Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

18 Май 2015 18:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
У меня сегодня комп тупит , фотки еле загрузила , а сообщение уже пятый раз пишу , он всё удаляет .

18 Май 2015 19:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юлья хорошие бантики, но больше всего заколочки рядом с красным бантом приглянулись. А у вас клубника уже поспела?

18 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Не не поспела , у нас тоже непогода , достал уже этот холод . А у вас там как с погодой , какая температура стоит . Я была в Ярославле в 1993 году в середине октября . У нас было тепло -листопад , а у вас холодно и снег Wink .Красивые у вас там места очень . Была в посёлке Семибратово кажется . в годке Александрове проездом и конечно в Великом Ростове , озеро Неро видела - чудо . У вас там столько красивых соборов .

18 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Такое всё насыщенное, спелое nyam2 nyam2 nyam2 , супер! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Embarassed !!!

18 Май 2015 20:34

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 Yahoo! dance2 Ура !Опять волшебный пинок сработал! А я сгорела на рынке , потом промокла! У нас 22-24 , но дождики кратковременный! Новинки - супер!!!!
Olga-Lizaveta good классный наборчик!

18 Май 2015 21:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Маша !!! И за оценку и за пинок Wink !!!

18 Май 2015 22:33

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends sarcastic_hand girl_dance

18 Май 2015 23:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Ого, а как ты в Ярославль попала? Я тебя понимаю про осень в Ярике, я перехала в Ярославль осенью 97 из Владивостока, так тоже в таком шоке от погоды была. А в 99 году поплыли в круиз по Волге до Ростова на Дону, так что ваши места проплывали, правда Калач помоему км 20 от шлюзов, такие сады у вас! А мне больше всего Олин Калинград нравится, а именно Светлогорск, такой уютный поселок и воздух море и сосны.
Девочки посоветуйте какие лучше резиночки брать для канзашек, какие дольше послужат?

18 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Значит ты и в наших краях побывала? Wink Светлогорск красивый! но мне по душе больше Зеленоградск Smile Он конечно не такой шикарный, но пляжи там лучше. Улочки с такими милыми домишками girl_in_love А в Светлогорске хорошо гулять, он более ухоженный. Я уже в Светлогорске давненько не была, в основном всегда в Зелек мотаемся на море Smile

18 Май 2015 23:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
В отпуск ездила на 10 дней . у нас тут уже и садов не осталось , может где то и есть , но в Калаче и абрикосы пропали и вишни уже мало найдёшь . Муж сажал 60 яблонь и ни одной не осталось , пять -шесть лет и пропадают . Вишни раза три сажали не приживаются . Наверное климат изменился . А вот в Олиных краях побывать не пришлось Smile . У меня мама родилась в Хабаровском крае и прожила там до 17 лет , а потом сюда переехали .

18 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Мы ведрами абрикосы покупали, а вишни наверное из за подпочвеных вод не приживаются, а зачем вам столько деревьев?
Девочки про природу хорошо, а что про резинки скажите? кто-нибудь пробовал силиконовые?

19 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Когда то и у нас абрикосы были вёдрами Smile , а теперь забыли что это такое . Муж хотел большой сад Smile .
Силиконовые мне кажется слабые .Хотя смотря какие . У меня таже проблема с резиночками , у нас какие хорошие так они 50 рублей 1шт wacko1 .
В город ездила нашла средние резиночки и по объёму и по упругости , там взяла 4 рубля шт , а у нас 10 руб одна штука .

19 Май 2015 0:32

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
что про резинки скажите? кто-нибудь пробовал силиконовые?

Фото
- для жидких волос использую маленькие - эти очень хорошо тянутся, потом возвращаются в форму (есть такие же маленькие они дешевле и качество - на один раз), а те что больше, я своим дочкам постоянно такие беру они для густых волос бесшовные резинки.
А это вот вечером сделала брошь (уже два заказа на синюю массивную брошь)
Фото

19 Май 2015 0:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юль сфоткай пожалуйста по 4 рубля, а для тебя город это Волгоград?

19 Май 2015 0:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
О Асель спасибо, те что на фото нормальные да? они безшовные называются?
Брошь класснючая! у вас синий хит сезона.

19 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте, милые девочки! girl_bye Прошу прощения за столь долгое отсутствие... Embarassed Хотя вас всех из виду не теряла - из-за угла наблюдала за всеми. Рада, что появляются новички. girl_claping Работы у всех ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Вы, наверное, помните, что мне знакомая вернула все работы в рваном виде. Так пока всё исправила, переделала, настроение что-то творить пропало совершенно. С 6 марта по 10 апреля даже не садилась за работу. А потом вспомнила, что внучке обещала сделать подарок к дню рождения. Пришлось садиться за работу. Пересилила себя и вот что из хозяйственного "мусора" сделала

Фото

Использовала трубочки от туалетной бумаги, бутылка от удобрения для цветов, бутылка от моющего средства для посуды, коробочки от моих ингаляторов, обрывки капронового шнура, поломанные пяльцы и старая спица. Самое главное ребёнок остался довольным. И чтобы себя "добить" - делала все цветочки и листики из ленты шириной 1 см.
Сейчас понемногу делаю листики, смотрю мастер-классы. Короче - возвращаюсь к трудовой жизни на форуме. Сейчас ещё доделаю генеральную уборку дома и на балконе перед своим юбилеем - и тогда................честное слово - начну работать. girl_bye2

19 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Не зря наверное говорят - мысли имеют свойство материализоваться - буквально вчера думала, куда Вы пропали? и вот - такая классная работа! Может взять на вооружение?! У моих девчат всегда ручки, карандаши не на месте wacko1 ...
У меня буквально только что "испеклась" новая брошь, её "судьба" пока не определена
Фото

19 Май 2015 2:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
Здравствуйте, Наташа. Как хорошо что ты вернулась, и подарок внучке замечательный!
_Assel_
опять новье и опять с изюминкой praising

19 Май 2015 7:16

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
опять новье и опять с изюминкой

Спасибо Оля!

19 Май 2015 10:30

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Асель, дорогая, бери всё что хочется. Я буду только рада. Потому что вещь оказалась очень удобная. Теперь у Настюши на столе порядок.

Я согласна с Олей - твоя последняя брошка "изюмительная!!!!!!!!!"

19 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Мне кажется вот что рыженькие с девочкой на рисунке похожи на мои . Брошь ка симпатюля good Wink !
Торн-надо
Волгоград Smile
НАТАЛИ 888
Наташа ну наконец ты появилась girl_claping , да ещё с такой красотой good2 . А какие стрекозки на заднем плане набора , прекрасная работа !!!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее к нам возвращайся !

19 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои вчерашние резиночки ( пока муж новости смотрел Smile )
Фото

19 Май 2015 11:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля вот резиночки , в пятнышки в Волгограде брала по 4 рубля , а в клетку тут в Калаче по 10 рублей
Фото

Наверх