Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Мар 2015 1:46
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Я быстренько...
и потом снова за свои вагоны засяду...))))
доделала ободочек свой, который должен был быть такой, как и первый с розами. Но оказался он совсем не такой я запамятовала, как прошлый собирала, а его уже продала и по фото кое-как попыталась восстановить, но точь в точь конечно и не получилось бы + этот не обтянут лентой. Обтянула лишь в том месте, где клеила цветы.
yulia526 давно собираюсь сделать ободок с простым бантом! Блиииин... я только и делаю, что "давно собираюсь сделать"...
_Assel_ интересные у тебя эти коробочки! Не помню - ты где-то уже тут писала про них, но я могла забыть и поэтому спрашиваю снова - они как-нибудь называются? А сделала ты ее быстро, однако! |
||
|
23 Мар 2015 2:42
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
|
Olga-Lizaveta
|
||
|
23 Мар 2015 6:27
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
|
Olga-Lizaveta
Мерси, прям засмущала )) а со сборкой всегда так: вроде и делаешь то же самое, а всё равно получается иначе )) особенности ручной работы, тут уж ничего не попишешь... НАТАЛИ 888 Не получается МК найти с обратными лепестками, хоть тресни... везде обычные (( _Assel_ Ой, да пожалуйста )) рада, что понравились Ох, коробочка цраская
yulia526 "Банан" просто восхитительный! правда, тоже бы хотелось на волосах посмотреть! Жёлтые бантики суперские, яркие такие! кружево так сильно преображает ленту и изделие в целом — прямо ах!
А вот тут мой комплект для турнюра ездил в Вену на настоящий венский бал! |
||
|
23 Мар 2015 9:53
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
Tarita
Помню, помню этот комплект, далеко пошёл!!! На мужчине не видно, кажется у него должны были быть ирисы, если мне память не изменяет... Tarita yulia526 Olga-Lizaveta Спасибо на добром слове! Эти коробочки сейчас стало модным делать на различные мероприятия (рождение ребенка, свадьбы и т.д.) туда кладут подарки, их делают различной формы - сердце, юрта, и др. раньше делали в форме кармана (так и называли калта - карман) щас покажу - туда тоже кладут всякую всячину для раздачи присутствующим гостям. |
||
|
23 Мар 2015 10:22
|
yulia526
|
|
Девочки , я цепляла банан на себя ( только волос-то у меня и нету ))) мне очень понравилось как смотрится , дочь их носить не умеет , но глаза загорелись , может смогу её вечером уговорить сфоткаться , и тогда вам покажу его в деле .
_Assel_ Какая классная история этих кармашков-коробочек . |
||
|
23 Мар 2015 10:24
|
yulia526
|
|
Tarita
Даша я тоже видела раньше твой комплект , нам о таком применении наших изделий остаётся только мечтать ...... |
||
|
23 Мар 2015 13:32
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
23 Мар 2015 14:03
|
yulia526
|
|
_Assel_
!!! |
||
|
23 Мар 2015 16:13
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
23 Мар 2015 16:54
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
|
_Assel_, правда помнишь?
У мужчины водосбор, я, правида, не знаю, был ли он в этой поездке )) а коробочки и впрямь интересные, как и их история ))
yulia526 Очень ждём, это всегда интересно посмотреть! Я в вас верю, и на вашей улице перевернётся Камаз с ирисками! |
||
|
23 Мар 2015 17:34
|
yulia526
|
|
Tarita
Ой , про камаз с ирисками мне оччччень понравилось ..... |
||
|
23 Мар 2015 17:36
|
yulia526
|
|
_Assel_
Всё получится , как сказала Даша , надо верить |
||
|
23 Мар 2015 18:41
|
yulia526
|
|
23 Мар 2015 18:49
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
|
yulia526
Ну и что, что похожи — зато фирменные! А на последнем фото золотую узкую ленту к широкой дополнительно крепила? или только по краю спаивала? |
||
|
23 Мар 2015 19:05
|
yulia526
|
|
Tarita
Только по краю спаивала , но наверное надо всё таки на клей ещё сажать , иногда полоски норовят с широкой ленты на край съехать . |
||
|
23 Мар 2015 20:40
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
|
yulia526
Юлечка , такие славные бантики !!!
_Assel_ какая шикааарная коробушка! |
||
|
23 Мар 2015 21:41
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
23 Мар 2015 22:48
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
yulia526
я при изготовлении бантов на выписку чуть на клей сажаю парчу, а то иначе съезжает. На зубочистку наношу чуток момент-геля и под парчой смазываю,креплю к ленте. Отлично фиксируется и не ерзает!
Tarita о, я тоже помню твой водосбор и георгин с количеством лепестков больше сотни! я бы с ума сошла его делать и собирать! |
||
|
24 Мар 2015 2:07
|
yulia526
|
|
24 Мар 2015 6:40
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
|
_Assel_
А этого МК не существует (пока) — я его сама сочинила правда, первотолчок дала сестра, но окончательно оформляла я. Уж год прошёл, а всё не соберусь отснять...
Olga-Lizaveta Собирать сам георгин — это было как пазл )) а вот подготавливать лепестки
yulia526 Последняя повязочка просто восхитительна! по исполнению, по цветовому сочетанию! |
||
|
24 Мар 2015 9:32
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
yulia526
повязочки - |
||
|
24 Мар 2015 11:22
|
yulia526
|
|
Спасибо девочки
!!!! |
||
|
24 Мар 2015 14:23
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
|
_Assel_
Здорово ! Чего-то я зефирки забросила.... надо наваять...Бантики очень нееежные
yulia526 Все уволокла..... надо только время отрыть....и делать , делать , делать ... |
||
|
24 Мар 2015 14:27
|
yulia526
|
|
Маша1974
Делай , делай Машенька |
||
|
24 Мар 2015 15:38
|
yulia526
|
и потом снова за свои вагоны засяду...))))
я запамятовала, как прошлый собирала, а его уже продала и по фото кое-как попыталась восстановить, но точь в точь конечно и не получилось бы + этот не обтянут лентой. Обтянула лишь в том месте, где клеила цветы.

- ты где-то уже тут писала про них, но я могла забыть и поэтому спрашиваю снова - они как-нибудь называются?
Ох, коробочка цраская
правда, тоже бы хотелось на волосах посмотреть! Жёлтые бантики суперские, яркие такие! кружево так сильно преображает ленту и изделие в целом — прямо ах!

У мужчины водосбор, я, правида, не знаю, был ли он в этой поездке )) а коробочки и впрямь интересные, как и их история ))
.....

надеюсь...

я бы с ума сошла его делать и собирать!