Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2015 2:07
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Евгения Ф Очень красивые и интересные работы!
![]() Olga-Lizaveta всегда рада поделится полезностями ![]() natagirl80 Какая хорошенькая бутылочка получилась! ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 2:13
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Спасибки! ![]()
За деньги размещаешь? С Авито надо попробовать, спасибо за наводку.
А давно?Много времени на нее уходит? Я никак не решусь,т.к. надо вести,заниматься, а времени нет совсем. А еще для меня проблема посты всякие писать, описания, свои работы рекламировать ![]() yulia526 Спасибо большое! ![]()
Я тоже так всегда думала, пока не стала ручную работу продавать)))) Оказалось, что многие думают наоборот: "ручная работа - значит сама сделала, т.е. затраты минимальные и нефиг цену задирать". А еще "Сколько???Да я сама так смогу!" Но есть у меня парочка постоянных клиенток, которые думают так же как ты. За что я их очень ценю и стараюсь порадовать скидочкой или маленьким бонусом к заказу. Естественно, они у меня самые любимые заказчицы)))) ![]() Пы Сы. Бутылочка просто отличнейшая, ни за что не скажешь что первый раз делала! ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 2:53
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
natagirl80
Я тоже с тобой согласна Наташа . но это понимают лишь единицы . А бутылочка прехорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 2:56
|
yulia526
|||||||
Что то я девочки никак не подружусь со вставочкой писала , обрадовалась вставочка получилась , ан нет оказалось цитата
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 3:42
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
tatyanka82
Спасибо большое за похвалу! ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 5:52
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Торн-надо
![]() tatyanka82 ![]() ![]() ![]() Гульгенчик ![]() Евгения Ф ![]() Работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 14:01
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
Ух тыыыыы! Какая мадам, да еще и с таким именем! ![]() ![]() Евгения Ф Не, за деньги ничего не размещала. На стене групп, если стена открыта, выкладываю. В группе про роддома вообще свой альбом создала, модераторы не погнали. Во многих группах это недоступно, а там открыт доступ и я воспользовалась этим))) накидала фотки бантов на выписку и тортов из памперсов ![]() Группу я создала ровно год назад. Можешь зайти и посмотреть, че там у меня за огород ![]() ![]() ![]() yulia526 Да ты не спеши с лепесточками, еще успеешь меня научить ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 14:24
|
yulia526
|||||||
Olga-Lizaveta
Оля я тебе фотки в ОКах закинула . |
||||||||
26 Июн 2015 15:53
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Маша1974
![]() Поздравляю с первым заказом! А заказчица из твоего города? Olga-Lizaveta Спасибо за консультацию)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 16:13
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Евгения Ф
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 16:59
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80 Очаровательная бутылочка! А уж с кумой то как повезло!
Евгения Ф Женя да уж с такими работами грех в тени отсиживаться. Давай уже осваивай интернетмаркетинг, тем более фото уже супер профессиональные, а вообще сайт личный создать не особо дорого но его раскручивать надо. Но есть куча форумов родительских, та же страна мам, и ещё местные должны быть у нас есть такие в городе. Я пока только в одной ярославской группе выставила, заказов нет но уже начинают спрашивать, мне пока сарафана хватает, и то не успеваю уже каждый день по заказу, вторую неделю, вчера уже смотреть не могла на ленточки, спать пошла в 10 часов) |
||||||||
26 Июн 2015 18:00
|
yulia526
|||||||
26 Июн 2015 18:04
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
yulia526 и этот хорош! Не показывала еще?
|
||||||||
26 Июн 2015 18:19
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
yulia526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 18:53
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
26 Июн 2015 19:01
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
Спасибо Оля , только что отправила . Olga-Lizaveta Спасибо Оля , я сама из этих лепестков первый раз многослойку делала ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 19:04
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
Оля васильки ![]() ![]() Моя заказчица выбрала из первых фоток большой цветочек за 550 рублей . |
||||||||
26 Июн 2015 19:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
yulia526а как передавать будешь? волгоград вроде?
|
||||||||
26 Июн 2015 19:12
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
yulia526
Шикарная красота!!! ![]() ![]() ![]() Торн-надо Классные васильки ![]() Olga-Lizaveta Я училась собирать многослойки по разным мастер-классам, и в итоге кое-где подкорректировала под себя. Тут просто нужно несколько раз пробовать, и потом всё будет само собой получаться. Глаза боятся, а руки делают ![]() ![]() Девочки, я вообще набегом тут. Собираю вещи, уж скоро поедем в деревню. Так что всем хорошего настроения! Творческих успехов! Если будет возможность, забегу посмотреть на ваши работы, но вряд ли смогу что-то написать.. я вообще сомневаюсь что у меня там инет будет ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 19:22
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
tatyanka82 Таня спасибо! я думала или 150 или 180) а ты не думай в деревнях щас тоже интернет есть. У меня история с этим была, я пару лет назад понять не могла чего у меня перед воротами дети собираются постоянно, причем у меня там солнцепек и нет никаких лавочек, потом смотрю и взрослые торчать стали, и главное подъезжаю к воротам и встанут проезд загородят и рожи скорчат типа мешаю им. И тут осенило что все с телефонами стоят интернет мой воруют! я и не паролила раньше типа от кого тут поблизости одни бабки, а я провайдера долбала за низкую скорость, что у меня все висело. Кака запаролила сразу сборища прекратились
|
||||||||
26 Июн 2015 19:35
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
И такое бывает ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 20:05
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Торн-надо
Да, народ бывает хитрый ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2015 23:12
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Спасибо, попозже обращусь. Надо сначала группу вк осилить)))))
Вот именно! А еще посты писать, описания всякие... для меня очень проблематично, я даже названия работам не могу придумать! ![]() ![]() Olga-Lizaveta Я многослойки тоже не особо люблю, пробовала по разным мк делать. С первого раза вообще фигня получалась, со 2-3 раза более менее. Стараюсь по возможности каждый ряд на отдельную основу и потом вместе склеиваю, как тортик многоярусный. |
||||||||
27 Июн 2015 4:27
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Я закончила наконец-то очередной тортик из памперсов...
![]() Украшала цветками из лепестков в складочку, так хоть на них немного руку набила ![]() ![]() короче,.... только фотка с телефона, без обработки и освещение уже не то. Завтра его во всей красе сфоткаю и упакую))) |
||||||||
27 Июн 2015 5:21
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Olga-Lizaveta
Какой хорошенький!А почем ты их продаешь? Я один делала в подарок подруге, а на продажу ни разу. Пинетки тоже сама вязала? А я сижу ободок с клубничками делаю)))) |