Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Июн 2015 2:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Очень красивые и интересные работы! good2
Olga-Lizaveta всегда рада поделится полезностями Wink
natagirl80 Какая хорошенькая бутылочка получилась! good

26 Июн 2015 2:13

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Жень, все красиво! Особенно мне понравились первые бантики из репса и ободки. А юбку тоже сама шила?

Спасибки! Rose Не, фото юбки клиентка скинула и попросила под нее резинки сделать.
Olga-Lizaveta писал(а):
ищу всякие группы для мам и для беременных, про роддома нашего города и все такое тематическое, ну и там свою рекламу размещаю

За деньги размещаешь?
С Авито надо попробовать, спасибо за наводку.
Olga-Lizaveta писал(а):
Группу я создала вк позже.

А давно?Много времени на нее уходит? Я никак не решусь,т.к. надо вести,заниматься, а времени нет совсем. А еще для меня проблема посты всякие писать, описания, свои работы рекламировать wacko1
yulia526
Спасибо большое! Romashki
natagirl80 писал(а):
Фиг с ним с материалом,он недорогой,но работа,личное время,душа,вложенная в работу????

Я тоже так всегда думала, пока не стала ручную работу продавать)))) Оказалось, что многие думают наоборот: "ручная работа - значит сама сделала, т.е. затраты минимальные и нефиг цену задирать". А еще "Сколько???Да я сама так смогу!" Но есть у меня парочка постоянных клиенток, которые думают так же как ты. За что я их очень ценю и стараюсь порадовать скидочкой или маленьким бонусом к заказу. Естественно, они у меня самые любимые заказчицы)))) girl_in_love
Пы Сы. Бутылочка просто отличнейшая, ни за что не скажешь что первый раз делала! good2 У меня первая такая кривая получилась, я ее даже фоткать не стала))))

26 Июн 2015 2:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Цитата:
всегда считала,что ручная работа должна цениться.ручная работа-это дорого.Фиг с ним с материалом,он недорогой,но работа,личное время,душа,вложенная в работу????

Я тоже с тобой согласна Наташа . но это понимают лишь единицы . А бутылочка прехорошенькая good2 good2 good2 !

26 Июн 2015 2:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Что то я девочки никак не подружусь со вставочкой писала , обрадовалась вставочка получилась , ан нет оказалось цитата unknown .в куда надо Embarassed .

26 Июн 2015 3:42

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Спасибо большое за похвалу! air_kiss

26 Июн 2015 5:52

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо friends вот . Жду!!!
tatyanka82 swoon swoon good2 клаааас!
Гульгенчик girl_claping какие красивые!
Евгения Ф dance2 у меня первый заказ через инстаграм.
Работы wacko1 wacko1 girl_blush2 почему я так не умею...natagirl80 girl_claping girl_claping girl_claping шикарно !

26 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Ух тыыыыы! Какая мадам, да еще и с таким именем! Wink good2 очень здорово вышло!!! Ох, Наташа, все бы клиенты так ценили ручную работу!!!! Таких мало, но они есть. У меня женщина, которая заказывала набор на выписку из роддома красный в горошек, удивилась, что так дешево я его продала (500 руб или 550... Че то я запамятовала)!!! Она просто в восторге была и думала, что все будет очень дорого.
Евгения Ф
Не, за деньги ничего не размещала. На стене групп, если стена открыта, выкладываю. В группе про роддома вообще свой альбом создала, модераторы не погнали. Во многих группах это недоступно, а там открыт доступ и я воспользовалась этим))) накидала фотки бантов на выписку и тортов из памперсов Smile а еще во многих группах есть темы для рекламы специальные, ну я там размещаю. А можно в альбомах типа "продам", где детские вещи продают. Все это конечно занимает время, нужно искать и везде, где возможно, себя продвигать.
Группу я создала ровно год назад. Можешь зайти и посмотреть, че там у меня за огород girl_haha на нее много времени я не трачу. Просто размещаю новые работы на стене и альбомах, ну и иногда выкидываю то, что в наличии, чтобы люди это видели. Пару тем создала, которые особо не продвигаются Smile альбом с хвастами от клиентов, но туда мало кто что грузит, его особо не замечают. Но я и не заморачиваюсь Smile из наличия все раскупили, сейчас работаю в основном на заказы и просто некогда для души и для наличия. Мечтаю к 1 сентября сделать резиночек и бантиков, но я сейчас работаю больше для своего удовольствия, не гонюсь за клиентами, не спешу. Даже почти не рекламирую. Если много заказов посыпется, я просто физически не буду успевать ничего.
yulia526
Да ты не спеши с лепесточками, еще успеешь меня научить Wink Romashki

26 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля я тебе фотки в ОКах закинула .

26 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974
Rose
Поздравляю с первым заказом! А заказчица из твоего города?
Olga-Lizaveta
Спасибо за консультацию)))) Romashki morning1 Надо заняться группой.Я в этих вещах такая дубовая wacko1 У нас вк есть группа подольская, официальная, с огромным количеством участников. Реклама на стене в ней платная и прямая реклама удаляется модераторами. А так -любой житель может писать что вздумается. Так вот есть девушка, она фотограф, и свои услуги она предлагает очень оригинально. Пишет что нибудь нейтральное: "с 1 днем весны", "всем хорошего дня" и др. И прикрепляет к тексту свою фотографию с веткой сирени, цветущей яблоней.... Фотки у нее красивые и многие проходят на ее страничку из любопытства. А там и цены, и фото ее и весь расклад.

26 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф Embarassed ага!!!! и заказала браслет на свадьбу..... А группами займись! У меня грумы есть во всех соц. сетях!!!! Я даже в жж иногда закидываю. А так и однокласники и в контакте и фейсбук . И сайт сделала. Тебе вообще с такой красотой сам Бог велел сайт сделать!!!! Я хочу Юле предложить , но так понимаю мне самой проще сделать, а она просто фото будет добавлять. Если надумаешь , то на следующей неделе могу помочь с сайтом. Это бесплатный сайт , там есть платные услуги , но пока бесплатного хватает... Wink

26 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Очаровательная бутылочка! А уж с кумой то как повезло!

Евгения Ф Женя да уж с такими работами грех в тени отсиживаться. Давай уже осваивай интернетмаркетинг, тем более фото уже супер профессиональные, а вообще сайт личный создать не особо дорого но его раскручивать надо. Но есть куча форумов родительских, та же страна мам, и ещё местные должны быть у нас есть такие в городе. Я пока только в одной ярославской группе выставила, заказов нет но уже начинают спрашивать, мне пока сарафана хватает, и то не успеваю уже каждый день по заказу, вторую неделю, вчера уже смотреть не могла на ленточки, спать пошла в 10 часов)

26 Июн 2015 18:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки я закончила ещё один вариант для Волгоградской заказчицы :
Фото

Фото

Фото

26 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 и этот хорош! Не показывала еще?

26 Июн 2015 18:19

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Shocked Shocked Shocked полный нокаут! Юля, это просто супер!!! Я так никогда наверное не научусь. Если честно, то я со сборкой всяких многослоек совсем не дружу! Поэтому классическим лепесткам канзаши предпочитаю те, что шьются и собираются просто. А если и делаю что-то из популярных лепестков, то только в один слой. Не умею я собирать Sad девочки, научите!!! help

26 Июн 2015 18:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля и Милена и Нинусик уже учили, по их мк все делаю.
Мой заказ попросили синенькое, причем синенькое васильковое вот я и забабахала совсем васильковое мк Ольги Грушенковой, по Жениной ссылке, девочки сколько просить?
Фото

26 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля , только что отправила .
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля , я сама из этих лепестков первый раз многослойку делала wacko1 , но кажется удачно собрала .

26 Июн 2015 19:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля васильки good2 чудесные , сколько просить не знаю unknown .
Моя заказчица выбрала из первых фоток большой цветочек за 550 рублей .

26 Июн 2015 19:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526а как передавать будешь? волгоград вроде?

26 Июн 2015 19:12

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Шикарная красота!!! girl_in_love Просто великолепно good2 Как же я люблю эти круглые лепесточки Romashki
Торн-надо
Классные васильки good Я думаю минимум 200р-250р пара.
Olga-Lizaveta
Я училась собирать многослойки по разным мастер-классам, и в итоге кое-где подкорректировала под себя. Тут просто нужно несколько раз пробовать, и потом всё будет само собой получаться. Глаза боятся, а руки делают Smile Так что не откладывай, а начинай и их уже осваивать Romashki
Девочки, я вообще набегом тут. Собираю вещи, уж скоро поедем в деревню. Так что всем хорошего настроения! Творческих успехов! Если будет возможность, забегу посмотреть на ваши работы, но вряд ли смогу что-то написать.. я вообще сомневаюсь что у меня там инет будет sad

26 Июн 2015 19:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Таня спасибо! я думала или 150 или 180) а ты не думай в деревнях щас тоже интернет есть. У меня история с этим была, я пару лет назад понять не могла чего у меня перед воротами дети собираются постоянно, причем у меня там солнцепек и нет никаких лавочек, потом смотрю и взрослые торчать стали, и главное подъезжаю к воротам и встанут проезд загородят и рожи скорчат типа мешаю им. И тут осенило что все с телефонами стоят интернет мой воруют! я и не паролила раньше типа от кого тут поблизости одни бабки, а я провайдера долбала за низкую скорость, что у меня все висело. Кака запаролила сразу сборища прекратились

26 Июн 2015 19:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
И такое бывает Smile . У меня знакомая живёт в Волгограде , как раз завтра приедет привезёт лишние укашения назад( брала для сотрудницы), вот ей отдам . а та после оплаты заберёт у неё .

26 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Да, народ бывает хитрый Smile Но у нас там свекровь со свекром.у них там нет такого, а мы из-за 2недель конечно ничего делать тоже не будем. И у них просто даже заплатить за телефон надо ехать в райцентр, и то только на электричке, неочень удобно.. так что будет полноценный отпуск от всего girl_haha

26 Июн 2015 23:12

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Если надумаешь , то на следующей неделе могу помочь с сайтом

Спасибо, попозже обращусь. Надо сначала группу вк осилить)))))
Торн-надо писал(а):
сайт личный создать не особо дорого но его раскручивать надо.

Вот именно! А еще посты писать, описания всякие... для меня очень проблематично, я даже названия работам не могу придумать! unknown И название группы тоже надо. Я как сяду думать-ничего в голову не лезет. wacko1
Olga-Lizaveta
Я многослойки тоже не особо люблю, пробовала по разным мк делать. С первого раза вообще фигня получалась, со 2-3 раза более менее. Стараюсь по возможности каждый ряд на отдельную основу и потом вместе склеиваю, как тортик многоярусный.

27 Июн 2015 4:27

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Я закончила наконец-то очередной тортик из памперсов... dance2
Украшала цветками из лепестков в складочку, так хоть на них немного руку набила Smile а то раньше один цветок из пяти лепестков часа два вымучивала girl_haha не давались они мне долго.
короче,....
Фото

только фотка с телефона, без обработки и освещение уже не то. Завтра его во всей красе сфоткаю и упакую)))

27 Июн 2015 5:21

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta
Какой хорошенький!А почем ты их продаешь? Я один делала в подарок подруге, а на продажу ни разу. Пинетки тоже сама вязала? А я сижу ободок с клубничками делаю))))

Наверх
;