Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Сообщение Автор

24 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Я обязательно испеку ваш пирог. Выпечка с красной смородиной невероятно вкусная! Спасибо за замечательный рецепт!

Вика, УРА!!! Yahoo! Замечательно, что здесь наши вкусы совпадают!!! dance2 Я тоже считаю, что выпечка с этой ягодой очень вкусная и сочная nyam2 Good Пеки на здоровье и пусть пирог порадует! Romashki

25 Июн 2015 0:06

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

64 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Хочу-хочу-хочу! Надо печь! dance2 good2

25 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
maruta писал(а):
Хочу-хочу-хочу! Надо печь!

Наталья, ну раз тАк хочется, то, действительно, печь нужно! Спасибо за визит! Romashki

25 Июн 2015 17:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
Не представляю, как ты там без духовки и, чейт мне кажется, не только без неё! Это, я так понимаю правда, тебя с детворой на летние каникулы отправили? Зато, наверное, малышне хорошо! Я сама, если была бы возможность, с детками на лето куда-нибудь из города удрала бы на лето! Зато могу представить, как ты "оторвешься", когда домой приедешь!!!

Ленусь, вот все правильно, хотя тут тоже город, но с Минском не сравниться - чистый воздух, тишина, рядом сосновый лесопарк, ручные белки. girl_in_love ну и я уже в придачу girl_in_dreams Girl haha

25 Июн 2015 17:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
чистый воздух, тишина, рядом сосновый лесопарк, ручные белки. ну и я уже в придачу

Как здорово!!! girl_in_love А у нас тут поблизости с домом даже малюсенького парка нету girl_in_dreams Если только на выходных куда-нибудь поехать, так в больших парках в основном карусели и аттракционы, а не деревья и свежий воздух unknown Мне в этом смысле сейчас свою детвору жалко! Я до 17 лет вообще не представляла, как это проводить лето в городе-каждый год нас отвозили к бабушке в деревню, и вот там-то как-раз и тишина, и свежий воздух, и речка с лесами и полями, и свежие ягоды и овощи...все по полной good2 girl_in_love В конце лета каждый раз плакала-уезжать не хотелось. А сейчас вот такой возможности уже нет туда съездить girl_in_dreams Поэтому, Натуль, наслаждайтесь таким отдыхом!!! Good Friends

25 Июн 2015 18:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Леночка,пирог палочка-выручалочка good2 Прост в исполнении,нежный,мягкий,с приятной кислинкой и очень вкусный nyam2 Я даже не дождалась когда он остынет потому как запахи витали умопомрачительные girl_in_love Делала пирог с красной,черной смородиной и вишней wacko1 Буду делать еще потому как все ягоды свои Good

25 Июн 2015 19:29

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Татьяна, какая красотища!!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Высокий, пышный, мега-аппетитнейший красавец!!! Good wacko1 А глядя на фото, кажется, что аромат от пирога прям до меня доносится! girl_in_love
Матяна писал(а):
Пирог палочка-выручалочка. Прост в исполнении,нежный,мягкий,с приятной кислинкой и очень вкусный

Вот как же я с Вами согласна! dance2 Очень люблю подобные рецепты и всегда с радостью ими пользуюсь. В жару много времени на кухне проводить не хочется, а кушать нужно всегда и вкусно, и подобные рецепты очень выручают! dance2
Матяна писал(а):
Делала пирог с красной,черной смородиной и вишней

Ну просто полный набор для этого пирога! nyam2 Good А у меня, когда пекла, тоже вишенка была, но муж заказал с ней вареники. Так что в начинку только красная смородина и отправилась. А вот черной у нас еще нет unknown Представляю, какой пирожок сочный получился со всеми этими ягодками! girl_in_love
Матяна писал(а):
Буду делать еще потому как все ягоды свои

Как меня это радует!!! girl_claping Замечательно, что рецепт пригодился и не разочаровал! А когда ягоды свои-вообще сказка!!! girl_in_love
Татьяна, спасибо Вам большое за мнение и фото! Rose Пеките на здоровье и в удовольствие! Congratulate

25 Июн 2015 19:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна
Таня, пирожок - nyam2 nyam2 nyam2
Eleika писал(а):
аромат от пирога прям до меня доносится!

и даже до меня доносится Good зашла хоть пооблизываться Friends

25 Июн 2015 20:10

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Eleika писал(а):
В жару много времени на кухне проводить не хочется, а кушать нужно всегда и вкусно, и подобные рецепты очень выручают!

У нас сегодня немножко спала жара и мне захотелось срочно испечь этот чудный пирог,Я даже не засекала время,но все делается очень быстро.В духовке он у меня был 35 мин,а тесто вообще 5 мин.Так что быстро и не хлопотно,тем более к этому пирогу был сварен компот из вишни,смородины,шелковицы Так что у нас праздник живота Girl haha а что в летнюю жару еще надо? nyam2 morning1
MN2012 писал(а):
Таня, пирожок -

Наташа,угощайся.Обязательно потом приготовь,не пожалеешь Friends

25 Июн 2015 20:25

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
и даже до меня доносится зашла хоть пооблизываться

Скажи!? good2 Натуль, будет и на твоей улице праздник! Friends

25 Июн 2015 20:30

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Матяна писал(а):
У нас сегодня немножко спала жара и мне захотелось срочно испечь этот чудный пирог

Да-да, у нас тоже наблюдается такое, и ветер wacko1
Матяна писал(а):
В духовке он у меня был 35 мин,а тесто вообще 5 мин.

Быстренько, у меня минут 50 стоял на 170 градусах. Духовка бешеная, уменьшила сразу температуру, чтоб не сгорел.
Матяна писал(а):
Так что быстро и не хлопотно,тем более к этому пирогу был сварен компот из вишни,смородины,шелковицы Так что у нас праздник живота а что в летнюю жару еще надо?

Красотаааа!!!! nyam2 У меня сегодня компот из красной смородины и шпанки, вкууусно!!! girl_in_love С таким "праздником живота" остается только присесть в саду в тенечке и наслаждаться! girl_in_love

28 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Леночка,огромное спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2
Вчера набрала красной смородинки,все взвесила wacko1 ,от рецептуры не отступала Girl haha Girl haha Girl haha
Получился СУПЕР бисквитик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
только на зубах зернышки сначала напрягали,но я представила себе,что это орехи Girl haha Girl haha Girl haha и уже ела без "напряга" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а мужу все сладенькое-вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Отдельное спасибо,Лена,за ссылки на другие рецепты с красной смородиной good2
фото к сожалению,не могу представить(((
но у меня получился тоже красивый good2 ,как и на предыдущих фотках
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2015 15:22

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Лидия, на большое здоровье! Congratulate Безумно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился! Вот Вы и попробовали красную смородину в выпечке! girl_claping
Лидия-57 писал(а):
Вчера набрала красной смородинки,все взвесила ,от рецептуры не отступала

Ну ,здесь чуть больше будет смородины, или чуть меньше-не принципиально Girl haha
Лидия-57 писал(а):
только на зубах зернышки сначала напрягали,но я представила себе,что это орехи и уже ела без "напряга"

Что есть-то есть, из смородины зернышки никак не удалить! Но Вы нашли прекрасный выход! Good
Лидия-57 писал(а):
Отдельное спасибо,Лена,за ссылки на другие рецепты с красной смородиной

Это Девочкам спасибо Romashki , действительно вкусная выпечка nyam2 good2 Попробуйте!
Лидия-57 писал(а):
фото к сожалению,не могу представить(((
но у меня получился тоже красивый ,как и на предыдущих фотках
СПАСИБО

Абсолютно ничего страшного! Главное, что получился и понравился! dance2 Лидия, Вам спасибо за отзыв и свое мнение! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2015 5:43

Распечатать сообщение
lenok68

Eлена

57 лет
США

lenok68Мои рецепты
Девочки. Испекла я пирожок с клубникой. Как то не оч получился. ((( Мокрый очень. Может форму надо побольше. Или клубники много. У вас он такой пористый. Что не так. ?? Леночка, какого диаметра форма у вас?

30 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Елена, форма у меня 23см в диаметре. Я его пекла только со смородиной и уже с вишней, с клубникой не пробовала. Может, мокрый получился из-за того, что клубника сок пустила? Муки, может, маловато было, или в духовке не додержали? Очень жаль, что не получился.

30 Июн 2015 22:38

Распечатать сообщение
lenok68

Eлена

57 лет
США

lenok68Мои рецепты
Попробую обяз со смородиной. А заморож ягоды надо размораж или так бросать?

01 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Елена, очень приятно, что хотите попробовать еще раз! По себе скажу, что неудавшуюся выпечку я решаюсь попробовать только через некоторое время.
Я замороженную смородину не размораживаю, просто достаю, когда начинаю замешивать тесто, и к моменту, когда нужно добавлять ягоду, она слегка "согревается". И еще, хочу добавить на счет консистенции теста-оно должно быть густоватым настолько, чтобы ягодки в нем "держались", а не опускались сразу вниз. Поэтому добавляйте муки, сколько потребуется-она то у нас, наверняка, разная. И мне очень понравилось с вишней.
В общем, буду надеяться, что вторая попытка будет все-таки удачной и у Вас все получится!

05 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ленусь, решила в мульте печь, но не могу зайти в ЖЖ Галины, что-то пишет, что страница временно не доступна. unknown Ты случаем не помнишь, сколько она его по времени в мульте держать рекомендует???

06 Июл 2015 0:00

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Натуль, при такой же температуре, столько же времени, по-моему. Friends

07 Июл 2015 1:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, принимай отчет girl_in_love Замечательный пирожок получился nyam2 good2 - я правда видимо чуток муки таки переложила, думаю, он еще воздушнее должен быть, но делала из замороженной черной смородины и малины, боялась, что потечет и после 300 гр муки тесто у меня жидкое было, так я около 400 гр сыпанула где-то, в следующий раз 350 положу, думаю в самую точку good2 и сахара уменьшила - 250 гр - самое оно nyam2 nyam2 nyam2
В общем нам все понравился - и мне, и мужу, и деткам, так что буду делать еще обязательно girl_claping
Фото, извини, на скорую руку, так как утром уже резала и сразу уезжали на весь день на озеро sharik
Фото

07 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Натуль, пирожок у тебя и правда получился замечательный! good2 Я так понимаю, что в мульте чаша небольшого диаметра, что он вообще высоченный!
MN2012 писал(а):
я правда видимо чуток муки таки переложила,

Это да, у меня столько муки никогда не шло. А я замороженную ягоду сразу в тесто вмешиваю-без разморозки, и никогда не текло.
MN2012 писал(а):
и сахара уменьшила - 250 гр - самое оно

Правильно сделала! Good Здесь же количество сахара рассчитано на кислую ягоду, а черная смородина и малина более слаще.
MN2012 писал(а):
В общем нам все понравился - и мне, и мужу, и деткам, так что буду делать еще обязательно
Фото, извини, на скорую руку, так как утром уже резала и сразу уезжали на весь день на озеро

Очень рада это слышать!!! girl_claping Попробуй и с другими ягодами при случае! А фото замечательное-и пирог, и разрез во всей красоте! girl_in_love
Спасибо, что попробовала и не разочаровалась! sharik

07 Июл 2015 14:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
Я так понимаю, что в мульте чаша небольшого диаметра, что он вообще высоченный!

да, чаша немного меньше, но он и подошел отлично Good

Eleika писал(а):
Это да, у меня столько муки никогда не шло. А я замороженную ягоду сразу в тесто вмешиваю-без разморозки, и никогда не текло.

это я просто отзыв там чуть выше почитала, что сыроват получился и когда 300 гр муки всыпала, смотрю, ну сильно еще жидкле тесто, так для перестраховки уже сыпала. но сейчас уже знаю тесто, так что в следующий раз не пересыплю Wink
Спасибо ,Ленусь, еще раз, что принесла такой простой и вкусный рецепт! girl_in_love Rose

07 Июл 2015 15:38

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
это я просто отзыв там чуть выше почитала, что сыроват получился

Меня это тоже немного смутило. Видимо, действительно, нужно ориентироваться не на определенное количество муки строго по рецепту, а на консистенцию. И мука разная, и сметана, и яйца.
MN2012 писал(а):
Спасибо ,Ленусь, еще раз, что принесла такой простой и вкусный рецепт!

На здоровье, Наташенька! Очень приятно, когда рецептом пользуются! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Леночка,я опять с отчетом Good Это уже четвертый пирог Wink предыдущие фотосессию пропустили Wink В этот раз делала со смородиной,ежевикой и крыжовником,немного ягоды опустились вниз,но думаю,что в этом ничего страшного нет. Smile Пирог все равно обалденно вкусный good2 nyam2

Спасибо за вкусный рецепт Rose Romashki

07 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Татьяна, до чего же приятно видеть Вас, да еще с таким пирогом!!! wacko1 Good От Ваших фотографий так и веет летом и домашней ароматной выпечкой! girl_in_love
Матяна писал(а):
В этот раз делала со смородиной,ежевикой и крыжовником,немного ягоды опустились вниз,но думаю,что в этом ничего страшного нет.

Набор ягод, как всегда фантастичный! nyam2 Good Вот что значит свой сад!
А то, что ягоды немного опустились, действительно не страшно-лишь бы вкус не пострадал. Мы тут с Натулей как раз вопрос о консистенции теста только что обсуждали. Friends Если что, просто муки немного добавить.
Матяна писал(а):
Пирог все равно обалденно вкусный

Как я этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна, Вам большое спасибо, что заглянули снова! Rose Пеките в удовольствие!!! Good

Наверх