )) нет, это простые вывернутые лепесточки, видимо, свет так лёг... Я поищу МК для вывернутых с дырочкой, точно видела гдё-то unknown
yulia526, пасибочки ))

22 Мар 2015 10:06

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Бантик как всегда классный! Оль помнишь, ты как то сетовала на то, что не окупила того что купила, а как сейчас у тебя обстоят дела с покупками для рукоделия? Я покупаю пока только себе в ущерб (заказов то мало), но муж успокаивает, говорит ты же не для коммерции а для души делаешь. Чтобы в интернет выставить, это надо чтобы и качество было и количество...
Tarita
Дарья такие цветочки сочные, вкусные - можно себе в копилочку взять Embarassed?

22 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Tarita
Для меня твои круглые лепестки - само совершенство! girl_in_love они просто идеальные! good
yulia526
спасибо, моя хорошая! Romashki но мне самой этот бант кажется примитивным и неинтересным. Но тут уж заказчик - хозяин-барин! girl_haha
_Assel_
ой, даже и не знаю, как насчет окупаемости Smile В принципе, наверное расходы на материалы я отбила. Но вот, например, заканчивается у меня лента синяя, а тут бац и как назло заказывают именно из такой! girl_haha В розничных магазинах не нашла нужной и пришлось идти в оптовый с минимальной покупкой на 300 руб. Вот продала бант на выписку за 450, пошла и материалов купила на 350 girl_haha но, конечно и впрок набрала кое-чего.
Лучше всего обстоят дела с тортами из памперсов Smile там все проще - сразу окупаются все материалы и чистая прибыль за работу идет сразу же. А ленточки, думаю, окупились уже Smile

22 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
И всё равно , он симпатичный и мне очень нравится .
А я наконец сделала банан:
Фото

Фото

Фото

22 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Красота! тонкая работа. А как он интересно будет на волосах смотреться?

22 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
good2 крутотень!!! все шикарно! и изнанка идеально сделана! супер!!! good

22 Мар 2015 19:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка give_heart . я очень-очень старалась girl_blush .

22 Мар 2015 23:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 good2 Брааавооо! Бананчик уволакиваю. Юля, а ленты какой ширины?! А то я боюсь , что громоздко будет....

22 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Маша ! Все ленты 5 см .

23 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои сегодняшние работы:
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля опередила меня, я как увидела бант Олин, сразу вспомнила, что у меня есть кружева... но я пока возилась с заказом руки не дошли. Красивые бантики получились!!! good2 good2 good2
Фото
- моя вечерняя работа, сверху заколочки бантики прицепила. на скорую руку, заказали только вчера, а сегодня должно было быть готово unknown

23 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель ! Какая красивая коробочка girl_claping , её так и хочется погладить !!!

Наверх
;