Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Июл 2015 22:38

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
я обожаю мятный цвет! он великолепен! а из зиг-зага очень здорово получился набор

Спасибо большое-пребольшое! Rose
А мне наборчик твой бантичный безумно понравился, так оригинально!!! good2 И какая же мамочка молодец, обо всех своих девочках подумала! А я своим на выписку ничего сделать не успела-сапожник без сапог)))))С дикой скоростью доделывала заказы, всю неделю до роддома ложилась в 3-4 утра wacko1 Я там только и выспалась наконец-то Yahoo!

11 Июл 2015 15:27

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Повязочка - вчера соорудила на скорую руку для племянницы, поэтому серединка черная - потому что только она лежала в готовых, я думаю у меня ещё будет время сделать поярче вещичку ей.
Фото

11 Июл 2015 17:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ Нормальная повязка! Зато не как у всех мимимишные! Мне вот смелости на такое не хватит, да и вообще заметила, в продажах востребованных только классические цвета, так что смысла нет большое количество оттенков набирать, это мы себя радуем и изредка какой ценитель найдётся!
А у меня так и не получается вставлять фото седня Женька приедет поедем по магазам, и попробую провод к ноуту новый купить. Или картридер к планшету, посмотрю что дешевле, а то три работы уже а сфотать не могу. А вчера на одноклассниках выставила фото своё в группе Канзаши цветы из ткани, в альбоме помогите оценить, так пипец такое нашествие канзашниц на мою страницу в оках)

11 Июл 2015 20:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Очень даже симпатичненькая повязочка good !!!
Торн-надо
Или я просмотрела твои фоточки , или видела , но память моя дырявая wacko1...
А мне сегодня горошка захотелось Smile
Фото

Фото

резиночки если дочери понравятся , внучке к сарафану чёрно-белому в садик . А ободок просто так Smile

12 Июл 2015 9:05

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ good2 какая хорошая ! Супер!
yulia526 girl_claping чудесные горошки !!!!

А я решила сделать несколько аксессуаров из ткани и шнуров . Так что здесь нечего выкладывать

12 Июл 2015 9:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Ай какой горошек! А дочь смотрю привереда, нравится не нравится.
Сделали-носи!
Маша1974 пошла в Оки твои шнуры смотреть а там нету.. Куда спрятала?

12 Июл 2015 10:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля Wink , а привереда моя бантики забрала сразу как увидела Smile , наверное испугалась что я передумаю Wink .
Маша1974
Ну ... Smile и где шнуры с тканью unknown , мы тут слюнки глотаем , а она их спрятала , ишь какая хитренькая , давай показывай Wink !!!

12 Июл 2015 12:25

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо
yulia526
Гггг. .. фсе вам надо поглядеть !!! Вечером выложу. ..

12 Июл 2015 13:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
А то , конечно надо Wink Smile Smile Smile

12 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
yulia526
Маша1974
Спасибо девочки за похвалюшки!
Юля классные горошки! Особенно первые для внучки которые - классненькие!!! good good good

12 Июл 2015 17:15

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф
Евгения Ф писал(а):
И какая же мамочка молодец, обо всех своих девочках подумала!

Ага! наверное здорово будет смотреться Embarassed
Евгения Ф писал(а):
А я своим на выписку ничего сделать не успела-сапожник без сапог)))))

а я тогда и не умела еще)))))) начала заниматься лентами, когда сыну уже было 9 месяцев Smile
_Assel_
замечательная повязка! меня ничуть не смущает темная серединка. Очень оригинально смотрится!
yulia526
резиночки классные! блин, ну доча у тебя звезда конечно! Wink ты такую красоту создаешь, а ей еще не понравиться может? unknown
Маша1974
таааак.... тоже хочу позырить на твои шнуры! girl_haha в студию!!! girl_haha
А у меня бант на выписку.
Фото

Вчера заказали, сегодня забрали Smile Девочка из области, сегодня в Калининград по делам ездила и просила, чтоб я ей его сделала сегодня к обеду и пообещала мне в долгу не остаться! ну я думала мож в лучшем случае соточку накинет, а она мне за него 800 руб. заплатила!!! (я по 500 их продаю). Я говорю, мол много, что вы... даже неудобно столько брать. Но она сказала, мол берите-берите, вы меня очень выручили, бант классный! И еще принесла мне несколько пробников с духами диор, кензо... Оригинальные, не подделка. Все новые, не потрепаные. Наверное занимается парфюмерией. Во дает! Embarassed Но конечно по тому, как она одета и выглядит, видно, что человек не бедствует. Побольше бы таких клиентов! Smile

12 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель Rose !!!
Olga-Lizaveta
Да не она не превереда , просто мне показалось что бантики темноваты немного . А бантик твой очень красивый , а клиентка вообще умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Вот и я с новиночками , жёлтенькие и зелёные . это что Наташа прислала ленточки , а красные с шотландкой , это у нас случайно нашла и сразу всю бобину забрала Wink .
Фото

наборчик позаимствовала у Helena Novogran
Фото
а бантики у Galina Koturhova , только центральные цветочки изменила .
Фото
и тоже с просторов интернета .

12 Июл 2015 21:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Когда Наташа фото выкладывала, я думала, что эти ленточки с цветными горошинами атласные, а это оказывается репс! круто! good2
Бантики классные! Очень летние, яркие! good2
Юля, я у нас тоже шотландку нашла, только широкую. Дороговата она метражом. Я еще на магок смотрела. Еще чуток себе заказала ленточек 2,5 см. И облизываюсь на те, что с рисунком. Помнишь, бант мой на выписку небесно-голубого цвета. Там лента с сердечками. На магок метр стоит 10 рублей, а я беру по 20 руб. за метр. Думаю, заказать или нет. Метраж большой - бобина 300 рублей. А мне надо две - розовая и голубая. Или уж тут метражом брать...

12 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля air_kiss ! Я эту шотландку брала 270 с копейками за бобинку , сколько метров не знаю , хозяйка её только привезла . даже ценник поставить не успела , по прейскуранту посмотрела , быстро посчитала сколько бобина должна стоить с её наценкой и я её забрала .Дороговато конечно , но для школьной формы в самый раз Wink .
Возьми сначала метражом . а потом с вырученных денежек возьми бобины , они же быстро себя оправдают .

12 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Дааа, шотландка к школьной форме самое то! У нас тут в районе в одной из школ форма такая почти, как у тебя шотландка на бантиках, только красная с синим. Девочки в юбочках таких ходят Smile
эх, вот на работу выйду, буду зарплату получать и смогу заказывать бобинами! А пока конечно только метражом... Embarassed
У меня сегодня хлебный день просто! Сейчас забрали еще тот комплект с божьими коровками! Yahoo! Женщина зарплату ждала и сегодня вот выкупила))) А у нас как раз сейчас небольшой напряг, доживаем до зарплаты кое-как,а тут такая прибыль хорошая за один день Smile просто праздник! Только вот сыночек заболел Sad адаптация к садику! Sad и что самое гадкое - кашель, которого я боюсь как огня после перенесенного обструкционного бронхита... Ну, ничего! прорвемся! Wink

13 Июл 2015 1:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Лечитесь , боюсь нас ждёт тоже самое , муж сразу сказал что если внучка заболеет , пусть Катя сама берёт больничный . Да и сами через месяц тоже пойдём .
Таких бы хлебных дней да почаще girl_claping , поздравляю от души Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Июл 2015 2:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Бантики, бантики и нежные и разноцветные! Красотища! Прям душа радуется когда ваши рукоделочки смотришь. Оля, поздравляю! Денежка всегда хорошо! А то что заболели плохо! Наверное не только адаптация погода ерундит , у нас вообще холодрыга 13 градусов. Седня в кожанной куртке ходила. И у меня седня день с деньгой 540 рублей выручила. А в остальном одни расстройства, в машине какой-то ремень лопнул, планшет не видит фотки, ноут не включается! Это какой-то технический бунт против меня. В общем,когда все так идёт надо отпустить ситуацию само наладится.

13 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Smile !!!
Правильно Оля , иногда надо немного подождать и всё само наладится. А если и не наладится , то на холодную голову придёт хорошее. умное и правильное решение . Никогда нельзя принимать решения или искать выход на горячую голову.

13 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Начинаем подготовку к школе Wink
Фото

13 Июл 2015 23:47

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Красиво girl_claping .Надо-надо тоже такие ленточки поискать)))

13 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа air_kiss !!!

14 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, меня тоже целуй мне тоже твои бантики понравилисьWink

14 Июл 2015 19:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Июл 2015 20:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Делала бант для волос , но получился огромный unknown , вот так родился бант для выписки из роддома Smile .
Фото

ну как то вот так Wink
Фото

Наверх
;