Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 18:57
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Тогда за красками - в ОБИ , за тарелочками -в Ашан, а за леечками ,зеркалами и т.д. - в Икею |
||||||||||||
23 Май 2009 20:13
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!! Девочки, извиняйте, я что-то совсем потерялась. Но мы уже на чемоданах, в понедельник отчаливаем. Столько беготни каждый день - то одно, то другое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут еще без лака. Под лаком рисунок поярче смотрится. Ну и крышечка сверху |
||||||||||||
23 Май 2009 20:35
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||
Фух, вроде бы все перечитала, пересмотрела... красотища...
Лидочка, очень красивые картинки, а главное, что в паре! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюша, я б купила. Бутылочка уж больно хороша ![]() Черничка Ух ты... Ну ты и стахановка!!!Сколько красоты сразу выставила ![]() ![]() ![]()
Наташенька, подставка - просто чудо!!! Замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Проба удалась ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка, как всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юльчик, я в шоке!!! Как здорово получилось!!! Мне очень-очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:00
|
Марвино
|
|||||||||||
Анют! Баночка просто прелесть! А сдержанный тон разбавляют весёлые конфетки! Очень аппетитная баночка! ![]() ![]() ![]()
Женечка! Я колер покупаю в хозмагах и строительных рынках.Там их большой ассортимент.Цветов много и недорого.Баночка стоит от25 до 30 рублей. На них так и написано, что ими можно акриловые водоэмульсионные краски тонировать. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:13
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Я в "Марабу" купила раньше краску цвета"слоновая кость"
Очень хотелось опробовать , а пока достойного объекта не нашла - решила пройтись по мелочовке: баночка для жидкого мыла , банка для соли для ванн, и баночка из-под крема(подо что -нибудь приспособим)...а заодно опробовала цветные контуры -заранее прошу прощение , всё на уровне примитива, ![]() ![]() Ну а это я старый графинчик рисовой бумагой.Конечно -ничего нового , но решила показать , чтоб не подумали ,что бездельничала эти дни ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:19
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
красота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik думаю свекрови очень понравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:20
|
Марвино
|
|||||||||||
Ларик! Ну ты совсем себя заскромничала! Супер баночки и графинчик ! Так здорово с контурами получилось сбоку на баночке!Ну а рисовая бумага с маками.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Larrik
Лариса,ну очень красиво!!!
Полностью согласна!!!
Старый графинчик-просто красавец,смотрится великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:48
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Эстима
Ну, вот и познакомились. Наталья. ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка! ![]() Nusik
Какая у тебя счастливая свекровь.... ![]() Очень хорошая баночка ![]() А главное, что ты сделала сама и подаришь от всего сердца! ![]() Larrik
Ларисочка! Напрашиваешься?....... на комплимент. Все работы хороши.Красивые, нарядные. Все очень аккуратно выполнено.
Лариса, маки замечательные! ![]()
О тебе такого не скажим, если не творишь, значишь мыслишь и обдумываешь следующий шедевр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Да ,нет ... я не имела ввиду зеленый узор(-это я так сказать срисовывала с натуры...поэтому проще)..а вот придумать свое..тут я ![]() ![]() я говорила о своих художествах: Разноцветные точки в хаотичном порядке - вершина моего худ.таланта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали...я тебя обожаюююююю ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:53
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
Взаимно. ![]() ![]() ![]() Как там наша Викуся? Уже готовится к перелету? |
||||||||||||
23 Май 2009 22:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Мне кажется ,она мысленно уже давно домой прибежала и декупажит...декупажит...декупажит... ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 22:59
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
![]() ![]() ![]() Лариса, сегодня стала делать бутылку. Чпокала пол-дня. Приклеила картинку. Стала лаком покрывать. Мое чпоканье стало на глазах не понятно во что превращаться. Пока не смыла, потом еще чпокала, лаком раз покрыла. Надо было грунтовку сделать? Потом красить? ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 23:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Странно...Наташа, я сколько бутылок делала ,ни одну не грунтовала...может у тебя лак густоват и его нужно разбавить , а еще лучше первый раз лачить не кисточкой , а чпокать губкой. |
||||||||||||
23 Май 2009 23:30
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
LarrikСпасибо, Лариса, первый блин комом. О губке я и не подумала
Следующую так буду делать. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 23:34
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Уффффф, ну девчата, ну болтушки
![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, всех перечислять не буду, но хочу сказать, все МОЛОДЦЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Работы замечательные, неповторимые, сногшибающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташенька, огромное СПАСИБО за экскурсию по выставке!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларисочка, работы просто шикарные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за ссылки, ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу колеров, я их покупала в "Леруа", и весьма недорого. Что-то еще хотела сказать, уже не помню от обилия информации ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 23:48
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Анечка,баночка хорошенькая!!!!!Свекрови точно понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка,это такая прелесть!!!!!Очень красиво!!!!Мне всё понравилось!!!!
Бесподобно!!!!!!Оооочень красиво!!!!! |
||||||||||||
23 Май 2009 23:50
|
Nik_o_sha
|||||||||||
23 Май 2009 23:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Лена , у тебя Бутылка( именно с большой буквы) совсем не смотрится как бутылка под масло ![]() ![]() ![]() Она у тебя получилась аристократка голубых кровей, а не какая-то там кухарка. Леночка ,расскажи как фон делала , ну очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 23:57
|
Nik_o_sha
|||||||||||
Larrik
Ларис ,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
sanair-3 Наташ, а может,у тебя моя ошибка?У тебя случайно эмульсионка не новая? А то мне первая попалась,какая надо,и я вторую купила не глядя.И она также рвалась от лака.Надо водоустойчивую.А то аква лак размывает её
![]() Девочки,не буду никого перечислять.чтобы не обидеть.У вас у всех шедевры.Я вот думаю.как мы раньше жили в нераскрашенном своём быту? ![]() Но Юлин утюг просто потряс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:04
|
Nik_o_sha
|||||||||||
Ларик,всё очень просто.Изначально светлая фисташковая краска.(от комплекта осталась)А уже после того как приклеен рисунок ,прошлась губкой крупнопористой(которую сама выщипала ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
24 Май 2009 0:18
|
Марвино
|
|||||||||||
Леночка! Просто красавица-бутылочка! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:18
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Nik_o_sha
Лена, бутылочка - роскошная!!! ![]() ![]() ![]() Были вопросы про фон, но ты уже ответила .Салфетка знакомая,а получилось замечательно!!Рисунок с контуром тени, ты так вырезала? или полоску тени нарисовала?Смотрится - супер!!! ![]() ![]() ![]() |