Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ого ! Вот это строгость .

29 Июн 2015 16:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо yulia526 Olga-Lizaveta спасибо! У нас впервые сделали . Потому что реально мноооого рукодельниц надоедали администрации города. А на набережной места много. А кафе открытые ставить нельзя. Закон вышел . Вот они нам набережную и отдали. Сказали будут люди хвалить следующее лето так же будет. На зиму пока не разрешают . Разрабатывают возможно через год поставить один длииииииииинный павильон стеклянный и туда нас на зиму и на лето. Будут тогда за уборку собирать 100 руб в неделю.

29 Июн 2015 16:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша 100 рублей это такая ерунда за ТАКУЮ возможность Wink !!!

29 Июн 2015 17:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой девочки а я так мужа жду с работы, мне посылка пришла с ленточки нет, хочу чтобы сразу как приехал на почту сгонял, даже мясо пожарила ему что бы не возбухал, что с работы его гоню на почту, а то нам с коляской, через овраг с ручьём очень тащится неудобно или вторым путём вдоль трассы автомобильной тоже не айс идти

29 Июн 2015 18:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка поздравляю ! Быстро посылочка пришла , похвастаться вечером не забудь Wink !

29 Июн 2015 18:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Да не особо быстро если учитывать что до Москвы, 3 часа 40 минут электричкой) а на машине я за два с половиной часа доезжаю, конечно защелкаю все.

29 Июн 2015 19:11

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Цветочки очень аккуратненькие! good А с брошами удачно получилось)))
Olga-Lizaveta писал(а):
Я сейчас доходы со своих заказов складываю в отдельную коробочку, оттуда себе на материалы беру, ну и бывает на общесемейные нужды при необходимости. А еще я тетрадку завела, где записываю все свои заказы и сколько я с них выручила, а потом подсчитываю за месяц, например, или с начала года

Я тоже так делаю)))) А вот расходы надо записывать, у меня много света , например, нагорает - ночами же сижу. Wink
_Assel_
Напиши, конечно, как Оля посоветовала, что интересуются - авось зашевелится. У меня, правда, однажды 3 мес готовый комплект не могли забрать!!! Я забила уже, решила если кто заинтересуется-продам. Но потом забрали все-таки. А теперь тоже, знакомой сделала в подарок- месяц никак не заедет! Но я тут не парюсь-все равно ж бесплатно)))

Маша1974 писал(а):
У нас в городе радость. На набережной в центре сделали Аллею мастеров

Вот так новость! good2 Очень раза за тебя! А у нас нифига, вроде Москва рядом((((
Olga-Lizaveta писал(а):
там даже при записи на участие нужно фотку выслать в полный рост в сарафане

Ну так и пришли им в сарафане, а что! Уровень работ у тебя подходящий, мне кажется! Думаю, проходимость там будет бешенная и взнос отобъется.

29 Июн 2015 19:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ну вот , подробнее увидете в работах, начинаю учиться делать бантики зефирки)
Фото
Фото

29 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
И новиночки, кто еще не видел. Вот кстати, органайзеры для ободков кто-нибудь делал? Почем их продавать? А то я в подарок сделала на пробу.
Фото
Фото
Фото
Фото

29 Июн 2015 19:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф
Женя, пять с плюсом, на конкурс отнесла работу?

29 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Какое богатство!Представляю твою радость)) Yahoo!
Спасибо! Rose На конкурс выставила, но какая-то там группа не очень активная, новая, участников мало...

29 Июн 2015 22:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля . сколько красоты , аж дух захватывает , а что ленты не бобинами , метражом ?
Евгения Ф
Женя твои розочки из вьюнка меня прямо завораживают wacko1 , такие прям-прям , слов нету , а бабочек я таких пробовала , что то они у меня не очень получились . Зато идея органайзера для заколок и ободков очень понравилась .

29 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки вот учусь украшать бутылки лентами Embarassed , Женя уже видела Smile
Фото

Фото

Будет теперь стоять на тумбочке и напоминать о первых косяках Wink

29 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526[/b]
Юля это из того который в Истре по твоей ссылке, а метражом, только в августе придут, посмотрю что по цене будет и может в сентябре закуплюсь. А чего ты бутылку ругаешь, вполне приличная дама, продаешь, а топиарий как? Скажешь когда купят

29 Июн 2015 22:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Понятно , Оля эта бутылка старая и пустая , просто учебное пособие так сказать Smile . Вот топиарий , тот конечно вместе со мной на рынок выезжает и ждёт своего обожателя Smile .

29 Июн 2015 23:11

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526 писал(а):
твои розочки из вьюнка меня прямо завораживают

Спасибо girl_in_love Я сама их люблю: делать легко,а смотрятся они очень аккуратненько на голове, у меня они никогда не залеживаются.
Бабочки мне крупноватыми показались, как-то я их по-другому себе представляла. Я еще зажимчики мелковатые взяла...Решила, если не продадутся - пойдут бонусом к какому-нибудь заказу.
А органайзер клиентка попросила-у нее ободков моих немеряно. Хотела купить, но я ей в подарок к заказу. Первый раз делала-не люблю пробные работы продавать, всегда косяки какие-нибудь бывают.
Бутылочка зачетная для первого раза, ну я уже говорила. Wink

30 Июн 2015 0:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя , мне её делать понравилось , просто боялась дети проснутся и торопилась , да и всё равно она домашняя пробная , но приятная .

30 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои пробные васильки на ножках .Фото конечно не очень ....
Фото

Фото

Фото

Высота 37 см , диаметр цветка 6,5 см . Заказали букет васильков с ромашками в корзине без ручки . как с ценой определиться не знаю . Корзину хотят не маленькую . Ромашки сегодня буду пробовать . Наверное надо будет им показать одну ромашку и один василёк и назвать цену на них и пусть они решают сколько штук им надо того и другого . Корзина только 500 рублей стоит .

30 Июн 2015 13:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 замечательные васильки! Покажи ещё ромашки. Юля, а когда бульками работаешь, только с тканью надо или ленты можно использовать?

30 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Если ты ленты нажелатинишь , то можно и лентами. Ромашки сегодня только буду осваивать . Как сделаю - покажу обязательно .

30 Июн 2015 13:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Значит буду у Деда Мороза бульки просить)

30 Июн 2015 14:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Проси , пригодятся Wink !!!

01 Июл 2015 0:56

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Юля, варианты ромашек можешь посмотреть у меня. Я их много делала разных

01 Июл 2015 1:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа , я их бульками сделала .
Фото

Фото

01 Июл 2015 2:01

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
ой-ёй-ёй-ёй-ёй... держите меня семеро!!! girl_crazy это ж какая красотень невероятная! мне еще очень нравятся серединки в ромашках Smile вот это дааааа.... вот это уровень!!! Romashki
а я вот комплект доделала. Пристроила бантик, который пробный был и бантики к нему сделала на скорую руку. Сестра мужа попросила сделать для девочки в подарок, они на день рождения будут его дарить.
Фото

Наверх
;