Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Июн 2015 1:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя !!!

28 Июн 2015 1:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , репсовые что с рисунком на твоих зефирках Smile , а то я не уточнила .

28 Июн 2015 1:43

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
да,я поняла)Но мне кажется что вместо зеленой лучше взять белую как у меня.Зеленая мрачноватая,а с белой много других цветных лент сочетается.Но это конечно на твой вкус

28 Июн 2015 1:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа я с тобой соглашусь , замени конечно на белую .

28 Июн 2015 13:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta girl_claping какой шикарный тортик! yulia526 girl_claping Rose Брависсимо! ! !

28 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька !!!

28 Июн 2015 21:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,вот твое чудо)))
Фото

Про деньги в личку написала

28 Июн 2015 22:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа СПАСИБО Yahoo! dance2 girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кРАСОТА КАКАЯ good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!

28 Июн 2015 22:58

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки привет! Какие вы молодцы все работы красивые! и Оля и Юля и Наташа, спасибо за красоту. Добавлю своего.
Фото

а еще седня история, у меня одна мадам заказала две броши,одна из которых пышная( в которой я сомневалась), обе вышли на 360 по 180, я ей еще в подарок одну сделала, в итоге она забрала пышную только, я обозлилась, подняла цены на ту 0партию что за неделю наделала, в итоге пока из дома до салона ехала моя Милка умудрилась продать и брошь которую не взяли и подарок и выручила я больше Yahoo!

28 Июн 2015 23:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Молодец,Оль.Про мадам-не люблю людей,которые не держат слово sad

29 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Мадам завуч! Вот такие педагоги у наших детей, причём заранее все показала в одноклассниках, цену обговорились, добро дала, обе броши одобрила, вот почему у меня какое то неудовлетворение работой было, чувствовала ...

29 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля какие цветочки хорошенькие !!! Обидно конечно , когда сначала добро дают , а потом на попятную идут . Зато ты в выигрыше осталась Wink !!!
А мне должны завтра денежку за то украшение перечислить , жду .

29 Июн 2015 0:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Это поэтому ты так с ленточками шиканула?)) хотя я седня тоже почти на столько же прикупила
Слава богу доход с лент пошёл, Женька ворчать перестал что трачу много

29 Июн 2015 1:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
И по этому и ещё вчера подзаработала и сегодня тоже . И ещё заказ наклёвывается на бутылки шампанского , бокалы и свечу к свадьбе . Женщина звонила , вот подберу ей пару вариантов - пусть выбирает что ей больше понравится , проконсультируюсь с Женей и вперёд .

29 Июн 2015 1:04

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля, очень красивые цветики!!!! У меня тоже вот какая то ситуация непонятная - заказала мне одна бывшая коллега синерозовую брошь - кажется показывала её здесь, и по сей день её не забирает, два раза сама написала мне - вот сегодня точно заберу, а воз и ныне там unknown. Запросила я за неё 100 руб (450 тенге), и вот и продать её не могу - вдруг спросит, и дома лежит - мне ни к чему. А что продажи у тебя пошли - так это здорово, когда то и я сидела думала не будут брать, но Оля (Olga-Lizaveta) меня успокоила - мол де придёт время, и оно пришло, что пошли заказы.
natagirl80
ленточка в косу понравилась и зефирки и мельница(или как она называется не помню...)
Olga-Lizaveta торт как всегда good good good good good
И вообще все работы хороши у всех - у меня пока вынужденное безканзашье moil [/quote]

29 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_Ничего догонишь нас с канзашками у тебя производительность одного Юлю догоняешь. А насчёт броши продай если спрос есть, объявится ещё сделаешь такую же

29 Июн 2015 1:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_Ничего догонишь нас с канзашками у тебя производительность одного Юлю догоняешь. А насчёт броши продай если спрос есть, объявится ещё сделаешь такую же Как это два раза отправилось)) извините девочки Rose

29 Июн 2015 1:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девочки, всем спасибо, что оценили мой памперсный десерт girl_haha
yulia526
Юля, какие ленточки красивые Наташа для тебя купила!!! супер!!! good поздравляю с таким приобретением! Wink
Торн-надо
Красивые резиночки! Хорошо, что ситуация с брошками так разрешилась, да еще и в твою пользу!!! Блин, вот люди ж есть! И поздравляю тебя с заказами и заказчиками, и с тем, что муж ворчать не будет теперь Wink
Я сейчас доходы со своих заказов складываю в отдельную коробочку, оттуда себе на материалы беру, ну и бывает на общесемейные нужды при необходимости. А еще я тетрадку завела, где записываю все свои заказы и сколько я с них выручила, а потом подсчитываю за месяц, например, или с начала года Smile Надо бы еще и расходы записывать на материалы, но это не так интересно girl_haha Smile
_Assel_
О, у меня одна такая заказчица тоже была, тоже знакомая моя. Причем, я ей все с хорошей скидочкой посчитала, а она забрать никак не могла, все завтраками кормила. Асель, вот что я тут тебе посоветую (если конечно позволишь) из своего этого опыта... Короче, я ей написала, что ободок, который отложила ей, у меня хотят приобрести другие люди и готовы заплатить за него больше Wink У нее в заказе были еще резинки и бант на выписку (кому-то подарить хотела), ну я сказала, что и резинками уже интересуются и про бант спрашивали Embarassed и что, если она передумала забирать и не может сделать это в ближайшее время, то я буду вынуждена продать ободок и выставить на продажу резиночки с бантом. Ну, вот такая я бяка girl_haha Ну, и конечно же она в ближайший выходной за своим заказом примчалась Wink А если уж такой трюк не поможет, то смело выставляй брошку на продажу и не мучайся угрызениями совести - покупатель найдется! Smile

29 Июн 2015 2:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля , теперь буду ждать посылочку с замиранием сердца , красота Smile !!! Оля какая поучительная история , ты всё правильно сделала по отношению к своей знакомой и я обеими руками за твой совет Wink good2

29 Июн 2015 3:13

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Я бы тоже с нетерпением ждала Wink
Кстати, ободок тот у меня и правда девочка другая захотела купить, причем реально дороже. Ну, я сказала, что тот забронирован, но если его не заберут в ближайшее время, то продам. А когда знакомая забрала ободок, я той девочке сделала такой же с розами, только мы не стали основу лентой обматывать, оставили так Smile так что я в принципе знакомую не обманула, но можно малость и схитрить в такой ситуации. Зато уже точно узнаешь, заберет человек или нет. И в случае чего выставить на продажу, а не держать дома, надеясь на порядочность таких горе-клиентов... Wink

29 Июн 2015 3:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
У меня тоже так бывает , подожду несколько дней от обговоренного срока и если за это время клиент не проявляется - выставляю вещь на продажу .

29 Июн 2015 4:21

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 Embarassed Интерееесная тема! Ну вот и я напоролась ! Сделала браслеты и она обещала вчера забрать и не приехала , а я бегать уже за ней не могу. Выхожу на вторую работу . Да и ну ее !!!! У нас в городе радость. На набережной в центре сделали Аллею мастеров . И если у тебя ручная работа , то можешь приехать и торговать ! Бесплатно! Как хорошо ! И люди знать будут ! И проходимость там хорошая ! И там только в выходные, но это еще лучше ! В рабочие дни некогда ! В следующее воскресенье поучавствую.

29 Июн 2015 10:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Маша поздравляю! Вот новость так новость!

29 Июн 2015 11:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька , какая новость хорошая Yahoo! girl_claping , я так рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Июн 2015 11:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Класс, Машуль!!! У нас до такого не додумаются, хотя в область много туристов приезжает, особенно летом. У нас только платные ярмарки, с участием за день 1000 руб. В июле у нас в Светлогорске будет проходить Голосящий Кивин, тоже будет огромная ярмарка, но там такой уровень!!! Читала требования к мастерам wacko1 там даже при записи на участие нужно фотку выслать в полный рост в сарафане (у нас многие ярмарки в городе проходят, участники должны быть в русских сарафанах в пол)! Короче, там и фейсконтроль и дресс-код! О как! Smile

Наверх