Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 17:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Деффчёнки, и я с вами, мне тоже покою хочется и компашка что-надо
спасибки, Натуль
Ольга, очень гламурненько здорово получилось |
||||||||||||
26 Май 2009 0:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Девченки-пчелки!!!!!!
Смотрю на ваши работы, и поражаюсь \даже заходить сюда страшно, в хорошем смысле\, такую красотищу делаете!!!!!!!! Каждый раз так и ждешь, чего в следующий раз интересного увидищь!!!!!! И рада попробовать, но не пойму, шо к чему, тугодум!!!!! Такие эксклюзивы навытворяли, приятно и самой носить, и подарить кому \никак ручная работа всегда в цене\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду заглядывать, и дивиться чуду!!!!!! Желаю всем удачи, и новых творческих идей!!!!!!! |
||||||||||||
26 Май 2009 0:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Dusya Оля, зачем показала?! Теперь я проволочку ХОЧУ!!!
Ээ-Эххх...... А у меня вдохновение есть, а времени нет... |
||||||||||||
26 Май 2009 23:53
|
alekseewna
|
|||||||||||
Таж проблема...только сяду- всё чего то надо...аж бесит Никакого времени для творчества |
||||||||||||
27 Май 2009 0:16
|
jillaria
|
|||||||||||
А я тут вся мишками занята Вот успела пару картинок навыставлять и опять за мишек http://forum.say7.info/post525228.html#525228 |
||||||||||||
27 Май 2009 0:26
|
kravec
ковна |
|||||||||||
О, значит не одна я такая!!!!
Наташа, спасибо, что объяснила, вот теперь понятно!!!!
Посмотрю, мож в каком магазине найду, хорошо-бы недорогой, портить не жалко!!!
Спасибо!!!!! Посмотрю еще на ваши работы, гляди и тоже начну!!!! Красиииииииво тут у вас!!!!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 0:51
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
А я овечками Одну подарила и ещё одну слепила(эта ещё краше получилась).
Молодец,я посмотрела,хорошие работы |
||||||||||||
27 Май 2009 2:20
|
jillaria
|
|||||||||||
Спасибочки
|
||||||||||||
27 Май 2009 3:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
сегодня купила полимерной гины .Сернита не было и Фимо тоже ,пришлось покупать Соната(питер делает).Она кстати такая красивая,цветов масса.Что то попыталась сделать,но проблемы с лепкой видимо с детства остались Но ничего буду пробовать дальше,очень уж хочется научиться лепить красоту
Оля,а скажите принцип работы пасты машины.На русском языке ничего не написано.И какую толщину глины она изначально может пропустить?? Кто нибудь из девченок тут пользуется этой чудо-машиной?? И еще подсажите,чтобы селать трость,сколько нужно глины использоать?? хотела цветочек какой нибудь попробовать,но пока купила только три кусочка разных,а они по 54гр..Этого мало??? |
||||||||||||
27 Май 2009 4:10
|
jillaria
|
|||||||||||
Давай, sigita, ждем твоих работ! Девочки, я выставила мастер-класс мишки, посмотрите. |
||||||||||||
27 Май 2009 7:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Неприменно научишься...желание..жто главная мативация Успехов
Очень извиняюсь Но это не совсем плохо Танюш я немного померила сколько нужно проволоки и сколько получается цепочки-жгута.....это оч.дешево, если сам плетешь. А покупать дороговизна. И еще ты можешь плести маленькие кусочки и соединять из бусами.... или при плетении, нанизывать биссер...я уже попробовало....смотрится ...это что-то...бусины как будто зависли в этом жгуте Одна проблема пока. ..как концы цепочки крепить, чтобы было красиво....собираюсь вырваться в магазин и поглазеть на все прибамбасы...може чего и найду
Не сомневаюсь ...все приходит с опытом... Покажешь красотку? Леночка может и ты поделишься...как слепить?...плиз
Если это пара ...то я Мао Дзедун Людмил у меня как окрылся рот на первой картинке.....так полдня ходила с открытим Ты талантище
Уже..... отличный МК...так все просто и понятно...неприменно сделаю |
||||||||||||
27 Май 2009 11:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оленька уже сделала Могу ещё по чечевичкам урок выставить,если кому нужно?! |
||||||||||||
27 Май 2009 11:48
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оленька,может обжать концы проволоки,а на конце сделать вот такую застёжку http://www.creabijoux.free.fr/ateliers/lecon03/03lecon.htm . Конечно нужно видеть что у тебя получилось,чтобы посоветовать |
||||||||||||
27 Май 2009 12:32
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Май 2009 13:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Леночка, естессно нужно! |
||||||||||||
27 Май 2009 14:40
|
jillaria
|
|||||||||||
Обязательно!!! Dusya Оля, ну ты меня совсем захвалила... Dusya Оленька, классная у тебя проволочка! Это что-то... А если вот так проволочку покупать, она потом не темнеет, если ее носишь? |
||||||||||||
27 Май 2009 15:12
|
Dusya
|||||||||||
УУУУРРРРРАААААА!!! ЛеночкаСпоки...боки
Я не показала как плести...только кусочек сплетеной показала ...уроки впереди...сама пока учусЯ
Лен застежка класная...и вообще ссылочка суперррр(вот умеешь ты найти ...спасибо Только мне хочется как-то оформить конец цепочки красиво(потому как там получается 5 или 7 петелек из проволоки)....я видела на сайтах уже оформленные вещи...это похоже что-то специальное...но смотрится оч.элегантно....так по-фирменному
Во-первых, есть за что..и справедливости ради надо отметить, что очень есть за что А во-вторых, это приятно...и важно услышать слова одобрения...мы же не профессионалы...варимся в собственном соку...и иногда сомневаемся...НУЖНО ли нам это.. Так что не боюсь повториться...ты умничка
Людмил...вот что не знаю, то не знаю ...ПОКА НО это специальная проволока для бижутерии.....она в катушках или просто в рулоне....ведь лежит на прилавках и ничего с ней не делается Что я успела понять из информации из инета....лучше брать какуюто soft...мягкую(или пластичную)...и определенной толщины На моих катушках не сказано мягкая это или нет...я покупала, когда еще ничего не знала про плетение, поэтому и не посмотрела... У меня три вида проволоки...2 под золото...1 под серебро(эта оч.тонкая) Вы видите я не удержалась и попробовала плести из всех трех....а в серебрянную еще вплетала биссер...получается интересный эффект....как будто бусины зависли внутри... Вот показываю вам...что я наплела здесь прицепила две висюльки из новых бус....для пробы...вот думаю можно половина браслета из бус забабахать и цепочку с такими же бусами добавить....наверно не плохо будет смотреться....соединения держат |
||||||||||||
27 Май 2009 17:14
|
jillaria
|
|||||||||||
Да, ты права. Даже если домашние хвалят, это не всегда то. Мои так иногда просто хихикают надо мной, мол мама в детстве не доиграла... Мне очень твои проволочки понравились! Голубенькие бусики Мне так нравится, когда действительно все самой сделано, а не только собрано... |
||||||||||||
27 Май 2009 19:03
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оль,очень здорово получается,с бисером вообще класс Будешь урок давать потом?Я так поняла плетение одно и то же,только в серебряную проволоку ты ещё бисер вплела.Единственное, не очень видно хорошо Я пока с трудом понимаю как это делается.Но мне очень нравится И у бусин расцветочка космическая |
||||||||||||
27 Май 2009 19:22
|
Dusya
|||||||||||
Не знаю ...пока не готова....я по твоей ссылке нашла оч.хороший урок...все просто и особых приспособлений не нужно...только круглая палочка....так я быстро приспособила перемычку от старого стула
Такой я фотограф ...но правда всегда почти ночью фото делаю ....а днем , извиняйте...нет времени |
||||||||||||
27 Май 2009 19:51
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Dusya
Оль,я почему и спросила?Мы ж за тобой не успеваем.Ещё столько уроков нужно сделать,а тут уже плетение |
||||||||||||
27 Май 2009 21:01
|
Dusya
|||||||||||
да их можно и не делать...но пусть будет больше Есть из чего выбирать, если что-то понадобиться .. Наши уроки понятные...а то иногда найдешь в инете...смотришь нравится, а толком понять не можешь КАК??? |
||||||||||||
27 Май 2009 21:06
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Полностью согласна |
||||||||||||
27 Май 2009 21:54
|
jillaria
|
|||||||||||
Нет, Женечка, у меня такой нету. У Оли есть. Да, Оля?
Ждем твоих хвастушек! |
||||||||||||
27 Май 2009 22:12
|
Dusya
|||||||||||
Женечка прошу большого извинения ..ведь прочитала...но заторопилась и пропустила..(сильно голодная была...а по теме и всем вам соскучилась и хотела скорее просмотреть) Людмилка спасибо, что откликнулпсь на Женин вопрос. ..и я повторно увидела... Пользоваться паста-машинкой очень просто...крути себе ручку...как у мясорубки ..изначально толщина любая-просто кусок, только иногда слегка придерживать глину и она вся прокатается.....а желаемая толщина устанавливается посредством колесика, на которм есть цифры...они и указывают толщину.....ну это видимо понятно и без меня По-поводу количества....вся пластика в зависимости от вида.в среднем от 54-62 грамм в одном брикетике(могу чуть ошибиться). В некоторых видах брикет слегка разделен черточками-углублениями. На фото уроков примерно видно сколько отломлено от брикета. На цветочек 3 брикета даже много...но при желании можно рисунок составлять меньше. Я хоть и налепила уже не одну трость, но точное количество расходуемой пластики пока определить точно не могу . В инете тоже не во всех уроках оговоривают количесто..к сожалению И давай на ты |