Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2015 21:30
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||
yulia526
![]() |
||||||||||||
17 Май 2015 21:36
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||||||
Маша1974
Очень красиво! ![]() Olga-Lizaveta Привет потеряшка ![]() yulia526 А сейчас то брошки по какому поводу? у меня тоже двухгодовалая фотка, прошлый год беременная была а в этом году все фотки с ребенком на руках. |
||||||||||||
17 Май 2015 21:44
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||||||
Торн-надо
Вот захотели брошки сейчас , не хотят до следующего года ждать , говорят пусть за ранее будут . |
||||||||||||
17 Май 2015 22:10
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки, всем привет. Что-то я закопалась, много дел разных...Мало того, что дочка болеет, так еще и я к ней за компанию прихворала. Но мы крепкие- прорвемся!
![]() Вот похвастаюсь очередным заказиком. Это на крещение девочки: ей повязочку, а маме зажим, в одном стиле. Пожелание было все делать именно в таком цвете. Заказчице очень понравилось: |
||||||||||||
17 Май 2015 22:41
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Лютёнок
Супер! Люда а у тебя сколько времени заняла эта работа? Я вот себе хочу одну пышную брошь сделать, но хочу, чтоб быстро... ![]() |
||||||||||||
17 Май 2015 22:58
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||||||
рЛютёнок
Людмилочка выздоравливай, в твоем положении это не очень хорошо. И огромное спасибо за идею с крестинами. нам скоро предстоит я бы не сообразила нарядится на событие. |
||||||||||||
17 Май 2015 23:32
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||
Торн-надо
![]() Лютёнок ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 0:29
|
yulia526
|||||||||||
Лютёнок
Люда набор замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 0:40
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Торн-надо Оленька, спасибо тебе большое!!! Постараюсь, сама немного переживаю, что приболела именно сейчас. ![]() ![]() ![]()
Конечно! Я только рада! Кстати, научи меня "забирать в хочушки" -это как? Куда-то копируются фотки? ![]() ![]() Лето календарное конечно скоро, но на улице реально холодно и сильные ветра... Многие ходят простуженные.
Машенька, спасибочки! Бум стараться!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 0:42
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||||
yulia526
Спасибо большое! Уже сказали мне, что это красотень и очень им нравится. ![]()
Это временно, я уверена. Так что завтра будем ждать чего-нибудь интересненького. ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 1:19
|
yulia526
|||||||||||
Лютёнок
Буду очень стараться ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 1:26
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
Лютёнок
Красотища красота!!! ![]() ![]() Я пробовала делать как-то такой цветочек, еще когда совсем мало у меня было опыта в канзаши и получился он у меня не совсем круглый))) Малость квадратненький вышел. С тех пор больше и не бралась за такие цветы. Но они мне очень нравятся, надо будет попробовать снова ![]() А я капуша все вожусь со своим набором! Осталось только бабочки сделать на заколочки, а я все телепаюсь ![]() ![]() ![]() yulia526 Юльчик, наверное ты просто устала ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 2:04
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||
18 Май 2015 2:38
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
_Assel_
какая интересная!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 6:42
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||
_Assel_
![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лютёнок ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 10:39
|
yulia526
|||||||||||
Olga-Lizaveta
Да Оля , ты права ![]() ![]() ![]() _Assel_ Асель , какая интересная штучка у тебя придумалась ![]() Маша1974 Ничего , Маша , я этого Муза или Музу сегодня к ножке табурета привяжу и никуда они не сбегут от меня ![]() У меня тоже на рабочем столе папка с канзашами , я туда сохраняю всё что мне в интернете понравится и потом смотрю и вдохновляюсь , а что бы каждые пару минут не бегать к монитору я делаю распечатку понравившейся работы и она у меня всегда перед глазами . |
||||||||||||
18 Май 2015 13:48
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||||||
Добрый день девочки.
Асель очень необычная брошь, сама носить будешь? всем желаю вдохновения и творческой реализации, а у нас дожди даже не знаю как работы фоткать, так темно уже третий день. |
||||||||||||
18 Май 2015 15:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
yulia526
![]() ![]() ![]() Торн-надо у нас тоже холодрыга и дождь сегодня ![]() ![]() Девочки, покритикуйте пожалуйста или наставьте на путь истинный! Смотрю я на него и мне кажется, что все криво! бабочки кривые, заколки кривые!!! Вживую вроде и не бросается в глаза, но я ж приглядываюсь!!! И что-то я не особо довольна работой! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 15:46
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Люда спасибо за консультацию!
СПАСИБО!!! ![]()
В точку! ![]() И ещё в ОКах выставляла, выставляла свои работы и ничего никто, а стоило отнести сегодня на работу - почти все продала, и две подарила. Ой пока печатала, уже тут Оля новую красоту скинула!
Оля бантики идеальны!!!!! Там нет никакой кривизны( я тоже приглядывалась ), а вот если бы ты непросила приглядываться, то и не было бы заметно, на нижней бабочке хвостик немноооожечко выгнут вправо. Но ещё раз повторюсь - если не приглядываться критически, то незаметно. |
||||||||||||
18 Май 2015 16:11
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
_Assel_
спасибо, моя хорошая! но я тут изъянов вижу гораздо больше! ![]() ![]() Сегодня в планах сделать еще цветочки. Нашла интересный МК ![]() ![]()
А все потому, что вживую гораздо все лучше смотрится! ![]() Асель, я все хотела тебе сказать, что у тебя фотографии темноваты получаются или немного расплывчатые бывают. Только не обижайся, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 16:21
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||
И я тоже немного стеснялась поначалу, но потом перебарываю себя. Ты права Оля, фотографии у меня некачественные потому как на телефон снимаю, всё не разживусь на фотик (моя мечта), из осуществившихся мечт( ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 16:28
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||||||
Оль, еслиб Асель про кривой хвост не сказала я бы не заметила, а по поводу покритикивать, по мне так слишком много фиолетового я бы беленьким разбавила. А клиент точно не заметит. Мои работы когда родственники смотрят тоже кривизны не замечают, а мне тае сразу в глаза бросается. А по поводу продаж, мне кажется что наша продукция импульсного спроса, увидел понравилось купил.
|
||||||||||||
18 Май 2015 16:31
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
_Assel_
Нет ничего в этом стыдного! Наш цифровик уже на ладан дышит, фотки бывает смазывает. Я, чтобы сфотать нормально делаю кадров 15-20 в разные его режимах, а на компе потом в Пикаса правлю сижу, выбираю из наиболее приличных кадров и начинаю редактировать- осветлять, яркости прибавлять, делать теплее или холоднее тона, чтобы приблизить максимально по цвету к тому, что в оригинале. А ты свои доходы с продажи бантиков попробуй откладывать в копилочку. Хоть не всю стоимость, а хотя бы часть. И накопишь себе на фотик! ![]() Я вот решила откладывать свою прибыль с заказов. Положила недавно в шкатулку первые 500 руб. с комплекта на выписку. Решила, буду туда складывать, потом на материалы оттуда брать)))) ну и на другие семейные расходы, если хорошая сумма накопится ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 16:38
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||
Торн-надо
Я тоже бы белого добавила, но попросили в таких цветах. А по мне так сильно темноваты получились, я бы посвежее для себя сделала. ![]() А наши косяки видим только мы и еще люди, которые занимаются тем же самым! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 17:57
|
yulia526
|||||||||||
Olga-Lizaveta
Оля комплект замечательный ![]() ![]() ![]() _Assel_ В наше время Асель не стесняются что ещё чего то нет , работ нет , зарплат нет , так чего стесняться то , я тоже фоткала на дочкин цифровик ( своего нету ) , а сейчас на нём флешка навернулась и я снова на телефон фоткаю , тоже стыдно , но нету денег на флешку . Всё что на брошках заработала отдала мужу на закупку товара , уже докатились что и ему не на что товар закупить . |