Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Май 2015 21:30

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends спасибо!

17 Май 2015 21:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Очень красиво! good Пуговка какая интересная на втором.А ты у нас еще и учишь? мастерклассы делаешь совсем молодец! Маша а ты на продажу резиночки делаешь или заказы
Olga-Lizaveta
Привет потеряшка girl_claping Ждемс заказика.
yulia526
А сейчас то брошки по какому поводу?
у меня тоже двухгодовалая фотка, прошлый год беременная была а в этом году все фотки с ребенком на руках.

17 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Вот захотели брошки сейчас , не хотят до следующего года ждать , говорят пусть за ранее будут .

17 Май 2015 22:10

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, всем привет. Что-то я закопалась, много дел разных...Мало того, что дочка болеет, так еще и я к ней за компанию прихворала. Но мы крепкие- прорвемся! dance2
Вот похвастаюсь очередным заказиком. Это на крещение девочки: ей повязочку, а маме зажим, в одном стиле. Пожелание было все делать именно в таком цвете. Заказчице очень понравилось:
Фото

Фото

Фото

17 Май 2015 22:41

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Лютёнок
Супер! Люда а у тебя сколько времени заняла эта работа? Я вот себе хочу одну пышную брошь сделать, но хочу, чтоб быстро... Embarassed

17 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
рЛютёнок
Людмилочка выздоравливай, в твоем положении это не очень хорошо. И огромное спасибо за идею с крестинами. нам скоро предстоит я бы не сообразила нарядится на событие.

17 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Romashki Спасибо, Оля! Да какой с меня учитель ?! Еще сама учусь постоянно. Вот форум дочитываю. А пуговки да , ищу по всему городу оригинальные.
Лютёнок praising Люда, мы уже заскучали. А тут такая красота !!!! Мой любимый цвет . Заберу в хочушки ... можно ?! И быстрее выздоравливайте ! А то лето обидиться и не будет летом. Летом не болеют , летом заглрают , кушают все что растет и купаются. Ну и носят свою красоту !!! Так что имунитет в кучку и на борьбу с болячкой !!!! girl_in_love

18 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Люда набор замечательный girl_claping good2 !!!! Такая красота не может не понравиться Wink . Я сегодня с пустыми руками unknown , брошки сделала и какая то апатия на меня напала . Надеюсь завтра с утречка , с новыми силами , как наделаю чего нибудь Smile .

18 Май 2015 0:40

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
_Assel_ писал(а):
Супер! Люда а у тебя сколько времени заняла эта работа?

Спасибо! Rose Про время точно не могу сказать, из-за своего нездорового состояния, я решила растянуть этот процесс)) За первый раз нашила лепестков сразу на 2 цветка. Потом как было время нарезала паяльником сине-голубые нижние листочки (но это быстро). А вчера ночью, чтобы не будить мужа своим кашлем, ушла в другую комнату собирать все вместе. girl_haha Если прикинуть время на один цветок, то думаю, что за раз я бы провозилась не меньше 4-х часов. Я копуша в этих делах. Хотя иногда бывает, что работа идет быстро.
Торн-надо
Оленька, спасибо тебе большое!!! Постараюсь, сама немного переживаю, что приболела именно сейчас. morning1 А по поводу идеи с крестинами, так это идея не моя -заказчицы. Я наверное тоже бы не додумалась. girl_blush girl_blush
Маша1974 писал(а):
Заберу в хочушки ... можно ?!

Конечно! Я только рада! Кстати, научи меня "забирать в хочушки" -это как? Куда-то копируются фотки? unknown Создается отдельный альбом или...Вобщем, просвети меня дремучую! sharik
Лето календарное конечно скоро, но на улице реально холодно и сильные ветра... Многие ходят простуженные.
Маша1974 писал(а):
Так что имунитет в кучку и на борьбу с болячкой !!!!

Машенька, спасибочки! Бум стараться!!! dance2

18 Май 2015 0:42

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526
Спасибо большое! Уже сказали мне, что это красотень и очень им нравится. give_heart А мне-то как приятно! Не зря выходит старалась.
yulia526 писал(а):
Надеюсь завтра с утречка , с новыми силами , как наделаю чего нибудь .

Это временно, я уверена. Так что завтра будем ждать чего-нибудь интересненького. girl_claping

18 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Буду очень стараться Wink !

18 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Лютёнок
Красотища красота!!! girl_in_love я уже в одноклассниках полюбовалась Embarassed
Я пробовала делать как-то такой цветочек, еще когда совсем мало у меня было опыта в канзаши и получился он у меня не совсем круглый))) Малость квадратненький вышел. С тех пор больше и не бралась за такие цветы. Но они мне очень нравятся, надо будет попробовать снова Smile
А я капуша все вожусь со своим набором! Осталось только бабочки сделать на заколочки, а я все телепаюсь Embarassed Наверное сегодня уже и не успею его сфоткать, успеть бы доделать! unknown я тормоз - все делаю медленно! girl_haha
yulia526
Юльчик, наверное ты просто устала praising Что не мудрено при твоем темпе работы!!! Отдохнешь сегодня, а завтра вновь нас порадуешь своими красивунными работами! Rose

18 Май 2015 2:04

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
а мне вот до сих пор не спится, придумалось...
Фото

18 Май 2015 2:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
какая интересная!!! girl_claping

18 Май 2015 6:42

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ good2 оригинальная !!!
yulia526 girl_hospital2 это что значит настроения нету ?!?!?! М ?!?!?! Руки в ноги , музу к батарее , чтобы не сбежала , и ленты в руки !!!! girl_haha требую свежих работ !!!! girl_haha Лааадно - шучу! Отдохни , поспи , посмотри с дитем мультики и захочешь делать чего-нибудь. . friends friends friends
Лютёнок dance2 люда я на компьютере сделала папку , написала работы девочек , и теперь складываю туда , то что понравилось . Потом попытаюсь повторить... wacko1

18 Май 2015 10:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Да Оля , ты права Smile , конечно устала , но ничего , я сегодня выспалась Smile , за ночь отдохнула и с новыми силами примусь за работу , только чайку попью Wink .
_Assel_
Асель , какая интересная штучка у тебя придумалась good .
Маша1974
Ничего , Маша , я этого Муза или Музу сегодня к ножке табурета привяжу и никуда они не сбегут от меня Wink .
У меня тоже на рабочем столе папка с канзашами , я туда сохраняю всё что мне в интернете понравится и потом смотрю и вдохновляюсь , а что бы каждые пару минут не бегать к монитору я делаю распечатку понравившейся работы и она у меня всегда перед глазами .

18 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Добрый день девочки.
Асель очень необычная брошь, сама носить будешь?
всем желаю вдохновения и творческой реализации, а у нас дожди даже не знаю как работы фоткать, так темно уже третий день.

18 Май 2015 15:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
yulia526 писал(а):
за ночь отдохнула и с новыми силами примусь за работу , только чайку попью .

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торн-надо
у нас тоже холодрыга и дождь сегодня wacko1 wacko1 темно очень было с утра, а сейчас вот солнышко проглядывало ненадолго и я воспользовалась моментом, чтобы сфоткать свой завершенный (наконец-таки!) набор!
Девочки, покритикуйте пожалуйста или наставьте на путь истинный! Смотрю я на него и мне кажется, что все криво! бабочки кривые, заколки кривые!!! Вживую вроде и не бросается в глаза, но я ж приглядываюсь!!! И что-то я не особо довольна работой! unknown Бантики на резинках, они где-то в диаметре получились 9 см, а зажимчики - 4,5 см в длину.
Фото

18 Май 2015 15:46

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Люда спасибо за консультацию!
Olga-Lizaveta писал(а):
какая интересная!!!

Маша1974 писал(а):
оригинальная !!!

yulia526 писал(а):
какая интересная штучка у тебя придумалась

Торн-надо писал(а):
очень необычная брошь,

СПАСИБО!!! girl_in_love

Торн-надо писал(а):
сама носить будешь?

В точку! sharik И сегодня уже обновила, на работу в ней сходилв, и одна коллега заказала точно такую, но в обратном порядке - белого больше чем синего.
И ещё в ОКах выставляла, выставляла свои работы и ничего никто, а стоило отнести сегодня на работу - почти все продала, и две подарила.
Ой пока печатала, уже тут Оля новую красоту скинула!
Olga-Lizaveta писал(а):
Девочки, покритикуйте пожалуйста или наставьте на путь истинный! Смотрю я на него и мне кажется, что все криво! бабочки кривые, заколки кривые!!! Вживую вроде и не бросается в глаза, но я ж приглядываюсь!!!

Оля бантики идеальны!!!!! Там нет никакой кривизны( я тоже приглядывалась ), а вот если бы ты непросила приглядываться, то и не было бы заметно, на нижней бабочке хвостик немноооожечко выгнут вправо. Но ещё раз повторюсь - если не приглядываться критически, то незаметно.

18 Май 2015 16:11

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
спасибо, моя хорошая! но я тут изъянов вижу гораздо больше! girl_haha хотя, клиент, думаю, даже и внимания не обратит Embarassed
Сегодня в планах сделать еще цветочки. Нашла интересный МК Smile Потом поделюсь, если вам понравятся Smile
_Assel_ писал(а):
И ещё в ОКах выставляла, выставляла свои работы и ничего никто, а стоило отнести сегодня на работу - почти все продала, и две подарила

А все потому, что вживую гораздо все лучше смотрится! Smile
Асель, я все хотела тебе сказать, что у тебя фотографии темноваты получаются или немного расплывчатые бывают. Только не обижайся, пожалуйста! Embarassed И рамочки цветные и яркие иногда перебивают всю красоту твоих работ, отвлекают... А вживую, уверена, все очень красивое! Вот и разобрали! Smile Теперь будет больше заказов наверняка!!! И это очень хорошая идея - на работе предлагать! Я вот тоже думала уже, что как выйду из декрета, можно будет на работу носить бантики))) но немного стесняюсь Embarassed

18 Май 2015 16:21

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
И это очень хорошая идея - на работе предлагать! Я вот тоже думала уже, что как выйду из декрета, можно будет на работу носить бантики))) но немного стесняюсь

И я тоже немного стеснялась поначалу, но потом перебарываю себя.
Ты права Оля, фотографии у меня некачественные потому как на телефон снимаю, всё не разживусь на фотик (моя мечта), из осуществившихся мечт( girl_haha ) - это швейная машинка электрическая, теперь очередь за цифровиком. (Хотя стыдно говорить в наш цифровой век, что это мечта)

18 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Оль, еслиб Асель про кривой хвост не сказала я бы не заметила, а по поводу покритикивать, по мне так слишком много фиолетового я бы беленьким разбавила. А клиент точно не заметит. Мои работы когда родственники смотрят тоже кривизны не замечают, а мне тае сразу в глаза бросается. А по поводу продаж, мне кажется что наша продукция импульсного спроса, увидел понравилось купил.

18 Май 2015 16:31

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Нет ничего в этом стыдного! Наш цифровик уже на ладан дышит, фотки бывает смазывает. Я, чтобы сфотать нормально делаю кадров 15-20 в разные его режимах, а на компе потом в Пикаса правлю сижу, выбираю из наиболее приличных кадров и начинаю редактировать- осветлять, яркости прибавлять, делать теплее или холоднее тона, чтобы приблизить максимально по цвету к тому, что в оригинале.
А ты свои доходы с продажи бантиков попробуй откладывать в копилочку. Хоть не всю стоимость, а хотя бы часть. И накопишь себе на фотик! Wink
Я вот решила откладывать свою прибыль с заказов. Положила недавно в шкатулку первые 500 руб. с комплекта на выписку. Решила, буду туда складывать, потом на материалы оттуда брать)))) ну и на другие семейные расходы, если хорошая сумма накопится Smile

18 Май 2015 16:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Я тоже бы белого добавила, но попросили в таких цветах. А по мне так сильно темноваты получились, я бы посвежее для себя сделала. Smile
А наши косяки видим только мы и еще люди, которые занимаются тем же самым! Smile а людям, так сказать, далеким от лент и канзаши, ничего и вовсе не видно, что там где не так)))

18 Май 2015 17:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля комплект замечательный girl_in_love !!!!!!!!!!!!! На мой вкус я бы тоже чуток белого добавила , но пожелание клиента - закон Smile , так что тут нет никакого твоего косяка , а не сказала бы про кривизну , то никто бы и не заметил , а так чуточек на левой бабочке , как и Асель сказала , хвостик немножко в сторону смотрит . Да и не заметит никто , если опять же сама не скажешь Smile .
_Assel_
В наше время Асель не стесняются что ещё чего то нет , работ нет , зарплат нет , так чего стесняться то , я тоже фоткала на дочкин цифровик ( своего нету ) , а сейчас на нём флешка навернулась и я снова на телефон фоткаю , тоже стыдно , но нету денег на флешку . Всё что на брошках заработала отдала мужу на закупку товара , уже докатились что и ему не на что товар закупить .

Наверх